Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .1113. . .375
16 груд 2013 10:20
Цитата "Слободянский инвестор":
всем привет! :hi:
давно слежу за темой и за объектом. долго раздумывала, но все-таки сделала первый взнос :yes: вчера была на стройке - работа кипит, не смотря на субботу.
и пусть наши ожидания сбудутся в наступающем, уже почти наступающем... !

Поздравляю с первым шагом :clap: .

Какой этаж и в какой секции выбрали?
Я еще не решился на такой шаг, но продолжаю следить.
16 груд 2013 19:12
Цитата "Ed_Olimp":
Цитата "Слободянский инвестор":
всем привет! :hi:
давно слежу за темой и за объектом. долго раздумывала, но все-таки сделала первый взнос :yes: вчера была на стройке - работа кипит, не смотря на субботу.
и пусть наши ожидания сбудутся в наступающем, уже почти наступающем... !

Поздравляю с первым шагом :clap: .

Какой этаж и в какой секции выбрали?
Я еще не решился на такой шаг, но продолжаю следить.

спасибо! 2 секция, 8 этаж
17 груд 2013 16:53
18 груд 2013 07:45
И вот еще...
18 груд 2013 09:09
Судя по фотоотчету первая секция готовится выйти на отметку -0,00, ждем появления объекта из-за зеленого заборчика.
18 груд 2013 09:33
Цитата "Voxa84":
Судя по фотоотчету первая секция готовится выйти на отметку -0,00,

да-да. так и есть. мне даже разрешили в субботу зайти и оценить первую секцию 6-)

Цитата "Voxa84":
ждем появления объекта из-за зеленого заборчика.

ждем!
19 груд 2013 15:34
Всем привет,

сегодня определился с объектом Никольская Слобода.
В субботу подписываю договор, проплачиваю первый взнос и начинаю наблюдать за строительством. Рассматривал не один обект этот для меня оказался самый нормальный и подходящий.
Всем кто ещё не сделал первый шаг - рекомендую.
19 груд 2013 16:42
Цитата "Князь Тьмы":
В

Поздравляю, сколько комнат и какой этаж в какой секции выбрали?
19 груд 2013 19:07
Цитата "Ed_Olimp":

Поздравляю, сколько комнат и какой этаж в какой секции выбрали?

трёшка, на 8-м этаже в 5-й секции
20 груд 2013 07:23
Цитата "Князь Тьмы":

трёшка, на 8-м этаже в 5-й секции

5-ю секцию уже продают??? Вы ничего не перепутали????? :wow:
20 груд 2013 07:47
Цитата "Князь Тьмы":
Всем привет,

а может речь не о нашем ЖК?
20 груд 2013 07:52
Цитата "Voxa84":

5-ю секцию уже продают??? Вы ничего не перепутали????? :wow:

я ошибся. не пятая, а вторая секция
20 груд 2013 08:02
Цитата "Князь Тьмы":

я ошибся. не пятая, а вторая секция

ффффууууууууххххххх, :kos: не пугайте так, а то сижу тут такой красивый в засаде, жду пока появится в продаже 5-я (по моим прогнозам это будет не раньше 2-й половины 2014 г.) и тут Вы с такими "ошибками" :0_o: .
20 груд 2013 10:05
Сам слежу за 5й секцией) Уже собирался ехать в ОП)
20 груд 2013 10:25
Цитата "Ed_Olimp":
Сам слежу за 5й секцией) Уже собирался ехать в ОП)

Я уже телефон в руки взял звонить.... но потом включил здравый смысл. :smoke:
Ну посудите, не логично продавать (привлекать инвестиции) на то, по чем работы еще не начаты и в ближайшее время не будут проводится. Свайное поле залито только под 1-2 секции, т.е. до весны работы по секциям 3-5 проводится 100% не будут. Только по весне продолжат рыть котлован и бить сваи начиная от 3-й секции и до 5-й. 5-я самая последняя думаю что по ней работы начнут не раньше осени, вот тогда и стоит ловить квартиры данной секции в продаже.
22 груд 2013 06:16
Цитата "Voxa84":

ффффууууууууххххххх, :kos: не пугайте так, а то сижу тут такой красивый в засаде, жду пока появится в продаже 5-я (по моим прогнозам это будет не раньше 2-й половины 2014 г.) и тут Вы с такими "ошибками" :0_o: .

Если Вы ждёте в засаде трёшку, то я видел :mat: примерный проект, её площадь будет примерно 106-110 квадратов(большая кладовка, комнаты примерно по 17, 19 и 20, кухня 13 квадратов и куча балконов). Если ждёте похожий вариант - не пожалеете. Окна угловой и соседней комнаты выходят в сторону парка, остальные на детский комплекс.
23 груд 2013 07:46
Цитата "Князь Тьмы":

Если Вы ждёте в засаде трёшку, то я видел :mat: примерный проект, её площадь будет примерно 106-110 квадратов(большая кладовка, комнаты примерно по 17, 19 и 20, кухня 13 квадратов и куча балконов). Если ждёте похожий вариант - не пожалеете. Окна угловой и соседней комнаты выходят в сторону парка, остальные на детский комплекс.

Да, что-то похожее (по локации) мне бы и хотелось, правда 3к больше 100 кв.м. для меня перебор, я сторонник более компактного жилья и для меня комфортно 90 м2 (+/- 10м2), чтобы не переплачивать на этапе покупки и в дальнейшем на счетах по коммунальным. Но всяко за инфо спасибо, посмотрим на сколько следующий год будет финансово-благоприятен, а потому и принимать решение буду :winky: может и 2к устроит с вариантами перепланировки (деткам большие комнаты не нужны), или вообще можно будет психануть и загород в ЖК "Столичный" съехать. :crazy:
31 груд 2013 00:39
03 січ 2014 01:57
Ну почему же? Скорее всего работы после 1-2 секции переключится на пятую. А оттуда уже будет идти на третьей и четвертой.

Да и не вижу смысл тянуть до средины\конца весны-начала лета. Так что свайки погонят раньше. Единственное, может, из-за погодных условий что-то изменится или же из-за политически-финансовых (говорят, что всем заведует Янукович младший. А майдан может подбить почву).
03 січ 2014 07:44
Цитата "Folk":
не вижу смысл тянуть до средины\конца весны-начала лета. Так что свайки погонят раньше. Единственное, может, из-за погодных условий ....

Именно о погодных условиях я и говорю. Бить сваи в зимнее время несколько проблематично и трудоемко,
Цитата:
При погружении свай зимой в сезоннопромерзающие грунты приходится выполнять дополнительные операции или отдельные процессы, увеличивающие трудоемкость и продолжительность свайных работ. Без дополнительных операций, но с некоторым снижением производительности установок удается обходиться при погружении свай мощными молотами и вибромолотами, если глубина промерзания ие превышает 0,7 м. В остальных случаях следует создавать условия, близкие к летним. Для этого необходимо предотвращать промерзание грунта путем заблаговременного утепления мест забивки свай подручными материалами (опилки, солома и т. п.). В этих же целях мерзлый грунт разрушают на месте забивки свай механическими способами, принятыми при разработке мерзлых грунтов; устраивают лидирующие скважины бурильными машинами и специальными виброударными установками или нарезают прорези по рядам будущих свай с помощью баровых машин; оттаивают слой мерзлого грунта.
Грунт оттаивают различными способами: огневым с помощью ручных и станковых термобуров с реактивными горелками, термохимическим. В этом случае в металлической коробке цилиндрической формы, располагаемой на. месте сваи, сжигают ацетилен, который образуется из карбида кальция, заливаемого водой. Применяют также глубинный электропрогрев грунтов. Иногда грунты отогревают ТЭНами (тепловыми электронагревателями) или близкими к ним по принципу действия электронагревателями.

врядли застройщик пойдет на такие расходы, тем более ему хватит на зиму чем заниматься с 1-2 секцией.
Что касается на какой секциии в дальнейшем пойдут работы - время конечно покажет, но мне кажеться не логичным начинать стройку с 2-х концов. Помоему все должно быть последовательным дабы исключить возможность ошибок и несостыковок.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше