Подати оголошення

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗабудовникBudCapital
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
56з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .126128. . .222
01 лют 2018 18:09
Цитата "Terrorist":

Вы знаете что происходит внутри компании, знаете о чем трут в высоких кабинетах? Знаете какое будет финансирование этого объекта? Знаете сколько одновременно будет работать бригад: по монолиту , каменщиков, сварщиков и тд.? Техники ? Сколько будет подрядчиков на объекте? АЖ заинтриговали))) Щас все сроки высчитаем,,, :)
Конечно же не знаю, зачем мне это все? Эти цифры мне не скажут ничего, а на интересующие меня вопросы я ответы получил. С таким списком вопросов вы наверно частый гость "при терках в кабинетах", просветили бы
01 лют 2018 18:24
Цитата "SIL_2016":

Доброго вечора. +1 сусід на першу секцію 4-го будинку.

Здравствуйте, с покупкой вас
01 лют 2018 18:35
Цитата "SIL_2016":

Доброго вечора. +1 сусід на першу секцію 4-го будинку.

Поздравляем! Я тоже там же!
Какой этаж?
01 лют 2018 18:37
Цитата "VIKG":
Конечно же не знаю, зачем мне это все? Эти цифры мне не скажут ничего, а на интересующие меня вопросы я ответы получил. С таким списком вопросов вы наверно частый гость "при терках в кабинетах", просветили бы

Не обижайтесь! Обидеть не хотел ! Здесь конкретно никто ничего не знает, для многих так ‘поумничать’. Не замечая «обмен мнениями» переходит в никому не нужный спор, с неприятненьким осадком. И кто потом захочет делиться «приятненьким» : ин-фой, фотками и тд.,??? Все сами разваливаем, из-за своих амбиций,,, :smoke: P.S. А тема по срокам, с предсказаниями «оракулов» на любом форуме болезненна )))
01 лют 2018 18:50
Цитата "Terrorist":

Не обижайтесь! Обидеть не хотел ! Здесь конкретно никто ничего не знает, для многих так ‘поумничать’. Не замечая «обмен мнениями» переходит в никому не нужный спор, с неприятненьким осадком. И кто потом захочет делиться «приятненьким» : ин-фой, фотками и тд.,??? Все сами разваливаем, из-за своих амбиций,,, :smoke:

Обижаться и не думал! нам возможно жить рядом не исключено что и "рыбий жир" пить, это надо понимать. А все споры и трения только от одного, отсутствие должного уровня динамики (в нашем понимании) на стройке, нам просто особо нечего позитивного обсудить. А накалять отношения с возможными будущими соседями по меньшей мере недальновидно.
01 лют 2018 18:53
Цитата "VIKG":

Здравствуйте, с покупкой вас

Ну я вже тут як 3 місяці, тому я не зовсім новий сусід :)

Цитата "Gerakr":

Поздравляем! Я тоже там же!
Какой этаж?

20-й, останній, будь-ласка не займайте подовгу ліфт в майбутньому.
01 лют 2018 19:00
У меня 19! Соседи!
01 лют 2018 19:52
Цитата "SIL_2016":

Ну я вже тут як 3 місяці, тому я не зовсім новий сусід :)

20-й, останній, будь-ласка не займайте подовгу ліфт в майбутньому.

Обычно лифт первым идёт на верхние этажи,а потом собирает нижние
01 лют 2018 20:06
Народ, а кто знает, у нас в Мираксе можно будет кухню делать не там, где нарисовано по плану?

(при этом коммуникации есть и в кухне, и в спальне, поскольку там же два санузла)

PS речь идет о квартире двушке 63,8м2. Там две мокрые точки и по идее все равно где делать кухню - возле первой или возле второй. Вопрос только в дозволенности.
01 лют 2018 20:23
Цитата "Slawko":
Народ, а кто знает, у нас в Мираксе можно будет кухню делать не там, где нарисовано по плану?

(при этом коммуникации есть и в кухне, и в спальне, поскольку там же два санузла)

PS речь идет о квартире двушке 63,8м2. Там две мокрые точки и по идее все равно где делать кухню - возле первой или возле второй. Вопрос только в дозволенности.

Запрещено переносить Кухни,ванные,туалеты.
01 лют 2018 20:38
Цитата "Slawko":

Блин, ну где Вас таких берут.Только месяц назад «воевал» по этому вопросу на другом объекте. Законом запрещено! И другое: по природе своей жизни на кухне мы сидим до позна, и ходя по половой плитке, цокаем, двигаем табуретками шумим. А теперь представьте как будут довольны Ваши соседи снизу и сверху, у которых будет спальня, и ложатся они раньше спать чем Вы будете греметь на перенесенной кухне. И наоборот над вашей спальне-кухня, и грым-грым. :???: Проще балкон присоединить к кухне или комнате , если мало места. Не трогая монолита.
01 лют 2018 20:53
Цитата "Terrorist":

Блин, ну где Вас таких берут.Только месяц назад «воевал» по этому вопросу на другом объекте. Законом запрещено! И другое: по природе своей жизни на кухне мы сидим до позна, и ходя по половой плитке, цокаем, двигаем табуретками шумим. А теперь представьте как будут довольны Ваши соседи снизу и сверху, у которых будет спальня, и ложатся они раньше спать чем Вы будете греметь на перенесенной кухне. И наоборот над вашей спальне-кухня, и грым-грым. :???: Проще балкон присоединить к кухне или комнате , если мало места. Не трогая монолита.

Что вы имете в виду, написав "где вас таких берут"?

Для меня не проблема оставить кухню там, где она есть. Это влечет ряд неудобств, с которыми можно справиться (например, два бойлера прийдется вешать - на ванну один, на кухню - которая в другом конце квартиры - другой)...

Да и спальню я бы с удовольствием сделал бы гораздо меньше, чем кухня. Чтобы общее пространство ливинг-рум - гостиная с кухней - были максимально просторными.

Поэтому уточняю, чтобы знать все возможности. Нельзя - ну, значит нельзя. А "берут" "нас" нам же, где и "вас".

PS Здесь в других ветках уже обсуждали вопрос топота сверху. В первые же дни после начала ремонта приходите к соседям сверху и за свои деньги делаете им звукоизоляцию пола. Именно так я поступлю со своими соседями сверху.
01 лют 2018 21:18
Идея по переносе кухни ближе к концу строительства посетит не только вашу голову. Вот тогда и узнаете мнение большинства,мечтающих спокойно жить без сюрпризов. Лично я когда выбираю себе квартиру то учитываю все факторы, а планировку в первую очередь. И чесно говоря берут большие сомнения: что кто-то то будет сбивать готовую стяжку и играться уровнем для правильной шумоизоляции.
01 лют 2018 21:22
Цитата "Terrorist":
Идея по переносе кухни ближе к концу строительства посетит не только вашу голову. Вот тогда и узнаете мнение большинства,мечтающих спокойно жить без сюрпризов. Лично я когда выбираю себе квартиру то учитываю все факторы, а планировку в первую очередь. И чесно говоря берут большие сомнения: что кто-то то будет сбивать готовую стяжку и играться уровнем для правильной шумоизоляции.

а вдруг соседи тоже захотят перенести кухню. ;) а с их соседями - пусть сами разбираются.

Кстати, если я переношу кухню под чью-то спальню, то соответственно над моей спальней появляется чья-то кухня и мой сон тоже становится под удар ;) Так что палка о двух концах.
01 лют 2018 21:26
С переносом всё понятно, а что насчёт расширения кухни сантиметров на 30-50 за счёт жилой комнаты? Такое разрешить должны? Стена не несущая. Уверен, что не мало кто захочет вообще ликвидировать стену между кухней и жилой комнатой и они это сделают.
01 лют 2018 21:36

Если не ошибаюсь по новому закону если вы не переносите мокрых зон, и не трогаете несущих стен, то переофорлять не надо. . https://www.segodnya.ua/economics/realty/dlya-pereplanirovki-kvartir-v-ukraine-bolshe-ne-nuzhny-razresheniya-783984.html

01 лют 2018 21:43
Цитата "Terrorist":
Если не ошибаюсь по новому закону если вы не переносите мокрых зон, и не трогаете несущих стен, то переофорлять не надо. (Уточняйте могу ошибаться). https://www.segodnya.ua/economics/realty/dlya-pereplanirovki-kvartir-v-ukraine-bolshe-ne-nuzhny-razresheniya-783984.html

Спасибо большое, а то уже начал расстраиваться. Обязательно позвоню и уточню этот момент.
01 лют 2018 21:55
Дерзайте. Рисуйте проекты. Считайте , а то цены на строительные работы кусучие. В ютубе есть много полезных роликов, по разным видам работ. Есть смысл посмотреть. Полезно когда своими руками, или хоть будете знать процесс чтобы прораб не развёл)))
01 лют 2018 22:30
Для себя я решила: пока не увижу фундамент, разговоры о кухне и стенках относятся к категории «Сара, выходи из моей машины». Ребята, мы все переживаем, все вложили живые деньги в землю. Давайте выдохнем и подождём хотя бы первого этажа, иначе все нервы себе вымотаем)
02 лют 2018 06:05
Сейчас ремонт это почти приятное занятие по сравнению с концом 90х, когда я делал первый в своей первой каартире, и жили мы там же. Это был жах! Желание было одно,чтоб это скорей закончилось! Сейчас море инфы изобилие материалов, "строители" это разговор отдельный,проэкты, советы бывалых, все что хочешь есть в свободном доступе. Но почему то чувства к этому остались прежними, завидую людям для которых это в кайф
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .126128. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше