Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .8890. . .100
01 квіт 2021 19:14

Этот бред как вы выражаетесь несет компания Киевгорстрой, Сперва получают Сертификат чтобы присвоить адрес а потом водят дом в эксплуатацию в от 3-6 месяцев, сразу видно что вы не имеете к инвесторам ни какого отношение

Похоже что Вы не имеете никакого отношения к сфере недвмжимости и несете бред, к тому же переходите на личности. Во первых я инвестор 1к студии во втором доме с начала 19го года. Во вторых это не первая инвестиция, потому далеко не первый год слежу за стройками в городе. Сдача дома и ввод в эксплуатацию официально это получение сертификата, и ничто иное так называться не может. Если следить за КГС, то делают они в каждом отдельном случае как вздумается. Ярчайший ближайший пример, аналогичный проект Каховский, в котором ключи у последних очередей были задолго до получения сертификата. И недоделок был при этом огромный список, коего уже сейчас в Медовом не нарисуешь. А вот насколько быстро Вы получите ключи и документы после сдачи дома (если по стандартной схеме КГС, сначала сдача, потом ключи и документы), зависит во многом от Вас. 1500 квартир, стандартная сделка у нотариуса длится 1-1,5часа, посчитайте сколько нужно времени на всех. Если вы будете в конце очереди, да, будете ждать месяца 4 точно.
Ну и посмотрите наконец, что ничего не сдается. Олимпик парк, оранж сити, лалалэнд и много других у кого документы давно поданы, а толку ровно столько же. Ничего не сдается, некому принимать в эксплуатацию.
01 квіт 2021 19:17
KiKiKi, спасибо за адекватность. А то у нас форум паникеров нагнетателей собрался. Приятного в затяжках всегда мало конечно, но то что происходит в стране, это вообще за гранью здравого смысла. И в таких условиях имеем то что имеем.
03 квіт 2021 06:33

Похоже что Вы не имеете никакого отношения к сфере недвмжимости и несете бред, к тому же переходите на личности. Во первых я инвестор 1к студии во втором доме с начала 19го года. Во вторых это не первая инвестиция, потому далеко не первый год слежу за стройками в городе. Сдача дома и ввод в эксплуатацию официально это получение сертификата, и ничто иное так называться не может. Если следить за КГС, то делают они в каждом отдельном случае как вздумается. Ярчайший ближайший пример, аналогичный проект Каховский, в котором ключи у последних очередей были задолго до получения сертификата. И недоделок был при этом огромный список, коего уже сейчас в Медовом не нарисуешь. А вот насколько быстро Вы получите ключи и документы после сдачи дома (если по стандартной схеме КГС, сначала сдача, потом ключи и документы), зависит во многом от Вас. 1500 квартир, стандартная сделка у нотариуса длится 1-1,5часа, посчитайте сколько нужно времени на всех. Если вы будете в конце очереди, да, будете ждать месяца 4 точно.
Ну и посмотрите наконец, что ничего не сдается. Олимпик парк, оранж сити, лалалэнд и много других у кого документы давно поданы, а толку ровно столько же. Ничего не сдается, некому принимать в эксплуатацию.

Странно слышать что вы инвестор ЖК Медовый, который не один раз вложил свои деньги в разные объекты и не уточняли у застройщика Киевгорстрой как будет сдаваться этот дом ЖК Медовый. Позвоните и уточните и вам там все расскажут это все просто и не надо придумывать и рассказывать как все правильно а то можно подумать что вы работник компании Киевгорстрой, а если это так, тогда Ваше высказывание и слова от Представителя Киевгорстрой не совпадают
03 квіт 2021 12:35
А Вы много на входе науточняли? Сбылось? Очень вряд ли. Ситуация в стране не стандартная, меняется все по ходу. А в работники КГС меня тут уже не первый раз записывают, надоели, придумайте что-то новое. Аргументов толковых ноль, а текста перебор. В итоге форум засрат тупыми эмоциями. Приношу сухую информацию по делу, дак вечно надо срач развести. Тьфу.
05 квіт 2021 14:26
KiKiKi а можете, пожалуйста, подробнее рассказать, почему заморожена переуступка ?

В связи с грядущим изменением в законодательной базе и расформированием одного из главных "органов". Никто не знает как это будет работать, вот и подстраховываются. Хотя поговаривают, что за деньги можно сделать все)))))
05 квіт 2021 14:34

Странно слышать что вы инвестор ЖК Медовый, который не один раз вложил свои деньги в разные объекты и не уточняли у застройщика Киевгорстрой как будет сдаваться этот дом ЖК Медовый. Позвоните и уточните и вам там все расскажут это все просто и не надо придумывать и рассказывать как все правильно а то можно подумать что вы работник компании Киевгорстрой, а если это так, тогда Ваше высказывание и слова от Представителя Киевгорстрой не совпадают

Если Вы называете застройщиком отдел продаж, то по личному опыту скажу - 95% того, что говорят они не имеет никакого отношения к реальности. Они говоря то, что им сказали говорить в этот день. Завтра там будут работать другие люди - и говорить будут совсем другое со словами "мы не знаем кто вам что говорил)))))
05 квіт 2021 17:43
Свежие новости!

06 квіт 2021 05:34
Поведение главного инженера просто возмутительно, как собственно и вся ситуация. Документацию на подключение комплекса нужно было делать ещё год назад, что-бы к сегодняшнему дню иметь результат. Теперь же ещё год понадобится что-бы всё уладить. Это меня так расстраивает (мягко говоря), что слов нет, одни эмоции.
За наши же деньги нас так унижают, осталось нагнуть и отметь всех кто вложил деньги в этот комплекс.
Оптимизм это моё кредо, но не в этом случае.
06 квіт 2021 16:05
З власником землі проблеми не на місяць! Там ідуть судові процеси,розбирається прокуратура.Через це і не подають на декларацію. Головний інженер розумний,аж страшно! Все він знає і кругом був. То знаючи який ДТЕК,чому зараньше цього не зробили? Хто ж їм дасть сертифікат без погодження з водоканалом і енергопостачальником? Ну що ще один довгобуд! Тільки в цій ситуації ми і жк каховський переплюнемо! На цей рік можна і не планувати ні ремонти, ні заселення.Може скинемося на білборди по місту з попередженням майбутьніх інвесторів?! Може тоді Київміськбуд з`їсть свою каску якщо не добудують,як вони писали раніше на білбордах
06 квіт 2021 19:33

"Чув дзвін, та не знаю, де він". Всі суди уже закінчились! Реєстром вмієте користуватися?
https://reyestr.court.gov.ua/Review/89767992
https://reyestr.court.gov.ua/Review/86657244

07 квіт 2021 14:33
Поведение главного инженера просто возмутительно, как собственно и вся ситуация. Документацию на подключение комплекса нужно было делать ещё год назад, что-бы к сегодняшнему дню иметь результат. Теперь же ещё год понадобится что-бы всё уладить. Это меня так расстраивает (мягко говоря), что слов нет, одни эмоции.
За наши же деньги нас так унижают, осталось нагнуть и отметь всех кто вложил деньги в этот комплекс.
Оптимизм это моё кредо, но не в этом случае.

К сожалению, инвестировать в нашей стране дело неблагодарное( Как только ты отдал деньги - ты уже никто и прав никаких. Дальше уповать на Бога.Понятно Ваше недовольство и досада. Но!
Это Киевгорстрой. Вкладывая в его обьекты все знают - задержка минимум год. Проблемы с времянкой по электричеству возникают у многих застройщиков. Непонятны высказывания по этому поводу главного инженера. Многие ЖК годами живут на времянке и ничего.Возможно там еще в чем то дело и это не озвучивается.
07 квіт 2021 21:53
З власником землі проблеми не на місяць! Там ідуть судові процеси,розбирається прокуратура.Через це і не подають на декларацію. Головний інженер розумний,аж страшно! Все він знає і кругом був. То знаючи який ДТЕК,чому зараньше цього не зробили? Хто ж їм дасть сертифікат без погодження з водоканалом і енергопостачальником? Ну що ще один довгобуд! Тільки в цій ситуації ми і жк каховський переплюнемо! На цей рік можна і не планувати ні ремонти, ні заселення.Може скинемося на білборди по місту з попередженням майбутьніх інвесторів?! Може тоді Київміськбуд з`їсть свою каску якщо не добудують,як вони писали раніше на білбордах

Суд еще летом закончился финально. При чем в пользу КГС.
08 квіт 2021 12:12
Сегодня подучили такую информацию (не ОП):да, проблемы с электрикой есть, но их решат. Пуск воды пробный- успешный. На окончание стройки детского сада никак не завязываются.«Летом сдадим в любом случае».
Мы уже детей перевели в школу/сад на Соломенку. Так что очень хочется верить, что новоселью в 2021 быть.
Мучают меня балконы и вопрос остекления. В свое время, чтобы не портить фасадное решение и не иметь вопросов от застройщика, стеклили «изнутри», т.е. не нарушая внешнего вида балкона. Знаю, что много ратуют за «не стеклить», но у кого есть дети и стирка по многу раз в день, понимают- сушить белье на незастеклённом балконе- нереально. Равно, как и делать это в квартире. Соседи, кто что планирует с решением этого вопроса?
Всем желаю оптимизма и Нового 2022 в новой квартире:)
08 квіт 2021 12:27
Было бы очень здорово, если бы садик отдали государству.
И достроили бы быстрее и для жителей было бы лучше, чем частный.
08 квіт 2021 14:07
Сегодня подучили такую информацию (не ОП):да, проблемы с электрикой есть, но их решат. Пуск воды пробный- успешный. На окончание стройки детского сада никак не завязываются.«Летом сдадим в любом случае».
Мы уже детей перевели в школу/сад на Соломенку. Так что очень хочется верить, что новоселью в 2021 быть.
Мучают меня балконы и вопрос остекления. В свое время, чтобы не портить фасадное решение и не иметь вопросов от застройщика, стеклили «изнутри», т.е. не нарушая внешнего вида балкона. Знаю, что много ратуют за «не стеклить», но у кого есть дети и стирка по многу раз в день, понимают- сушить белье на незастеклённом балконе- нереально. Равно, как и делать это в квартире. Соседи, кто что планирует с решением этого вопроса?

Нас в ОП уверяли что застройщик в дальнейшую жизнь дома (после сдачи) не вмешивается, а обслуживающая организация не будет имеет ничего против не только остекления балконов, но и выноса стен на балконы и обвешивания стен дома кондиционерами. Без каких-либо ограничений.
08 квіт 2021 15:07
Подали документы в ГАСИ!!!
08 квіт 2021 16:08
Остекление балкона это уже вчерашний день, лучше заложить кирпичем и поставить маленькое окошко. Так будет теплее и в квартире больше места (шутка). На самом деле я жил много лет без закрытого балкона и при закрытом. Жалею, что застеклил. В Медовом стеклить не буду точно. Завтра возле ОП Медовый собрание акционеров. Будем сказки слушать с 17:30ти и там как получится. Хочу уже хороших новостей, устал чувствовать себя обманутым.
08 квіт 2021 20:17
Подали документы в ГАСИ!!!
хорошая новость, спасибо.
09 квіт 2021 04:34

Мое мнение по балкону который у меня по проекту лоджия, я платил за метры повышеную стоимость и в меня в планах балкон использовать по полной! Буду стеклить!
По кондиционерам, это будет полная жопа если не поднять этот вопрос! У меня 3 помещёния мне надо 3 блока или один мультиблок.
Я предлагаю разработать типовое размещёние для них, даже согласен купить декоративные корзины если это будет общим требование!
09 квіт 2021 08:23
ВітМед, полностью поддерживаю по лоджиям (у меня их 2) и по кондиционерам. Думаю над мультисплитом, но буду очень «за» единого решения... правда, мало в это верю:( очень много квартир в перепродажах, многие не планируют сращу ремонты=сразу решить вопрос не выйдет, а ждать годами без кондиционера не выйдет.
Хотя, если Aver1976Meren себе балкон оставит с «бойницей», то может ему будет не к спеху 🤪
А на незастекленном в жаркое лето можно на раскладухе ночью спать. Главное: ACHTUNG !!!! Голуби😂
Шутка)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8890. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx