Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .135137. . .260
28 черв 2014 19:54
Цитата "GeorgeM":
Если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет. Уже не раз писалось, что лучшие результаты показала тактика ИГ первых секций Соснового Бора - именно они были первыми достроены из самостоятельных жилых проектов УКО.

Да, пожалуйста, поделитесь подробной информацией о деятельности ИГ "Соснового бора".
Думаю, всем интесно будет узнать!""
28 черв 2014 22:36
Цитата "Krep":
А каким боком мэр к вашим коммерческим отношениям с застройщиком?
Ну прикроют лавочку вашего лоховода за многочисленные нарушения и что дальше? Из общака вам дом достраивать предлагаете?
P.S. За жаргон прошу прошения:-)

Полностью с вами солидарна! К меру соваться категорически нельзя!!!Все вопросы должны решаться конструктивно, спокойно, с достижением поставленной цели, НО! только внутри МИ , без привлечения кого бы то ни было извне! По роду своей проф деятельности могу сказать, что сейчас новый мер мониторит техничный стан будивель та споруд миста Киева и производит инвентаризацию всего имущества!!!Я думаю что коментарии здесь излишни... и лучше не высовываться... а вот взять нежно за горлышко наших застройщиков давно пора и давно это предлагаю, хотя некоторые расценивают это как истерику! Создадим ИГ, человек пять, или у кого другие может предложения по количественному составу, потребуем утвержденный план строительных работ, если таковой имеется, если нет , потребуем составить и утвердить, с датами , срокаи , все пошагово, как положено и будем четко и регулярно отслеживать темпы строительства, все фиксировать ,снимать, фотографировать, протоколировать и не беда даже если застройщик не захочет подписывать наши писульки , в первую очередь это досье необходимо нам, инвесторам! Необходимо отслеживать все и уже давно , а не сейчас только проснулись наконец таки , и то не все!А то видите ли Антонов запретил давать информацию о наличии рабочих на стройке... что это такое? Запретил, значит пусть найдет другой способ и отчитается перед инвесторами по этому вопросу, поручит кому то если очень занят! Начинаем жесткий контроль! Будем стоять над головой и всех заставлять работать и объяснять что , почему и как ! Не нравится? Пусть внимательно читают договор! Ибо уже , я думаю , надоело всем это постоянное и безнаказанное перенесение сроков строительства, только потому , что чья та левая нога так захотела!!! :protest:
Цитата "Krep":
Ну прикроют лавочку вашего лоховода за многочисленные нарушения и что дальше? Из общака вам дом достраивать предлагаете?

Полностью с вами солидарна! К меру соваться категорически нельзя!!!Все вопросы должны решаться конструктивно, спокойно, с достижением поставленной цели, НО! только внутри МИ , без привлечения кого бы то ни было извне! По роду своей проф деятельности могу сказать, что сейчас новый мер мониторит техничный стан будивель та споруд миста Киева и производит инвентаризацию всего имущества!!!Я думаю что коментарии здесь излишни... и лучше не высовываться... а вот взять нежно за горлышко наших застройщиков давно пора и давно это предлагаю, хотя некоторые расценивают это как истерику! Создадим ИГ, человек пять, или у кого другие может предложения по количественному составу, потребуем утвержденный план строительных работ, если таковой имеется, если нет , потребуем составить и утвердить, с датами , срокаи , все пошагово, как положено и будем четко и регулярно отслеживать темпы строительства, все фиксировать ,снимать, фотографировать, протоколировать и не беда даже если застройщик не захочет подписывать наши писульки , в первую очередь это досье необходимо нам, инвесторам! Необходимо отслеживать все и уже давно , а не сейчас только проснулись наконец таки , и то не все!А то видите ли Антонов запретил давать информацию о наличии рабочих на стройке... что это такое? Запретил, значит пусть найдет другой способ и отчитается перед инвесторами по этому вопросу, поручит кому то если очень занят! Начинаем жесткий контроль! Будем стоять над головой и всех заставлять работать и объяснять что , почему и как ! Не нравится? Пусть внимательно читают договор! Ибо уже , я думаю , надоело всем это постоянное и безнаказанное перенесение сроков строительства, только потому , что чья та левая нога так захотела!!! :protest:
Цитата "Krep":

29 черв 2014 06:14
28.06.2014(суббота)1-я секция. Работал один кран, строители по разным этажам.
Монолит по 28 этажу практически завершен. Идут вертикали технического этажа.
29 черв 2014 06:21
По 3-й секции за неделю добавилось только несколько вертикалей 6-го жилого этажа.
По 1-й секции визуально изменений не видно.
Идут земляные работы со стороны железной дороги, очевидно коммуникации. Подвод коммуникаций - весомый этап, хоть и мало заметный.
3-я секция
29 черв 2014 08:15
Цитата "meliora":
Да, пожалуйста, поделитесь подробной информацией о деятельности ИГ "Соснового бора".
Думаю, всем интесно будет узнать!""
В этой ветке уже писалось, что и как делала ИГ Соснового Бора - писать снова смысла не вижу.
30 черв 2014 04:43
По поводу того, что это техэтаж у меня большие сомнения - балкончики лепят точно так же, как и на остальных этажах. Откуда они могут быть на техническом? Думаю, скоро и проемы под окна появятся.... Похоже, тактика не меняется - сверх разрешенных этажей влепить еще несколько штук, и потом сверх них - еще парочку. Как же будет это все потом сдаваться-воодиться??...
30 черв 2014 06:16
Цитата "ket_08":

ket_08, по первому вашему фото видно, что это вертикали не следующего, как вы говорите, технического этажа, а последнего жилого.
Посмотрите внимательно.
Вот после полного перекрытия этого жилого и будет видно делают ли уже крышу или следующий "технический"
30 черв 2014 06:33
Конечно, подозрения на дополнительные этажи остаются.
30 черв 2014 08:26
За прошедшую неделю на 1 секции завершили монолит 25-го жилого этажа и где-то половину последнего 26-го. Осталось 0,5 этажа до крыши!
Если удастся попасть на осмотр типового этажа на 1 секции, сделаю фото всех типовых квартир (большинство планировок во 2 и 3 секции схожие с 1 секцией).
Информирование о ходе работ раз в неделю на сайте застройщика поддерживаю!

Монолит в этажах (без паркинга):

1 секция - готово 2 офисных и 25 жилых (26-й готов на 50 %)

2 секция - готово 2 офисных (1-й жилой в работе)

3 секция - готово 2 офисных и 5 жилых (6-й готов на 50 %)

3
02 лип 2014 12:58
Вторая секция- готовы офисные этажи, а жилые- уже полтора месяца даже и не начинали. Только что со стройки. Что-то делают внутри первой секции, вторая и третья стоят.
02 лип 2014 13:38
Что насчет собрания в следующую субботу - будет/нет?
03 лип 2014 08:09
Будете на своей стройке, спросите строителей неофициально когда им последний раз платили за работу, и сколько им задолжал ваш застройщик. ;)
Довелось пообщаться, бедные люди, мне их так жаль ((
03 лип 2014 08:27
Цитата "Catfish":
Будете на своей стройке, спросите строителей неофициально когда им последний раз платили за работу, и сколько им задолжал ваш застройщик. ;)
Довелось пообщаться, бедные люди, мне их так жаль ((

На Совских тоже некоторым задолжали прилично.
03 лип 2014 08:32
Цитата "ket_08":

Как 28-й? )))По плану сначала был 9-этажный, потом продавали как 25-этажный, а сейчас уже 28-29? :clap: Ну-ну
03 лип 2014 10:58
Catfish, у нас 2 офисных и 26 жилых этажей. А у Вас? На сайте Вашего застройщика нет информации про количество этажей... Бесконечность?

Вид со стороны на ЖК Молодежная инициатива (июнь)
03 лип 2014 11:37
Цитата "ALEX-3000":
Catfish, у нас 2 офисных и 26 жилых этажей. А у Вас? На сайте Вашего застройщика нет информации про количество этажей... Бесконечность?

Вид со стороны на ЖК Молодежная инициатива (июнь)
[attachment=0]untitled.jpg[/attachment]

У нас хотя-бы крыша уже есть)))
03 лип 2014 12:38
Catfish парьте мозги на своей ветке - "ну-ну"-кайте там,
этажи считайте, строителей опрашивайте. И не лезьте
туда где Ваше присутствие не желательно.
03 лип 2014 12:45
Цитата "Hrust":
Catfish парьте мозги на своей ветке - "ну-ну"-кайте там,
этажи считайте, строителей опрашивайте. И не лезьте
туда где Ваше присутствие не желательно.

Уважаемый, это ваше присутсвие здесь нежелательно. Ввязались в сомнительный проект, так попейте валерьянки, чтобы на людей не кидаться. :drink:
Нам, жильцам дома напротив (кстати, построенного с соблюдением всех норм), ваша вечная стройка уже глаз намозолила. Мы уже ставки делаем на количество этажей в вашей свечке :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .135137. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx