Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .9294. . .260
15 січ 2014 19:15
Зачем же так так... говорить неправду! 2-ю секцию строить-то начали только-что. Теперь дело пойдет!
15 січ 2014 20:17
Информация по строительству на сегодня 15 января на 15 часов дня ( от инвестора из инициативной группы ):
- Работают все три крана!!!!
- Много строителей на всех трех секциях ( по журналу учета у охраны на сегодня было 68 строителей )!!!
- На первой секции идет заливка следующего этажа;
- На третьей секции вяжут арматуру вертикалей 6-го ( 2-го офисного ) этажа и идет их заливка;
- На второй секции вяжут вертикали и идет их заливка 2-го технического этажа!!!

[size=150]Со слов нашего инвестора - такого движняка на стройплощадке он вообще еще не видел за всю стройку!!![/size]
Вот такие новости!!!!
И если так пойдет дальше то... :hi:
15 січ 2014 20:23
Сдача Кузминськоко таки способствует ускорению нашей стройки! :leb: :leb:
16 січ 2014 07:29
Цитата "SeregaPiter":
Зачем же так так... говорить неправду! 2-ю секцию строить-то начали только-что. Теперь дело пойдет!

Я инвестор 2 секции уже 2 год и говорю правду...
16 січ 2014 08:00
Ну хоть за 2 секцию взялись ,это очень хорошо...))))))))))
16 січ 2014 10:59
Ребята , мы все понимаем что много денег и времени ушло на так называемый котлован, также решались и многие другие вопросы , в том числе и документальные + супер активная робота наших (доброжелателей),которая отнимала потенциальных инвесторов.На даный момент фактически все есть,остается финишная прямая+инвестиции +терпение.Кстати являюсь одним из первых инвесторов 2 секции.
16 січ 2014 13:43
ездил смотрел! помалу работа идет первую секцию строят по этажу в неделю и количество рабочих в 2 раза увеличелось ! наверное после праздников 6-)
16 січ 2014 20:42
Ребята, да я и сам инвестировал все что было в 1 секцию. И тоже надеюсь на ускорение стройки. Сдавать-то будут все секции разом.
17 січ 2014 10:52
Сергей Карлович Вы поставьте несколько видео, например общение с директором ,реальное строительство с реальными людьми.Вспомните как вы раньше это делали. Или кто нибудь другой ,если есть такая возможность. Ведь потенциальные инвесторы живут не только в стольном граде, и даже нашей неньке Украине. форум , это еще один из способов привлеч , либо оттолкнуть(что пока успешно делали доброжелатели).
17 січ 2014 19:59
Фотографии сделаны на мобильный телефон 16 января в районе 13 часов.
Работали 3 крана (не очень активно). Основное движение на 3-ей секции.
На первой шум шёл из внутренних помещений (стук, сварка).
На второй пара строителей, что-то цепляла на кран.
Рядом со стройкой были замечены геодезиты с бусолями направленными
на первую секцию. На мой вопрос "Как с домом? Нормально?" -
неопределённо ответили - "нормально".
17 січ 2014 22:17
Не много дёгтя в мёд для инвесторов (для меня в том числе).
Темпы стройки (во всяком случае внешние) упали.
В ноябре, декабре в среднем этаж первой секции строился за 10 дней.
Сейчас, как видно из фото (я стараюсь их сохранять для определения
темпов стройки) с 28.12.13 по 16.01.14 на первой секции достроено
половину 14-го жилого этажа, на второй и третьей секциях добавилось
немного вертикалей этажей, соответствующих концу прошлого года.
А это были уникальные по погоде для января дни.
28.12.13
30.12.13
16.01.14
18 січ 2014 07:38
Цитата "Borisovna":
Темпы стройки (во всяком случае внешние) упали.
В ноябре, декабре в среднем этаж первой секции строился за 10 дней.

То, что строители не работали в период праздников, было вполне ожидаемо. Вот и получилось, что за последние 2 недели сделали меньше, чем до этого.
А насчет погоды действительно жалко, ведь сейчас начнутся крещенские морозы и темпы по монолиту могут значительно упасть.
19 січ 2014 20:52
Был сегодня рядом со стройкой в 18.00.
Работают несколько строителей на 3-ей секции.
Монтируют опалубку для заливки перекрытия 6-го этажа.
На 1-й секции разглядел (было уже темно) несколько
вертикалей 15-го жилого этажа. Работал кран 1-й секции.
Какую работу он обеспечивал не было видно.
21 січ 2014 09:03
Заглядывала сегодня в 9:30 утра.
Сравнивая увиденное сегодня, 21.01., с фотографиями за 16.01. от Борисовны:
1 секция
- нарастили кран выше,
- рабочих много, работали с арматурой и опалубкой вертикалей 21 этажа монолита и монтируют опалубку пола 22 эт. (жилой 15 этаж, пол 16-го),
- прогресс по кладке стен газоблоками.
2 секция
- кран 2 секции закрепили к монолиту 1й секции на уровне 11 этажа, на стволе крана что-то делали пару рабочих,
- рабочие были и на самой секции, но не много, наверное связано с работами по самому крану.
3 секция
- рабочих много, работали с арматурой и опалубкой для вертикалей 6го этажа монолита (2 офисный), частично смонтирована опалубка пола 7 этажа (1 жилого).

К сожалению, телефон разрядился и фото не сделала, возможно на этой неделе ещё загляну и после выложу фото.
21 січ 2014 13:00
Бал вчера после обеда на стройке наблюдалось движение рабочих... на 1-й секции заливали 16 этаж, на 2-й секции уже появилась этажность действительно закрепляли опоры для крана, на 3-й секции тоже этажность растёт где-то по этажу в неделю...
В общем динамика есть!
21 січ 2014 15:50
есть инфа когда реально первую секцию введут?

на неделе планирую купить в 1-й секции.
21 січ 2014 16:19
Цитата "AO":
есть инфа когда реально первую секцию введут?

на неделе планирую купить в 1-й секции.

AO, сертификат о вводе в эксплуатацию будет получаться на все секции сразу как на один дом. Соответственно оформление документов может потом осуществляться также одновременно, хотя, скорее всего, вначале будут оформлять все-таки инвесторам 1 секции.
Плюс первой секции в том, что строительная готовность у нее будет раньше, раньше подключение лифтов, водоснабжения, и т.д., Т.е. получить ключи от своей квартиры и приступить к ремонту можно будет раньше, чем в других секциях.

P.S.: Я инвестор 3 секции и понимаю, что первопроходцами будут жители 1 секции.
21 січ 2014 16:32
Цитата "Arabeska":
AO, сертификат о вводе в эксплуатацию будет получаться на все секции сразу как на один дом.

а это точно? я вот просто сейчас на грани решиться покупать в 1-й секции.
и основное для меня, то что это 1-я секция и будет готова раньше других.
21 січ 2014 16:43
Цитата "AO":

а это точно? я вот просто сейчас на грани решиться покупать в 1-й секции.
и основное для меня, то что это 1-я секция и будет готова раньше других.

По крайней мере, об одном общем Сертификате сообщал директор.
По общей тенденции подмечу, что после получения Сертификата о вводе в эксплуатацию ещё могут доделываться какие-то работы, которые точно ещё могут быть во 2 и 3 секциях.
По поводу строительной готовности уже сейчас видно, что 1 секция значительно опережает.
21 січ 2014 17:03
в отделе продаж говорят, что поэтапно.
ну все как всегда для УКО :)

эх.... буду сегодня думать и решаться, как говорится уж очень цена интересная.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9294. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше