Подати оголошення

ЖК по ул. Кондратюка, 1 | Министерский | Энергополь-Украина

ЗабудовникЕнергополь-Україна
Здача ЖК2012 - 2021 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
14/13%
10/10%
32/31%
25/24%
23/22%
1. . .79. . .27
28 вер 2013 17:08
Цитата "SerenaD":
Цитата "Alena-an":
сегодня звонила узнавала однокомнатная 60,75м2 которая фактически двушка стоит 11200грн за квадрат 6-) 84000$ извините но для окраины тем более вроде там по генплану прямо под ЖК должна проходить окружная дорога - это дорого!
А чем Вам дорога будет мешать? В Киеве все дома стоят далеко от дороги?

Цитата:

11200 :oh: может они что-то перепутали ? :think: Может 1200уе, все равно дорого для этой Ж...
05 жовт 2013 16:27
Цитата "Nall":
Цитата "SerenaD":
Цитата "Alena-an":
сегодня звонила узнавала однокомнатная 60,75м2 которая фактически двушка стоит 11200грн за квадрат 6-) 84000$ извините но для окраины тем более вроде там по генплану прямо под ЖК должна проходить окружная дорога - это дорого!

Цитата:

11200 :oh: может они что-то перепутали ? :think: Может 1200уе, все равно дорого для этой Ж...
Почему перепутали, однушки около 11 500 это на этапе строительства. Цены и так дешевые, такого качества в центре по 20 000. Мы купили в 1 очереди трешку. Все устраивает, дом теплый, хорошее качество материалов, охраняемая територия и паркинг уже достраивают.
05 жовт 2013 16:39
Комплекс один из лучших в Киеве. Мы долго искали, но потом все таки остановились на ЖК Министерский. Плюсы: качество, транспортная развязка, надежный застройщик.
06 жовт 2013 15:12
Цитата "studio_kiev":
Щоб не було питань про мою упередженність - мені дуже подобається сам комплекс, але затримки в часі і поведінка продажників для мене нівелювали інші переваги.
Розкажіть загалом як Вам живеться у першому будинку?

є недоліки, наприклад, досі немає тепла, хоча в тещі на Оболоні вже є), досі не закінчили паркінг, відповідно, північною стороною будинку користуватися неможливо, інтернету нормального досі немає (але все таки завдяки активності мешканців добилися допуску нормального провайдера). Загалом жити нормально, по вихідним ремонту не чути, нижня частина секції вже заселена.
Шановна адміністрація, забаньте бота, який почав на всіх форумах писати від мого імені славословія на адресу ЖК.
06 жовт 2013 16:21
Цитата "Vadimid":
Цитата "Nall":
Цитата "SerenaD":
Цитата "Alena-an":

Цитата:

Почему перепутали, однушки около 11 500 это на этапе строительства. Цены и так дешевые, такого качества в центре по 20 000. Мы купили в 1 очереди трешку. Все устраивает, дом теплый, хорошее качество материалов, охраняемая територия и паркинг уже достраивают.

У Вас 3-ка какая, 3А или 3Б? Спасибо.
06 жовт 2013 17:00
Цитата "SerenaD":
Комплекс замечательный! Живем уже год, не нарадуемся! И район очень чистый и красивый!

позвольте узнать, когда Вы ключи получили? ключи начали выдавать в ноябре, месяц минимальный срок чтобы что-то сделать минимум для жизни. год ни как не получается...
06 жовт 2013 17:09
Цитата "Eagle-UA":
Во 2 и 3 очереди большая придомовая территория, сквер между 1 и 2 очередью и также есть парк что возле Сильпо... Ну и кругом лес, сотни гектаров... Фитнес центр тоже будет!

Вы говорите о фитнес-центре с огромной долей вероятности, практически 100%-й. в какой очереди будет фитнес, в 1-й, 2-й или 3-й? подозреваю, Вы хорошо осведомлены, откройте тайну, что будет на первых этажах 1-й очереди?
06 жовт 2013 17:19
Цитата "Eagle-UA":
Цитата "Infiniti":
«Стремный вариант», заключается в том, что вторая очередь отстает, от графика, а в это время (недостроев) объявляют о началах продажи 3-ей очереди, порассуждая логически можно прийти к выводу, что денег у Застройщика не хватает…

Судя по написанному Вы наверное не сильно дружили в школе с математикой и логикой...

позвольте узнать, где "не дружба" с математикой и логикой у форумчанина?
06 жовт 2013 17:39
господи, и тут одни и теже "герои"... Vadimid, Andriy_Z, SerenaD, Eagle-UA... кто стоит за всеми этими никами? не чем более заняться?
07 жовт 2013 15:36
с подачи семьи жены успели влезть во вторую очередь, 3ка, миллион сто пятьдесят, (по-моему 10600 за метр при 100% оплате). сдача по моим прикидкам не раньше лета 2014, хотя по графику чуть ли не послезавтра. посмотрим. планировка не ахти, я был за то, чтобы купить блок из двух однушек 48+61 метр и получить в бонус метров 8 общего коридора...
07 жовт 2013 19:43
Так купите весь блок.
07 жовт 2013 20:00
Цитата "Andriy_Z":
Так купите весь блок.

что вы имеете в виду? во второй очереди, во всяком случае по словам манагеров из ОП (про этих начинающих лохотронщиков отдельная песня) вообще не осталось НИ ОДНОЙ 1комн с площадью 48 и 61 квадрат, не говоря уже о двух на одном этаже. пришлось бы брать третью очередь, но неизвестно, когда она будет построена (по плану через год с небольшим после второй) и будет ли достроена вообще.
я УЖЕ догадываюсь, почему у вас при двух постах отрицательная репутация :winky:
07 жовт 2013 20:21
не обращайте на него внимание, это клон реального жильца 1-й очереди. собственно, здесь и мой есть клон Vadimid звется, будет что писать, в шею его. Он косит под меня, типа инвестор 3-ки. какую 3-ку взяли, 3А или 3Б?
07 жовт 2013 20:47
Цитата "vadymid":
не обращайте на него внимание, это клон реального жильца 1-й очереди. собственно, здесь и мой есть клон Vadimid звется, будет что писать, в шею его. Он косит под меня, типа инвестор 3-ки. какую 3-ку взяли, 3А или 3Б?

3Б. хотя повторюсь, если бы у меня был выбор, я бы однозначно брал только 1е+1ж
07 жовт 2013 21:52
3Б какая секция? в 3-й и 4-й секциях эти 3-шки меняются в названиях, у меня 3-шка в 3-й секции в 1-й очереди. 3А .
07 жовт 2013 23:33
Цитата "vadymid":
3Б какая секция? в 3-й и 4-й секциях эти 3-шки меняются в названиях, у меня 3-шка в 3-й секции в 1-й очереди. 3А .

точно сейчас не скажу, но планировка та, где 1но окно на юг, 3 на север и большой площади лоджия из мизерной комнаты.
08 жовт 2013 05:50
Цитата "antoniVS":
Цитата "vadymid":

точно сейчас не скажу, но планировка та, где 1но окно на юг, 3 на север и большой площади лоджия из мизерной комнаты.

у меня иная планировка, два окна сюда, два туда.
08 жовт 2013 05:57
Дорого, стройка задерживается, и вообще планировки лажа....
08 жовт 2013 06:55
задержки по срокам есть у многих застройщиков, это не показатель. что касается планировок, то на вкус и цвет, как говорится, товарища нет...
08 жовт 2013 07:51
Цитата "antoniVS":
Цитата "vadymid":

Заходил к соседям, планировка, что у Вас. Они перепланировку делали. Что и как перепланировали не скажу, не знаю, вернее, не видел в живую, как выглядит 3Б до перепланировки, мне показалось, достаточно хорошей планировка. Но тут кому как...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .27
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx