Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .166168. . .375
11 груд 2015 19:53
Цитата "МБ":

Не правильно, участок принадлежит КГС 1 на сегодняшний день, на момент строительства, после строительства он переходит на баланс ЖЭКа или ОССБ и мы будем платить за его обслуживание, т.е. участок наш. Поэтому ни о каких гаражах не может быть и речи. Иначе я тоже поставлю, у меня есть такая возможность.

1. Земля под домом принадлежит "государству"
Кадастровий номер:
8000000000:69:118:0056
Тип власності:
Комунальна власність
Цільове призначення:
02.02 Для колективного житлового будівництва
Площа:
0.7739 га
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
2. "Баланс" и право собственности - две большие разницы.
Исходя из п.1 "государство" обеспечивает "соц. справедливость" и выделяет земли под гаражи ветеранам куликовских битв и прочим инвалидам
По-этому, чем быстрее земельный участок перейдет в коллективную собственность жильцов, тем быстрее появятся законные основания на снос гаражей, на которые уже даны разрешения Киевсоветом на основании п. 3 ст. 83, п.2-6 ст. 93, ч. д) п. 2. ст. 121, 124 Земельного Кодекса Украины.
11 груд 2015 20:10
Про гаражы во дворе конечно повеселили)))
Вот поэтому и нужно создавать осбб и решать вопросы коллективно, чтоб особо умным не приходили в голову такие гениальные иде. А мусоропровод в доме это вообще пережитки прошлого, хоть как не старайся все равно со временем появляется запах, антисанитария, тараканы))
11 груд 2015 20:20
Цитата "RuslanZh":
Те кто поддерживают идею мусоропровода на этаже не понимают, или не хотят понимать, что это приведет к антисанитарии прямо у Вас под носом... Неужели сложно вынести мусор в общий бак на улице?... В прочем БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.

Ну что сказать! Человек явно всю жизнь мучался с выносом мусора в маленьком высогкогорном селе, где это - целая процедура :'( Приехал в Киев и решил выбрасывать "бомбы" прямо не вставая с дивана :smoke: Но он не слышал, что наличие мусоровпровода в домах, как раз и есть то самое советское жлобство, навязанное совком. Уже давно установленно и подтверждено научными экспериментами, что тараканы перемещаются по дому исключительно по мусоропроводу. И я уже подробно описывал, как выброшенный в ясную летнюю пятницу, вечером, в трубу, кулёк, с 24 этажа, с молоком, яйцами, майонезом, креветками и прочими отходами, моментально разорвётся и разлетится по всей трубе. При температуре +30 всего лишь за пару часов весь этот красивый дом превратится в источник аццкого зловонья, которго свет не нюхал. А ещё через день, туда слезут все тараканы(а они бывают рыжие и чёрные) района. На первом этаже у лифта будет выносимо находиться только глубоко вдохнув и задержав дыхание. Жители первых трёх этажей проживут эту жизнь в муках, а лето будут ненавидеть сильнее всего. 8-() А дворник выйдет на работу лишь в понедельник утром, да и для чистки всей трубы нужно специальное оборудование и колоссальные усилия, что, впрочем,всё равно не гарантирует чистоту.

Так же, для наших гостей из глубинки, стоит отметить, что по этой причине, нет в Нью-Йоркских небоскрёбах мусоропровода. Так же нет ни одного американского кино, где бы он был бы показан. Напротив. Часто можно увидеть людей, выходящих из дома с мусорными пакетами.

Весь цивилизованный мир уже понял простой медицинский факт, тараканы способны переносить возбудителей гастроэнтерита, сальмонеллеза, менингита, микробактериоза.
А так же они переносят на лапах яйца аскарид :yes: :yes: :yes:

Но вот у нас в доме, похоже, об этом слышали не все :notsure:
11 груд 2015 22:34
Про гаражи можно было бы и посмеяться, но реалии жизни совсем не такие веселые. Взято из соседней ветки ЖК "Лыбидь" (дом практически сдан)
Цитата:
Во дворе построили 2 новых огромных гаража (чуть дальше трансформаторной будки). Чьи они? На каком основании они занимают придомовую общественную территорию?
12 груд 2015 10:24
Скорее всего, будет многоуровневая парковка на месте старой...
12 груд 2015 10:45
Никаких гарежей у нас во дворе не будет, у нас дворик маленький. Представте что каждый житель будет на своё усмотрение ставить, я например захочу перед гаражами вырыть бассейн, кто то вертолетную площадку и т.д. Поэтому вопросы как обустраивать придомовую территорию должны решаться большинством жителей ЖК.
12 груд 2015 10:52
Я говорю о старой парковке, та что в начале ул. героев Севастополя, что в метрах 300 от нашего ЖК.
12 груд 2015 11:08
Цитата "Jaroslav81":
Я говорю о старой парковке, та что в начале ул. героев Севастополя, что в метрах 300 от нашего ЖК.

это так хочется или есть информация?
12 груд 2015 11:30
Цитата "Kij":

Исходя из п.1 "государство" обеспечивает "соц. справедливость" и выделяет земли под гаражи ветеранам куликовских битв и прочим инвалидам :)
По-этому, чем быстрее земельный участок перейдет в коллективную собственность жильцов, тем быстрее появятся законные основания на снос гаражей, на которые уже даны разрешения Киевсоветом

К, сожалению, не от нас зависит когда участок перейдет в коллективную собственность. Но, не зависимо от того когда он перейдет, я категорически против гаражей на этом клаптике земли, там и так двора почти нет еще и это счастье. Пусть договариваются с соседними учреждениями и там ставят.
Мне абсолютно все-равно будет мусоропровод заварен или нет, но против гаражей я однозначно - против!
Я тоже участник битвы под Полтавой, как будто никто не знает как получаются эти разрешения.
12 груд 2015 14:41
сьогодні були біля будинку. крану вже немає! в четвертій секції вікна вже є і на протилежній від камери стороні!
12 груд 2015 18:45

Традиционное видео выходного дня. Что в видео, я не знаю, т.к. с утра и до позднего вечера в квартире - снимала жена, пока я орудовал перфоратором

12 груд 2015 19:47
Цитата "Сапожник":
Традиционное видео выходного дня. Что в видео, я не знаю, т.к. с утра и до позднего вечера в квартире - снимала жена, пока я орудовал перфоратором

круто, вам вже є де працювати перфоратором! теж хочеться!
12 груд 2015 19:57
Цитата "два солнышка":

круто, вам вже є де працювати перфоратором! теж хочеться!
не вопрос... Заходите, поработайте... ;)
13 груд 2015 12:58
Панорамные окна в 5ой секции очень радуют :yes:
13 груд 2015 22:10

Да что вы все накинулись на человека, который решился заступиться за мусоропровод? Ну не знает он, почему это плохо - можно спокойно пояснить, без обидных намеков:))
Конечно мусорпровод нужно заварить и забыть про него.
Гаражи в дворе - это конечно тот ещё номер. У нас всё возможно. Но при всеобщем активном противодействии они оттуда быстро исчезнут.
Нашёл прикольное видео на тему парковок и вообще автотранспорта. В США про эти вопросы даже телепередачи снимают - в шутливой форме всё очень доходчиво поясняют
https://www.youtube.com/watch?v=cSLlc2IjZIo&feature=youtu.be

14 груд 2015 05:58
3 секция +1 за заваривание мусоропровода. Касательно парковок, то их достаточно в 5 минутной доступности от объекта, поэтому рекомендую не торопиться ставить сараи возле дома.
Отличная идея прозвучала об ограждение периметра дома- готов участвовать!
14 груд 2015 08:27
Цитата "Sergii306":

Отличная идея прозвучала об ограждение периметра дома- готов участвовать!

Колючей проволокой или радикальненько - растяжечками? :faceoff:
14 груд 2015 08:45
Можем комбинированный организовать !
14 груд 2015 10:13
А расскажите кто местный, какие парковки есть в пешой доступности от дома? Я только знаю при сьезде со скоростного, но на неё вряд ли можно рассчитывать.
14 груд 2015 11:31
В медгородке есть парковка
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .166168. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше