Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .130132. . .375
18 серп 2015 13:50
Цитата "Sosedushka15":

Спасибо огромное!!! Просто это моя мечта!! И поэтому каждая деталь продумана :thanks:

Могу попробовать сделать кому-то только мне нужны планировки. Признаюсь что мне доставляет удовольствие.

можно я первая напрошусь ? ) заранее очень благодарна ! мои попытки сделать дизайн Вы видели...))
18 серп 2015 14:45
Цитата "lexus777":

можно я первая напрошусь ? ) заранее очень благодарна ! мои попытки сделать дизайн Вы видели...))

Взялась за дело. Как будет готово отпишусь. У меня вопросик у вас маленький ребенок ?(просто на предыдущих фото видела колыбель. Хочу подумать как совместить все.
18 серп 2015 14:47
Взялась за дело. Как будет готово отпишусь. У меня вопросик у вас маленький ребенок ?(просто на предыдущих фото видела колыбель. Хочу подумать как совместить все.[/quote]

Спасибочки огромное, с нас причитается ) пока нет, но место для кроватки хочу оставить ;)
18 серп 2015 14:57
И еще вопрос с/у вы хотите совместный?
19 серп 2015 06:40
Цитата "Sosedushka15":
И еще вопрос с/у вы хотите совместный?

Да, нам нравятся больше совместные ,чем раздельные
19 серп 2015 07:06
Цитата "Sosedushka15":

Спасибо огромное!!! Просто это моя мечта!! И поэтому каждая деталь продумана

Могу попробовать сделать кому-то только мне нужны планировки. Признаюсь что мне доставляет удовольствие.

А можите спробувати двушку типу 2.1. У мене третя секція.? //msloboda.com.ua/kvartiry/dvuhkomnatny- e-kvartiry/

Буду дуже вдячкий за ваш варіант.
19 серп 2015 07:10
Цитата "МБ":

Акции заказывали???)))

18.Авг.2015
Акция «24/24″ «Скидка на квартиры 24% в течении 24 дней»

Поздравляем Вас с наступающим праздником — Днем Независимости Украины, и дарим возможность в течение 24 дней получить скидку на приобретение квартир в ЖК «Микитская Слобода» (1 и 2 секции) в размере 24%*, при условии внесения 100% стоимости объекта инвестирования.

тих же 17100 що і було при минулих знижках.
сьогодні мені прийшла смс з повідомленям, що можна забирати свідоцтво на кв метри)))
19 серп 2015 08:13
соседи, такой вопрос: кто-то про предпросмотр звонил, что-то узнавал что к чему ? Или сие счастье прийдет смс-кой?
19 серп 2015 08:22
Цитата "lexus777":
соседи, такой вопрос: кто-то про предпросмотр звонил, что-то узнавал что к чему ? Или сие счастье прийдет смс-кой?

Недавно по этому вопросу звонила нашему куратору Андрею Ивановичу (его номер телефона оставляла на ветке) - обещал на сентябрь, но верится слабо.
19 серп 2015 08:48
Цитата "lexus777":

Да, нам нравятся больше совместные ,чем раздельные

У меня почти готов один вариант. 😊
19 серп 2015 08:50
Цитата "Пастух Юрий":

А можите спробувати двушку типу 2.1. У мене третя секція.? //msloboda.com.ua/kvartiry/dvuhkomnatny- e-kvartiry/

Постараюсь на этой неделе! 😊
19 серп 2015 08:50
Цитата "Пастух Юрий":

19 серп 2015 08:57
У меня почти готов один вариант. 😊[/quote]
:leb:
19 серп 2015 09:05
Цитата "МБ":

Недавно по этому вопросу звонила нашему куратору Андрею Ивановичу (его номер телефона оставляла на ветке) - обещал на сентябрь, но верится слабо.

Так он Леонид или Андрей ? Вам несказанно повезло, что Вы дозвонились, меня он постоянно сбрасывает, последние разы набирала сегодня, может кому-то повезет больше....
19 серп 2015 10:11
Цитата "lexus777":

Так он Леонид или Андрей ? Вам несказанно повезло, что Вы дозвонились, меня он постоянно сбрасывает, последние разы набирала сегодня, может кому-то повезет больше....

Что-то я совсем запуталась. Отчество и его телефон дала правильные, а имя везде разное написала. Узнавала координаты у нашего подрядчика СПЕЦБУД-ПЛЮС 287 - 87 - 02.
19 серп 2015 20:13
Цитата "lexus777":
У меня почти готов один вариант. 😊

:leb:[/quote]

Как обещала первый вариант. Заранее извините за качество фото.
20 серп 2015 06:12
Цитата "lexus777":

Сказали когда будет готово к здачи 1 и 2 секция, начнут вызывать владельцев для подписания претензионных актов и тогда возможно будет посмотреть квартиры инвесторам их других секций. Сейчас пока не предусмотренно у них специальное мероприятие по предосмотру.
20 серп 2015 06:17
Цитата "Sosedushka15":

Дякую, буду чекати з нетерпінням!))
20 серп 2015 06:21
Був вчора увечері біля будинку.
Біля другої секції демонтують кран, ведуться роботи по утепленню фасаду першої та другої секції, монтують вікна.

Додаються декілька фото.

Микитська Слобода 19/08/2015
Микитська Слобода 19/08/2015
20 серп 2015 07:11
Цитата "Sosedushka15":

:leb:

Как обещала первый вариант. Заранее извините за качество фото.[/quote]

Мы в восторге, спасибо Вам огромное ! Бирюзовые шторы - это Вы вообще в точку, планирую дизайн комнаты используя именно эти цветовые акценты, мой любимый цвет..)) Кухня тоже порадовала возможностью поставить диванчик, стол наверное поставим такой раскладной, на случай гостей будем раскладывать, а для двоих места предостаточно... коридор - я даже не подозревала, что он реально такой вместительный ! В общем еще раз спасибо, я не знаю кем Вы работаете, но реально занимаетесь не тем )))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .130132. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше