Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .353355. . .375
09 лист 2016 10:02
И какули в 5ой наконец убрали
09 лист 2016 11:00
Цитата "апра":
Вы не поверите!!!-в 1ой секции поубирали на лестницах и балконах!!наконец то!!соседи,у меня вопрос по пожарке.кто то собирается от неё отказываться?

Поздравляю с ген. уборкой )). По поводу пожарки. Мы задавали этот вопрос в ОП Алене. Сказала, что лучше не надо, можно поменять красные колпачки на белые. Дело в том, что все это в рабочем состоянии и если случается в квартире просто задымление срабатывает сигнализация у пожарников, а в доме орет так, что закладывает уши.
09 лист 2016 12:28
уважаемые соседи - не паркуйте машины возле подъезда. невозможно разгрузиться!
09 лист 2016 16:50
Цитата "LVSBaSS":
Всем добрый вечер, в нашем доме сейчас активно запускают отопление, хотел уточнить оставляете ли вы штатные батареи? ( касается особенно 5 секции purmo ventil compact cv22 ) по сколько нашел информацию что площадь обогрева составляет всего 11 квадратных метров. И какие вы себе устанавливали комплекты радиаторных терморегуляторов? Спасибо!
Я перекидываю радиаторы. Наша СВ22 1.5 кВТ это потолок, т.е. на 15 квадратов примерно.На кухне вообще стоит до 10 квадратов. Сами радиаторы-дорогие и вроде как неплохие. Докупил один (добавил) и перекинул все остальные, чтобы соотв. площади.Для того, чтобы штукатурить, кстати, их все равно нужно демонтировать, потом возвращать
11 лист 2016 21:39
Цитата "4chchch":
Я перекидываю радиаторы. Наша СВ22 1.5 кВТ это потолок, т.е. на 15 квадратов примерно.На кухне вообще стоит до 10 квадратов. Сами радиаторы-дорогие и вроде как неплохие. Докупил один (добавил) и перекинул все остальные, чтобы соотв. площади.Для того, чтобы штукатурить, кстати, их все равно нужно демонтировать, потом возвращать

Вы именно добавили еще одну секцию к старому радиатору, или установили радиатор побольше?
11 лист 2016 21:43
Цитата "Gips":

Вы именно добавили еще одну секцию к старому радиатору, или установили радиатор побольше?

Какую секцию!!? Вы хоть понимаете что вы пишите!?? Радиаторы в этом доме стальные!!!!!
12 лист 2016 08:06
Я имел ввиду соеденить две батареи между собой! Я назвав батарею секцией это образно..:-)
13 лист 2016 12:03
наш начальник жэка вообще потерял все ориентиры
13 лист 2016 12:36
Цитата "Barba":
наш начальник жэка вообще потерял все ориентиры

В чем это выражается?!?
13 лист 2016 13:25
13 лист 2016 16:11
Вы меня извините. Я не совсем понимаю, что я прицепила не так, у меня все открывается и ничего не рекламируется. Попробую так. Не ругайтесь :hi:
________________________________________________________ЖЭК, Г. Севастополя 35-А
Уважаемые жильцы!
Повторно уведомляем Вас о том, что до 9.00 14.11.16г., Вы обязаны:
1. убрать строительный мусор в местах общего пользования (холлы, коридоры,лестничные клетки, холодные балконы).В случае невыполнения данных требований, предоставление коммунальных услуг будет приостановлено с 10.00 14.11.16.г.
2.Все двери в холлы должны быть открыты. Согласно нормам противопожарной безопасности, закрывать эти помещения запрещается. В случае обнаружения нарушений данные двери будут вскрыты( с 14.11.16г.), сердцевины изъяты.
3.Для оперативного решения вопросов на территории жилищного комплекса круглосуточно дежурит диспетчер: т. 068-530-30-69

Данное уведомление, в части №1, не относится к жильцам, которые на данный момент не начали процесс ремонта квартиры.
Часть №2 относится ко всем жильцам без исключения.

С уважением, Абрамов Виктор Николаевич (+380501498508)
Управляющая компания «Форвард Киев-Сервис 02»_
13 лист 2016 20:23
1. убрать строительный мусор в местах общего пользования (холлы, коридоры,лестничные клетки, холодные балконы).В случае невыполнения данных требований, предоставление коммунальных услуг будет приостановлено с 10.00 14.11.16.г.

Превышение служебных полномочий. В договоре есть такое право у него ???
14 лист 2016 06:48
Не вижу ничего страшного в необходимости убрать мусор. Права В.Н. не имеет, но по-другому, к сожалению, людям не доходит.
14 лист 2016 08:33
Цитата "Lizavish":
Не вижу ничего страшного в необходимости убрать мусор. Права В.Н. не имеет, но по-другому, к сожалению, людям не доходит.

Он меня уже задолбал. Делать ничего не хочет. На все проблемы только кривится и носик морщит.
14 лист 2016 19:11
"
Цитата ""Lizavish"":

+1. Может быть и превышение, но мусор убрать придется.
14 лист 2016 19:32
Цитата "Barba":

Он меня уже задолбал. Делать ничего не хочет. На все проблемы только кривится и носик морщит.

Нормальный дядька, мне понравился. Если бы делать ничего не хотел, то до сих пор не было б света и ходили без лифтов, пешком. Человек только приступил к своим обязанностям, дайте войти ему в рабочее русло. Не думаю, что начнет прям сразу отключать коммуникации, но и мы тоже не подписывали договора, где сказано, что наши строители могут хезать в любом месте, а мы просто морщить носик. Не поставили вовремя унитаз - убирайте сами и никто не будет долбать.
14 лист 2016 20:29
ВН к Вашему сведению человек временный. Его скоро перекидывают "поднимать" новый объект. А до весны будем бороть...
14 лист 2016 20:44
Цитата "Tip Top":
ВН к Вашему сведению человек временный. Его скоро перекидывают "поднимать" новый объект. А до весны будем бороть...

Очень жаль, дадут "размазню" - будем сами бороть...
14 лист 2016 22:42
Цитата "МБ":

Очень жаль, дадут "размазню" - будем сами бороть...

Надеюсь не размазню дадут. Сами точно бороть не будем.
15 лист 2016 08:09
в V секции уже выломали 3 замка с ручками. ( даже входня дверь не работает на летничную площадку). Непонимаю какой смысл отапливать тогда этот участок если постоянно двери никто не закрывает.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .353355. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше