ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
26 бер 2015 08:57
Цитата "yarwise":
Вы работаете в Укрбуде?
У меня такое впечатление, что на полставки.
Дедушка
Д
Користувач
79
31 жовтня 2013
26 бер 2015 09:54
Цитата "МБ":
К УБ не имею никакого отношения
Вы сотрудник отдела продаж на Г.Севастополя, все знаете, везде ходите, но Вы не инвестор. Такое мнение у меня сложилось гораздо ранее, еще до прокола с "Вашим руководством".
Брррр
Старожил
600
06 листопада 2013
26 бер 2015 10:02
У меня такое мнение тоже сложилось, а еще она нападает на все остальные стройки и инвесторов других строек, я тоже подозреваю, что то здесь не чистое
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
26 бер 2015 10:21
Цитата "Дедушка":
Вы сотрудник отдела продаж на Г.Севастополя, все знаете, везде ходите, но Вы не инвестор. Такое мнение у меня сложилось гораздо ранее, еще до прокола с "Вашим руководством".
Егуару и БРРР отвечать не буду, Вам - отвечу.
Я не сотрудник ОП ( вот им, наверное, сейчас весело) и я инвестор с мая 14 года. Оправдываться не собираюсь, не вижу смысла. По поводу прокола с "Вашим руководством", имелось ввиду руководство стройки, т.е. наше с вами руководство. Про то, что шел разговор о стоянке узнала от сотрудников рынка, зашла и поговорила.
Секреты ))), даже если что-то узнаю, больше рассказывать не буду, а то, что знаю много - так к тому возраст обязывает!!!
Мара-1
М
Новачок
12
29 листопада 2014
26 бер 2015 11:01
Цитата "Брррр":У меня такое мнение тоже сложилось, а еще она нападает на все остальные стройки и инвесторов других строек, я тоже подозреваю, что то здесь не чистое
Я смотрю Вы большой любитель нашей ветки, а еще Казацкого ( с Мозайки Вы с большими потерями, но все же вышли). Так у меня к Вам вопрос: Вы хотите инвестировать у нас или Вы уже инвестор Никитской слободы?
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
26 бер 2015 13:14
Наша ветка типичная демонстрация поведения активистов. Когда нет внешнего врага - начинают бороться друг с другом . Стройка вроде бы идёт нормально, особых нареканий нет, вот и начинаются споры с другими ветками, выяснения кто больше патриот, поиск агентов застройщика и т.п. )
Кто как оценивает предложение по ремонту от НБК?
Из плюсов - наличие гарантии, возможность начать ремонт ещё до сдачи дома.
Из минусов - сложность контроля в связи с возможной трудностью доступа на стройку до сдачи дома, неизвестные строители.
Цена для кого как - тут очень субъективно. Мне кажется вполне объективная.
Главный вопрос, что лучше - знакомый или родственник дядя Ваня, который всё умеет, но с которого нечего взять в случае чего, или незнакомая фирма, которая даёт как-бы гарантию...?
Из минусов - сложность контроля в связи с возможной трудностью доступа на стройку до сдачи дома, неизвестные строители.
Главный вопрос, что лучше - знакомый или родственник дядя Ваня, который всё умеет, но с которого нечего взять в случае чего, или незнакомая фирма, которая даёт как-бы гарантию...?
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
26 бер 2015 13:49
Цитата:
Цитата "yarwise":Наша ветка типичная демонстрация поведения активистов. Когда нет внешнего врага - начинают бороться друг с другом . Стройка вроде бы идёт нормально, особых нареканий нет, вот и начинаются споры с другими ветками, выяснения кто больше патриот, поиск агентов застройщика и т.п. )
+1
Andrey.St.
A
Постійний користувач
208
12 грудня 2014
26 бер 2015 13:58
На счёт ремонта, с одной стороны мне кажется это очень классное предложение, когда ты утвердил весь план ремонта, и заселяешься сразу в пригодную для жизни квартиру. Но вопрос контроля качества этого ремонта, и стоимость, это уже другая сторона. Чтобы не получилось, что после сдачи, придётся опять всё ковырять исправляя ошибки и халтуры строителей. Я бы не решился на такой "удалённый" ремонт .
Алекsандр
А
Користувач
75
26 травня 2014
26 бер 2015 14:06
Цитата "yarwise":Наша ветка типичная демонстрация поведения активистов. Когда нет внешнего врага - начинают бороться друг с другом . Стройка вроде бы идёт нормально, особых нареканий нет, вот и начинаются споры с другими ветками, выяснения кто больше патриот, поиск агентов застройщика и т.п. )
Объективная цена?)) 1400$ за квадрат(36500 грн))) Бугага
s1de
Користувач
28
19 лютого 2015
26 бер 2015 14:15
Цитата "МБ":
Про соринку с бревном отвечу не своими словами, а комментом с вашей ветки, копирую:
Irо4ka цитата.
а еще перед тем, как связываться с ЖИ консультировались у юриста на счет Никитской Слободы - вот там был мрак)
а в чем мрак?
Andrey.St.
A
Постійний користувач
208
12 грудня 2014
26 бер 2015 14:25
Цитата "Алекsандр":
Объективная цена?)) 1400$ за квадрат(36500 грн))) Бугага
Від 140 у.о. м2, нолик у Вас лишний.
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
26 бер 2015 15:14
Цитата "Andrey.St.":На счёт ремонта, с одной стороны мне кажется это очень классное предложение, когда ты утвердил весь план ремонта, и заселяешься сразу в пригодную для жизни квартиру. Но вопрос контроля качества этого ремонта, и стоимость, это уже другая сторона. Чтобы не получилось, что после сдачи, придётся опять всё ковырять исправляя ошибки и халтуры строителей. Я бы не решился на такой "удалённый" ремонт .
Это меня тоже пугает. при этом, я думаю, что раз это совместная акция и НБК явно не чужая Укрбуду, то на стройку пускать будут тех, кто ремоно у них заказал. Ну а ковырять недоделки и криводелки тоже по-идее не придётся, т.к есть гарантия - за год крупные косяки точно вылезут, а мелкие... ну без мелких косяков это как раз и будет цена с лишним ноликом .
Хорошо бы посмотреть типовые проекты. Может из первых секций кто-то будет делать у них раньше...
Дедушка
Д
Користувач
79
31 жовтня 2013
26 бер 2015 16:23
Цитата "МБ":
Я не сотрудник ОП , а то, что знаю много - так к тому возраст обязывает!!!
Извините, наверное показалось. Давайте знакомиться ближе, может быть мы соседи.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kgboLSr5Yuw4Fki3pUjYw6gAIXFce48jhNQsFb5PqKw/edit?usp=sharing Интересный вопрос подымается - РЕМОНТ. По моему межкомнатные шлакоблочные пустотелые в 8 см перегородки надо убирать. Какие на этот счет есть мнения? Поделитесь пожалуйста.
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
26 бер 2015 16:52
Цитата "Дедушка":Интересный вопрос подымается - РЕМОНТ. По моему межкомнатные шлакоблочные пустотелые в 8 см перегородки надо убирать. Какие на этот счет есть мнения? Поделитесь пожалуйста.
Если Вы имеете ввиду убирать совсем, то я например не сторонник студий. Работаю всю жизнь в "openspace" - дома хочется отдельных помещений.
Если Вы имеете ввиду заменить на другие, то в чём смысл? Эти перегородки плохие?
Алекsандр
А
Користувач
75
26 травня 2014
26 бер 2015 18:17
Цитата "Andrey.St.":
Від 140 у.о. м2, нолик у Вас лишний.
Да не суть. 140 баксов за квадрат без мебели. Отличное предложение, надо брать! Срочно! )))
alexlit
a
Користувач
78
25 травня 2013
26 бер 2015 23:03
А что они предлагают в эти "от 140$", кто узнавал?
Вообще, если бы год тому то "140$/м2" - это сверх бюджетно. Есть личный опыт ремонта в прошлому году, квартиры после строителей. Делал "знакомый дядя Ваня строитель" максимально экономично, "временный ремонт", экономия на всем и везде. Итог - 1к квартира 42м2 вышло 6000 у.е., если кто знает как сделать еще дешевле, то наверное это только самому своими руками, ну или ремонт в стиле на полу линолеум, а стены краской покрашены, так тоже можно, будет около 50$/м.
В итоге у нас Вышло как раз 142$ за метр, и это без комплекта мебели. Потом еще дешевенький комплект мебели (фанерно-бумажный) еще +1500$.
Но нужно сказать, что у кого на руках заветные $ или ЗП, то цены в долларе сегодня значительно просели и уже сегодня за 150$ можно сделать, что-то более или менее приемлемое для жизни. Тем более труд строителей как бы оплачивается с 50% дисконтом по сравнению с прошлым годом(опять таки если считать в $).
Другой вопрос, как можно делать ремонт без личного контроля? Можно получить кота в мешке да и еще такого вшивого, и гарантия тут не поможет.
Хотя идея заехать в квартиру сразу с ремонтом очень-очень заманчивая.
Вообще, если бы год тому то "140$/м2" - это сверх бюджетно. Есть личный опыт ремонта в прошлому году, квартиры после строителей. Делал "знакомый дядя Ваня строитель" максимально экономично, "временный ремонт", экономия на всем и везде. Итог - 1к квартира 42м2 вышло 6000 у.е., если кто знает как сделать еще дешевле, то наверное это только самому своими руками, ну или ремонт в стиле на полу линолеум, а стены краской покрашены, так тоже можно, будет около 50$/м.
В итоге у нас Вышло как раз 142$ за метр, и это без комплекта мебели. Потом еще дешевенький комплект мебели (фанерно-бумажный) еще +1500$.
Но нужно сказать, что у кого на руках заветные $ или ЗП, то цены в долларе сегодня значительно просели и уже сегодня за 150$ можно сделать, что-то более или менее приемлемое для жизни. Тем более труд строителей как бы оплачивается с 50% дисконтом по сравнению с прошлым годом(опять таки если считать в $).
Другой вопрос, как можно делать ремонт без личного контроля? Можно получить кота в мешке да и еще такого вшивого, и гарантия тут не поможет.
Хотя идея заехать в квартиру сразу с ремонтом очень-очень заманчивая.
alexlit
a
Користувач
78
25 травня 2013
26 бер 2015 23:41
Цитата "yarwise":
Если Вы имеете ввиду убирать совсем, то я например не сторонник студий. Работаю всю жизнь в "openspace" - дома хочется отдельных помещений.
Если Вы имеете ввиду заменить на другие, то в чём смысл? Эти перегородки плохие?
1) Ярослав Игоревич, дело в том, что шлакоблок - не лучший материал, для жизни. Но здесь прийдется мирится с тем, что есть.
Цитата "yarwise":
Если соберется достаточно "горячих голов", то можно вообще создать строительный кооператив, выкупить землю под рынком или взять в долгосрочную аренду(смотря как там оформлены документы) и построить всё, что хочется - хоть супермаркет хоть многоэтажный паркинг, хоть бассейн с лебедями
2) Смешно, разве, что наш союз насобирает сумму от 10 лимонов $, о чем вы говорите ? Уважаемый, Вы купили квартиру в доме Эконом Класса, у жильцов нашего дома явно не валяется один другой лишний лимончик баксов для Ваших инвестиционных проектов)))
Как Вы сказали, если соберется достаточно "горячих голов", можно просто с базарчиком решить вопрос, так сказать убедительными разговорами . Ибо он там действительно не в тему. Ну, а с паркингом конечно, малая надежда на УкрБуд, что они таки решаться. Вот вы им экономическую целесообразность внушите, что готовы "если чё" вносить деньги за паркоместо, вот у них и будет мотивация строить нам паркинг.
Я бы вот купил, за приемлемые деньги паркоместо ибо тут действительно нет мест для парковки и будет хаос без этого паркинга.
Дедушка
Д
Користувач
79
31 жовтня 2013
27 бер 2015 07:26
Цитата "yarwise":
По звукоизоляции эти перегородки не выдерживают никакой критики
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
27 бер 2015 08:03
Мне кажется, что истории про вредность шлакоблока - это такая "городская страшилка". Есть целые дома, построенные из шлакоблока. Он повсеместно используется и сейчас для строительства частных домов и перегородок в многоквартирных домах. Этот аргумент лично меня не беспокоит.
А вот звукоизоляция - это другой вопрос. Какие есть идеи? Снести и заменить перегородкой из другого материала? Какого? Или может лучше просто дополнительную звукоизолирующую отделку сделать? Есть такая? Кто что знает?
Меня ещё вопрос интересует. А как с прочностью этой перегородки? 8 см блок в один слой... Если плечом хорошенько толкнуть, стена не завалится?
А вот звукоизоляция - это другой вопрос. Какие есть идеи? Снести и заменить перегородкой из другого материала? Какого? Или может лучше просто дополнительную звукоизолирующую отделку сделать? Есть такая? Кто что знает?
Меня ещё вопрос интересует. А как с прочностью этой перегородки? 8 см блок в один слой... Если плечом хорошенько толкнуть, стена не завалится?
Andrey.St.
A
Постійний користувач
208
12 грудня 2014
27 бер 2015 13:17
Цитата "yarwise":А вот звукоизоляция - это другой вопрос. Какие есть идеи?
Ковёр на стену, и будет Вам счастье
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше