Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .1214. . .375
03 січ 2014 14:49

Как-то в начале ветки обсуждалась благонадежность застройщика. Совершенно случайно (мониторил рынок совсем иного направления) нашел статейку и о нашем застройщике...
https://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013/09/blog-post_28.html

Читаем, делимся мыслями, выводы как всегда каждый делает для себя....

03 січ 2014 14:59

Уже есть положительный момент:

Отримано Декларацiю про готовнiсть ЖК «Садовий» до експлуатацiї

Шановнi iнвестори, повiдомляємо, що будівництво ЖК «Садовий» відбувається випереджаючими темпами. Отримано Декларацiю про готовнiсть об`єкта до експлуатацiї «Будiвництво житлового будинку з пiдземним паркiнгом на вул. Комбiнатна,25 у Днiпровському районi м. Києвi (I пусковий комплекс–житловий будинок-секцiя 1)».

Декларацiю зареєстровано в Iнспекцiї ДАБК у м. Києвi 17.12.2013р. № КВ 143133510943

Нагадуємо, що планово-орієнтовний термін здачі I пускового комплексу – житлового будинку — секцiї 1 ЖК «Садовий» був ІІ квартал 2014р.

//www.ub.com.ua/novini/otrimano-deklarat siyu-pro-gotovnist-zhk-sadoviy-do-eksplu atatsiyi/

14 січ 2014 12:05
Что-то в этом году не наблюдается строительных активностей по данному объекту.
14 січ 2014 12:40
Цитата "Ed_Olimp":
Что-то в этом году не наблюдается строительных активностей по данному объекту.

"Не в бровь а в глаз" как говорится - "С языка сняли". Именно об этом хочу в последнее время в ветке написать, но все делаю скидку на праздники, так сказать поправка на ветер, сторители они ж такие, если строить - так строить, бухать - так бухать. К слову на стройплощадке по Донца 2а тоже тишина наблюдалась, только вчера начали что-то шевелиться и стучать. А у нас ведать праздную еще :smoke: А что, десяток-второй инвесторов окучили - есть за что поляну накрывать :crazy: (шютка)
Все будет гуд :@-: (я так надеюсь), давайте поправку на праздники!!!
ПЫ.СЫ. Вы заметьте на ветке так же не особо активно :???:
15 січ 2014 10:26
Сегодня наблюдал открытые ворота и выезжающий микроавтобус белого цвета.
Также стрела крана развернута в другую сторону :ded:
16 січ 2014 08:22
Работы ведутся не покладая рук с 9го января :neprav:
16 січ 2014 19:21
Типа теме up:-)
16 січ 2014 19:38
.
16 січ 2014 20:48
Что-то как-то уж очень слабенько работают.
Работал бы тут Интерга, думается мне, тут уже этаж десятый делали, а они все никак от фундамента оторваться не могут толком.
И это за более, чем месяц работы... Ничего, может после НГ праздников будет прорыв
16 січ 2014 21:04
Цитата "Folk":
а они все никак от фундамента оторваться не могут толком

Проезжал мимо стройки пару часов назад, свет на площадке горит и наконецто из-за забора появилась опалубка 1-й секции.
22 січ 2014 13:31
Цитата "Folk":
Что-то как-то уж очень слабенько работают.
Работал бы тут Интерга, думается мне, тут уже этаж десятый делали, а они все никак от фундамента оторваться не могут толком.
И это за более, чем месяц работы... Ничего, может после НГ праздников будет прорыв

Да, в Интергале может и был бы, но не известно соблюдались бы при этом все нормы и технологические процессы, к тому же никогда нулевой цикл в зимний период не был образцом в темпах строительства, добавляются работы по изотермическому прогреву, расчистке рабочих мест и подъездных путей, подготовке рабочих швов. Усложняются в целом условия работы и техника безопасности. Еще два этажа и стройка выйдет на типовой этаж, вот тогда и можно будет судить о их темпах.
23 січ 2014 07:37
Вчера около 23:00 прогуливался возле стройки, свет на площадке горит но видимых и слышимых телодвижений замечено не было. Раньше они и по ночам работали.
Далее прогуливался через парк, так вот к слову с площадки на Донца 2а какие-то шорохи и звуки работы доносились.
23 січ 2014 08:11
Voxa84, у вас есть собака? :) или просто гуляете по вечерам?
23 січ 2014 08:16
Цитата "Слободянский инвестор":
Voxa84, у вас есть собака?

Нет, собаки у меня нет - я женат :crazy:
По вечерам иногда прогуливаюсь, особенно когда такая чудная погодка.
23 січ 2014 08:21
да, в парке, наверное, сейчас очень красиво!
24 січ 2014 08:00
Подписал Договор на 3шку во второй секции, теперь самое главное решиться и внести сумму. Кстати Voxa84, трешки будут только в 2-й секции, в последней секции они тоже будут, но немного больше от 106 м2, зато с видом на парк.

Планировка очень нравится, расположение по сторонам света просто идеально, жалко, что не на парк. Но окна тогда будут на восток-юговосток, что далеко не самый лучший вариант.

Вчера ходил вокруг стройки, понемногу копашатся, никак не могу понять как на том малюсеньком клаптике поместится такой дом. А что с придомовой территорией? Забор ведь с "Центром Дитячої Творчості" никто убирать не будет, в Парк забор тоже явно останется. Да там же даже машиной не заедешь! :protest:
Где будут парковаться такое количество автомобилей? :protest:
На узенькой улице Героев Севастополя? Или может быть хотя бы Рынок снесут?

Кто вообще знает? Сегодня пойду в отдел продаж буду спрашивать. А то как-то для жизни места совсем маловато. Про детские площадки вообще молчим.
24 січ 2014 08:47
На счет 3-ки в 5-й секции около 110 м2 уже наслышан, и это не есть хорошо как для меня.
Рынок думаю однозначно снесут. Ну не вяжеться к застройке, тем более в ЖК предусмотрены встроенные нежилие помещения, и логично было бы нынешних ЧПшников всунуть туда, вопрос сумеют ли договориться о цене!!! Но если и не совсем законно то я не исключаю варианта что случайно в какую-то ночь загориться один из ларьков, а на следующее утро появяться дяденьки и скажут ну зачем Вам это надо, вот немного денег - давайте подписывайте бумаги. Но надеемся что до этого не дойдет и затройщик этот вопрос отработал (ведь даже на визуализации его нет). Если что нароете в ОП выкладывайте сюда, вопрос рынка думаю интересн всем кто присматривается к данному объекту.
24 січ 2014 11:28
Цитата "alexlit":
Подписал Договор на 3шку во второй секции, теперь самое главное решиться и внести сумму.

А какой срок дается для первого взноса с момента подписания договора?
И еще вопрос: рассрочка до конца 2015г (даты завершения строительства) или до конца первого квартала 2016г (даты сдачи в эксплуатацию)?

В отделе продаж уже показывают планировки 5й секции или просто на словах говорят?
24 січ 2014 12:57
Цитата "alexlit":

Вчера ходил вокруг стройки, понемногу копашатся, никак не могу понять как на том малюсеньком клаптике поместится такой дом. А что с придомовой территорией? Забор ведь с "Центром Дитячої Творчості" никто убирать не будет, в Парк забор тоже явно останется. Да там же даже машиной не заедешь! :protest:
Где будут парковаться такое количество автомобилей? :protest:
На узенькой улице Героев Севастополя? Или может быть хотя бы Рынок снесут?

Знаю, что скоро будут переносить забор с "Центром Дитячої Творчості" чтобы начинать строительство 3й секции, так же позже будет снесена часть рынка, внутренняя его часть, для стоянки, а в первой секции будет арочный проезд во внутренний двор. :umnik:
Цитата:
Вчера около 23:00 прогуливался возле стройки, свет на площадке горит но видимых и слышимых телодвижений замечено не было. Раньше они и по ночам работали.

Немного неверно - этот объект не работал по ночам , максимум задерживаются до 23часов, ведь совсем рядом живут люди :ded: которые оч недовольны посторонними ночными звуками, и сразу звонят куда надо :call: а вот Донца в глуши работает по ночам, но и к ним часто приезжают блюстители правопорядка :kngt:
29 січ 2014 19:37
И даже в эти лютые морозы объект работает, каждый день работает :drv: :fire: а вот Донца стоят уже неделю!! так что эти ребята из того что надо теста зделаны :clap:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше