Подати оголошення

ЖК по ул. Кондратюка, 1 | Министерский | Энергополь-Украина

ЗабудовникЕнергополь-Україна
Здача ЖК2012 - 2021 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
14/13%
10/10%
32/31%
25/24%
23/22%
1. . .810. . .27
08 жовт 2013 19:57
Цитата "tiimi":
Дорого, стройка задерживается, и вообще планировки лажа....
Это на вкус. Многие хвалят. А что Вам не понравилосьв планировках?
09 жовт 2013 22:51
Цитата "vadymid":

Заходил к соседям, планировка, что у Вас. Они перепланировку делали. Что и как перепланировали не скажу, не знаю, вернее, не видел в живую, как выглядит 3Б до перепланировки, мне показалось, достаточно хорошей планировка. Но тут кому как...

вы, как я понимаю, заходили к соседу по 1й очереди? во второй планировка немного отличается- вместо гардероба/кладовки 2й санузел, а маленькая комната без ниши и оттого совсем крошечная для заявленых 109 квадратов общей(( а там, где у ваших соседей раздельный санузел и кухня 13 м2- санузел небольшой гостевой и кухня 18 с чем-то.
я тоже подумываю о небольшой перепланировке- откусить от кухни метра 3 и добавить их к гостиной- глупо, на мой взгляд, когда гостиная размером с кухню (19 против 18)- кухня такая не нужна, а комнатой она все равно не становится. хотя жена говорит, что хочет большую кухню, но имхо- это перебор- а у ваших соседей оптимально- 13 квадратов.
кстати- когда смотрели готовую квартиру в 1й очереди, не покидало ощущение, что нет там 110 квадратов, от силы 100. оказалось, что так и есть- они считают лоджию 11 метров 1:1 вместо коэф. 0.5, а открытые балкончики по коэф. 0.5 вместо 0.3, соответственно и бабла снимает больше на 60 штук, хитрожопо, конечно, но полная хрень :protest:
15 жовт 2013 22:26
Эй, Вы, клончэгы, Vadimid, Andriy_Z, хдэ прАпал? Сдулся интерес к форумам, к клонам?
15 жовт 2013 22:36
Цитата "antoniVS":
Цитата "vadymid":

Заходил к соседям, планировка, что у Вас. Они перепланировку делали. Что и как перепланировали не скажу, не знаю, вернее, не видел в живую, как выглядит 3Б до перепланировки, мне показалось, достаточно хорошей планировка. Но тут кому как...

вы, как я понимаю, заходили к соседу по 1й очереди? во второй планировка немного отличается- вместо гардероба/кладовки 2й санузел, а маленькая комната без ниши и оттого совсем крошечная для заявленых 109 квадратов общей(( а там, где у ваших соседей раздельный санузел и кухня 13 м2- санузел небольшой гостевой и кухня 18 с чем-то.
я тоже подумываю о небольшой перепланировке- откусить от кухни метра 3 и добавить их к гостиной- глупо, на мой взгляд, когда гостиная размером с кухню (19 против 18)- кухня такая не нужна, а комнатой она все равно не становится. хотя жена говорит, что хочет большую кухню, но имхо- это перебор- а у ваших соседей оптимально- 13 квадратов.
кстати- когда смотрели готовую квартиру в 1й очереди, не покидало ощущение, что нет там 110 квадратов, от силы 100. оказалось, что так и есть- они считают лоджию 11 метров 1:1 вместо коэф. 0.5, а открытые балкончики по коэф. 0.5 вместо 0.3, соответственно и бабла снимает больше на 60 штук, хитрожопо, конечно, но полная хрень :protest:

Та да, согласен, кухня такой площади, не вижу смысла, но, тут женщине слово, она на кухне хозяйка.
17 жовт 2013 20:38
Забыл при переводе денег за оплату стоимости квартиры указать призначення платежу.
Позвонили с отдела продаж и предупредили, если не укажу, переведут деньги обратно.
Хороший знак. Не серьёзный Застройщик вряд ли отдаст деньги обратно )
18 жовт 2013 18:06
21 жовт 2013 12:41
24 жовт 2013 19:56
Цитата "babi":
Забыл при переводе денег за оплату стоимости квартиры указать призначення платежу.
Позвонили с отдела продаж и предупредили, если не укажу, переведут деньги обратно.
Хороший знак. Не серьёзный Застройщик вряд ли отдаст деньги обратно )

Ну как, перевели обратно? :)
25 жовт 2013 13:13
По состоянию на сегодняшний день строительство третьей очереди ЖК «Министерский» идет в активном темпе. На 1-й секции завершены строительные работы по подвальным помещениям. Также на завершающем этапе работы по устройству свайного поля 3-й и 4-й секции.

На 5-й и 6-й секции закончены работы по возведению подвальных помещений, приступили к работам по армированию и вязке арматуры. На данный момент проводятся монолитные работы на 1-м этаже данных секций. На территории 3-й очереди уже смонтировано 2 башенных крана.
29 жовт 2013 21:20
Вторая очередь готовится к сдаче в эксплуатацию. Проводится демонтаж 3-го крана. Демонтаж остальных кранов будет осуществлен в ближайшее время.

После ввода в эксплуатацию жилого дома 2-й очереди строительства будет плановое повышение цен.

Акционные цены на квартиры по 3-й очереди действуют до 01 ноября 2013 года.

29 жовт 2013 21:21
01 лист 2013 18:09
Акция. 3 очередь.

С 01 ноября 2013 года по 01 декабря 2013 года действуют акционные цены от 8850 грн./м².
08 лист 2013 20:20
А я инвестировала во вторую очередь и ничуть не переживаю,энергополь серьезный застройщик с нормальной репутацией . п.с. хотела закинуть вам свежие фото но не поняла как?
10 лист 2013 08:50
Цитата "kedikaty":
хотела закинуть вам свежие фото но не поняла как?

"Добавить файлы" - ниже кнопки "отправить".
10 лист 2013 22:21
несколько фото со стройки
11 лист 2013 10:09
.
17 лист 2013 16:12
На 1-й секции завершены работы по монолитному каркасу подвала, проводятся работы по установке опалубки под первый этаж для плиты перекрытия.

На 2-й секции закончены работы по заливке свайного поля. Ведутся подготовительные работы по устройству фундаментной плиты.

Приступили к устройству вертикальных элементов подвальной части 3-й секции.

По состоянию на 15 ноября 2013 года – 4-я секция монолитный каркас на уровне 3-го этажа, монолитный каркас 5-й и 6-й секции достигли уровня 4-го этажа.

Работают три башенных крана, ведутся работы по монтажу 4-го крана.
23 лист 2013 21:23
Без комментариев.
25 лист 2013 16:15
Цитата "Domik - Новострой":
Без комментариев.

А где именно сделан этот снимок?
26 лист 2013 10:30

Кстати, в Яндекс-картах новый участок уже нанесён. Интересно, куда же их навигация будет отправлять.
здесь
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .27
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше