Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .204206. . .260
02 квіт 2015 11:38
Цитата "Hrust":
Ну, например, я свои 65 м. клеткой не считаю.

А если по теме? Куда планируете свои автомобили на ночь парковать?
На мой вопрос относительно фонарного столба в доме никто из инвесторов не нашел, что ответить. А ответ очень простой: самозахват тротуара, вот откуда столб в вашем доме. Тротуара там теперь в принципе нет, есть маленькая двухполоска (Руданского), может вдоль МИ машин пять станет. Все. Со стороны Затышного - "симпатичный" пустырь, но машиной туда не заехать. Вот дальше - что? Ведь все пишут, что жилье доступно своей низкой ценой, т.е. покупать его будут или для сдачи, или люди не самые обеспеченные. Отсюда делаем вывод, что вряд ли у них будут лишние деньги на паркинг. И куда они начнут парковать свои машины? :notsure:
02 квіт 2015 11:45
Цитата "Ely":

А если по теме? Куда планируете свои автомобили на ночь парковать?
На мой вопрос относительно фонарного столба в доме никто из инвесторов не нашел, что ответить. А ответ очень простой: самозахват тротуара, вот откуда столб в вашем доме. Тротуара там теперь в принципе нет, есть маленькая двухполоска (Руданского), может вдоль МИ машин пять станет. Все. Со стороны Затышного - "симпатичный" пустырь, но машиной туда не заехать. Вот дальше - что? Ведь все пишут, что жилье доступно своей низкой ценой, т.е. покупать его будут или для сдачи, или люди не самые обеспеченные. Отсюда делаем вывод, что вряд ли у них будут лишние деньги на паркинг. И куда они начнут парковать свои машины? :notsure:

У не самых обеспеченных людей нет денег на автомобили, у них проездные и талоны.
02 квіт 2015 11:48
Цитата "kievlyanka1":

У не самых обеспеченных людей нет денег на автомобили, у них проездные и талоны.

Тогда интересна логика застройщика, который владельцев "проездных и талонов" лишил тротуара :???:
Пусть "не самые обеспеченные" на метле летают?
02 квіт 2015 11:51
Цитата "Erzuli":

Тогда интересна логика застройщика, который владельцев "проездных и талонов" лишил тротуара :???:
Пусть "не самые обеспеченные" на метле летают?

Застройщику важно одно - продать подороже свои квартиры. Вот и все. Проблемы индейцев вождя, ну Вы в курсе )))
Кстати, не знаете по чем у них кв. метр в однушках?
02 квіт 2015 11:54
Я считаю, раз жилье в МИ планируется, как "доступное" и застройщик не поскупился построить несколько этажей паркинга, что при почти полном отсутствии придомовой территории как бы логично, то нужно идти до конца и продавать своим инвесторам паркоместа по действительно доступной цене или как-то стимулировать их (паркомест) покупку. Иначе теряется смысл всей затеи.
02 квіт 2015 11:58
Цитата "kievlyanka1":

Застройщику важно одно - продать подороже свои квартиры. Вот и все. Проблемы индейцев вождя, ну Вы в курсе )))
Кстати, не знаете по чем у них кв. метр в однушках?

В интернете нашла на 31 марта - от 16 до 17 тыс. грн.
Но слишком дорого. Думаю, при прямом обращении будет "акция".
02 квіт 2015 12:00
Цитата "Erzuli":

О, спасибо! А то я не могла че-то найти.
02 квіт 2015 12:00
Цитата "Erzuli":

А когда его планируют сдать?
02 квіт 2015 12:04
Киевлянка, Вам, чтобы жить?
Не хочу писать ничего плохого, но просто почитайте ветку Посольского, дом по документам сдан. ;) Боюсь, подобного не избежать и остальным объектам. :notsure:
02 квіт 2015 12:08
Цитата "Ely":
Киевлянка, Вам, чтобы жить?
Не хочу писать ничего плохого, но просто почитайте ветку Посольского, дом по документам сдан. ;) Боюсь, подобного не избежать и остальным объектам. :notsure:

Да, для себя чтобы жить. То есть проблемный дом? Я поняла, спасибо :smoke: :yes:
02 квіт 2015 12:19
Ну как бы не дом...Тут застройщик проблемный. Не все в порядке у них с порядочностью (сори за тавтологию), так что на выходе - такая себе рулетка "повезет - не повезет". Я бы для себя не брала. Может быть, если есть свободные деньги - под сдачу. И то: а если лифты не запустят, а если отопление не подключат? Кто же такое жилье у меня снимать захочет? В общем то решать Вам.
02 квіт 2015 15:19
Ну что же вам неймется с паркингами да машинами. Вот соседи поставили машины передними колесами на тротуар,а "попу" на проезжую часть выставили ну а мы с другой стороны поставим точно также. Зашибись какой застройщик рядом дом построил,а где детская площадка?,где дорога? А земли чужой сколько прихватил. Так о чем балагурим уважаемые. Все абсолютно одинаковые! А общаться между собой можно и на другие темы. :umnik:
02 квіт 2015 17:27
Общайтесь себе на другие темы, кто мешает? ;)
Тоесть, фонарный столб внутри дома и полное отсутствие тротуара, как следствие захвата городской земли - это тема не удобная? Живописный пустырь под окнами - тоже тема "не але"? Маленькая придомовая территория - тема также не походящая для обсуждения данного ЖК?
А что тогда правильная тема для Вас? :notsure: Здесь форум обсуждения новостроек, не так ли?
03 квіт 2015 06:07
Цитата "Ely":
Общайтесь себе на другие темы, кто мешает? ;)
Тоесть, фонарный столб внутри дома и полное отсутствие тротуара, как следствие захвата городской земли - это тема не удобная? Живописный пустырь под окнами - тоже тема "не але"? Маленькая придомовая территория - тема также не походящая для обсуждения данного ЖК?
А что тогда правильная тема для Вас? :notsure: Здесь форум обсуждения новостроек, не так ли?

Обсуждение,но не повторение,как попугай!!
По проекту в дом заезд и вход не с боку и низу,а с как вы называете "пустыря" и не нужен тротуар.А толку с тротуаров выше по Руданского,одни машини припаркованные. А столб когда будет нужно уберут))
А мне паркинг и не нужен у меня есть гараж и не планирую ездить на машине,а на трамвайчике и на такси.В наше время это очень выгодно.Вместо паркинга я купила "клетку" в ЖК Кузьминский -2. И желаю вам иметь "клетки " и себе и детям.
03 квіт 2015 06:15
Вольному воля!!! я не понимаю как без машины!! и правильно пишут там реально даже в округе ставить негде!! Хотя трамвайчик тема,... пока он еще ходит .. Кстати скажите сколько пешком до трамвая и сколько потом до контрактовой площади на нем по времени получается
03 квіт 2015 06:26
Цитата "eg":
Вольному воля!!! я не понимаю как без машины!! и правильно пишут там реально даже в округе ставить негде!! Хотя трамвайчик тема,... пока он еще ходит .. Кстати скажите сколько пешком до трамвая и сколько потом до контрактовой площади на нем по времени получается

С Контрактовой до МИ трамвай + прогулка парком "Нивки" не более 50 минут, 432 маршрутка от "хаты до хаты" 30 и стоимость 3.50. Знаете если мы думаем "пока не пока",то это все относительно.Так что становитесь в очередь ,когда буду сдавать 3 комнатную квартиру на Подоле.
03 квіт 2015 06:33
Так трамвай сколько идет от ЗО до площади контрактовой и сколько пешком до этой остановки?
03 квіт 2015 06:36
Цитата "eg":
Так трамвай сколько идет от ЗО до площади контрактовой и сколько пешком до этой остановки?

Лично для вас трамвай едет 25-30 минут до остановки перед Берестейкои и парком Нивки до МИ 15 минут пешком.
03 квіт 2015 06:37
ну вот 45 минут и подождать 50 ! долговато однако зимой час в центр .. Машиной с паркинга выехать как-то интереснее выглядит
03 квіт 2015 06:40
Цитата "eg":
ну вот 45 минут и подождать 50 ! долговато однако зимой час в центр .. Машиной с паркинга выехать как-то интереснее выглядит

Сколько я езжу минут 10 это потолок ждать транспорт,не смешите,еще 417 мимо проезжает..А че вы так за меня переживаете??
Дом достроится и я парк пешком ходить буду.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .204206. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx