Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .8688. . .260
18 груд 2013 20:51
был на стройке сегодня (18.12.13) в 22-00.
На второй секции почти поставили кран. На нём уже есть кабинка, не хватает только стрелы. На этой же секции залили где-то треть вертикальные перегородки (та часть, что ближе к 3 секции). Они там сплошные, сложные.
На первой секции похоже начинают заливать очередной этаж. Остеклили 6 этажей со стороны Затышного. С других сторон окна не стоят.
На третьей секции были рабочие, был миксер, заливали вертикали очередного этажа. НА самом кране третьей секции поставили ёлку.
18 груд 2013 21:18
Приятно читать. :super:
19 груд 2013 12:43
Цитата "Maestro33":
Ритуська. ДоброжЕлатели,это первое. Второе, не нужно мне затыкать рот,я написал исключительно правду,никакой воды.Понятное дело,правда кому то очень не нравится,нужны новые олени,иначе не за что будет строить.

:chillout:
19 груд 2013 15:21
Если верить сайту CityGroup продажа совсем стала.
На всех объектах не меняется количество не проданых квартир.
19 груд 2013 16:43
[size=150]На сайте молодежной инициативы на сегодня появились новости от 19 декабря!!![/size] :hi:
19 груд 2013 17:17
Цитата "Bodjan":
[size=130]...новости от 19 декабря!!![/size] :hi:

Это новости недельной давности (по состоянию на 12 дек.), хотя и выложены сегодня.
19 груд 2013 19:52
.
19 груд 2013 22:14
Домик если хочешь быть актуальным,
съезди, сфотографируй и выложи день в день.
Фото недельной давности мало кого интересуют.
19 груд 2013 22:19
Bodjan, повнимательней.
Не порти репутацию. Интересна своевременная и
объективная информация.
20 груд 2013 00:10
Цитата " Borisovna":
Домик если хочешь быть актуальным,
съезди, сфотографируй и выложи день в день.
Фото недельной давности мало кого интересуют.

Очень хотелось бы, но на форуме с пол-тысячи объектов и ездить каждый фотографировать нет возможности. Но зато Домик оперативно мониторит сайты застройщиков и обновляет информацию здесь.

Поэтому, это скорее претензия к вашему Застройщику, который выложил эту информацию только вчера.
20 груд 2013 20:55
Сам был сегодня на стройплощадке около 16 часов:
- Основная масса строителей на первой и третьей секциях;
- кран на второй секции почти собран;
- на третьей секции ставили опалубку для заливки пола 6 этажа. :hi:
21 груд 2013 16:34
По вчерашнему визиту на стройплощадку не отметил, что на второй секции со стороны переулка Кузминского залиты первые вертикали второго технического этажа + кран действительно почти собран на второй секции и идет его тестирование ( со слов строителей )( есть кабина и стрела; и при мне уже поднимал какие то балки ); кран немного ниже от крана, что на третьей секции.
И насколько я понял, еще продлили и залили паркинг ( пол второго этажа паркингинга, который начали заливать весной, кажется в мае месяце )
В следующий раз возьму с собой фотоаппарат!!! :hi:
21 груд 2013 20:17
Можно даже на телефон.
Я смогу фотографировать только 8 февраля.
Приеду на встречу.
21 груд 2013 23:17
Цитата "Bodjan":
По вчерашнему визиту на стройплощадку не отметил, что на второй секции со стороны переулка Кузминского залиты первые вертикали второго технического этажа + кран действительно почти собран на второй секции и идет его тестирование ( со слов строителей )( есть кабина и стрела; и при мне уже поднимал какие то балки ); кран немного ниже от крана, что на третьей секции.
И насколько я понял, еще продлили и залили паркинг ( пол второго этажа паркингинга, который начали заливать весной, кажется в мае месяце )
В следующий раз возьму с собой фотоаппарат!!! :hi:

доброй ночи! подскажите а как пообщаться с инвестрами в закритом форуме?я тоже инвестор
22 груд 2013 09:21
Сейчас закрытая ветка практически не используется,
так как прекратились атаки "доброжелателей" на открытую ветку.
Я заявил на открытой ветке, что я инвестор, и модератор
открыл мне закрытые ветки (форумы инвесторов).
Проверте может вы уже допущены. :yes:
22 груд 2013 11:51
Инфо по строительству на сегодня 13 часов дня ( от инвестора из инициативной группы ):
- работают краны на первой и третьей секциях + идут установочные работы на кране второй секции;
- основная активность строителей на первой и третьей секциях!!! :hi:
22 груд 2013 15:32
Q
22 груд 2013 18:15
Еще добавлю
За первой секцией, со стороны железки вязали арматуру под заливку бетоном (плиту). Было человека 3-4 сегодня.
23 груд 2013 10:25
Информация по строительству на сегодня 12 часов дня ( от инвестора из инициативной группы ):
- на стройплощадке сегодня 67 строителей по журналу учета у охраны;
- на второй секции пусто, не видать ни одного строителя; кран готов;
- на третьей секции идет заливка пола 6-го этажа; стоят миксеры;
- на первой секции заливают пол 16 этажа и вертикали 17;
- со стороны железной дороги от первой секции снят забор, выкопан котлован и уже практически заармирован под заливку фундаментной плиты ( по идее это второе крыло паркинга )
Вот такие новости на сегодняшний день!!! :hi:
23 груд 2013 13:18
Активным инвесторам спасибо за фото.
Хотелось бы подытожить результаты активности за месяц.

Сравнивая фото за 17.11.2013 и 22.12.2013 имеем следующее:
- 1 секция поднялась на 3 этажа (с 16 по 19-й), кладка стен газоблоками тоже +3 этажа, на 2-х стояках установлены 6 этажей окон и балконных блоков.
- 2 секция. Установлен башенный кран, льют следующий этаж паркинга
- 3 секция. Заканчивают 1-й коммерческий этаж (+1эт.).
- По словам Богдана и silvercaptain идут работы по пристроенному паркингу.

Также, по информации с собрания, которое было 14.12., в 1 секции в конце декабря начинается монтаж канализационных стояков и установка дверных блоков (там, где уже заложены стены).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8688. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше