Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .316318. . .375
12 вер 2016 17:19
Подскажите, плиз, переносил ли кто-то обогревательные батареи? Надо с кем-то согласовывать?
12 вер 2016 18:25
Цитата "Dotaval":
Подскажите, плиз, переносил ли кто-то обогревательные батареи? Надо с кем-то согласовывать?

Радиаторы-они же обогревательные батареи! Можно переносить в пределах вашей площади, в любой плоскости(вертикально, горизонтально) нельзя устанавливать на балкон!!! И желательно не устанавливать в МОПе!😹😹😹
12 вер 2016 18:29
На батареи устанавливали терморегуляторы и какие?)))
12 вер 2016 18:36
Цитата "ИнтриГантт":

Радиаторы-они же обогревательные батареи! Можно переносить в пределах вашей площади, в любой плоскости(вертикально, горизонтально) нельзя устанавливать на балкон!!! И желательно не устанавливать в МОПе!😹😹😹

А что такое МОП? Спасибо за ответ.
12 вер 2016 18:42
Цитата "AQUAMK":

Еще нет, но ставить буду одназначно.
12 вер 2016 19:07
Цитата "Dotaval":

А что такое МОП? Спасибо за ответ.

МОП- места общественного пользования

Какие регуляторы ставить будете, что-то по смотрели?
12 вер 2016 20:02
В идеале автоматические аля умный дом, но чувствую дорого будут :( пока склоняюсь с механике итальянской, но еще повыбираю
12 вер 2016 20:22
Цитата "Dotaval":
В идеале автоматические аля умный дом, но чувствую дорого будут :( пока склоняюсь с механике итальянской, но еще повыбираю

Рекомендую Danfoss! Они всех переплюнули в этом направление! Изучите тему Danfoss Link CC! Управление всеми регуляторами от одного контроллера беспроводной связью!
13 вер 2016 06:57
Цитата "ИнтриГантт":

Рекомендую Danfoss! Они всех переплюнули в этом направление! Изучите тему Danfoss Link CC! Управление всеми регуляторами от одного контроллера беспроводной связью!

Кстати именно Danfoss должны были установить на каждый радиатор в квартире застройщики. Только скорее всего конфигурацией проще. Эта информация есть на сайте.
13 вер 2016 07:11
Цитата "Tip Top":

Кстати именно Danfoss должны были установить на каждый радиатор в квартире застройщики. Только скорее всего конфигурацией проще. Эта информация есть на сайте.

судя по всему как и лифты OTIS...
13 вер 2016 10:22
Блин, начитался форума, теперь страшно идти принимать квартиру - ясно, что будут те же проблемы, что и у всех - окна, вытяжка, счетчики...
Кто-то знает ,какая процедура присвоения адреса? Если б знать, кто именно и на основании какого документа или нормативного акта присваивает этот адрес, то можно было бы узнать, на какой мы стадии по этом вопросу. Госорганы сейчас на запросы отвечают в среднем довольно быстро, а в случае отписок всегда можно поднять хай, не выходя из дома и тоже работает почти всегда:)
Просто у меня подозрение, что затягивает не госорган...
13 вер 2016 11:44
Цитата "Dotaval":
Еще нет, но ставить буду одназначно.

Странно. У меня в квартире на батареях стоят крутилки
13 вер 2016 11:49
Цитата "Guesswhoo":

Странно. У меня в квартире на батареях стоят крутилки

А можно фото?
13 вер 2016 11:56
Цитата "yarwise":
Блин, начитался форума, теперь страшно идти принимать квартиру - ясно, что будут те же проблемы, что и у всех - окна, вытяжка, счетчики...
Кто-то знает ,какая процедура присвоения адреса? Если б знать, кто именно и на основании какого документа или нормативного акта присваивает этот адрес, то можно было бы узнать, на какой мы стадии по этом вопросу. Госорганы сейчас на запросы отвечают в среднем довольно быстро, а в случае отписок всегда можно поднять хай, не выходя из дома и тоже работает почти всегда:)
Просто у меня подозрение, что затягивает не госорган...

У нас пока задержек с присвоением адреса нет, на эту процедуру уходит 3-6 месяцев, так что на данный момент панику подымать не стоит
13 вер 2016 12:00
Цитата "Lizavish":

У нас пока задержек с присвоением адреса нет, на эту процедуру уходит 3-6 месяцев, так что на данный момент панику подымать не стоит

Возможно и так. Я уже нашел нормативный акт. по которому присваивают адреса. Почитаю, насколько там сложная процедура, что нужно 6 месяцев ждать.
Если кому интересно, вот название, можно найти на сайте Киеврады РІШЕННЯ від 22 травня 2013 року N 337/9394
Про деякі питання ведення реєстрів адрес, вулиць та інших поіменованих об'єктів у місті Києві
13 вер 2016 12:10
Цитата "Ed_Olimp":

А можно фото?

Как буду там- сфоткаю
13 вер 2016 12:20
Цитата "Ed_Olimp":

А можно фото?

В 4 секции "крутилка", на которой колпачок не держиться, начинаешь крутить, он отваливается. Мне кажется, что это не регулятор, а место под него!?
13 вер 2016 12:23
Цитата "Ed_Olimp":
Соседи, а есть те, кому уже установили теплосчетчики от ЖЭКа (которые за 5600)?

Скорее всего никому еще не установили...а есть ли кто кто заключил договор на установку с ВН???
Есть кто с 3 секции 11 эт???или я один там жить буду? :( :(
13 вер 2016 12:28
Цитата "журко":

Скорее всего никому еще не установили...а есть ли кто кто заключил договор на установку с ВН???
Есть кто с 3 секции 11 эт???или я один там жить буду? :( :(

Я заключила, на прошлой неделе еще не установили
13 вер 2016 12:49
Цитата "AQUAMK":

В 4 секции "крутилка", на которой колпачок не держиться, начинаешь крутить, он отваливается. Мне кажется, что это не регулятор, а место под него!?

это не регулятор, простой колпачок, регуляторы надо покупать...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .316318. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше