Подати оголошення

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .9496. . .375
20 бер 2015 20:15
У меня 13 этаж. Надеюсь,там трубы ни в пол,ни в потолок не положат... Но хотелось бы знать, где все это будет . Может, вообще будет в общем коридоре и не стоит заморачиваться ...
20 бер 2015 20:29
Может и так. Да всё будет нормально у нас самый классный дом!!!)))
21 бер 2015 10:18
Озадачили меня. Как раз 11-й этаж (2 сек.). При оформлении говорили никаких труб не будет. Этот вопрос тогда специально уточнял.
21 бер 2015 10:26
Цитата "Scorpi":
Озадачили меня. Как раз 11-й этаж (2 сек.). При оформлении говорили никаких труб не будет. Этот вопрос тогда специально уточнял.

Я сейчас припоминаю, я тоже задавала этот вопрос и мне ответили так же. Хотя в ОП что говорят, что музыку слушают - одно и тоже, нужно подойти на стройку и спросить у строителей, что бы знать наверняка
21 бер 2015 14:22
Вітання з Відрадного 4а. Сьогодні гуляла поруч, зробила кілька фото Вашого будинку.
21 бер 2015 14:39
Звонила в ОП на объект :сказали, что подача воды будет двухконтурная, с 1 по 12 этаж и с 13 по 24. Трубы будут в местах общего пользования, в квартиру только заводить будут. Отопление будет заведено в каждую квартиру индивидуально, трубы будут заложены в пол (в цемент). В каждой квартире будут только те трубы, которые нужны именно этой квартире. Заверили, что никакие общие трубы через квартиры проходить не будут.
Если кто что новое узнает - напишите, пожалуйста.
21 бер 2015 15:30
Да, как не крути, а у нас качество работы намного лучше, чем здесь. Фото с Отрадного.
21 бер 2015 20:01
Ногами наверное строят, так в советское время
солдаты строили. Просто ужас
21 бер 2015 20:48
Цитата "МБ":
Да, как не крути, а у нас качество работы намного лучше, чем здесь. Фото с Отрадного.

Качество работы определяется при подписании акта приема - передачи, есть пословица - половину работы дураку не показывай, и т.д. Ежедневно наблюдаю "Вашу" и "наши" стройки, конечно, визуально качество на "Вашей" значительно выше, но и цена, и прогрессивное подорожание.После сдачи будет дом - мечта.
21 бер 2015 22:29
Цитата "tishtriya":
Звонила в ОП на объект :сказали, что подача воды будет двухконтурная, с 1 по 12 этаж и с 13 по 24. Трубы будут в местах общего пользования, в квартиру только заводить будут. Отопление будет заведено в каждую квартиру индивидуально, трубы будут заложены в пол (в цемент). В каждой квартире будут только те трубы, которые нужны именно этой квартире. Заверили, что никакие общие трубы через квартиры проходить не будут.
Если кто что новое узнает - напишите, пожалуйста.

Спасибо за информацию.
22 бер 2015 08:41
Цены на квартиры будут только повышаться или есть вероятность ,что упадут?
22 бер 2015 09:06
Цитата "ЖЮ ":
Ногами наверное строят, так в советское время
солдаты строили. Просто ужас

Солдаты в советское время, почти не строили жилые дома (кроме хрущевок). Время было послевоенное, пол страны погибло на фронтах. Все города были разрушены, восстанавливать почти некому было. Наоборот, в советское время строили капитальные постройки. А уж какое качество железно-бетонной панели по ГОСТу. Цемент-песок правильных пропорциях. Сам живу в панельном доме, 40 лет ему. А капитальность советской "сталинки" - на зависть новостройкам, 75 лет уже стоят!
22 бер 2015 10:20
Цитата "MUKoJla":
Цены на квартиры будут только повышаться или есть вероятность ,что упадут?

Метр как стоил 1000$ так и будет стоить.
22 бер 2015 11:08
Цитата "OlgaBG":
Вітання з Відрадного 4а. Сьогодні гуляла поруч, зробила кілька фото Вашого будинку.
[attachment=7]DSC_0739.JPG[/attachment] [attachment=6]DSC_0740.JPG[/attachment] [attachment=5]DSC_0741.JPG[/attachment] [attachment=4]DSC_0742.JPG[/attachment] [attachment=3]DSC_0743.JPG[/attachment] [attachment=2]DSC_0746.JPG[/attachment] [attachment=1]DSC_0748.JPG[/attachment] [attachment=0]DSC_0749.JPG[/attachment]

Спасибо, соседка! :super:
22 бер 2015 13:56
Цитата "hmelyuk28":

Качество работы определяется при подписании акта приема - передачи, есть пословица - половину работы дураку не показывай, и т.д. Ежедневно наблюдаю "Вашу" и "наши" стройки, конечно, визуально качество на "Вашей" значительно выше, но и цена, и прогрессивное подорожание.После сдачи будет дом - мечта.

А это наша - та же половина работы, Показывать можно даже дураку, он тоже разберется. Вот за это качество и берут деньги, поэтому цена выше.
22 бер 2015 14:20
Цитата "МБ":
А это наша - та же половина работы, Показывать можно даже дураку, он тоже разберется. Вот за это качество и берут деньги, поэтому цена выше.

Просто идеально сделано, если сравнивать с фотографиями выше. Надеюсь такое качество будет во всех квартирах.
23 бер 2015 07:29
Цитата "s1de":

Метр как стоил 1000$ так и будет стоить.

+1. Полная привязка к баксу. Будет бакс дорожать- будет дорожать квартира. Дешеветь он не будет.

По поводу труб почитал и ужаснулся... Трубы в потолках, трубы в полах 6-) А какие ещё перлы будут дальше... С кем я буду жить...
https://risovach.ru/upload/2013/05/mem/rukalico_18504791_orig_.jpeg
23 бер 2015 08:29
Цитата "МБ":

Выглядит аккуратненько. А подоконники будут, кто знает?
23 бер 2015 20:42
Цитата "tishtriya":

а Вам менеджеры в ОП сами сказали,что это будет "трубный этаж" или Вы у них уточняли этот вопрос?

Ни в одной квартире под потолком не будет никаких труб, в этом доме действительно двухзонная подача и воды и тепла, но трубного этажа, как вы этого боитесь, тут нет!
23 бер 2015 21:09
Цитата "Вова Марлов":

Ни в одной квартире под потолком не будет никаких труб, в этом доме действительно двухзонная подача и воды и тепла, но трубного этажа, как вы этого боитесь, тут нет!

+1, мне также объясняли
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx