ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
Как-то в начале ветки обсуждалась благонадежность застройщика. Совершенно случайно (мониторил рынок совсем иного направления) нашел статейку и о нашем застройщике...
https://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013/09/blog-post_28.html
Читаем, делимся мыслями, выводы как всегда каждый делает для себя....
Уже есть положительный момент:
Отримано Декларацiю про готовнiсть ЖК «Садовий» до експлуатацiї
Шановнi iнвестори, повiдомляємо, що будівництво ЖК «Садовий» відбувається випереджаючими темпами. Отримано Декларацiю про готовнiсть об`єкта до експлуатацiї «Будiвництво житлового будинку з пiдземним паркiнгом на вул. Комбiнатна,25 у Днiпровському районi м. Києвi (I пусковий комплекс–житловий будинок-секцiя 1)».
Декларацiю зареєстровано в Iнспекцiї ДАБК у м. Києвi 17.12.2013р. № КВ 143133510943
Нагадуємо, що планово-орієнтовний термін здачі I пускового комплексу – житлового будинку — секцiї 1 ЖК «Садовий» був ІІ квартал 2014р.
//www.ub.com.ua/novini/otrimano-deklarat siyu-pro-gotovnist-zhk-sadoviy-do-eksplu atatsiyi/
Цитата "Ed_Olimp":Что-то в этом году не наблюдается строительных активностей по данному объекту.
"Не в бровь а в глаз" как говорится - "С языка сняли". Именно об этом хочу в последнее время в ветке написать, но все делаю скидку на праздники, так сказать поправка на ветер, сторители они ж такие, если строить - так строить, бухать - так бухать. К слову на стройплощадке по Донца 2а тоже тишина наблюдалась, только вчера начали что-то шевелиться и стучать. А у нас ведать праздную еще А что, десяток-второй инвесторов окучили - есть за что поляну накрывать (шютка)
Все будет гуд (я так надеюсь), давайте поправку на праздники!!!
ПЫ.СЫ. Вы заметьте на ветке так же не особо активно
Также стрела крана развернута в другую сторону
Работал бы тут Интерга, думается мне, тут уже этаж десятый делали, а они все никак от фундамента оторваться не могут толком.
И это за более, чем месяц работы... Ничего, может после НГ праздников будет прорыв
Цитата "Folk":а они все никак от фундамента оторваться не могут толком
Проезжал мимо стройки пару часов назад, свет на площадке горит и наконецто из-за забора появилась опалубка 1-й секции.
Цитата "Folk":Что-то как-то уж очень слабенько работают.
Работал бы тут Интерга, думается мне, тут уже этаж десятый делали, а они все никак от фундамента оторваться не могут толком.
И это за более, чем месяц работы... Ничего, может после НГ праздников будет прорыв
Да, в Интергале может и был бы, но не известно соблюдались бы при этом все нормы и технологические процессы, к тому же никогда нулевой цикл в зимний период не был образцом в темпах строительства, добавляются работы по изотермическому прогреву, расчистке рабочих мест и подъездных путей, подготовке рабочих швов. Усложняются в целом условия работы и техника безопасности. Еще два этажа и стройка выйдет на типовой этаж, вот тогда и можно будет судить о их темпах.
Далее прогуливался через парк, так вот к слову с площадки на Донца 2а какие-то шорохи и звуки работы доносились.
Цитата "Слободянский инвестор":Voxa84, у вас есть собака?
Нет, собаки у меня нет - я женат
По вечерам иногда прогуливаюсь, особенно когда такая чудная погодка.
Планировка очень нравится, расположение по сторонам света просто идеально, жалко, что не на парк. Но окна тогда будут на восток-юговосток, что далеко не самый лучший вариант.
Вчера ходил вокруг стройки, понемногу копашатся, никак не могу понять как на том малюсеньком клаптике поместится такой дом. А что с придомовой территорией? Забор ведь с "Центром Дитячої Творчості" никто убирать не будет, в Парк забор тоже явно останется. Да там же даже машиной не заедешь!
Где будут парковаться такое количество автомобилей?
На узенькой улице Героев Севастополя? Или может быть хотя бы Рынок снесут?
Кто вообще знает? Сегодня пойду в отдел продаж буду спрашивать. А то как-то для жизни места совсем маловато. Про детские площадки вообще молчим.
Рынок думаю однозначно снесут. Ну не вяжеться к застройке, тем более в ЖК предусмотрены встроенные нежилие помещения, и логично было бы нынешних ЧПшников всунуть туда, вопрос сумеют ли договориться о цене!!! Но если и не совсем законно то я не исключаю варианта что случайно в какую-то ночь загориться один из ларьков, а на следующее утро появяться дяденьки и скажут ну зачем Вам это надо, вот немного денег - давайте подписывайте бумаги. Но надеемся что до этого не дойдет и затройщик этот вопрос отработал (ведь даже на визуализации его нет). Если что нароете в ОП выкладывайте сюда, вопрос рынка думаю интересн всем кто присматривается к данному объекту.
Цитата "alexlit":Подписал Договор на 3шку во второй секции, теперь самое главное решиться и внести сумму.
А какой срок дается для первого взноса с момента подписания договора?
И еще вопрос: рассрочка до конца 2015г (даты завершения строительства) или до конца первого квартала 2016г (даты сдачи в эксплуатацию)?
В отделе продаж уже показывают планировки 5й секции или просто на словах говорят?
Цитата "alexlit":
Вчера ходил вокруг стройки, понемногу копашатся, никак не могу понять как на том малюсеньком клаптике поместится такой дом. А что с придомовой территорией? Забор ведь с "Центром Дитячої Творчості" никто убирать не будет, в Парк забор тоже явно останется. Да там же даже машиной не заедешь!
Где будут парковаться такое количество автомобилей?
На узенькой улице Героев Севастополя? Или может быть хотя бы Рынок снесут?
Знаю, что скоро будут переносить забор с "Центром Дитячої Творчості" чтобы начинать строительство 3й секции, так же позже будет снесена часть рынка, внутренняя его часть, для стоянки, а в первой секции будет арочный проезд во внутренний двор.
Цитата:Вчера около 23:00 прогуливался возле стройки, свет на площадке горит но видимых и слышимых телодвижений замечено не было. Раньше они и по ночам работали.
Немного неверно - этот объект не работал по ночам , максимум задерживаются до 23часов, ведь совсем рядом живут люди которые оч недовольны посторонними ночными звуками, и сразу звонят куда надо а вот Донца в глуши работает по ночам, но и к ним часто приезжают блюстители правопорядка
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832