Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .352354. . .375
06 лист 2016 21:35
Цитата "Vadus":
Терморегуляторы установлены. Надо поставить регулирующие головки сверху на терморегулятор путем прикручивания. Не путайте тех, кто в этом не понимает и побежит к сантехнику платить 50 грн. А про "плохое регулирование" - проверьте сначала, а потом поделитесь опытом. И вообще, при такой температуре теплоносителя в батареях как сейчас, никакие регуляторы не нужны, т.к. все равно надо открывать на полную.

Я перед тем как "бежать к сантехнику" написала чтобы узнать как лучше сделать, и регуляторы мне нужны для того чтобы я установила температуру на допустимый минимум так как не собираюсь жить зимой в квартире(писала что ремонт буду делать к весне).
Если у вас есть опыт установки просто поделитесь им и все, не нужно писать так чтобы оскорблять других. Форум создан для того чтобы делиться и высказывать своё мнение никого не обижая.
Заранее спасибо)
06 лист 2016 22:13
Цитата "Gips":
У кого какая температура батарей? В квартире реально прохладно... По ощущениям температура воды в системе градусов 30

В квартире прохладно, потому что батареи не достаточно мощные((( Мы пока включаем теплый пол и кондиционеры, а потом думаем менять.
06 лист 2016 22:39
Ребята, не знаю о чём вы пишите...

1 я секция.
Я сегодня выключил батареи вообще, жара невыносимая.

Для нормальной работы батареи нужно выпустить весь воздух до конца и вставить терморегуляторы.

Терморегуляторы есть двух типов: с защёлкой и с железной шайбой. Оба устанавливаются легко: или защёлкиванием или прикручиванием шайбы терморегулятора.
07 лист 2016 10:30
Цитата "Big Jackson":
Ребята, не знаю о чём вы пишите...
.

Big Jacson, будьте добры, расскажите как Вам живется в квартире. ))
Мы покупали для сына, но он что-то туда не особо хочет, думаю, что нам с мужем придется сьезжать )) Никогда не жила в однушке. Хватает ли места, слышно ли машины с улицы, какая энергетика вообще в доме, слышно ли соседей ? Как настроение, чувствуется удовлетворенность от инвестиции ? :yes:
07 лист 2016 11:14
Мы покупали для сына, но он что-то туда не особо хочет, думаю, что нам с мужем придется сьезжать )) Никогда не жила в однушке. Хватает ли места, слышно ли машины с улицы, какая энергетика вообще в доме, слышно ли соседей ? Как настроение, чувствуется удовлетворенность от инвестиции ? :yes:[/quote]
МБ, как для сына! Мы ж с вами уже решили дежурить на вахте по очереди. Не лишайте наш дом такого активного жильца!😊
07 лист 2016 11:17
Цитата "МБ":

Big Jacson, будьте добры, расскажите как Вам живется в квартире. ))
Мы покупали для сына, но он что-то туда не особо хочет, думаю, что нам с мужем придется сьезжать )) Никогда не жила в однушке. Хватает ли места, слышно ли машины с улицы, какая энергетика вообще в доме, слышно ли соседей ? Как настроение, чувствуется удовлетворенность от инвестиции ? :yes:

а кто вам сказал, что я там живу? бываю регулярно - да. :drink:
если видели мой проект, то там студия 30 кв.м. и комната 19 кв.м. - места должно быть достаточно :) машин с улицы не слышно.

в плане инвестиции - нормальный вариант :)
07 лист 2016 11:18
Добрый день! Строители случайно разбили временный унитаз. У кого то остался после ремонта? Куплю за символическую плату или приму в дар.
07 лист 2016 11:32
Цитата "Big Jackson":

а кто вам сказал, что я там живу? бываю регулярно - да. :drink:
если видели мой проект, то там студия 30 кв.м. и комната 19 кв.м. - места должно быть достаточно :) машин с улицы не слышно.

в плане инвестиции - нормальный вариант :)

Не знаю, как то сделала выводы, что Вы уже живете. А где можно проект посмотреть, была б очень признательна, получается, что площадь использована по максимуму. :yes:
07 лист 2016 20:31
Цитата "МБ":
А где можно проект посмотреть, была б очень признательна, получается, что площадь использована по максимуму. :yes:

Да там всё очень просто. Сносятся все стены, кроме санузла.
Дверь на балкон разбирается. Новая стена комнаты сдвигается вправо таким образом, чтобы она стала прямой до окна(без ступеньки). Получается комната 18 кв.м.

Кухня переезжает в часть квартиры, где была кладовая (или гардероб?) трубы при этом остаются все на своих местах, только мойка разворачивается лицом ко входу, За мойкой - барная стойка, а дальше комната. Всё вместе - это студия на 30 кв.м.

Получилось лучше всяких ожиданий. Хотя ещё ремонт не закончен.
08 лист 2016 09:53
Цитата "Big Jackson":

Получилось лучше всяких ожиданий. Хотя ещё ремонт не закончен.

Догадываюсь, что лучше ))) Это уже большая двушка. Спасибо :hi:

Соседи, на почту пришло вот такое письмо. Кто-то уже платил?

В ваших почтовых ящиках находятся квитанции на оплату коммунальных услуг .

Большая просьба забрать квитанции, ознакомиться с суммой оплаты и оплатить услуги .

В дальнейшем каждый месяц квитанции с 05 числа можно будет забирать в своих почтовых ящиках. Огромная просьба не затягивать с оплатами.

Спасибо за понимание.

С Уважением администрация
08 лист 2016 10:48
Уже 2 раза забирал и оплачивал. Зотя за что?;)
08 лист 2016 12:16
Цитата "Dotaval":
Уже 2 раза забирал и оплачивал. Зотя за что?;)

Где и как оплачивали? А за электричество будут платёжки приходить?
08 лист 2016 14:04
оплачивал в банке переводом. у них открыт счет в глобус банке. За воду и электричество будет за Ноябрь ( видимо и за отопление)
08 лист 2016 18:14
Уважаемые соседи с 5ой. Следите за своими бригадами. Уже увидел бульбики, обосанные стены.
На 17 кто то сломал дверь уже. Я уж молчу,что сейчас спускался и закрывал почти все двери.
08 лист 2016 19:16
Цитата "Dotaval":
Уважаемые соседи с 5ой. Следите за своими бригадами. Уже увидел бульбики, обосанные стены.
На 17 кто то сломал дверь уже. Я уж молчу,что сейчас спускался и закрывал почти все двери.

У вас в пятой на 17 этаже в трешке - Данилец, может быть его строители буйствуют?
08 лист 2016 19:33
Мы с ними общались. Сказали не они, и показаликвартиру напротив.
08 лист 2016 20:19
/Уважаемые соседи кто в курсе оплаты по отопления,если поставлен счётчик на тепло ? Спасибо.
08 лист 2016 20:53
У вас в пятой на 17 этаже в трешке - Данилец, может быть его строители буйствуют?[/quote]
Это который кролики...?
09 лист 2016 07:34
По оторлению по счетчикам, будут записывать в журнал и сумму писать в квитанцию.
Да, которые кролики
09 лист 2016 09:26
Вы не поверите!!!-в 1ой секции поубирали на лестницах и балконах!!наконец то!!соседи,у меня вопрос по пожарке.кто то собирается от неё отказываться?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .352354. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx