Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .9597. . .375
24 бер 2015 10:12
Цитата "МБ":

А это наша - та же половина работы, Показывать можно даже дураку, он тоже разберется. Вот за это качество и берут деньги, поэтому цена выше.

Вижу, что в кладке встречается черный кирпич. А черный он из-за того, что пережженный (т.н. перепал). Это результат нарушения технологии, вернее температурного режима. А это уже другие физико-химические свойства кирпича. :hm:
24 бер 2015 15:44
Сегодня демонтировали ряд базарных контейнеров и
выставили их вдоль тротуара перед спортинтернатом.
24 бер 2015 15:44
:yes: Теперь можно заглянуть во внутрь
24 бер 2015 15:55
Цитата "ЖЮ ":

А туалет? На месте?
24 бер 2015 16:00
Цитата "ЖЮ ":

Базар просто не имеет права не загнуться сам по себе!!! Там должна быть стоянка!!! :maniac:
24 бер 2015 16:03
Цитата "Tanya22":

А туалет? На месте?

Туалет тоже должен загнуться - он базарный :leb:
24 бер 2015 16:05
Да он потихоньку вымирает, удивляет одно,
как люди не боятся под стройкой, рискуют
24 бер 2015 16:05
Туалет давно не работает, думается, снесут со
временем. Пусть рядом хороший супермаркет построят, а то ведь
нет. Ну и конечно проблема с парковкой, это
немаловажный вопрос
24 бер 2015 16:59
Цитата "ЖЮ ":
Пусть рядом хороший супермаркет построят, а то ведь
нет.

Рядом, на перекрестке Героев Севастополя и Белецкого очень приличная Фора. Если надо глобально отовариться, то конечно надо ехать в Аркадию или Большевик.
24 бер 2015 17:47
Я не буду спорить, вы правы, Фора это лучше,
чем Шереметьевский был со своими ценами КОСМИЧЕСКИМИ.
Поэтому базар для этого райончика был палочкой
выручалочкой.
Ну и на Столичный недалеко :hi:
24 бер 2015 18:03
Цитата "МБ":
А это наша - та же половина работы, Показывать можно даже дураку, он тоже разберется. Вот за это качество и берут деньги, поэтому цена выше.

:blah:
Цитата "Egouar":
Вижу, что в кладке встречается черный кирпич. А черный он из-за того, что пережженный (т.н. перепал). Это результат нарушения технологии, вернее температурного режима.

:up:
"КаКчествА" и "элитнАсть", не то что у соседей! :faceoff: И денег не жалко? :hm:

з.ы. Про жабу и болоту не буду писать. И про соринку с бревном тоже) :bye:
24 бер 2015 18:18
Цитата "yurik1987":

:blah:

:up:
"КаКчествА" и "элитнАсть", не то что у соседей! :faceoff: И денег не жалко? :hm:

з.ы. Про жабу и болоту не буду писать. И про соринку с бревном тоже) :bye:

Про соринку с бревном отвечу не своими словами, а комментом с вашей ветки, копирую:

Irо4ka цитата.

а еще перед тем, как связываться с ЖИ консультировались у юриста на счет Никитской Слободы - вот там был мрак)
24 бер 2015 18:56
Цитата "ЖЮ ":
Ну и на Столичный недалеко :hi:

Столичный!? Рынок "Троещина" еще ближе :winky:
25 бер 2015 07:40
Цитата "ЖЮ ":
Пусть рядом хороший супермаркет построят, а то ведь
нет.

Думаю, его никогда не построят. А магазинчик с аптекой на первом этаже ЖК, вполне возможно. Я бы не сказал что Сильпо очень уж далеко, две трамвайные остановки...
Обленились все. Помню в 90-х, от района индустриального моста ездил в МегаМаркет на Петровку. Радовался тогда, что близко и без пересадок. Впрочем, во времена интернет-магазинов, совершить покупки не такая большая проблема. К примеру мегамаркет предоставляет такие услуги.
25 бер 2015 09:26
Если соберется достаточно "горячих голов", то можно вообще создать строительный кооператив, выкупить землю под рынкомили взять в долгосрочную аренду(смотря как там оформлены документы) и построить всё, что хочется - хоть супермаркет хоть многоэтажный паркинг, хоть бассейн с лебедями :)
25 бер 2015 14:26
Эти "горячие головы" должны быть ещё подкреплены материально, и быть готовым ждать пока оно окупиться не за один год. А в это нелёгкое для всех время таких всё меньше и меньше становиться. Хотя многоуровневый закрытый паркинг для этого дома на месте рынка - это просто мечта!
25 бер 2015 14:55
Цитата "Andrey.St.":
Эти "горячие головы" должны быть ещё подкреплены материально, и быть готовым ждать пока оно окупиться не за один год. А в это нелёгкое для всех время таких всё меньше и меньше становиться. Хотя многоуровневый закрытый паркинг для этого дома на месте рынка - это просто мечта!

У меня есть для вас секрет. Может быть наша мечта и сбудется! Наше руководство уже вели переговоры с владельцами арендованной земли, которая сейчас под рынком, вроде бы толк будет. Контейнеры активно выносятся, часть на фасад (такие беленькие, аккуратненькие - их приводят в порядок), а часть уже демонтировали. ТУАЛЕТ НА ЗАМКЕ!!! Нет больше туалета, там вообще уже пол- базара нет :kap:
25 бер 2015 14:58
Мне кажется, что участок под рынком для строительства многоэтажного паркинга всё-таки слишком маленький. Придётся этажей 20 строить :)
А вот на месте к/т "Тампере" построить ТРЦ с подземным паркингом - это было бы круто.
25 бер 2015 15:02
Цитата "МБ":
Наше руководство уже вели переговоры с владельцами арендованной земли, :kap:

Вы работаете в Укрбуде? :)
25 бер 2015 15:12
Цитата "yarwise":
Мне кажется, что участок под рынком для строительства многоэтажного паркинга всё-таки слишком маленький. Придётся этажей 20 строить :)
А вот на месте к/т "Тампере" построить ТРЦ с подземным паркингом - это было бы круто.

Да хоть бы просто стояночку, а на месте к\т Тампере ТРЦ аж просится.
К УБ не имею никакого отношения, с чего такие умозаключения? Просто люблю с народом общаться, т. е. попросту болтать, вот народ и выбалтывает секреты. :blah:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше