Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .1315. . .375
30 січ 2014 08:53
Цитата "Вова Марлов":
И даже в эти лютые морозы объект работает, каждый день работает :drv: :fire: а вот Донца стоят уже неделю!! так что эти ребята из того что надо теста зделаны :clap:

Что за глупость (не согласен с выше написанным) - на Донца работают 24 часа в сутки, каждый день наблюдаю - живу рядом. Даже сравнивать нечего!!! И объемы строительства и скорость стройки, возвращаюсь с работы в 19-20.00 стоит очередь с миксеров на стройку... Возможно сегодня в мороз лить бетон не будут.
30 січ 2014 09:09
С пятницы 24 января не взято на Донца ни одного куба бетона, поэтому может Вы и видите как они работают :wow: только знаю что это неправда, а еще знаю лично ИТР с площадки - от туда и информация, а для тех кто привык сильно сомневаться, позвоните на "Ковальскую" (поставщик бетона на Донца) и узнайте с какого числа завод не отпускает товарный бетон.!!
05 лют 2014 14:05
.
07 лют 2014 08:00
Доброго времени суток!
Собираюсь стать инвестором данного дома, рассматриваю как и многие 5-ю секцию, для меня большой плюс - вид на парк, жена жалуется что что сторона будет северная, мало света, кто что может сказать по данному поводу?
Ув. Voxa84, прочитав весь топик, имею к вам несколько общих вопросов, не по сабжу, но все же:
1. Почему не доверяете программе "Доступне Житло"?
2. Что с домами "3 Богатыря", вроди ж готовность домов на 90-95% (на мой взгляд), хоть и стоят давно, но шансы велики....
3. На Семьи Сосненых по-ходу вобще глухо? Думаю что должен его взять какой нибудь КМБ и достроить, квартир там продано не много да и проданные квартиры стоили на то время (время строительства) около 40к у.е. по курсу 5.0
07 лют 2014 23:21
Цитата "Вова Марлов":

будут переносить забор с "Центром Дитячої Творчості" чтобы начинать строительство 3й секции, так же позже будет снесена часть рынка, внутренняя его часть, для стоянки, а в первой секции будет арочный проезд во внутренний двор. :umnik:

:hi: Спасибо интересная и полезная информация.
10 лют 2014 08:30
Цитата "Elessar4ik":

Ув. Voxa84, прочитав весь топик, имею к вам несколько общих вопросов,

1. Я ей не то чтобы не доверяю, просто по моему мнению толку с нее как с козла молока, и рассматривать данную программу как долгосрочную перспективу я бы для себя не стал. Посудите сами. Условия: кредитуют кв.м. по цене которая сродни только пригороду (7990 грн/м2), все что сверху обязаны заплатить при первом взносе. По кредитным м2 тоже смешной лимит, на семью из 3-х человек вам дадут кредит только на 58 м2 - остальное оплачиваете при первом взносе. Добавляем сюда жесткое ограничение по объектам, приправляем бюрократическими "тонкостями" и сложным соусом "взаимопомощи" (без нее в нашем государстве никуда). Не забываем так о том факте что по сути вы берете кредит под 16% годовых, а 13% вам компенсируют посфактум, и никто не дает гарантии, что не придет новый "очільник держави" и не поменяет "вектор розвитку держави"...
В сухом остатке Вы имеете: ипотечный кредит под 16% (в принципе неплохая ставка как для ипотеки)и кредитную квартиру которая возможно не соответсвует всем вашим требованиям, удельный вес первоначального взноса по которой составляет 50% ведь даже на самую маленькую 2к в МС по нынешним ценам надо 40% первоначального взноса, и это на этапе фундамента
расчет: 9200 грн./м2 *62,97 кв.м. = 579324 грн. (стоимость квартиры)
7999 грн./м2 * 58 кв.м. * 0,75 = 347956,5 грн. (максимальная сумма кредита с обязательным взносом 25%)
ИТОГО: 347956,5 грн. / 579324 грн. *100 - 100 = 40% (реальный первоначальный взнос)

Пусть кто как хочет но для меня это не самая привлекательная картина.
2. При готовности 98% на верхних этажах Трех Богатырей уже растут деревья. Эта готовность уже более 5 лет. Если Вы считаете что это правильное капиталовложение, и волноваться не стоит, нам с Вами не по пути. Мне откровенно жаль инвесторов данной "старостройки", от чистого сердца желаю чтобы вопрос с данным ЖК наконец-то решился и люди переехали в свои метры.
3. Сомневаюсь что в ближайшее время его кто-то возьмет, в Киеве есть более критичные места, а так стоит себе пара-тройка скедетов, можно сказать в глуши, вид не портят глаза не мусолят.
11 лют 2014 08:16
Цитата "Voxa84":

1. Пусть кто как хочет но для меня это не самая привлекательная картина.

Максимальная сумма кредита - 530 000 грн - меня эта цифра вполне устраивает

Цитата "Voxa84":

2. Если Вы считаете что это правильное капиталовложение, и волноваться не стоит, нам с Вами не по пути. Мне откровенно жаль инвесторов данной "старостройки", от чистого сердца желаю чтобы вопрос с данным ЖК наконец-то решился и люди переехали в свои метры.

Я собираюсь делать похожий вклад, инвестировать в дом, который только начал расти - данный ЖК, как я знаю вы так же, чем это не один пусть который пока что ничем не отличается от вышенаписанного пути?, я знаю очень много не достроенных домов, на них действительно нет надежд, но так же знаю достроенные дома, в которых даже первые этажи сданы под офис, но людей не пускают даже ремонт делать, то у таких домов есть надежды, главное верить и быть оптимистом, а по-поводу правильного и неправильного инвестирования то к сожалению тут угадать очень и очень сложно и каждый сам выбирает как ему инвестировать или же вложить в уже готовый проект!
Цитата "Voxa84":

3. Сомневаюсь что в ближайшее время его кто-то возьмет, в Киеве есть более критичные места, а так стоит себе пара-тройка скедетов, можно сказать в глуши, вид не портят глаза не мусолят.

тут все понятно, но место в целом довольно таки не плохое
11 лют 2014 08:32
Цитата "Elessar4ik":
Максимальная сумма кредита - 530 000 грн - меня эта цифра вполне устраивает

Это Вы берете максимальновозможную сумму, которая расчитывается исходя из членов семьи требующих улучшения жилищьных условий,и квадратных метров которые покупаются. А это абсолютно не означает того что покупая квартиру за 700 тыс. грн. у вас будет пропорция взнос/кредит = 25/75. Вы должны быть готовы к тому, что Вам необходимо будет внести более 50% первоначального взноса это не считая всех "тонкостей" с оформлением справок и полного пакета документов.

В остальном я с Вами полностью согласен, любая новостройка в том или ином виде - это лотерея, собственно как и депозит в банке, причем выигрыш в обеих вариантах практически идентичен но палитра рисков разная. Вот по этому я пока не готов вкладывать кровные в фундамент, я по образованию финансист и мне привычнее управлять финансами, нежели стройматериалами :smoke: .
19 лют 2014 20:26
02 бер 2014 20:01
Сегодня проезжал возле стройки и приятно удивился - уже строят третий этаж.
03 бер 2014 07:59
спасибо за позитивный маячок :)
03 бер 2014 09:09
Есть еще инвестора?? Отзовитесь!
03 бер 2014 09:28
Цитата "ИнтриГантт":
Есть еще инвестора?? Отзовитесь!

Сейчас все боятся инвестировать.
03 бер 2014 09:42
Цитата "Ed_Olimp":

Сейчас все боятся инвестировать.

Кто сказал? На автомат с патронами откладывают?? бабло с банков позабирали и куда под подушку? Как будто стройка первый день идет и до этого никто не инвестировал.
03 бер 2014 10:46
Цитата "ИнтриГантт":

Кто сказал? На автомат с патронами откладывают?? бабло с банков позабирали и куда под подушку? Как будто стройка первый день идет и до этого никто не инвестировал.

Я по себе знаю.
В случае введения чрезвычайного положения или, не дай бог, военного, согласно договора ситуация является форс-мажорной,и, выполнение обязательств с обеих сторон может быть прекращено или приостановлено.
03 бер 2014 10:53
Цитата:
Я по себе знаю.
В случае введения чрезвычайного положения или, не дай бог, военного, согласно договора ситуация является форс-мажорной,и, выполнение обязательств с обеих сторон может быть прекращено или приостановлено.

Подскажите пожалуйста, а в каком государстве Вы покупали жилье, что ввели ЧП??
Зачем панику нагонять. Какое ЧП?? Все будет ХОРОШО!
03 бер 2014 11:11
Цитата "ИнтриГантт":

Подскажите пожалуйста, а в каком государстве Вы покупали жилье, что ввели ЧП??
Зачем панику нагонять. Какое ЧП?? Все будет ХОРОШО!

Поддерживаю) Вопрос только в том, что хватит ли ресурсов у застройщиков на продолжение темпов строительства в случае, если новые квартиры будут слабо раскупаться ?..
Но очень надеюсь на позитив, так как сам собираюсь инвестировать в данный объект.
03 бер 2014 11:18
Думаю хватит! Если посмотреть все объекты Укрбуд, то независимо от ситуации в стране, строительство не останавливалось. Бетон лили :-)))
А война Украине не нужна!
Запад и Восток ЕДИНЫ!
Буду верить, что правда медленно, но уверенно строительство будет продвигаться вперед.
Да плюс на этой площадке еще рынок рядом, да и школа + перенос электрической опоры требуется.
03 бер 2014 12:12
Жаль только, что в отделе продаж мне не предоставили никакой документации по подключению к инженерным сетям (канализация, водоснабжение, электричество). То есть, если нет соответствующих документов и проекта - это может затянуться. Надеюсь в процессе строительство этот вопрос быстро решиться.
05 бер 2014 09:49
Да??!! Спасибо за инфу, надо этот вопрос пробить! Будет информация напишу!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1315. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше