ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
07 черв 2016 11:26
Цитата "МБ":то максимум через месяц мы должны получить почтовый адрес, дом должен быть поставлен на баланс города, а мы получаем и регистрируем собственность. При таком раскладе - вроде бы и ничего...)
мы заплатим не за паевые,а за смену канализации во всём районе,дом не приняли потому,что якобы не выдержат трубы района нагрузки и паевые тут вообще ни при чём.
а так как УКРБУДу не камильфо ремонтировать трубы района за свои деньги,то в обмеры БТИ быстренько нарисовались счастливые метры, на сумму стоимости работ + и себе срубить.
паевые УКРБУД заплатит отдельно(или будет тянуть до принятия закона).
и какие вообще могут быть сейчас паевые,если дом,пока ещё,просто строительное сооружение?
честно говоря,без обид,но мне всё больше кажется,что вы или пиарщик УКРБУДА или "свой" инвестор.нам задерживают сроки сдачи,лепят дополнительные метры,а вы во всём находите невероятный позитив и пишите о каких-то адресах через месяц.в это тут вообще верит хоть кто-то кроме вас?в адрес в июле? ))))))))))))
мне кажется.ваша цель-аккуратно подавать информацию,типа "я ж своя и тоже страдаю",а потом всех успокаивать,чтобы не было лишнего шума.
по обмерам решить всё очень просто можно.во всех квартирах одинаковое превышение +- десятые,но одно и то же, соответственно по типам,например 52,2... 52.3.
собственно,достаточно скинуться всем подъездом(-ами) на обмер лишь ОДНОЙ, случайновыбранной квартиры.
и,либо,нас всех успокоят и мы действительно заплатим за дополнительно пространство,либо виртуальное пространство и уже с этим можно качать права по полной.
и ещё,МБ,вы лучше подумайте не про адрес в июле,а про то,будет ли УКРБУД за свои деньги с 15 октября отапливать весь наш дом и что ему выгоднее,сдать в марте или всю зиму платить из своего кармана.а ответ на это вопрос вам подскажут отзывы инвесторов Герцен парка и Казацкого.

Alex Sun
AS
Користувач
85
03 вересня 2015
07 черв 2016 11:37
Цитата "Big Jackson":
честно говоря,без обид,но мне всё больше кажется,что вы или пиарщик УКРБУДА или "свой" инвестор.нам задерживают сроки сдачи,лепят дополнительные метры,а вы во всём находите невероятный позитив и пишите о каких-то адресах через месяц.в это тут вообще верит хоть кто-то кроме вас?в адрес в июле? ))))))))))))
мне кажется.ваша цель-аккуратно подавать информацию,типа "я ж своя и тоже страдаю",а потом всех успокаивать,чтобы не было лишнего шума.
М.М. - Микитась Максим
М.Б. - ?!
*** "Совпадение? Не думаю..."

Ирисенок

Постійний користувач
120
04 березня 2016
07 черв 2016 11:49
Никто из нас не заинтересован в том, чтоб платить за "лишние метры", особенно если они надуманные БТИ по просьбе УКРБУДа. Чтоб уберечься от обмана лучше действительно нанять независимых обмерщиков. Но это нужно делать в случае фактического расхождения по метражу. Любой человек может измерять площадь своей квартиры и сравнить с обмерами БТИ. Если расхождения существенные, то нужно отстаивать свою правоту и привлекать сторонних экспертов.Это мое мнение. Кто то уже перепроверял свою площадь, после полученных цифр БТИ?
Ed_Olimp
E
Постійний користувач
488
22 жовтня 2013
07 черв 2016 11:58
Цитата "Ирисенок":Никто из нас не заинтересован в том, чтоб платить за "лишние метры", особенно если они надуманные БТИ по просьбе УКРБУДа. Чтоб уберечься от обмана лучше действительно нанять независимых обмерщиков. Но это нужно делать в случае фактического расхождения по метражу. Любой человек может измерять площадь своей квартиры и сравнить с обмерами БТИ. Если расхождения существенные, то нужно отстаивать свою правоту и привлекать сторонних экспертов.Это мое мнение. Кто то уже перепроверял свою площадь, после полученных цифр БТИ?
Обмерял свою квартиру при первом просмотре. Почти все совпадает с БТИшниыми, разве что местами +- 2 см расходится, меряли рулеткой.
Но уменя превыешение всего на 0.4 кв.м., соответственно без доплаты.
У меня вторая секция
Мирная1
М
Користувач
71
17 травня 2016
07 черв 2016 12:02
Цитата "Ирисенок":Никто из нас не заинтересован в том, чтоб платить за "лишние метры", особенно если они надуманные БТИ по просьбе УКРБУДа. Чтоб уберечься от обмана лучше действительно нанять независимых обмерщиков. Но это нужно делать в случае фактического расхождения по метражу. Любой человек может измерять площадь своей квартиры и сравнить с обмерами БТИ. Если расхождения существенные, то нужно отстаивать свою правоту и привлекать сторонних экспертов.Это мое мнение. Кто то уже перепроверял свою площадь, после полученных цифр БТИ?
Думаю что еще никто не измерял так как в квартиры то не пускают
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
07 черв 2016 12:35
Цитата "Big Jackson":
мы заплатим не за паевые,а за смену канализации во всём районе,дом не приняли потому,что якобы не выдержат трубы района нагрузки и паевые тут вообще ни при чём.
а так как УКРБУДу не камильфо ремонтировать трубы района за свои деньги,то в обмеры БТИ быстренько нарисовались счастливые метры, на сумму стоимости работ + и себе срубить.
Смена и ремонт канализации в районе - это и может засчитаться городом как паевой взнос в инфраструктуру города. Поэтому я и написала, что если будет зачтено, то в течении месяца должны получить адрес, если не будет зачтено - то будем как Казацкий, Лыбидь, Артемовский и другие ждать годами. Нужно будет звонить в Соломенскую администрацию - узнавать.
Цитата "Big Jackson":честно говоря,без обид,но мне всё больше кажется,что вы или пиарщик УКРБУДА или "свой" инвестор.нам задерживают сроки сдачи,лепят дополнительные метры,а вы во всём находите невероятный позитив и пишите о каких-то адресах через месяц.в это тут вообще верит хоть кто-то кроме вас?в адрес в июле? ))))))))))))
Вы знаете, я уже не в том возрасте, чтоб на всякую фигню обижаться.
Что Вам кажется или не кажется мне абсолютно все-равно, в противном случае я бы не отвечала на Ваши сообщения и мне точно так же противно когда из инвесторов за их деньги делают "кукол" и ими манипулируют.
Просто в силу своей сферы деятельности, а если учесть, что это десятилетие - я немного стала разбираться в строительных и девелоперских компаниях. Когда в середине ветки я писала все, что думала и много негатива - народ очень возмущался и называл меня паникером, никто не хотел волноваться и все друг-друга успокаивали, а сейчас, когда дом практически готов, не вижу смысла. Успокаивать никого не собираюсь, шумите и воюйте сколько хотите.
А в Вас я вижу очень много агрессии, вот только толку будет мало от этого.
И еще - пиарить УКРБуд мне нет смысла. Мы к нему не имеем никакого отношения. Мы имеем отношения с укрбуддевелопером, частной компанией и застройщиком Спецбудплюс.
Цитата "Big Jackson":по обмерам решить всё очень просто можно.во всех квартирах одинаковое превышение +- десятые,но одно и то же, соответственно по типам,например 52,2... 52.3.
собственно,достаточно скинуться всем подъездом(-ами) на обмер лишь ОДНОЙ, случайновыбранной квартиры.
С этим согласна
Цитата "Big Jackson":и ещё,МБ,вы лучше подумайте не про адрес в июле,а про то,будет ли УКРБУД за свои деньги с 15 октября отапливать весь наш дом и что ему выгоднее,сдать в марте или всю зиму платить из своего кармана.а ответ на это вопрос вам подскажут отзывы инвесторов Герцен парка и Казацкого.
Я поняла Вашу мысль, вот как раз об этом я и писала еше в 15 году. Тогда меня и назвали паникером и посоветовали держать себя в руках. Жаль, что Вы купили позже квартиру, возможно, Вы б меня тогда поддержали.
Блин, никогда так много не писала)))
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
07 черв 2016 12:53
Цитата "Alex Sun":
М.М. - Микитась Максим
М.Б. - ?!
*** "Совпадение? Не думаю..."
![]()
![]()
Вы это уже писали))

Простите, а совпадение в чем ?
dacha 2708

Користувач
34
18 серпня 2015
07 черв 2016 13:10
Цитата "Ed_Olimp":Получил план своего этажа...
Ужас...
Кухня меньше на 0.3 (101,4 => 10,),
Спальня меньше на 0.3 (11,1 = > 10,8)
Передпокій больше на 0,6 (13,5 => 14.1).
В итоге уменьшили полезную площадь и увеличили холл!!!
У мене так же:
Кухня 10,4=> 10.0
Спальня 11,11=> 10,8
Передпокій, ванна і санвузол збішений Це точно Ужас.
Я десь читала про збільшення спальні і кухні за рахунок передпокою і був план . Потрібно перечитати всі сторінки форуму
Мирная1
М
Користувач
71
17 травня 2016
07 черв 2016 13:15
Цитата "dacha 2708":
У мене так же:
Кухня 10,4=> 10.0
Спальня 11,11=> 10,8
Передпокій, ванна і санвузол збішений Це точно Ужас.
Я десь читала про збільшення спальні і кухні за рахунок передпокою і був план . Потрібно перечитати всі сторінки форуму
а какая у вас секция? и тип квартиры?
Kij

Постійний користувач
126
15 січня 2015
07 черв 2016 14:05
Цитата "Big Jackson":3) Невероятно "приятные" тарифы от ЖЭКа. Например, счёт только лишь за отопление за однокомнатную до 2000 грн
Откуда дровишки?
У же есть юр.лицо ЖЕКа?
Напрямую на Киевенерго можно же платить.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
07 черв 2016 15:58
Цитата "Kij":
Откуда дровишки?
У же есть юр.лицо ЖЕКа?
Напрямую на Киевенерго можно же платить.
По отзывам инвесторов, какой-то директор ЖЭКа уже есть и он даже показывал квартиры(мне квартиру показывал прораб). Собственно, если есть директор, то вряд ли он там без юрлица и совсем неофициально. А по тарифам - Казацкий всю зиму сидел на каком-то временном отоплении, за это присылали им гигантские счета, именно ЖЭК от УКРБУДа.
Ed_Olimp
E
Постійний користувач
488
22 жовтня 2013
07 черв 2016 16:13
Цитата "Big Jackson":
По отзывам инвесторов, какой-то директор ЖЭКа уже есть и он даже показывал квартиры(мне квартиру показывал прораб). Собственно, если есть директор, то вряд ли он там без юрлица и совсем неофициально. А по тарифам - Казацкий всю зиму сидел на каком-то временном отоплении, за это присылали им гигантские счета, именно ЖЭК от УКРБУДа.
Все будет по времменой схеме через УкрБУдовский ЖЭК пока не будут выданы права собственности. Только после этого можно будет заключать прямые договора.
Козацкий, Новопечерский двор - это пример пользования услугами через ЖЭК. Тарифы такой ЖЭК ставит какие ему угодно, чтобы покрыть все расходы за счет инвесторов.
the Foxes

Новачок
12
07 вересня 2015
08 черв 2016 02:46
Соседи, я вчера звонила узнать реальную площадь своей квартиры в ЦОП. Мне сказали, что превышение составляет 0,58м и на вопрос о сумме доплаты, отправили в финансовую компанию.
Там мне сказали, что мы будем должны заплатить за 0,58 метров превышения и нет никаких льготных 0,5м, типо читайте договор.
Я понимаю, когда превышение составило больше метра, но когда только 8 см?! и платить 17400 * 0,58м = 10200 грн на ровном месте.
Кстати, вопрос, кого нибудь пропустили на второй просмотр квартиры. мы записались, но за день до просмотра мне перезвонили и отказали по причине того, что мы там уже были.
Там мне сказали, что мы будем должны заплатить за 0,58 метров превышения и нет никаких льготных 0,5м, типо читайте договор.
Я понимаю, когда превышение составило больше метра, но когда только 8 см?! и платить 17400 * 0,58м = 10200 грн на ровном месте.
Кстати, вопрос, кого нибудь пропустили на второй просмотр квартиры. мы записались, но за день до просмотра мне перезвонили и отказали по причине того, что мы там уже были.
dacha 2708

Користувач
34
18 серпня 2015
08 черв 2016 04:44
Цитата "Мирная1":
а какая у вас секция? и тип квартиры?
Вторая секция, Двухкомнатная-62,97кв.м
tishtriya
t
Постійний користувач
123
18 лютого 2015
08 черв 2016 06:11
Цитата "the Foxes":Соседи, я вчера звонила узнать реальную площадь своей квартиры в ЦОП. Мне сказали, что превышение составляет 0,58м и на вопрос о сумме доплаты, отправили в финансовую компанию.
У меня превышение 0,62 , тоже надо заплатить больше 10 тыс грн (((
апра

Постійний користувач
116
17 лютого 2015
08 черв 2016 06:37
Соседи,а у кого то есть в договоре пункт об оплате 0,3 за не застекленный балкончик?вот у нас такой пункт есть,но заплатили мы за 0,5 балкона.может как раз этого прореха кому-то хватит чтобы вписаться в "до 0,5 метра".мы еще не узнавали наши +по метрам,но когда были на просмотре прораб говорил,что превышений нет.а теперь и на сверку этих превышений не пускают
dacha 2708

Користувач
34
18 серпня 2015
08 черв 2016 06:56
Цитата "апра":Соседи,а у кого то есть в договоре пункт об оплате 0,3 за не застекленный балкончик?вот у нас такой пункт есть,но заплатили мы за 0,5 балкона.может как раз этого прореха кому-то хватит чтобы вписаться в "до 0,5 метра".мы еще не узнавали наши +по метрам,но когда были на просмотре прораб говорил,что превышений нет.а теперь и на сверку этих превышений не пускают
Відкри лоджія 1,52 рахують як 0,76 Це є у плані який давали коли покупали квартиру
dacha 2708

Користувач
34
18 серпня 2015
08 черв 2016 06:59
У мене в плані 62,97 кв м, а по БТІ 62,96. Просто збільшили санвузли і прихожу, менше стали кухня і спальня, що не дуже рада цьому
tishtriya
t
Постійний користувач
123
18 лютого 2015
08 черв 2016 07:02
Цитата "апра":Соседи,а у кого то есть в договоре пункт об оплате 0,3 за не застекленный балкончик?вот у нас такой пункт есть,но заплатили мы за 0,5 балкона.может как раз этого прореха кому-то хватит чтобы вписаться в "до 0,5 метра".мы еще не узнавали наши +по метрам,но когда были на просмотре прораб говорил,что превышений нет.а теперь и на сверку этих превышений не пускают
у меня в договоре есть такой пункт
"Під загальною кількістю вимірних одиниць об’єкту інвестування сторони розуміють суму площ житлових і допоміжних приміщень, враховуючи балкони і лоджії з коефіцієнтом t, зокрема: для заскленої лоджії коефіцієнт t становить 1,0; для балкона t становить 0,3."
Т.е. если у меня незастекленный балкон 1,4 кв м, то мне должны считать не 0,7 кв м, а 0,42 кв м. Если посчитают 0,42 кв м, доплачивать ничего не надо
Barba
B
Користувач
33
26 березня 2016
08 черв 2016 08:03
У меня 2-х комнатная квартира 62,97. После обмеров БТИ кухня стала 10,20, спальня 11,00, Большая комната 17,90, холл -13,60 , туалет 2,50, ванная 4,30.
Общая площадь 63,50. Превышение 0,53 м. Очень подозрительно (((((
Общая площадь 63,50. Превышение 0,53 м. Очень подозрительно (((((

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше