Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .244246. . .375
06 черв 2016 13:25
Цитата "Мирная1":
Убрать можно? А то вид конечно не очень (

Пожарная сигнализация - вещь нужная. Я думаю, можно будет поменять датчики на более аккуратные и вписать их в сыой интерьер
06 черв 2016 15:23
Цитата "МБ":

У меня + 1,67 Спасибо, что доплачивать нужно по 10800 гривен за квм.
Но сюрпризик, который никак не ожидала, им все-равно удалось сделать.
С/у у меня был совмещенный и 1,5 метра гардеробная, а теперь нет гардеробной, а есть отдельный с/у, что радости особой не доставило.

МБ, а Ви на перегляді взагалі були?? З чого Ви взяли, що там окремий сан.вузол, я туди заходив і жодних не зашитих комунікацій там не побачив (в приміщенні що одразу зліва), там є лише виступ в якому всередині прокладені для кухні: каналізація, водопровід та вентиляційна система і це все діло зашите і жодних натяків на те щоб там вмонтувати туалет немає. А те що вони так позначили на плані, так то може помилково.

Саме цікаве, те що, на попередніх планах вказано з точністю до сотої, а вже на БТІ-шних то з точністю до десятої, тут вони молодці :)

Але якщо відкинути неточність в 0.5кв.м., що не оплачується, то лишається :
кімната 20,25 -> 21,0
лоджія(100%) 2,96 -> 3,3

ось і лишній Ваш квадрат)
06 черв 2016 15:40
Получил план своего этажа...

Ужас...
Кухня меньше на 0.3 (10,4 => 10,1),
Спальня меньше на 0.3 (11,1 = > 10,8)
Передпокій больше на 0,6 (13,5 => 14.1).

В итоге уменьшили полезную площадь и увеличили холл!!!
06 черв 2016 15:53
Действительно, по предварительной информации, во многих квартирах есть превышения, которые нужно будет оплачивать. Что не очень приятно, в свете, итак задержек в сроках, минимум, на пол года.

Печально, но всё более вероятна картина по разводу инвесторов на деньги, поднимавшаяся на встрече инвесторов в апреле, состоящая из трёх шагов :
1) Появление "дополнительных" метров от "чудо-линейки" БТИ, которые надо оплатить Укрбуду(хотя изначально всех якобы успокаивали, что нет, мол, ничего не будет, всё ок и в пределах нормы, и это успокоение нашло активную поддержку у некоторых проукрбудовских "инвесторов". Теперь же, готовьте по факту деньги и хорошо если у вас цена была последняя по 10 тытщ)

2) Сдача дома после отопительного сезона, в конце марта (хотя уже 5 раз готовились 1 и 2 секцию, шедшие с "огромным опережением", сдавать досрочно с цветами и Микитасем). Оттягивание срока выплаты паевых взносов, а, главное, нежелание платить за отопление из своего кармана, так как отопительный сезон должен начаться во всех домах одновременно 15 октября, а если выдача ключей с 31 сентября, то акты до того срока подпишут единицы.

3) Невероятно "приятные" тарифы от ЖЭКа. Например, счёт только лишь за отопление за однокомнатную до 2000 грн (как было в Казацком(кстати, там до сих пор нет горячей воды), есть на форуме их, реальные отзывы)

Конечно, кто-то скажет, что это писсимизм и "первоклассная" компания Укрбуд делает всё для людей, что нужно ещё подождать мифических дат 23.06, 24.08, 31.09, 31.02.2017 и т.д. по волшебному календарю, но пока РЕАЛЬНЫХ фактов, говорящих о том, что дом будет сдан в ближайшее время, увы нет. Пока лишь только дополнительные расстраты.

Конечно, каждому решать самому, платить ли за "чудо" метры БТИ.
На апрельской встрече, один из инвесторов реально предсказывал ситуацию с доп метрами и предлагал способ борьбы с этим: группа заинтересованных инвесторов заказывает независимые обмеры своих квартир у сертифицированной компании(если коллективно, то будет очень недорого) и с этим заключением уже решать вопрос с Укрбудом.

Лично для меня, дополнительные "чудо"-метры, которые мне надо оплатить, это некий "гонорар" от Укрбуда, за мои "хорошие и правдивые" отзывы о работе этой замечательной компании на ветках их новых проектов, чтобы потенциально обманутых людей стало меньше. Спасибо, Укрбуд :super:
06 черв 2016 16:08
Цитата "Alex Sun":

МБ, а Ви на перегляді взагалі були?? З чого Ви взяли, що там окремий сан.вузол, я туди заходив і жодних не зашитих комунікацій там не побачив (в приміщенні що одразу зліва), там є лише виступ в якому всередині прокладені для кухні: каналізація, водопровід та вентиляційна система і це все діло зашите і жодних натяків на те щоб там вмонтувати туалет немає. А те що вони так позначили на плані, так то може помилково.

Саме цікаве, те що, на попередніх планах вказано з точністю до сотої, а вже на БТІ-шних то з точністю до десятої, тут вони молодці :)

Але якщо відкинути неточність в 0.5кв.м., що не оплачується, то лишається :
кімната 20,25 -> 21,0
лоджія(100%) 2,96 -> 3,3

ось і лишній Ваш квадрат)

Алекс, к сожалению, в нужное время на просмотр не попала, не получилось, но была в такой же квартире только на 3 этаже когда строились еще 1 и 2 секции, поэтому была уверена, что ни о каком дополнительном с/у речи даже быть не может.
Да, Вы правы гостиная увеличилась на метр, кухня на 10 см, ванная на 20 см, холл на 10 см (не могу скопировать и выложить на ветку, не получается). Т.е. если мы платили за 50,67 квм то теперь 52,3 квм. Разница 1,63 квм. Но в распечатке по БТИ написано, что на этой площади 1,5 квм, то что слева от входа - с/у. Он мне там не нужен и если там так как пишите Вы - то будет супер.
И я правильно Вас поняла, что 0,5 мы не оплачиваем, значит от 1,63 лишних квм я должна отнять 0,5 м и это будет моя лишняя площадь?
06 черв 2016 17:33
А какой допустимый метраж который не нужно доплачивать или возвращать ?
06 черв 2016 17:34
0,5 м
06 черв 2016 18:32
МБ это если у вас +-до 0,5 вы не оплачивает и они соответственно не возвращают,а в вашем случае оплачивать все прийдется.а какой у вас этаж.у нас такая же квартира.на просмотре показалась меньше заявленного метража.
07 черв 2016 06:34
Соседи,подскажите,пожалуйста,куда вы обращались для получения информации о дополнительных квадратных метрах? Я звонила в центральный отдел продаж,в отдел продаж на объекте - никто ничего про доп квадратные метры ничего не знает...
07 черв 2016 06:57
Цитата "МБ":

И я правильно Вас поняла, что 0,5 мы не оплачиваем, значит от 1,63 лишних квм я должна отнять 0,5 м и это будет моя лишняя площадь?

Ні, 0,5 - це як умова, чи проводити додаткові розрахунки чи ні. І якщо вже вийшли за межі, то проводяться взаєморозрахунки в повному обсязі виходу (тобто ці 0,5 також сплачуються).

МБ, не суттєво, але цікаво просто, у Вас 52,3кв.м. наміряли чи 52,2 ??? :)

Цитата "tishtriya":
куда вы обращались для получения информации о дополнительных квадратных метрах?

Телефонуйте 337-05-03 (супровід УБ)
07 черв 2016 07:08
А у нас как то странно вобще выходит я по их документам считаю метраж у меня больше выходит, а они пишут меньше и немогу понять в чем причина .... я же и лодж. сумирую верно же?
07 черв 2016 07:10
А у нас как то странно вобще выходит я по их документам считаю метраж у меня больше выходит, а они пишут меньше и немогу понять в чем причина .... я же и лодж. сумирую верно же?
07 черв 2016 07:23
там ошибочка..... у нас лишние 1,07 вышло....
07 черв 2016 07:52
у меня лишних 0,62 кв.м.
07 черв 2016 08:13
Цитата "Alex Sun":

МБ, не суттєво, але цікаво просто, у Вас 52,3кв.м. наміряли чи 52,2 ??? :)

52.3 квм
Чет все молчат, а , что кроме меня больше ни у кого ничего не добавилось? Я имею ввиду эту планировку
07 черв 2016 08:28
Цитата "МБ":

52.3 квм
Чет все молчат, а , что кроме меня больше ни у кого ничего не добавилось? Я имею ввиду эту планировку

в нас 50.67 -> 52,2.

Он ще "апра" може щось надасть по БТІ:
Цитата "апра":
МБ это если у вас +-до 0,5 вы не оплачивает и они соответственно не возвращают,а в вашем случае оплачивать все прийдется.а какой у вас этаж.у нас такая же квартира.на просмотре показалась меньше заявленного метража.
07 черв 2016 08:52
Короче чувствую что всем прийдеться доплачивать( у нас комната, кухня и с/у с ванной стали больше, а вот гардероб, хол и лоджия меньше
07 черв 2016 10:06
Цитата "Мирная1":
Короче чувствую что всем прийдеться доплачивать( у нас комната, кухня и с/у с ванной стали больше, а вот гардероб, хол и лоджия меньше

в 1 секции доплачивать будут все точно. :P
уже писали, что город, якобы, заставил УКРБУД менять канализацию по всему району.
собственно, как раз после этого у всех добавились метры. поэтому, мы просто заплатим за ремонт канализации района. там с подъезда по +1,5 млн грн УКРБУДУ выходит, минимум :smoke:
07 черв 2016 10:11
Цитата "Big Jackson":

уже писали, что город, якобы, заставил УКРБУД менять канализацию по всему району.
собственно, как раз после этого у всех добавились метры. поэтому, мы просто заплатили за ремонт канализации района. там с подъезда по +1,5 млн грн УКРБУДУ выходит, минимум :smoke:

Ну в такому випадку краще звернутися до незалежних агенств по оцінці площі жилих приміщень та зробити обміри. Тим паче, що таку пропозицію вже виносили на форум. Як я розумію, у випадку масового звернення вартість оцінки окремої квартири буде не така вже і висока. Можливо мене виправлять, бо особисто я з цим не стикався.
07 черв 2016 10:30
Цитата "Big Jackson":

собственно, как раз после этого у всех добавились метры. поэтому, мы просто заплатим за ремонт канализации района. там с подъезда по +1,5 млн грн УКРБУДУ выходит, минимум :smoke:

Из Вашего сообщения можно сделать вывод, что паевые городу заплатим мы, а не УБ.
Хорошо, пусть так, но если паевые уже будут заплачены, то максимум через месяц мы должны получить почтовый адрес, дом должен быть поставлен на баланс города, а мы получаем и регистрируем собственность. При таком раскладе - вроде бы и ничего...)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .244246. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше