Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .2022. . .100
06 лют 2019 07:14
Цитата "Konstantin85":
Так балконы стеклить нельзя, это прописано..

Где прописано? Пересмотрел договор - не нашел.
06 лют 2019 07:20
Вниманию инвесторов домов!

1. В процессе строительства жилых домов возможны отдельные изменения проектно - технологических решений без ухудшения эксплуатационных, эстетических качеств и санитарных норм. Такие изменения могут вызвать уменьшение или увеличение общей площади объектов инвестирования и проведения соответствующих перерасчетов по заключенным договорам.
2. Инвесторам запрещается самостоятельно демонтировать несущие конструкции, вентиляционные блоки, переносить транзитные инженерные сети.
3. Инвесторам запрещается остекление балконов, установка спутниковых антенн, наружных блоков кондиционеров в непредназначенных для этого местах.
4. Перепланировку квартир обязательно согласовывать с генеральным проектировщиком.

Это на сайте. в предварительном договоре не помню, надо смотреть. Но КГС может это в основном договоре прописать.
06 лют 2019 08:20
"В процессе строительства" - "инвесторам" ;)

Когда станете "покупателем" и "владельцем" - эти требования автоматически теряют силу. ;)
06 лют 2019 10:08
Балкон застеклять запрещают, а вот лоджию можно.

Лоджия — неотапливаемое помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее:
стены с двух сторон;
ограждение с открытой стороны;
оконный блок с дверью со стороны, примыкающей к помещению.
06 лют 2019 14:10
Мне лоджию и надо ))
06 лют 2019 14:27
Меня больше вопрос в установе внешних блоков кондиционеров интересует. Балкон да вроде как стеклить нельзя но даже в Французском бульваре где комплекс уровня «люкс» жильцв вешаю кондеи где попало и стеклят балконы!
Я считаю раз спец отведённых мест без потерь полезной площади так званых коробов не продумали то будущемо ОСБ стоит продумать где и мы как жильцы для общей естетики должны их будем ставить!
06 лют 2019 14:48
Цитата:
Как бы там не было, все равно эта новость волнует инвесторов. Если бы я услышал такую новость до покупки квартиры то меня это точно отпугнуло бы.

Мене це не відлякує. Зараз судовими справами вже нікого не здивуєш. Зазвичай мета цього дійства - просто поживитися за рахунок забудовника. Мені здається, що за всю історію Києва ще не було об’єкта, по якому не було б якихось судів та перевірок й питання зводиться до того, чим ці перевірки закінчуються. Наш забудовник це проблемою взагалі, по-моєму, не вважає. Принаймні, за всю їх історію жодного випадку заборони будівництва не було.
06 лют 2019 14:48
Цитата "ВитМед":
Меня больше вопрос в установе внешних блоков кондиционеров интересует. Балкон да вроде как стеклить нельзя но даже в Французском бульваре где комплекс уровня «люкс» жильцв вешаю кондеи где попало и стеклят балконы!
Я считаю раз спец отведённых мест без потерь полезной площади так званых коробов не продумали то будущемо ОСБ стоит продумать где и мы как жильцы для общей естетики должны их будем ставить!

Нам при покупке квартиры, сказали что будет частный ЖЕК.
06 лют 2019 15:48
Цитата "ВитМед":

когда спрашивал в ОП, сказали главное не на вентилируемом фасаде (откуда он взялся не понятно). в моем варианте, чтоб они не торчали - это балкон.
07 лют 2019 08:31
Здравствуйте ! Думаю инвестировать в этот жк. Но есть вопросы по вводу в експлуатацию ..не задержат ли ?
07 лют 2019 13:44
Если не будут уменьшать темп то 2020. А по-иному это только догадки.
07 лют 2019 14:30
Цитата "HelenPol":
Здравствуйте ! Думаю инвестировать в этот жк. Но есть вопросы по вводу в експлуатацию ..не задержат ли ?

Конечно, задержат! :) Такие времена... То поставщики прощелкали, то чиновники бумажку задержали.
Но в эти времена значительно более важен вопрос - достроят-ли? ;)
Так вот - достроят и сдадут. И - в обозримые сроки.
07 лют 2019 14:38
КГС смысла тянуть нету, им скорее б Медовый-1 достроить чтоб в М2 можно было дороже за метры просить!
07 лют 2019 15:24
Цитата:

На мою думку, до кінця грудня встигнуть ввести в експлуатацію, але на ремонти раніше весни навряд чи зайдемо, оскільки введення в експлуатацію взимку спричиняє до того, що призупиняються роботи, які пов’язані з "мокрими" процесами й у забудовника ще є час на закінчення благоустрою території, внутрішніх робіт, навіть фасадних. Потім буде важити певний час отримання адреси, обміри, отримання технічного паспорта. Я періодично почитую у форумі гілку Каховської, бо здається, у нас з ними схожа ситуація. Там теж ввели частину будинків у грудні, тож у цій інформації орієнтуюся на них. Так собі міркую, що схематично у нас буде подібний розвиток подій.
07 лют 2019 17:54
Цитата "ВитМед":
КГС смысла тянуть нету, им скорее б Медовый-1 достроить чтоб в М2 можно было дороже за метры просить!

М2 такого же класса, за счет чего они цены поднимут?
08 лют 2019 07:22
За счёт сданого рядом Медового-1. После завершения Медового-1 перспективность места увеличиться кардинально!
08 лют 2019 09:45

09 лют 2019 10:19
Цитата "ВитМед":
За счёт сданого рядом Медового-1. После завершения Медового-1 перспективность места увеличиться кардинально!

А суд на 150 млн не смущает? И что с таким количеством новых жильцов выехать будет нереально?
09 лют 2019 10:39
Фотоотчет 09.02.19
09 лют 2019 14:32
А суд на 150 млн не смущает?
На сегодня, "Укрпромтеплица" выиграла все судовые инстанции начиная от первой и заканчивая кассацией в высшем хозяйственном суде. Номер дела в реестре №910/3069/17 Откуда цифра 150 млн? Дайте ссылку на источник. Может есть новые дела, а инвесторы об этом не знают :umnik:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2022. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше