Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .1214. . .260
25 січ 2013 10:24
Добрый день, все, кто на форуме! :hi:
Хочу Вам сообщить, что я больше не работаю в отделе продаж ЖК "Молодежная Инициатива". Всем инвесторам, которые купили квартиры, спасибо за работу, и желаю что бы дом достроили быстро и качественно....всем, кто не купил - встретимся на новом объекте))) :yes:
По вопросам - обращайтесь на прямую в отдел продаж 220 29 23
Удачи!
Ваш менеджер Карина :super:
25 січ 2013 11:21
Цитата "Karinamolodighna.com.ua":
встретимся на новом объекте))) :yes:

Можно узнать, на каком? )
25 січ 2013 11:28
Цитата "Domik - Новострой":

Скоро сообщу)
25 січ 2013 11:36
Цитата "Domik - Новострой":

Скоро сообщу)

Здесь на форуме есть темы всех новостроек Киева. Если это связано - то добро пожаловать в новую тему!

Ну а Domik.net (и все инвесторы) здесь по прежнему будем следить за развитием событий в
ЖК "Молодежная инициатива".
01 лют 2013 14:31
Мы с мужем в январе стали инвесторами этого объекта. Мы выбрали 1к в 3-й секции, сейчас думаем выкупить соседнюю + перепланировка (вначале покупали как инвестицию или под сдачу, но теперь хотим сами там жить, уж очень место понравилось). Продано уже более четверти всех квартир. Хотелось бы пообщаться с другими инвесторами: какую секцию выбрали, какие квартиры, есть ли те, кто будет делать перепланировку и объединять квартиры?

P.S. После прочтения этой ветки сложилось ощущение, что инвесторов выдавливают с форума и "затыкают рот". Надеюсь это ложное впечатление.
Ждем откликов других инвесторов, будем рады общению!!!
01 лют 2013 16:29
Цитата "Old Hansa":
P.S. После прочтения этой ветки сложилось ощущение, что инвесторов выдавливают с форума и "затыкают рот". Надеюсь это ложное впечатление.

Ни в коем случае! Мы рады вашему общению и обсуждению.
Негативные отзывы следствие того, что форум открыт для любого мнения. Есть разные люди и есть разные мнения. Если вы считаете, что какие либо сообщения являются нарушением правил форума или нарушают Ваши права - Администрация сразу прислушается и вмешается.
Цитата:
Ждем откликов других инвесторов, будем рады общению!!!

Присоединяюсь. Добро пожаловать на форум и спасибо за общение.
02 лют 2013 12:16
Приветик всем кто на форуме. Хочется знать как продвигаются 2и3 секции .Хотелось бы понять общую картину строительства дома ,одно дело компьютерная визуализация другое по факту. Ну а в целом квартальчик будет неплохой
02 лют 2013 13:30
Цитата "НВВ":
Хочется знать как продвигаются 2и3 секции .Хотелось бы понять общую картину строительства дома ,одно дело компьютерная визуализация другое по факту.

Да, а про какую визуализацию Вы говорите? Ту что на оф.сайте и рекламе? Так она никакого отношения к строящемуся комплексу не имеет - там 30+ этажное здание, а строят по официальной информации, прозвучавшей пару страниц назад и весящей на сайте Сити Групп разновысотное 18/21/22.
03 лют 2013 00:24
Уважаемые "активисты" и всяко-всего-ненавистники. Повторю то, что сказал в другой теме: Вы высказали своё мнение - это ваше право. Но оставьте в покое инвесторов - это ИХ тема и это ИХ выбор и они желают общаться по теме, которая им нужна без вашего негатива. Поэтому будет логично, если кто не является инвестором - освободить ветку. Каждый пусть делает свои выводы и давайте не навязывать субъективные мнения.
03 лют 2013 08:19
SanOne, Вы правы - это выбор инвестора, эта создана, в первую очередь, чтобы помочь сделать правильный выбор будущим инвесторам.
03 лют 2013 09:50
GeorgeM, инвесторы же уже сделали свой выбор и верят в лучшее и хотят обсуждать свою стройку без постоянных вливаний негатива.
Я к тому, что надо уважать любой выбор (какой бы он не казался вам не правильным).
03 лют 2013 09:56
Инвесторы имеют право обсуждать то, что для них важно, а не слушать оскорбления и постоянное капание на мозг как они ошиблись (это не доказано).
03 лют 2013 14:52
Цитата "helg":
форум должен давать знание, а не веру. А знание - это вера, проверенная сомнением. Вам никто не мешал прежде чем сделать свой выбор изучить подноготную застройщика. Если вы достаточно взрослые люди.

Форум тут самый полный. И кстати, на этом форуме есть абсолютно все новостройки...
И форум должен давать всё, но не надо гнуть палку только в свою сторону. Дайте инвесторам обсуждать свои проблемы. Вас, helg, слишком много :)
Я хочу услышать и пообщаться с инвесторами этого дома, пожалуйста не мешайте.

Модератор! Почистите тут всё пожалуйста, я хочу задать пару вопросов инвесторам!
03 лют 2013 20:24
Нет, инвесторов не разогнали те, которые капают ядом на всех новостройках, инвесторы просто игнорируют их и не вступают с ними в дискуссию. :hi:
04 лют 2013 09:30
Цитата "SanOne":
Уважаемые "активисты" и всяко-всего-ненавистники. Повторю то, что сказал в другой теме: Вы высказали своё мнение - это ваше право. Но оставьте в покое инвесторов - это ИХ тема и это ИХ выбор и они желают общаться по теме, которая им нужна без вашего негатива. Поэтому будет логично, если кто не является инвестором - освободить ветку. Каждый пусть делает свои выводы и давайте не навязывать субъективные мнения.

Я и несколько моих знакомых рассматриваем объекты для инвестирования. Неужели я не могу получить правдивую информацию по данной стройке, а не только «сладкие» комментарии инвесторов, у которых нет другого выхода, кроме как хвалить данный жилой комплекс. Кроме того, создаётся впечатление, что многие из тех, кто оставляет здесь свои восхваляющие комментарии являются представителями застройщика, которому платят деньги за то, что он агитирует потенциальных инвесторов вкладывать свои сбережения в данный объект.
Может ли кто-нибудь ответить на следующие вопросы по данному жилому комплексу:
1. Почему «УКО» создала компанию «Сити Групп» понятно любому здравомыслящему человеку. Уж слишком негативная репутация у данной компании – около десятка недостроев, сотни инвесторов, вложивших свои последние сбережения брошены на произвол судьбы. Почему компания оставляет недостроенными ВСЕ свои жилые комплексы и начинает строить новые? Если брать конкретно «Сити Групп», то ЖК «Элегант» который только по моей памяти уже строится 5-6 лет и когда будет завершение строительства (если вообще будет) неизвестно.
2. Почему такие низкие темпы строительства, когда за 1 год строительных работ только в одной секции было возведено 3 этажа, а в других двух до сих пор всё на уровне фундамента. В то время как добросовестные застройщики полностью возводят свои комплексы за 2 года.
3. Спросите себя, почему такие низкие цены: на 30-40% ниже, чем аналогичные ЖК от других застройщиков в данном раёне? Застройщик использует более дешевые стройматериалы или он имеет меньшие аппетиты. А может быть такая низкая стоимость просто как приманка, которая «слепит» инвесторов в алчной жажде наживы и заставляет отдавать свои последние кровнозаработанные деньги в эту заранее проигрышную аферу (что это так, увы, указывают все доказательства). Не очередной ли это пример того, что «скупой платит дважды».
Спокойно, прагматично, без эмоций, ответьте на данные вопросы. Убедите меня, моих друзей и других инвесторов, что это именно тот ЖК, в который стоит вложить свои сбережения.
04 лют 2013 09:49
Цитата "SanOne":
Вас, helg, слишком много :)
Я хочу услышать и пообщаться с инвесторами этого дома, пожалуйста не мешайте.

Цитата "Ayvengo":
Нет, инвесторов не разогнали... инвесторы просто игнорируют их и не вступают с ними в дискуссию. :hi:

Поддерживаю. Вступать в дискуссию себе дороже. Я пару месяцев назад сделала такую ошибку, в итоге переписка растянулась на несколько страниц и все свелось к тому, что я такая сякая и "всех сорю".
04 лют 2013 10:10
Цитата "andtim":
Убедите меня, моих друзей и других инвесторов, что это именно тот ЖК, в который стоит вложить свои сбережения.

andtim, к сожалению (или к счастью) вас никто не будет ни в чем убеждать, тем более инвесторы. Вы можете задать ваши вопросы в отделах продаж, получить на них ответы и без нас сделать свой выбор (ответственность за выбор всегда только на вас). Заодно, если не затруднит, поделитесь, пож., с нами полученными ответами на заданные вопросы.
Заранее спасибо!
04 лют 2013 10:19
Цитата "andtim":
Убедите меня, моих друзей и других инвесторов, что это именно тот ЖК, в который стоит вложить свои сбережения.

Хорошая цена. Есть сданные объекты (Руданского, 3)... В остальном сам хочу разобраться.
05 лют 2013 09:47

---

Дублирование сообщения: //forum.domik.ua/chernyj-spisok-zastrojs hhikov-ukrainy-i-kieva-t21939-20.html#p3 17706
(удалено модератором)

---

Инвестор помни!
За всю историю уко групп / сити групп не был сдан ни один объект.

Вкладывая свои деньги в строительство данной компании, ты осознанно выбрасываешь свои деньги на ветер и смирись с тем, что ни своих денег, ни квартиры, ты больше ни когда не увидишь.
Вкладывая свои деньги в Уко групп/Сити групп ты вкладываешь в аналогичную аферу по типу «Элита центр».

05 лют 2013 10:42
Цитата "andtim":

Инвестор помни!
За всю историю уко групп / сити групп не был сдан ни один объект.

Да прямо таки! В Затишном и Сосновом бору всё с документами.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1214. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше