ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
meliora
m
Користувач
34
25 червня 2012
28 черв 2014 19:54
Цитата "GeorgeM":Если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет. Уже не раз писалось, что лучшие результаты показала тактика ИГ первых секций Соснового Бора - именно они были первыми достроены из самостоятельных жилых проектов УКО.
Да, пожалуйста, поделитесь подробной информацией о деятельности ИГ "Соснового бора".
Думаю, всем интесно будет узнать!""
LERUSIK
Постійний користувач
112
27 січня 2014
28 черв 2014 22:36
Цитата "Krep":А каким боком мэр к вашим коммерческим отношениям с застройщиком?
Ну прикроют лавочку вашего лоховода за многочисленные нарушения и что дальше? Из общака вам дом достраивать предлагаете?
P.S. За жаргон прошу прошения:-)
Полностью с вами солидарна! К меру соваться категорически нельзя!!!Все вопросы должны решаться конструктивно, спокойно, с достижением поставленной цели, НО! только внутри МИ , без привлечения кого бы то ни было извне! По роду своей проф деятельности могу сказать, что сейчас новый мер мониторит техничный стан будивель та споруд миста Киева и производит инвентаризацию всего имущества!!!Я думаю что коментарии здесь излишни... и лучше не высовываться... а вот взять нежно за горлышко наших застройщиков давно пора и давно это предлагаю, хотя некоторые расценивают это как истерику! Создадим ИГ, человек пять, или у кого другие может предложения по количественному составу, потребуем утвержденный план строительных работ, если таковой имеется, если нет , потребуем составить и утвердить, с датами , срокаи , все пошагово, как положено и будем четко и регулярно отслеживать темпы строительства, все фиксировать ,снимать, фотографировать, протоколировать и не беда даже если застройщик не захочет подписывать наши писульки , в первую очередь это досье необходимо нам, инвесторам! Необходимо отслеживать все и уже давно , а не сейчас только проснулись наконец таки , и то не все!А то видите ли Антонов запретил давать информацию о наличии рабочих на стройке... что это такое? Запретил, значит пусть найдет другой способ и отчитается перед инвесторами по этому вопросу, поручит кому то если очень занят! Начинаем жесткий контроль! Будем стоять над головой и всех заставлять работать и объяснять что , почему и как ! Не нравится? Пусть внимательно читают договор! Ибо уже , я думаю , надоело всем это постоянное и безнаказанное перенесение сроков строительства, только потому , что чья та левая нога так захотела!!!
LERUSIK
Постійний користувач
112
27 січня 2014
Ну прикроют лавочку вашего лоховода за многочисленные нарушения и что дальше? Из общака вам дом достраивать предлагаете?
Полностью с вами солидарна! К меру соваться категорически нельзя!!!Все вопросы должны решаться конструктивно, спокойно, с достижением поставленной цели, НО! только внутри МИ , без привлечения кого бы то ни было извне! По роду своей проф деятельности могу сказать, что сейчас новый мер мониторит техничный стан будивель та споруд миста Киева и производит инвентаризацию всего имущества!!!Я думаю что коментарии здесь излишни... и лучше не высовываться... а вот взять нежно за горлышко наших застройщиков давно пора и давно это предлагаю, хотя некоторые расценивают это как истерику! Создадим ИГ, человек пять, или у кого другие может предложения по количественному составу, потребуем утвержденный план строительных работ, если таковой имеется, если нет , потребуем составить и утвердить, с датами , срокаи , все пошагово, как положено и будем четко и регулярно отслеживать темпы строительства, все фиксировать ,снимать, фотографировать, протоколировать и не беда даже если застройщик не захочет подписывать наши писульки , в первую очередь это досье необходимо нам, инвесторам! Необходимо отслеживать все и уже давно , а не сейчас только проснулись наконец таки , и то не все!А то видите ли Антонов запретил давать информацию о наличии рабочих на стройке... что это такое? Запретил, значит пусть найдет другой способ и отчитается перед инвесторами по этому вопросу, поручит кому то если очень занят! Начинаем жесткий контроль! Будем стоять над головой и всех заставлять работать и объяснять что , почему и как ! Не нравится? Пусть внимательно читают договор! Ибо уже , я думаю , надоело всем это постоянное и безнаказанное перенесение сроков строительства, только потому , что чья та левая нога так захотела!!!
LERUSIK
Постійний користувач
112
27 січня 2014
ket_08
k
Користувач
28
19 квітня 2014
29 черв 2014 06:14
28.06.2014(суббота)1-я секция. Работал один кран, строители по разным этажам.
Монолит по 28 этажу практически завершен. Идут вертикали технического этажа.
ket_08
k
Користувач
28
19 квітня 2014
29 черв 2014 06:21
По 3-й секции за неделю добавилось только несколько вертикалей 6-го жилого этажа.
По 1-й секции визуально изменений не видно.
Идут земляные работы со стороны железной дороги, очевидно коммуникации. Подвод коммуникаций - весомый этап, хоть и мало заметный.
По 1-й секции визуально изменений не видно.
Идут земляные работы со стороны железной дороги, очевидно коммуникации. Подвод коммуникаций - весомый этап, хоть и мало заметный.
3-я секция
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 черв 2014 08:15
В этой ветке уже писалось, что и как делала ИГ Соснового Бора - писать снова смысла не вижу.Цитата "meliora":Да, пожалуйста, поделитесь подробной информацией о деятельности ИГ "Соснового бора".
Думаю, всем интесно будет узнать!""
HiR
H
Новачок
6
15 серпня 2012
30 черв 2014 04:43
По поводу того, что это техэтаж у меня большие сомнения - балкончики лепят точно так же, как и на остальных этажах. Откуда они могут быть на техническом? Думаю, скоро и проемы под окна появятся.... Похоже, тактика не меняется - сверх разрешенных этажей влепить еще несколько штук, и потом сверх них - еще парочку. Как же будет это все потом сдаваться-воодиться??...
Old Hansa
OH
Користувач
47
01 лютого 2013
30 черв 2014 06:16
Цитата "ket_08":28.06.2014(суббота)1-я секция. Работал один кран, строители по разным этажам.
ket_08, по первому вашему фото видно, что это вертикали не следующего, как вы говорите, технического этажа, а последнего жилого.
Посмотрите внимательно.
Вот после полного перекрытия этого жилого и будет видно делают ли уже крышу или следующий "технический"
ket_08
k
Користувач
28
19 квітня 2014
30 черв 2014 06:33
Конечно, подозрения на дополнительные этажи остаются.
ALEX-3000
Постійний користувач
106
18 квітня 2014
30 черв 2014 08:26
За прошедшую неделю на 1 секции завершили монолит 25-го жилого этажа и где-то половину последнего 26-го. Осталось 0,5 этажа до крыши!
Если удастся попасть на осмотр типового этажа на 1 секции, сделаю фото всех типовых квартир (большинство планировок во 2 и 3 секции схожие с 1 секцией).
Информирование о ходе работ раз в неделю на сайте застройщика поддерживаю!
Монолит в этажах (без паркинга):
1 секция - готово 2 офисных и 25 жилых (26-й готов на 50 %)
2 секция - готово 2 офисных (1-й жилой в работе)
3 секция - готово 2 офисных и 5 жилых (6-й готов на 50 %)
Если удастся попасть на осмотр типового этажа на 1 секции, сделаю фото всех типовых квартир (большинство планировок во 2 и 3 секции схожие с 1 секцией).
Информирование о ходе работ раз в неделю на сайте застройщика поддерживаю!
Монолит в этажах (без паркинга):
1 секция - готово 2 офисных и 25 жилых (26-й готов на 50 %)
2 секция - готово 2 офисных (1-й жилой в работе)
3 секция - готово 2 офисных и 5 жилых (6-й готов на 50 %)
Tata_05
T
Користувач
31
14 червня 2014
02 лип 2014 12:58
Вторая секция- готовы офисные этажи, а жилые- уже полтора месяца даже и не начинали. Только что со стройки. Что-то делают внутри первой секции, вторая и третья стоят.
meliora
m
Користувач
34
25 червня 2012
02 лип 2014 13:38
Что насчет собрания в следующую субботу - будет/нет?
Catfish
Постійний користувач
132
19 червня 2014
03 лип 2014 08:09
Будете на своей стройке, спросите строителей неофициально когда им последний раз платили за работу, и сколько им задолжал ваш застройщик.
Довелось пообщаться, бедные люди, мне их так жаль ((
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
03 лип 2014 08:27
Цитата "Catfish":Будете на своей стройке, спросите строителей неофициально когда им последний раз платили за работу, и сколько им задолжал ваш застройщик.
На Совских тоже некоторым задолжали прилично.
Catfish
Постійний користувач
132
19 червня 2014
03 лип 2014 08:32
Цитата "ket_08":28.06.2014(суббота)1-я секция. Работал один кран, строители по разным этажам.
Как 28-й? )))По плану сначала был 9-этажный, потом продавали как 25-этажный, а сейчас уже 28-29? Ну-ну
ALEX-3000
Постійний користувач
106
18 квітня 2014
03 лип 2014 10:58
Catfish, у нас 2 офисных и 26 жилых этажей. А у Вас? На сайте Вашего застройщика нет информации про количество этажей... Бесконечность?
Вид со стороны на ЖК Молодежная инициатива (июнь)
Catfish
Постійний користувач
132
19 червня 2014
03 лип 2014 11:37
Цитата "ALEX-3000":Catfish, у нас 2 офисных и 26 жилых этажей. А у Вас? На сайте Вашего застройщика нет информации про количество этажей... Бесконечность?
[attachment=0]untitled.jpg[/attachment]
У нас хотя-бы крыша уже есть)))
Hrust
H
Постійний користувач
133
09 грудня 2013
03 лип 2014 12:38
Catfish парьте мозги на своей ветке - "ну-ну"-кайте там,
этажи считайте, строителей опрашивайте. И не лезьте
туда где Ваше присутствие не желательно.
Catfish
Постійний користувач
132
19 червня 2014
03 лип 2014 12:45
Цитата "Hrust":Catfish парьте мозги на своей ветке - "ну-ну"-кайте там,
Уважаемый, это ваше присутсвие здесь нежелательно. Ввязались в сомнительный проект, так попейте валерьянки, чтобы на людей не кидаться.
Нам, жильцам дома напротив (кстати, построенного с соблюдением всех норм), ваша вечная стройка уже глаз намозолила. Мы уже ставки делаем на количество этажей в вашей свечке
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше