ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17% | ||
0/0% | ||
1/17% | ||
1/17% | ||
3/50% |
Olga Nad
Новачок
16
31 січня 2019
31 січ 2019 20:09
Получется, что Медовый строят с весны 2017 и ожидается сдача только года через 2??? Выглядит проблемной стройкой
otradnii
o
Користувач
42
24 лютого 2018
01 лют 2019 07:17
Девушка не смешите. Вы наверное новичок в этой отрасли. Для такого объекта 2 года - это супер скорость по сравнению с другими ЖК. Если ключи выдадут в мае-июне 2020 года,то респект Киевгорстрою.
Машка91
М
Користувач
44
29 серпня 2018
01 лют 2019 08:52
Надеюсь все наладится ,пока что это да немного проблемная стройка, но за всю историю киевгорстроя не было недостроев и проблемных строек, киевгорстрою не выгодно кидать клиентов так как им антислава не нужна, и с этой стройкой думаю они все уладят, но сдадут все вовремя и обязательно достроят, так что не нужно паники,так что лучше думайте заранее о ремонтах, я уже например заранее обои выбираю:-)
Вал
В
Постійний користувач
103
11 листопада 2018
01 лют 2019 09:06
Немного общался с дальним родственником, который работал в конторе КГС.
КГС - компания крупная. И практически с каждой стройкой повторяется одна и та же ситуация - с КГС пытаются стрясти немного денег под девизом "надо же поделиться". Прокуроры заводят дела. Проверяющие мучают проверками. Другие бегают с транспарантами и бьют стекла.
У КГС на это заточен немаленький юридический отдел, который на этих "подставах" уже собаку съел.
И да - КГС все свои стройки завершает. Проблемы бывают вокруг. Но с окончательным строительством проблем у инвесторов еще не возникало.
КГС - компания крупная. И практически с каждой стройкой повторяется одна и та же ситуация - с КГС пытаются стрясти немного денег под девизом "надо же поделиться". Прокуроры заводят дела. Проверяющие мучают проверками. Другие бегают с транспарантами и бьют стекла.
У КГС на это заточен немаленький юридический отдел, который на этих "подставах" уже собаку съел.
И да - КГС все свои стройки завершает. Проблемы бывают вокруг. Но с окончательным строительством проблем у инвесторов еще не возникало.
Cossak
C
Постійний користувач
109
17 вересня 2018
01 лют 2019 09:52
Помните рекламу КиевГорстроя на бигбордах города?
"Якщо не добудуємо вчасно, то з'їмо цей кран!"
Кранов на этой стройке много, вот когда начнут их по-одному есть, тогда и будем волноваться.
"Якщо не добудуємо вчасно, то з'їмо цей кран!"
Кранов на этой стройке много, вот когда начнут их по-одному есть, тогда и будем волноваться.
Дід Стась
ДС
Користувач
30
11 жовтня 2018
01 лют 2019 13:59
Цитата:В этом постановлении, которое Вы прислали, идет речь о уголовном производстве №32018100090000039 от 25.06.2018 г. по ч.3 ст.212, ч. 1 ст 212 КК Украины. Я конечно рад что его закрыли. Но в последних статьях в интернете идет речь о уголовном производстве №12018100090013351, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 388 Уголовного кодекса Украины (Незаконные действия в отношении имущества, на которое наложен арест, или которое описано или подлежит конфискации).
Сейчас мне известно что по этому делу судья принял "удовлетворить ходатайство" и разрешить доступ к документам. Вот ссылка на решение https://youcontrol.com.ua/catalog/court-document/79181514/
Сам я не юрист, але переслав Вашу зноску родичеві, який має відношення до цього фаху. З того, що він мені пояснив зрозумів наступне: зараз за чинним кримінально-процесуальним кодексом будь-яка заява з будь-якого безглуздого приводу вноситься до ЄРДР (єдиний реєстр досудового розслідування), що спонукає слідчих реагувати в буквальному сенсі на все.Те, що Ви прислали - це ухвала на тимчасовий доступ до речей і документів. Раніше робили простий запит й будь-яка установа мала надати відповідь, тепер за новим кодексом треба з будь-якого приводу робити тимчасовий допуск до документів (наприклад, копію зняти). Тобто це формальна процедура, яка відбувається на стадії досудового розслідування. У цьому нічого страшного нема. Суддя у 90% випадків надає доступ до речей і документів. А ось чим це закінчиться і скільки таких справ доходить до суду - це ще питання. Як мені пояснили, то до суду таких справ доходить 1 %, а реально по суду проходить 0,003%. Так що я особисто приводу для хвилювання не вбачаю.
Дід Стась
ДС
Користувач
30
11 жовтня 2018
01 лют 2019 14:02
Цитата "Машка91":Надеюсь все наладится ,пока что это да немного проблемная стройка, но за всю историю киевгорстроя не было недостроев и проблемных строек, киевгорстрою не выгодно кидать клиентов так как им антислава не нужна, и с этой стройкой думаю они все уладят, но сдадут все вовремя и обязательно достроят, так что не нужно паники,так что лучше думайте заранее о ремонтах, я уже например заранее обои выбираю:-)
Згоден. Я шпалери поки що не купую, але про ремонт теж уже потихеньку міркую
Olga Nad
Новачок
16
31 січня 2019
03 лют 2019 19:59
Цитата "otradnii":Девушка не смешите. Вы наверное новичок в этой отрасли. Для такого объекта 2 года - это супер скорость по сравнению с другими ЖК. Если ключи выдадут в мае-июне 2020 года,то респект Киевгорстрою.
Да, я действительно инвестор-новичок
Спасибо, что пояснили-успокоили!
Inno4ka88
I
Гість
4
03 лютого 2019
03 лют 2019 22:10
Ребята подскажите,заинтересовала эта новостройка как вариант инвестиции под аренду,хороший застройщик и вроде как сдача относительно скоро,возможно кто-то брал рассрочку? На сколько это не опасно? Они же к $ привязывают ее я так понимаю? Может ещё какие то есть новостроек которые бы вы посоветовали с ценой около 20$?
Ravelin
Постійний користувач
118
06 вересня 2018
04 лют 2019 06:53
Цитата "Дід Стась":Згоден. Я шпалери поки що не купую, але про ремонт теж уже потихеньку міркую
Тут уже делились вариантами перепланировки, хорошая затея была.
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
04 лют 2019 12:39
Есть у кого-то идея планировки/ перепланировки двухуровневой квартиры? В отделе продаж говорят , что если хотим что-то менять , то лучше самим после того как построят и введут в експлуатацмю ( говорят , что так дешевле получится ). Кто-то что-то узнавал по этому поводу ?
bezGMO
b
Користувач
44
24 жовтня 2018
05 лют 2019 11:59
Цитата "Дід Стась":
Сам я не юрист, але переслав Вашу зноску родичеві, який має відношення до цього фаху. З того, що він мені пояснив зрозумів наступне: зараз за чинним кримінально-процесуальним кодексом будь-яка заява з будь-якого безглуздого приводу вноситься до ЄРДР (єдиний реєстр досудового розслідування), що спонукає слідчих реагувати в буквальному сенсі на все.Те, що Ви прислали - це ухвала на тимчасовий доступ до речей і документів. Раніше робили простий запит й будь-яка установа мала надати відповідь, тепер за новим кодексом треба з будь-якого приводу робити тимчасовий допуск до документів (наприклад, копію зняти). Тобто це формальна процедура, яка відбувається на стадії досудового розслідування. У цьому нічого страшного нема. Суддя у 90% випадків надає доступ до речей і документів. А ось чим це закінчиться і скільки таких справ доходить до суду - це ще питання. Як мені пояснили, то до суду таких справ доходить 1 %, а реально по суду проходить 0,003%. Так що я особисто приводу для хвилювання не вбачаю.
Как бы там не было, все равно эта новость волнует инвесторов. Если бы я услышал такую новость до покупки квартиры то меня это точно отпугнуло бы.
Вал
В
Постійний користувач
103
11 листопада 2018
05 лют 2019 13:11
На самом деле, я, как инвестор, смотрел не на количество судебных разбирательств, а на их "качество".
Потому что наличие самого дела - не показатель. Вернее, "не тот" показатель. Наличие таких дел - особенно косвенных (типа, "нет запятых" или "бывший владелец потел"), показывает, что к самому строительству предъявить - нечего. Это, скорее, показатель популярности застройщика среди рейдеров, на самом деле. В данном случае - вымогателей из прокураторы
А дальше меня интересует, как быстро застройщик с такими делами справляется. У других застройщиков такие дела тянутся на "само отвалится" и затем останавливают строительство. У КГС они просто возникают - и закрываются законным порядком, как пузырики. )
Это больше характеризует инициаторов таких дел, чем застройщика. В данном случае, считаю, такие дела должны больше беспокоить юр.отдел КГС, чем инвестора.
Потому что наличие самого дела - не показатель. Вернее, "не тот" показатель. Наличие таких дел - особенно косвенных (типа, "нет запятых" или "бывший владелец потел"), показывает, что к самому строительству предъявить - нечего. Это, скорее, показатель популярности застройщика среди рейдеров, на самом деле. В данном случае - вымогателей из прокураторы
А дальше меня интересует, как быстро застройщик с такими делами справляется. У других застройщиков такие дела тянутся на "само отвалится" и затем останавливают строительство. У КГС они просто возникают - и закрываются законным порядком, как пузырики. )
Это больше характеризует инициаторов таких дел, чем застройщика. В данном случае, считаю, такие дела должны больше беспокоить юр.отдел КГС, чем инвестора.
otradnii
o
Користувач
42
24 лютого 2018
05 лют 2019 14:20
Цитата "Inno4ka88":Ребята подскажите,заинтересовала эта новостройка как вариант инвестиции под аренду,хороший застройщик и вроде как сдача относительно скоро,возможно кто-то брал рассрочку? На сколько это не опасно? Они же к $ привязывают ее я так понимаю? Может ещё какие то есть новостроек которые бы вы посоветовали с ценой около 20$?
По рассрочке уточните в ОП Киевгор. Но они к доллару не привязывают. Если ключи через год, то это самый оптимальный вариант цена=место=перпектива=застройщик.
Вал
В
Постійний користувач
103
11 листопада 2018
05 лют 2019 15:37
Цитата "Inno4ka88":Они же к $ привязывают ее я так понимаю?
Тут все забавнее.
Насколько я знаю от менеджера - рассрочка расписывается до финала строительства. Т.е. ключи вы не получите, пока рассрочка не будет выплачена.
И привязывается рассрочка - к текущей на момент оплаты стоимости кв.м Вашей будещей квартиры.
Т.е., внося предоплату, вы покупаете какое-то количество метров в квартире №ххх. А дальше начинаете выплачивать оставшиеся деньги. докупая оставшиеся метры в квартире.
Почему так весело? Потому что сегодня метр, к примеру стоит 14тыс грн, а через месяц он будет стоить 16тыс. Сегодня вы внесете свои деньги в оплату чуть больше метра, а через месяц - чуть меньше метра. И так - пока вы не оплатите все свои метры в своей (почти) квартире.
И не важно, сколько на тот момент будет курс доллара.
Вот такой аттракцион. )
tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
05 лют 2019 16:59
Так у КГС и Аркады было всегда. Первая оплата - выкупаешь метры по текущей на сегодня цене, оставшиеся метры по цене метра на день внесения оплаты. Все в гривнах. Привязки к у.е. нет.
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
05 лют 2019 18:26
Ну прямой привязки к доллару нет, но если доллар расти будет, то и цена квадрата подымется соответсвенно
tempo
t
Постійний користувач
425
16 вересня 2017
05 лют 2019 19:01
Цена квадрата поднимется независимо от того вырастет курс доллара или нет. Если курс доллара вырастет, то цена квадрата в гривне просто вырастет больше.
Ravelin
Постійний користувач
118
06 вересня 2018
05 лют 2019 19:21
Цитата "VanillaSky":Есть у кого-то идея планировки/ перепланировки двухуровневой квартиры? В отделе продаж говорят , что если хотим что-то менять , то лучше самим после того как построят и введут в експлуатацмю ( говорят , что так дешевле получится ). Кто-то что-то узнавал по этому поводу ?
Теоретически да. По новому законодательству - главное несущие стены и перегородки не трогать. При моей планировке просто просится застеклить балкон и вынести на него часть кухни.
Konstantin85
K
Користувач
24
13 грудня 2018
06 лют 2019 06:59
Так балконы стеклить нельзя, это прописано.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше