ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
9a
9
Постійний користувач
188
19 серпня 2012
26 черв 2014 18:50
Кто-то хоть раз видел утвержденный график работ по нашей стройке? На других объектах его используют для контроля. Чтобы обещания директора не на словах были, нужно иметь копию этого документа, по нему и отслеживать задержки и т.д.
Masik7081

Користувач
99
15 листопада 2013
26 черв 2014 21:22
Цитата "Bodjan":Последние новости по стройке от директора:
- стройка стоит на 2 и 3 секциях, так как все деньги сейчас идут на коммуникации ( которые проплачены на 30 %; подключиться должны до первого сентября; на одной отопительной трубе МИ и Кузминский ( без МИ здесь тепла не будет ));
- должны закончить первую секцию ( все таки будет 29 этаж ( уже залита 1 вертикаль со стороны улицы Руданского ), технический он или жилой - непонятно )+ при окончании монолита 1 секции должны убрать кран, который находится в аренде + должны начать утепление фасада и установку окон );
- продано примерно 60 % квартир, большая половина которых в рассрочку или кредит.![]()
Вопрос к инвесторам - нужно ли внеочередное собрание на 5.07.2014 по ситуации которая сейчас складывается по нашему ЖК?
я хочу попасть на это собрание, думаю оно очень нужно, я за!!!! если кто то вложил 30% то у меня увы все 100% и как то очень меня смущает эта стройка!!!
LERUSIK

Постійний користувач
112
27 січня 2014
26 черв 2014 22:15
Цитата "В.А.С.А.":А я о чем ранее сказал .Протоколы ,видео сёмка ,чиновники разных уровней и рангов ,если мало можно и пару сотников с майдана .Сколько можно сюсю мусю .Что разве не видно что инвесторы их интересуют не больше чем кошельки .
Какие сотники? Еще майдана нам не хватало для полного счастья! Ни в коем случае!!!
Жена Васпа
ЖВ
Користувач
26
17 червня 2013
27 черв 2014 06:02
Поддерживаю внеочередное собрание, так как, насколько пониманию, ситуация кардинально изменилась даже в информировании инвесторов, что недопустимо (независимо от размера вклада, заселиться хотят все и как можно быстрее)! Единственное "но" - предлагаю не раздувать огонь, никого, типа, сотников и пр., не привлекать, а прийти небольшой группой с рядом конкретных и по-настоящему актуальных вопросов (без садиков). Если собрание будет в субботу - мы будем.
Ayvengo
A
Користувач
29
24 листопада 2012
27 черв 2014 13:05
Даже заходить на сайт не хочется, окуппировали его слабоумные, которые вообразили, что имеют необходимые знания в строительстве, об очередности его этапов, и самое главное, ПОЛНОМОЧИЯ (менять назначенного директора стройки, указывать какое колличество рабочих должно находится на стройплощадке, распоряжаться не своими, а деньгами строительной компании, руководствоваться слухами, сплетнями, домыслами, чтобы доводить до инфаркта и инсульта инвесторов, выплескивать свои проблемы другим (мол, мне плохо, так пусть и вам будет не очень спокойно и совсем не хорошо). По сути - ничего! Слишком частые собрания никому не нужны, информации достаточно, надо спокойно дождаться окончания строительства, чтобы потом не говорить о недоделках и т.п. А если у кого то нервы сдают, то не играйте в такие игры, как инвестирование, всегда есть шанс остаться при своих интересах.
Bodjan

Постійний користувач
192
14 травня 2013
27 черв 2014 15:13
Я тоже поддерживаю внеочередное собрание на 5 число на утро!!!
Один из инвесторов заедет к директору и предупредит его!!!
Я за инициативную группу, для контроля за нашим застройщиком, и я за то, что бы на каждое последующее собрание являлся не только наш директор, но и его начальство из главного офиса ( пускай отчитываются за сроки, темпы строительства ), а то так можно строить до .....!!!!
Я за инициативную группу, для контроля за нашим застройщиком, и я за то, что бы на каждое последующее собрание являлся не только наш директор, но и его начальство из главного офиса ( пускай отчитываются за сроки, темпы строительства ), а то так можно строить до .....!!!!

Masik7081

Користувач
99
15 листопада 2013
27 черв 2014 16:35
Цитата "Ayvengo":Даже заходить на сайт не хочется, окуппировали его слабоумные, которые вообразили, что имеют необходимые знания в строительстве, об очередности его этапов, и самое главное, ПОЛНОМОЧИЯ (менять назначенного директора стройки, указывать какое колличество рабочих должно находится на стройплощадке, распоряжаться не своими, а деньгами строительной компании, руководствоваться слухами, сплетнями, домыслами, чтобы доводить до инфаркта и инсульта инвесторов, выплескивать свои проблемы другим (мол, мне плохо, так пусть и вам будет не очень спокойно и совсем не хорошо). По сути - ничего! Слишком частые собрания никому не нужны, информации достаточно, надо спокойно дождаться окончания строительства, чтобы потом не говорить о недоделках и т.п. А если у кого то нервы сдают, то не играйте в такие игры, как инвестирование, всегда есть шанс остаться при своих интересах.
Уважаемый Айвенго, не надо иметь семь пядей во лбу для того что бы понять вялую динамику строительства, никто из инвесторов не вмешивается в процесс строительства, какой цемент, какая кладка и прочие нюансы, но тем не менее меня интересует с каких материалов будет мой дом, это не 5 этажей которое выдержат малую нагрузку, а большой дом!!!! И затягивание строительства и не целевое назначение денег на другие объекты меня тоже волнуют, почему деньги которые я плачу на СМИ идут на другие объекты!!!! я хочу получить свою квартиру в срок, а не годами играть в рулетку, будет не будет!!! инвестиция имеет риск, что дом не построят,или что затягивают процессы строительства, но если не напоминать о том что мы есть- инвесторы, то дом мы точно получим через 5 лет, а стройка имеет тоже свои минусы, чем больше строят, тем хуже результат!!!! это вам говорю как не последний человек в строительстве, знаю нюансы и требования!!! Так что нужно собрание не для того чтобы узнать какие садики, а почему 1 этаж строят 1 месяц, и мне пофиг когда закончат другие объекты начнут мой, я платила за работу и стройку своего дома а не всего района!!! так что кто за встречи в не планово пишите, и вместе пойдем поговорить конструктивно.
Masik7081

Користувач
99
15 листопада 2013
27 черв 2014 16:43
на 5.07 на 11.00? нужно поставить в известность администрацию и выставить информацию на сайт!!!!
9a
9
Постійний користувач
188
19 серпня 2012
27 черв 2014 17:15
Вот реально не понимаю,что вы там обсуждать собираетесь? Антонов все популярно объяснил на последнем собрании. От того что вы будете туда ездить раз в неделю, а не раз в месяц ничего не поменяется. Он что после вашего визита начнет по 4 этажа выгонять??? В лучшем случае повторит вам все то же самое. Тут не частоту собраний менять нужно, а формат собраний. Заранее подготовить вопросы, все зафиксировать в протоколе собрания, взять график работ, с тем чтобы на следующем собрании по пунктам пройтись и зафиксировать что из обещанного выполнено, а что нет и почему.
LERUSIK

Постійний користувач
112
27 січня 2014
27 черв 2014 23:34
Нам необходимо собраться для того, чтобы создать инициативную группу, для того, чтобы Антонов подарил нам один экземпляр утвержденного плана работ, что непонятно? Не хотите не приходите, вас же за руку никто не тянет! И вообще, 9а и Айвенго, оставьте пожалуйста свой раздраженный и некультурный тон, прекратите свои неприятные высказывания в сторону других инвесторов, давайте высказываться по существу и на темы строительства!
LERUSIK

Постійний користувач
112
27 січня 2014
Нам необходимо собраться для того, чтобы создать инициативную группу, для того, чтобы Антонов подарил нам один экземпляр утвержденного плана работ, что непонятно? Не хотите не приходите, вас же за руку никто не тянет! И вообще, 9а и Айвенго, оставьте пожалуйста свой раздраженный и некультурный тон, прекратите свои неприятные высказывания в сторону других инвесторов, давайте высказываться по существу и на темы строительства!
LERUSIK

Постійний користувач
112
27 січня 2014
LERUSIK

Постійний користувач
112
27 січня 2014
27 черв 2014 23:42
Цитата "Bodjan":Я тоже поддерживаю внеочередное собрание на 5 число на утро!!!
Обязательно нужно собраться, сформировать инициативную группу и потребовать план-график строительных работ для осуществления дальнейшего контроля, я тоже за!

Bodjan

Постійний користувач
192
14 травня 2013
28 черв 2014 05:08
Считаю, что на внеочередном собрании нужно поднять несколько вопросов:
1 - График выполнения строительных работ по каждой секции, если таковой имеется!!!!;
2 - Присутствие на собрании не только нашего директора, но и вышестоящего начальства с главного офиса ( так как директор у нас лицо временное - по счету это уже кажется четвертый или пятый и с него как говорится " как с гуся вода")!!!!;
3 - Снятие грифа секретности строительства - то есть давать нам инвесторам объективную информацию по стройке ( + размещать эту информацию на сайте МИ - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО; в том числе и количество работников на стройплощадке ), а не "вилять нам хвостом"!!!!;
4 - В случае продолжения всего этого безобразия ставить вопрос о смещении директора, а мы, инвесторы, имеем требовать это полное право, так как директор - лицо наёмное, за наше с Вами "бабло" ( в этом случае надо действительно идти дальше - главный офис, если не будет реакции то в администрацию Шевченковского р-на Киева, в горадминистрацию ( к нашему новому меру; привлечение народных депутатов по этому округу ( так как скоро "гредут" выборы ); привлечение СМИ и т. д.) - таким образом постоянно трясти нашего "горе-застройщика", а то действительно стройка может продолжаться вечно, они набирают все больше новых объектов, а наш считается уже "построенным и не нужным"!!!!!
1 - График выполнения строительных работ по каждой секции, если таковой имеется!!!!;
2 - Присутствие на собрании не только нашего директора, но и вышестоящего начальства с главного офиса ( так как директор у нас лицо временное - по счету это уже кажется четвертый или пятый и с него как говорится " как с гуся вода")!!!!;
3 - Снятие грифа секретности строительства - то есть давать нам инвесторам объективную информацию по стройке ( + размещать эту информацию на сайте МИ - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО; в том числе и количество работников на стройплощадке ), а не "вилять нам хвостом"!!!!;
4 - В случае продолжения всего этого безобразия ставить вопрос о смещении директора, а мы, инвесторы, имеем требовать это полное право, так как директор - лицо наёмное, за наше с Вами "бабло" ( в этом случае надо действительно идти дальше - главный офис, если не будет реакции то в администрацию Шевченковского р-на Киева, в горадминистрацию ( к нашему новому меру; привлечение народных депутатов по этому округу ( так как скоро "гредут" выборы ); привлечение СМИ и т. д.) - таким образом постоянно трясти нашего "горе-застройщика", а то действительно стройка может продолжаться вечно, они набирают все больше новых объектов, а наш считается уже "построенным и не нужным"!!!!!

meliora
m
Користувач
34
25 червня 2012
28 черв 2014 06:29
Цитата "Bodjan":Считаю, что на внеочередном собрании нужно поднять несколько вопросов:
Богдан, вы правы!
Нужно ОБЯЗАТЬ!!!! (как?) выдавать от начальства инфрмацию по планам на стройку на каждую неделю.
Если секции "стоят", то почему!? Они вам отвечали в телефонном режиме, что мол кинуты средства на то-то и то-то!. Так быть не должно.
Пусть они САМИ вывешивают информацию регулярно на сайте.
Чтобы не было домыслов среди инвесторов, переживаний, оскорблений взаимных на нервной почве...
А говорить нужно наверно с позиции "сразу к меру" минуя Шевченковскую ОГА.
Мы же живем "по-новому" уже во всю!!!
А если серьезно и так , что более-реально - то нужно от них добиться открытости. Пусть ОСВЕЩАЮТ РЕГУЛЯРНО КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ!
А не так - сегодня пообещал по 2 этажа в меся, а на завтра - на секциях вобще тишина. Это никуда не годится.
И еще, повторюсь, не у директора должны инфу клещами по телефону вырывать, а он САМ должен еженедельно выставлять ее на сайте. На этом пункте тоже нужно акцентировать внимание на собрании очень-очень сильно!
И теперь очень практический вопрос. Об иниц. группе!
До след. субботы - неделя. Давайте за неделю здесь на форуме неравнодушные инвесторы самоорганизуемся заранее в группу, подготовим четкие вопросы и четкие требования! Можно посредством личной переписки. А на "живом" собрании всем присутствующим инвесторам представить инициативную группу, утвердить так сказать официально, возможно, кто-то еще захочет присоединиться, кто-то выйти. Обменяться контактами с активными и неравнодушными инвесторами, кот. не войдут в группу.... чтобы все желающие могли держать руку "на пульсе"
Krep
K
Користувач
62
07 липня 2013
28 черв 2014 08:55
А каким боком мэр к вашим коммерческим отношениям с застройщиком?
Ну прикроют лавочку вашего лоховода за многочисленные нарушения и что дальше? Из общака вам дом достраивать предлагаете?
P.S. За жаргон прошу прошения:-)
Ну прикроют лавочку вашего лоховода за многочисленные нарушения и что дальше? Из общака вам дом достраивать предлагаете?
P.S. За жаргон прошу прошения:-)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
28 черв 2014 09:35
А там никто никаким боком... Инвесторы Мега Сити эдак год назад понаписывали письма всей цепочке чиновников, начиная от главы КГГА и заканчивая Януковичем и от всех пришел ответ с одной и той же формулировкой: "мы не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность юрлиц частной формы собственности, если считаете, что ваши права нарушены, то обращайтесь в суд или прокуратуру".Цитата "Krep":А каким боком мэр к вашим коммерческим отношениям с застройщиком?
9a
9
Постійний користувач
188
19 серпня 2012
28 черв 2014 10:18
Послушайте Лерусик, не вам заикаться о бескультурии) конкретно ваши истерики не имеют вообще никакого отношения к конструктиву. А в моих сообщениям речь идет о том, что нужно менять подход к общению с руководителями стройки. Но как показывает практика других объектов, велосипед пока никто не придумал к сожалению.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
28 черв 2014 11:29
Если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет. Уже не раз писалось, что лучшие результаты показала тактика ИГ первых секций Соснового Бора - именно они были первыми достроены из самостоятельных жилых проектов УКО.Цитата "9a":Но как показывает практика других объектов, велосипед пока никто не придумал к сожалению.
9a
9
Постійний користувач
188
19 серпня 2012
28 черв 2014 19:11
Если не сложно, то вкратце что они предприняли?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112