Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .263265. . .375
24 черв 2016 12:02
а у кого-то есть контакт хорошего архитектора, чтоб проработать варианты перепланировок, или, может, к укрбудовскому обращаться?
24 черв 2016 12:19
спасибо. обе идеи свои, но сейчас всё, чтобы вы не придумали, кто-то уже делал в похожем варианте.

перенос кухни - комнаты местами отбросили ведь итак получается комната 18 м и студия - кухня 26 м и не надо тянуть коммуникации(из ванной, скорее всего) + кладовка вообще не нужна. она невероятно маленькая, но места занимает очень много.
24 черв 2016 13:14
о специалисты подъехали: переносят кухню и комнату местами.
а я вот хочу несущую стенку снести, яжархитектор по профессии. хорошая же идея?
24 черв 2016 13:25
Цитата "s1de":

лучше поменять местами балкон и туалет :)
24 черв 2016 13:47
Цитата "Belka83":
а у кого-то есть контакт хорошего архитектора, чтоб проработать варианты перепланировок, или, может, к укрбудовскому обращаться?

Есть очень хороший именно архитектор!!! Не дизайнер! Я год с ней планировку делал! И как результат есть результат!))))))
24 черв 2016 13:50
Цитата "s1de":

В этом доме нет несущих стен! Есть перегородки и монолитный каркас! Я думаю нет такого дебила который будет сносить пилон! Если говорить проще...где есть бетон значит он несущий! А все остальное можно ломать!)))))
24 черв 2016 14:45
Цитата "ИнтриГантт":
Я думаю нет такого дебила который будет сносить пилон!

540 квартир, примерно 2000 человек - статистика утверждает, что дебил найдется и даже не один. :umnik:
24 черв 2016 14:49
Цитата "s1de":

Вам уже поменяли местами кухню с комнатой???
24 черв 2016 16:02
Сначала кухню с комнатой меняют, потом ремонт оплачивают соседям снизу. Все очень просто.
24 черв 2016 17:58
ммда.. менять местами жилую комнату с кухней это какой то бред, могу ещё понять объединить кухню с комнатой или расширить.. но менять местами... это ж как нужно коммуникации изуродовать, а слив воды.. :faceoff: не проще было изначально выбирать квартиру с нужной планировкой.
24 черв 2016 19:57
Цитата "a sun":
Сначала кухню с комнатой меняют, потом ремонт оплачивают соседям снизу. Все очень просто.

Ну это смотря какая планировка квартиры
24 черв 2016 22:05
Кухня должна оставаться на кухне для того, чтобы не возникло больших проблем для себя и других людей.
25 черв 2016 06:31
Снаружи еще кондеров поднавесить, где кому нравиться, и спутниковых тарелок и домик будет супер. Всегда удивляюсь, как новый дом выглядит через 2 года, хочется его просто снести. Ментальность народа, делаем что хотим, но во всем виноват Янукович.
25 черв 2016 08:13
Цитата:
Цитата "a sun":
Кухня должна оставаться на кухне для того, чтобы не возникло больших проблем для себя и других людей.

Планировка 2к в 1й секции позволяет поменять местами кухню и большую комнату.канализация проходит в ванной, а вытяжку придётся протянуть на 2м дальше. У кого такая же квартира, кто что думает по этому поводу?
25 черв 2016 10:48
Цитата "Брррр":
Снаружи еще кондеров поднавесить, где кому нравиться, и спутниковых тарелок и домик будет супер. Всегда удивляюсь, как новый дом выглядит через 2 года, хочется его просто снести. Ментальность народа, делаем что хотим, но во всем виноват Янукович.

Для того, что кондиционеры вешали и это не вредило внешнему виду дома, должны быть спроектированы места под них (ниши, балкончики), а это делается, мягко говоря, до момента покупки квартиры и не покупателями :)
26 черв 2016 06:36
Цитата "Oleg_Che.":

Для того, что кондиционеры вешали и это не вредило внешнему виду дома, должны быть спроектированы места под них (ниши, балкончики), а это делается, мягко говоря, до момента покупки квартиры и не покупателями :)

Поэтому у нас строительство эконом-класса, на всём экономят😂
26 черв 2016 10:26
Цитата "ЖЮ ":

Поэтому у нас строительство эконом-класса, на всём экономят😂

Ничего себе "эконом-класс"... При хорошей киевской зарплате в 12 000 гривен, на однушку надо копить 10 лет (по истечении этого срока, квартира еще подорожает... Почти бесконечный процесс.) И это в стране, где прожиточный минимум 1400 грн.
26 черв 2016 11:20
Цитата "Jaroslav81":

Ничего себе "эконом-класс"... При хорошей киевской зарплате в 12 000 гривен, на однушку надо копить 10 лет (по истечении этого срока, квартира еще подорожает... Почти бесконечный процесс.) И это в стране, где прожиточный минимум 1400 грн.

Интересно, сколько квартир из 500 остались не проданными?
26 черв 2016 17:58
Цитата "Мирная1":

Вам уже поменяли местами кухню с комнатой???

года 2 назад пришла в голову, но нас обломали, потому что "мокрую зону" перенести нельзя. Ребят, давайте без ерунды, советуйтесь у специалистов а потом делайте ваши ремонты. Просто удивляет, знаете как говорят "не электрик - не лезь".
26 черв 2016 20:30
Кухню поменять местами с комнатой?! Расскажу личный семейный опыт. В 2008 г. у моего деда соседи ниже этажом купили квартиру и сделали перепланировку. Дед подал на них в суд "что ему воняет кухней и он спать не может". Фишка была в том, что они сделали вытяжку через балкон жилой комнаты. Результат за 2 заседания суда и соседям впаяли штраф и заставили сделать перепланировку обратно. Еще через месяц там жили уже другие люди, они решили вообще съехать. Не знаю как с законами сейчас, но вот реальная история. Так что думайте головой перед такими перепланировками.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .263265. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше