Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .168170. . .260
14 лип 2014 09:13
Цитата "GeorgeM":
Да есть у них разрешение - получили еще прошлым летом, но(!) на новое строительство, а значит обязаны были вначале все снести, что уже было, да и объект там - дом 26 этажей с подземным паркингом. Т.е. разрешение то есть, но не на то, что они строят.

Если вы пишете правду и понимаете в стройке, внимательно просмотрите фото СМИ которое периодически выставляли на данной ветке, где паркинг надземный и подземный, а так же если не сложно проверьте как определяется категория паркинга. Согласно выданным документам дом на 26 этажей, 4 этажа паркинга, и в данных объектах разрешаются еще 2 не жилых помещений. С одной стороны паркинг под землей, с другой над землей, так как это склон. Если вы не компетентны по паркингам, не пишите бред и не правдивую инфу.
14 лип 2014 09:22
Цитата "GeorgeM":
Вопрос не в том, есть ли документы на строительство на участке Руданского, 9а, а в том, есть ли документы на строительство ЖК Молодежная Инициатива. Вы спрашивали, каких документов не хватает - я написал каких, причем не один раз. Так может Вы таки достанете то, чего не хватает, и вывесите сканы здесь?

Основные документы на строительство указаны по максимуму, если вам недостаточно данной инфы вы можете получить в отделе продаж по адресу Руданского 3а. Если вы инвестор вы можете попросить вашего администратора по продажам и он вам вышлет на вашу почту необходимую информацию по стройке и документам, также отдел продаж предоставляет прямой телефон директора СМИ и Недашковского В. С. которые могут вам ответить на все ваши вопросы., всем остальным доброжелателям мы не обязаны доказывать правильность стройки или наличие документов, проделайте работу самостоятельно, если это вам необходимо как будущему инвестору, придите в отдел продажи и проверьте, не смешивайте все объекты УКО и другие компании в одну кашу. Есть социальная Молодежная Инициатива по адресу Руданского 9а, все остальные объекты обсуждайте на их ветках.
14 лип 2014 09:30
Цитата "Erzuli":

Я понимаю, что Вам я ничего не объясню.
Но все-таки напишу.
Законная стройка никому не мешает.
Мешает самострой.
Для адекватного человека - это все понятно.
Выложите разрешение на строение в 32 этажа и сразу "конкуренты" перестанут писать.
Все в Ваших руках.

Ответ лично вам. Согласно данного документа 26 этажей, 4 паркинга, и для таких строек разрешаются 2 этажа технических, они не входят отдельным пунктом, а пишутся как общий метраж дома, и жилой метраж дома. и того 32 этажа.
14 лип 2014 10:02
Masik7081, мне процитировать Ваше обещание найти и скинуть нужные документы? Ваш отказ от собственных слов однозначно свидетельствует о моей правоте.
Вы не знаете даже определения подземного этажа, не говоря уже об определении подземного паркина, но беретесь писать об этом с уверенным видом? Это говорит не в Вашу пользу, так откройте и почитайте лучше ДБН В.2.3-15:2007 Споруди транспорту
Автостоянки і гаражі для легкових автомобілів: "Гаражі підземні - споруди, позначка стелі основних приміщень яких нижче рівня спланованої поверхні землі." Это выполняется? Нет. Я уже писал, но лично для Вас повторю еще раз: жульничество с "подземным паркингом" было применено чтобы впихнуть дом с желаемым числом жилых этажей в ДБН по домам другой условной высоты. Условная высота секций измеряется от места расположения пожарной техники до уровня пола последнего этажа, в случае двухярусных квартир - пола нижнего яруса. Дом спроектирован по нормативам условной высоты до 73.5 метров - именно такая предельная высота и должна быть у любой секции, а это стандартные 25 (26 при двухярусных квартирах) этажей. Сколько наземных этажей в первой секции? Уже 32. Сколько из них лишних? И это не считая других нарушений.

Число этажей: в экспертизе ПРЯМО написано "вбудовані нежитлові приміщення житлових секцій". Значение слова "вбудовані" Вам известно?
Для особо уперто прячущих голову в песок: если проект дома нарушает Градостроительные условия и ограничения, то все последующие бумажки не зависимо от числа печатей - мусор.
14 лип 2014 10:43
Добрый день. На сегодняшний день у генподрядчика закончилась лицензия, новой в реестре пока нету
14 лип 2014 10:54
Цитата "GeorgeM":
Masik7081, мне процитировать Ваше обещание найти и скинуть нужные документы? Ваш отказ от собственных слов однозначно свидетельствует о моей правоте.
Вы не знаете даже определения подземного этажа, не говоря уже об определении подземного паркина, но беретесь писать об этом с уверенным видом? Это говорит не в Вашу пользу, так откройте и почитайте лучше ДБН В.2.3-15:2007 Споруди транспорту
Автостоянки і гаражі для легкових автомобілів: "Гаражі підземні - споруди, позначка стелі основних приміщень яких нижче рівня спланованої поверхні землі." Это выполняется? Нет. Я уже писал, но лично для Вас повторю еще раз: жульничество с "подземным паркингом" было применено чтобы впихнуть дом с желаемым числом жилых этажей в ДБН по домам другой условной высоты. Условная высота секций измеряется от места расположения пожарной техники до уровня пола последнего этажа, в случае двухярусных квартир - пола нижнего яруса. Дом спроектирован по нормативам условной высоты до 73.5 метров - именно такая предельная высота и должна быть у любой секции, а это стандартные 25 (26 при двухярусных квартирах) этажей. Сколько наземных этажей в первой секции? Уже 32. Сколько из них лишних? И это не считая других нарушений.

Число этажей: в экспертизе ПРЯМО написано "вбудовані нежитлові приміщення житлових секцій". Значение слова "вбудовані" Вам известно?
Для особо уперто прячущих голову в песок: если проект дома нарушает Градостроительные условия и ограничения, то все последующие бумажки не зависимо от числа печатей - мусор.

Моя основная работа не сидеть в нете как у вас, и не строчить письма, а выполнять свои косвенные обязанности по работе, а сюда захожу по мере возможности, а это чаще всего бывает после 10-11 вечера, и на стройке также не нахожусь каждый день, так что ваши замечание по крайнее мере неуместны, и я никому ничего не обязана доказывать, у вас есть какой то вопрос,обратитесь на стройку вам все покажут и расскажут, не ерничайте, взрослым людям это не к лицу да и не уместно.
14 лип 2014 10:55
Ghostik, фаталити!!!
Masik7081 , самое время переходить на личности.
14 лип 2014 11:27
Masik7081, если Вы заметили, то я обычно отписываюсь в данной ветке только в одном случае - если кто-то начинает врать про наличие разрешительных документов на строительство ЖК Молодежная Инициатива. Не врите, и я не буду писать.
P.S. Кстати, Вы так и не прокомментировали мои возражения к Вашим не правдивым утверждениям. Я могу надеяться, что это признание моей правоты?
14 лип 2014 11:36
Прокуратура в результате проверки установила незаконность стройки.
20.06.14 начато криминальное расследование.

Стаття 197-1 Самовільне зайняття земельної ділянки та самовільне будівництво.
14 лип 2014 12:04
Цитата "Zed 1":
Прокуратура в результате проверки установила незаконность стройки.
20.06.14 начато криминальное расследование.

Стаття 197-1 Самовільне зайняття земельної ділянки та самовільне будівництво.

А вот эта бумажка вообще смех)) Кому нужнозайдет и посмотрит содержание статьи по которой якобы что-то возбуждено. Филькина грамота. О формулировках этого, так сказать, документа вообще молчу.
14 лип 2014 12:29
Цитата "9a":
А вот эта бумажка вообще смех)) Кому нужнозайдет и посмотрит содержание статьи по которой якобы что-то возбуждено. Филькина грамота. О формулировках этого, так сказать, документа вообще молчу.
А чем Вам статья не нравится? Недашковскому по ней только за строительство Кузьминского от года до трех за решеткой парится. Но дело то не в наказании. В ответе из прокуратуры что написано? Дело открыли т.к. установлен факт самозахвата земли и строительстве на нем, так что даже если откупятся и дело из уголовного перекинут в административное, то стройка станет все равно.
14 лип 2014 12:50
Цитата "GeorgeM":
А чем Вам статья не нравится? Недашковскому по ней только за строительство Кузьминского от года до трех за решеткой парится. Но дело то не в наказании. В ответе из прокуратуры что написано? Дело открыли т.к. установлен факт самозахвата земли и строительстве на нем, так что даже если откупятся и дело из уголовного перекинут в административное, то стройка станет все равно.

Статья предполагает наличие, как минимум, двух обстоятельств, для квалификации именно по ней:
1. факт самозахвата. Какой самозахват по адресу 9-а, если земля в собственности? По остальным не знаю.
2. факт нанесения значительного вреда собственнику земельного участка. В случае с 9-а: самим себе вред нанесли что ли?

И что это за номер 8? Если участок между тройкой и девяткой, то он 5-ый или 7-ой...

А о Кузьминском в этом докУменте речь вообще не идет, как и о Посольском и ШК.
И пусть теперь вопят, что не только МИ им мешает)))
14 лип 2014 14:10
Еще и 3-а паровозом пойдет))
14 лип 2014 15:47
Цитата "GeorgeM":
Masik7081, если Вы заметили, то я обычно отписываюсь в данной ветке только в одном случае - если кто-то начинает врать про наличие разрешительных документов на строительство ЖК Молодежная Инициатива. Не врите, и я не буду писать.
P.S. Кстати, Вы так и не прокомментировали мои возражения к Вашим не правдивым утверждениям. Я могу надеяться, что это признание моей правоты?

Если у вас есть какие то сомнения о незаконной стройке, или вам это кажется, то обратитесь в компетентным людям и они вам разъяснят, есть ли или нет нужных ВАМ лично документов, в данной стройке меня устраивает все, а если вас не устраивает, идите и ищите то что вам нужно, я у вас не на работе, и не обязана перед вами отчитываться, а тем более признаваться или оправдываться. Странный у вас стиль общения. Вы следователь на допросе, или вы человек который разъясняет документы строительства незнающим инвесторам, вы как то определитесь, а то я не пойму что за ложь, или правда, то что я потребовала мне в отделе продаж дали, если вам нужны конкретные документы перезвоните в отдел продаж по тел: ..... предоставив свой электронный адрес вам предоставят любую нужную вам инфу.

Отдел продаж:
г. Киев, ул. Руданского, 3А
(044) 220 29 23
(044) 227 17 82
14 лип 2014 16:25
Цитата "Masik7081":
то что я потребовала мне в отделе продаж дали, если вам нужны конкретные документы перезвоните в отдел продаж по тел: ..... предоставив свой электронный адрес вам предоставят любую нужную вам инфу.

Ага, предоставят, если она есть.
Почему-то предоставляют то, что не соответствует построенному.
Если Вас все это устраивает - почему Вы тогда нервничаете?
14 лип 2014 16:35
9a , по 3А есть вступившее в силу еще в декабре 2012 года судебное решение о сносе пристройки к 4-й секции - она на самозахвате, за красной линией, да еще и в охранной зоне газопровода.
Уголовное дело по Кузьминскому открывали давно - Недашковского назначили директором на следующий день после объявления о подозрении предыдущей директорше СМИ. Сейчас он сбежал за неделю до открытия дела уже по МИ - крутой у него нюх.
Посмотрите выложенный здесь ролик //forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-3160.html#p425 986 Глава ИГ зачитывает официальный ответ из Департамента градостроения и архитектуры: возводимый объект частично находится за пределами землеотвода.

Masik7081, ну это же не я писал, чтобы Вас подставить:
Цитата "Masik7081":
С завтрашнего дня этим займусь, и документы, и подтверждения
Цитата "Masik7081":
Если у кого то есть еще вопросы по недостаче документов на строительство СМИ, уточните четко что это за документы, я пересмотрю все и отправлю если они есть в наличии.
Цитата "Masik7081":
все документы у вас уже имеются, если что то нет уточните я постараюсь добавить
Ну так в чем тогда проблема? Напишите просто: "У меня нет необходимых Вам документов, я в особенностях градостроительного законодательства не разбираюсь, поэтому Градостроительных условий и ограничений не брала и приложением к Эксперизе прокта не интересовалась". А так получается, что у Вас и Вашего застройщика много общего - обещать всегда горазд, а как доходит до дела:
Цитата "Masik7081":
Основные документы на строительство указаны по максимуму, если вам недостаточно данной инфы вы можете получить в отделе продаж по адресу Руданского 3а.

P.S. Нужные документы, которые однозначно могут доказать законность (или незаконность) строительства, никто предоставлять не хочет. На словах все просто рвутся доказать законность МИ, но при этом ужасно не хотят этого сделать. Прям даже и не знаю...
14 лип 2014 16:41
GeorgeM, я неоднократно писала, что меня не касаются другие объекты УКО и я им не адвокат. По сути выложенного ответа из прокуратуры и конкретно объекта инвестором, которого я являюсь, я высказалась. Могу только повторить: филькина грамота.

Да, и по поводу ролика. Этот активист (Александр вроде) зачитывает ответ от директора (какого-то департамента) Киевгорстроя. С каких это пор личное мнение сотрудника Киевгорстроя ("совсем не заангажированное лицо" в случае с 4б), является истиной в последней инстанции? Его заинтересованность очень четко прослеживается: трещины в доме, построенном его компанией.
Кстати Александ и Олег (члены инициативной группы) на камеры мне обещал сканы доков из этой своей чудо папки. До сих пор жду. Могу видео предоставить в качестве доказательства)
14 лип 2014 17:37
9a, глава ИГ перед камерой нервничал - его поправили, сказав, что ответ из Департамента градостроения и архитектуры КГГА. Да и шапка бланка ответа достаточно видна.
Видео:
Шапка официального бланка Департамента градостроения и архитектуры КГГА:
14 лип 2014 17:41
Цитата "GeorgeM":
9a, глава ИГ перед камерой нервничал - его поправили, сказав, что ответ из Департамента градостроения и архитектуры КГГА. Да и шапка бланка ответа достаточно видна.
Видео:[attachment=1]0001.JPG[/attachment]
Шапка официального бланка Департамента градостроения и архитектуры КГГА:[attachment=0]0000.JPG[/attachment]

Этот документ требует отдельного обсуждения имхо.
14 лип 2014 17:57
Цитата "9a":
Этот документ требует отдельного обсуждения имхо.
Точно так же, как и Градостроительные условия и ограничения на Руданского, 9а. Надеюсь, оба документа в конце концов будут выложены на суд общественности.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .168170. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше