Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .262264. . .375
22 черв 2016 13:01
Цитата "Hjvf":

и что у вас вышло после обмеров?
Да - можно взять специалиста, приехать с ним и обмерять. Я так и сделал, дальше они в Архикаде нарисовали план (он для перепланировки все равно нужен) и вычислили площадь..
22 черв 2016 13:41
Звонил в фонд инвестирования, по 5 секции письма будут в июле, оплатить можно будет до середины августа. Из чего делаем вывод, что письма придут во второй половине июля.

В 5ю секцию конечно же никого еще не пускают на просмотры официально :)
22 черв 2016 15:05
Цитата "МБ":

там охрана, просто так не походишь. Вы наверное никогда не пытались просто во двор зайти через проезд - сразу специально обученный человек отгоняет
22 черв 2016 16:03
Цитата "Мирная1":

Получилась разница между моими обмерами и БТИ - 0.04 м, что вполне попадает под округление.
22 черв 2016 16:53
Вчера был на Расковой, написал заявление на возврат денежных средств за переплаченные м2 (после обмеров Квартира уменьшилась на 1.85м2).
В 17-00 сегодня деньги уже упали на счёт. Магия:) Честно говоря думал, что возвращать деньги будут долго... Снова мерять пойдут и тп... А тут такой сюрприз.
Осталось оплатить управление имуществом ...
22 черв 2016 18:23
Цитата "Oleg_Che.":
Вчера был на Расковой, написал заявление на возврат денежных средств за переплаченные м2 (после обмеров Квартира уменьшилась на 1.85м2).
В 17-00 сегодня деньги уже упали на счёт. Магия:) Честно говоря думал, что возвращать деньги будут долго... Снова мерять пойдут и тп
... А тут такой сюрприз.
Прикольно
Осталось оплатить управление имуществом ...
22 черв 2016 18:28
Мы бы обрадовались если у нас после обмеров бти вышло меньше квадратов, а то теперь думайгде брать деньги (((((
22 черв 2016 19:03
Цитата "Мирная1":
Мы бы обрадовались если у нас после обмеров бти вышло меньше квадратов, а то теперь думайгде брать деньги (((((

Это да... Я бы тоже хотела, чтобы после обмеров было меньше метров. Ну уж очень доплачивать не хочется!
22 черв 2016 19:37
Цитата "Мирная1":

Я тоже эту мечту лелеяла. Но увы,+0,8.
23 черв 2016 08:01

А мы даже очень обрадовались, что у нас +3,1 кв.м., лишними метры для дальнейшего проживания не помешают
23 черв 2016 09:56
Лишние метры - это конечно плюс, важно правильно перепланировку сделать.
Жаль только, что эти метры появились за наш счет, путем уменьшения толщины внутренних перегородок, которые придется убирать и ставить нормальные, по итогу толщина стен вернется к норме и лишние метры пропадут :bot:
23 черв 2016 10:04
3 секция, 2к Тип 2.Планировалось 70.3 Вышло 71.2 Доплата за 0.9м по цене последнего платежа при выплате 100%.Письма обещают в течении 2х недель.
23 черв 2016 10:06
Лишние метры - это конечно плюс, важно правильно перепланировку сделать.
Жаль только, что эти метры появились за наш счет, путем уменьшения толщины внутренних перегородок, которые придется убирать и ставить нормальные, по итогу толщина стен вернется к норме и лишние метры пропадут :bot:

У нас угловая однокомнатная, перепланировку делать не получиться, увеличилась ванная с 4кв.м. на 6,2кв.м., решили с сан узла сделать кладовку, в плане ее нет.
23 черв 2016 11:41
Цитата "Вachshund":
У нас угловая однокомнатная, перепланировку делать не получиться, увеличилась ванная с 4кв.м. на 6,2кв.м., решили с сан узла сделать кладовку, в плане ее нет.

Так это и есть перепланировка, небольшая но все же :yes:
23 черв 2016 13:47
а кто-то будет делать с однушки кухню-студио и отдельно комнату? обращаюсь к тем, у кого тип квартиры 1 ком 50,67 (1я/ 2я секции)
23 черв 2016 16:28
Цитата "Hjvf":

Так это и есть перепланировка, небольшая но все же :yes:

Вон люди из 2-х однокомнатных на соседних этажах делают шикарную 2-х уровневую 3-х комнатную! Это я понимаю перепланировочка :umnik:
23 черв 2016 18:13
Цитата "Kij":
Вон люди из 2-х однокомнатных на соседних этажах делают шикарную 2-х уровневую 3-х комнатную! Это я понимаю перепланировочка :umnik:

5 секции?
23 черв 2016 19:39
Цитата "AQUAMK":

5 секции?

Да :yes:
23 черв 2016 20:19
Цитата "Belka83":
а кто-то будет делать с однушки кухню-студио и отдельно комнату? обращаюсь к тем, у кого тип квартиры 1 ком 50,67 (1я/ 2я секции)

конечно будет.
кладовку убрать вообще. и стену между кухней и коридором. стену между кухней и комнатой подвинуть в сторону комнаты. так чтобы комната стала 18 м кв(вдоль по линии окна), вместо 22. Ванную комнату тоже, вероятно, уменьшить, см на 60.
мокрая зона не двигается вообще. трубы сейчас прям под стеной слева при входе в кухню. они там и остаются. дверь с окном на балкон снимаются.

Вообщем, визуально это выглядит вот так, но вместо свечек на столе - мойка,а дверь в комнату - из коридора, а не как на фото

первоначально проект был таким, но наличие шахты в кладовке размером метр на метр не дало ему воплотиться.
24 черв 2016 11:45
прекрасный проект! ваша задумка?) а мы планируем просто из комнаты на 20 м2 сделать кухню-студио, а с кухни, что 13,5 м2 - комнатку. На этапе оплаты перепланировку было уже поздно делать, общались с архитектором, сказали, мол, нельзя. А после получения ключей, что хотите, то и делайте. Вот мы и решили таким макаром.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .262264. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше