Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .167169. . .375
14 груд 2015 11:36
Цитата "Sergii306":
В медгородке есть парковка

доступна для всіх?
14 груд 2015 11:45
Цитата "два солнышка":

доступна для всіх?

Ранее там можно было договариваться с охраной, но только до 8 утра...
14 груд 2015 12:55
Цитата "Andrey.St.":
А расскажите кто местный, какие парковки есть в пешой доступности от дома? Я только знаю при сьезде со скоростного, но на неё вряд ли можно рассчитывать.

Я знаю 3 парковки рядом, но я не напишу и не скажу где)))
14 груд 2015 15:08
А активный народ подтягивается! Форум оживает!
14 груд 2015 16:21
Есть ещё одна возле форы это ближе чем медгородок. О третей готов сказать если разрешите гараж на парковке около дома установить :))))
14 груд 2015 16:21
Есть ещё одна возле форы это ближе чем медгородок. О третей готов сказать если разрешите гараж на парковке около дома установить :))))
14 груд 2015 16:49
Почему то, почти, уверена, что будет парковка вместо базара. И еще уже есть около Тампере, не официальная, платная и охраняемая.
14 груд 2015 16:53
Цитата "Sergii306":

Не мечтайте))) никаких гаражей во дворе :protest:

На этой неделе ОП переезжает в дом, собираюсь к ним в гости :)
14 груд 2015 17:01
Цитата "AQUAMK":

Не мечтайте))) никаких гаражей во дворе :protest:

А я поставлю, у меня справка есть :leb: :leb: :leb:
14 груд 2015 17:21
Думаю потрібно Укрбуд просити побудувати паркінг замість базара, інвесторами виступлять жильці нашого і ближніх будинків, думаю бажаючі знайдуться!
14 груд 2015 17:48
Цитата "Пастух Юрий":
Думаю потрібно Укрбуд просити побудувати паркінг замість базара, інвесторами виступлять жильці нашого і ближніх будинків, думаю бажаючі знайдуться!

Сколько раз уже писала, что этот участок, на котором базар, принадлежит спорт.комплексу, базар эту землю арендует. Так что никакой Укрбуд там ничего не построит. Арендаторы могут вместо базара сделать стоянку. И никакие ближние дома не нужны, самим мало :winky:
14 груд 2015 18:35
Всем привет, я инвестор квартиры в 5м корпусе.

1. За заваривание мусоропровода, во всех домах города Киева, жильцам которых небезразлично санитарное состояние дома их давно заварили
2. Против гаражей во дворе. Какие могут быть гаражи рядом с детской площадкой?
14 груд 2015 18:38
Цитата "Jaroslav81":
Скорее всего, будет многоуровневая парковка на месте старой...

ткните пальцем карту где конкретно?

Я организационно готов участвовать в создании ОСББ - деньгами активно чуть позже, так как к сожалению ОП говорит о сроках сдачи 5 го корпуса только следующим летом...
14 груд 2015 18:43
Цитата "lexus777":
я тоже за встречу, но одно дело просто познакомиться, что тоже немаловажно, другое - обсудить важные вопросы. А чтобы их обсуждать надо подготовиться, я например понятия не имею, как происходит создание ОСББ, его пошаговость ,и что для этого нужно. Если у кого-то есть подобный опыт, или же есть хорошие знакомые юристы,которые могу просветить, тогда имеет смысл собираться и это обсуждать, чтобы это не оставалось просто желанием.

кто мешает встретиться просто так в парке Отрадный за чашкой чая в ближайшие выходные?

Я с семьей готов подъехать :)
14 груд 2015 20:34
1. "За" заваривание или закрытие мусоропровода. Ничего не стоит раз в день-два прогулятся вниз-вверх с мешочком мусора, зато характерной для мусорооткрытых домов вони не будет. До Никитской Слободы смотрела вариант на вторичке на Березняках, так именно вонь от мусорника заставила моментально передумать.

2. "За" закрытие двора и освобождение его от машин. Мест критически не будет хватать. Парковка будет везде - на клумбах, тротуарах и площадках. И будет вечный спор между пешеходами и драйверами :no-no: , куча негатива от паркующихся на полтора места, подснежников и т.п.

3. До конца 4 квартала - срока "закінчення робіт" остается 2 полных рабочих недели. Кто что слыхал нового по этому пункту? Обмеры БТИ, декларация о готовности? Месяц назад в отделе сопровождения говорили, что все по плану :ded: .
14 груд 2015 20:47
[quote="Draserra"]1. "За" заваривание или закрытие мусоропровода. Ничего не стоит раз в день-два прогулятся вниз-вверх с мешочком мусора, зато характерной для мусорооткрытых домов вони не будет. До Никитской Слободы смотрела вариант на вторичке на Березняках, так именно вонь от мусорника заставила моментально передумать.

2. "За" закрытие двора и освобождение его от машин. Мест критически не будет хватать. Парковка будет везде - на клумбах, тротуарах и площадках. И будет вечный спор между пешеходами и драйверами :no-no: , куча негатива от паркующихся на полтора места, подснежников и т.п.

+1
15 груд 2015 06:26
"3. До конца 4 квартала - срока "закінчення робіт" остается 2 полных рабочих недели. Кто что слыхал нового по этому пункту? Обмеры БТИ, декларация о готовности? Месяц назад в отделе сопровождения говорили, что все по плану"

Они также говорили, что всё связанное с БТИ может продлится аж до конца марта.
15 груд 2015 07:48
Цитата "walkman666":
"3. До конца 4 квартала - срока "закінчення робіт" остается 2 полных рабочих недели. Кто что слыхал нового по этому пункту? Обмеры БТИ, декларация о готовности? Месяц назад в отделе сопровождения говорили, что все по плану"

Они также говорили, что всё связанное с БТИ может продлится аж до конца марта.

По змісту вчорашньої розмови з ВП, можу сказати:

1. Введення в експлуатію дійсно відбудеться до 31 грудня!
2. Документальних рухів (підписи, договора, оформлення) в грудні не буде!
3. Грудень-січень в будинку будуть працювати БТІ (цікаво звісно, але чомусь без нас).
4. При оформленні договору, всі вказували поштову адресу (діючу!!!), так от, у січні буде розсилка листів з данними БТІ та пропозицією розрахуватися по остаточним розрахункам: кв.м. + 0.5% загальної вартості.
5. У січні-лютому, будуть проводитись "пуско-налагоджувальні роботи".
6. В березні "Здача під заселення", тобто ми маємо отримати ключики :-)

.....якось так!
15 груд 2015 08:30
Еще раз по мусоропроводу!

1. Асбоцементная труба которая в доме не имеет отверстий, т.е. выбрасывать некуда )))
2. В мусорокамере установленна дверь с замком (изначально она закрыта), ключи будут в ЖЭКе.
3. Решение о прорезание отверстий думаю будет приниматься коллективно жильцами после ввода в эксплуатацию.
15 груд 2015 09:13
Цитата "Alex Sun":

По змісту вчорашньої розмови з ВП, можу сказати:

1. Введення в експлуатію дійсно відбудеться до 31 грудня!
2. Документальних рухів (підписи, договора, оформлення) в грудні не буде!
3. Грудень-січень в будинку будуть працювати БТІ (цікаво звісно, але чомусь без нас).
4. При оформленні договору, всі вказували поштову адресу (діючу!!!), так от, у січні буде розсилка листів з данними БТІ та пропозицією розрахуватися по остаточним розрахункам: кв.м. + 0.5% загальної вартості.
5. У січні-лютому, будуть проводитись "пуско-налагоджувальні роботи".
6. В березні "Здача під заселення", тобто ми маємо отримати ключики :-)

.....якось так!

Дуже дякуємо за інформацію!!! Скоріш би Ви (1 та 2 секції) отримали ключики...а потім і до нас черга прийде...!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .167169. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше