Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .127129. . .222
02 лют 2018 08:36
Цитата "VIKG":
Сейчас ремонт это почти приятное занятие по сравнению с концом 90х, когда я делал первый в своей первой каартире, и жили мы там же. Это был жах! Желание было одно,чтоб это скорей закончилось! Сейчас море инфы изобилие материалов, "строители" это разговор отдельный,проэкты, советы бывалых, все что хочешь есть в свободном доступе. Но почему то чувства к этому остались прежними, завидую людям для которых это в кайф

Я бы вот с удовольствием послушал будущих владельцев такой же квартиры, как моя об их планах на проект. В каком стиле, что сносить, как зонировать и тд.
02 лют 2018 08:53
Цитата "Slawko":

Что вы имете в виду, написав "где вас таких берут"?

Для меня не проблема оставить кухню там, где она есть. Это влечет ряд неудобств, с которыми можно справиться (например, два бойлера прийдется вешать - на ванну один, на кухню - которая в другом конце квартиры - другой)...

Да и спальню я бы с удовольствием сделал бы гораздо меньше, чем кухня. Чтобы общее пространство ливинг-рум - гостиная с кухней - были максимально просторными.

Поэтому уточняю, чтобы знать все возможности. Нельзя - ну, значит нельзя. А "берут" "нас" нам же, где и "вас".

PS Здесь в других ветках уже обсуждали вопрос топота сверху. В первые же дни после начала ремонта приходите к соседям сверху и за свои деньги делаете им звукоизоляцию пола. Именно так я поступлю со своими соседями сверху.

1. Как Вы собираетесь делать звукоизоляцию пола соседей сверху? Опишите пожалуйста технологию. Если Вы это пишите, значить разбираетесь в этом вопросе. Правильно?))
2. Сейчас в продаже, куча квартир с подобными перепланировками, по демпинговым ценам. Надезайнерили до состояния - 3 самосвала строймусора...
02 лют 2018 12:45
Цитата "ON":

1. Как Вы собираетесь делать звукоизоляцию пола соседей сверху? Опишите пожалуйста технологию. Если Вы это пишите, значить разбираетесь в этом вопросе. Правильно?))
2. Сейчас в продаже, куча квартир с подобными перепланировками, по демпинговым ценам. Надезайнерили до состояния - 3 самосвала строймусора...

А что сложного в звукоизоляции пола? Банально, по технологии положить ламинат, с нужными прослойками тепло и звукоизоляций и никакого топота копыт не будет слышно
02 лют 2018 12:59
откуда уверенность, что сосед сверху будет с вами что-то обсуждать :)
02 лют 2018 14:31
Цитата "dr.zoiberg":

А что сложного в звукоизоляции пола? Банально, по технологии положить ламинат, с нужными прослойками тепло и звукоизоляций и никакого топота копыт не будет слышно

В кухне плитка,в прихожей плитка,в санузлах плитка,так что в этих зонах ни чего не поможет. Под ламинат и так необходимо подложку укладывать.
02 лют 2018 19:43
Цитата "dacha_rus":
откуда уверенность, что сосед сверху будет с вами что-то обсуждать :)

Ну я,например, готова и обсуждать и делать изоляцию соседского пола. Это правильный подход. Дай Боже побольше адекватных соседей...
02 лют 2018 19:46
Цитата "dozzent":

В кухне плитка,в прихожей плитка,в санузлах плитка,так что в этих зонах ни чего не поможет. Под ламинат и так необходимо подложку укладывать.

//steklotkan.ru/statyi-i-novosti/primene nie-steklotkani/shumoizolyaciya/22006-sh umoizolyatsiya-pola-pod-plitku-kak-pravi lno-podgotovit-betonnuyu-styazhku-a-takz he-kak-provodit-zvukoizolyatsiyu-s-shumo pogloshcheniem
Шумоизоляция пола под плитку: как правильно подготовить бетонную стяжку, а также как проводить звукоизоляцию с шумопоглощением.
02 лют 2018 20:09
Насколько я знаю, оградить себя от шума или пардон ночных стонов соседей сверху это одна половина вопроса, вторая это изоляция от каблуков и подобное, тут нужна подложка поглощающая энергию "удара" плюс если это под плиткой то плитка кладется на эластичный клей который не трескается, практически клей плюс подложка берет на себя удар, ну и плюс обычная звукоизоляция. Тогда будет эффект ощутимый, если не ошибаюсь то 70% эффект нижняя квартира и 30% верхняя в которой собст это делается. Не все захотят у себя это городить, как кому повезет
02 лют 2018 20:22
А вот сверху ссылку выложили, тут все гораздо точнее описано
02 лют 2018 20:55
Стяжку сбивать и делать плавающий пол (материалы+работа) - наверно, не очень дёшево...
Если поверх стяжки, уложить минвату, то придётся ещё одну стяжку делать?
Так какое будет оптимальное решение?
02 лют 2018 20:58
Цитата "SanaBu":

//steklotkan.ru/statyi-i-novosti/primene nie-steklotkani/shumoizolyaciya/22006-sh umoizolyatsiya-pola-pod-plitku-kak-pravi lno-podgotovit-betonnuyu-styazhku-a-takz he-kak-provodit-zvukoizolyatsiyu-s-shumo pogloshcheniem

Вы статью читали? Или вы соседу сверху оплатите за демонтаж старой стяжки и заливку новой?
02 лют 2018 21:01
Цитата "Echoofmemories":
Стяжку сбивать и делать плавающий пол (материалы+работа) - наверно, не очень дёшево...
Если поверх стяжки, уложить минвату, то придётся ещё одну стяжку делать?
Так какое будет оптимальное решение?

Только высота утеплителя 5 см и стяжка на неё сантиметров 7 итого 12 см поднятия уровня пола.
02 лют 2018 21:13
Цитата "Echoofmemories":

Вы ближе всех подошли к истинному пониманию вопроса звукоизоляции.
Отпишитесь, кто выделит 2-6 тысячи долларов из своего кармана на устройство "плавающих полов" у соседа сверху?
А кто сделает себе "плавающий пол" дабы не беспокоить соседа снизу?
На второй вопрос отвечу сам - никто не сделает.
Про чудо подложки под ламинат, в приличном обществе лучше не вспоминать))
02 лют 2018 21:58
Кто то может быть и выделит деньги на подобную звукоизоляцию,никто не знает возможности людей , не думаю что об этом будут отчитываться на открытом форуме. Ранее тут обсуждалась система вентилирования, и соседи из ПП делились опытом, там тоже все не дешево. За комфорт приходится платить, но всегда есть выбор-можно бесплатно проветривать через окно и так же бесплатно кошмарить беснующихся соседей, каждый решит сам для себя. Лично я положусь пока на удачу, может и повезет с соседями, а там посмотрим
02 лют 2018 22:54
Народ! Для тех кто бывает на стройке. Большая просьба: при входе стоит охранник, подходите просите чтобы позвал Начальника Стройки (Прораба), узнаете Имя Отчество, если нет - то зама. . ( они рядом в кондейке сидят) .Представляетесь вежливо Инвестором этого объекта ( без : фамилии,паспорта, договора!), и в «дружеской» форме задаёте вопросы: когда закончится подготовка к фундаменту, кода будут пробные сваи под фундамент,сам фундамент + каких домов (обязательно), когда 1й дом начнут лить и тд.. Это обычная практика на любом объекте, не переживайте никто не пошлёт! Иначе будем долго гадать ,,,Заранее спасибо, реально сам в тех краях редко бываю. :)
03 лют 2018 10:04
А есть свежие фото? Тут уже про звукоизоляцию пола начали мечтать, но это все как делить шкуру неубитого горстроя. Хотелось бы видеть какие-то подвижки на строительстве, чтобы уже плитку выбирать
03 лют 2018 11:02
Цитата "dozzent":

Вы статью читали? Или вы соседу сверху оплатите за демонтаж старой стяжки и заливку новой?

Оплачу конечно. В этом и суть - мне надо, я оплачиваю изоляцию.
03 лют 2018 12:42

Какие предположения по ценовой политики данного жк https://m.novostroyki.lun.ua/жк-greenville-park-киев#&gid=1&pid=9 ?

03 лют 2018 13:52
1200-1600у.е. было месяц назад. Цена уже поднималась после внутреннего спроса собственников ПП.
03 лют 2018 15:30
Сегодня проезжал мимо, в часа 3- работа кипела, землю машина за машиной вывозят, сваи делают, вылили столбы и пол на 12-13 этаж башни.
Прогресс радует!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше