Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .8688. . .100
12 бер 2021 20:19
И как это может помешать жить? этот тип самолёта не намного больше, метра на три. А вот рейсов как не было так и не будет из-за этой пандемии. Место расположения таково, что нам не грозит дискомфорт, а виды отличные точно будут.
Что касается радиаторов отопления - их установка происходит полным ходом, через месяц закончат. Касательно всего остального не знаю. Сказали до весны всё сделают.

Извините, что вклиниваюсь в ваш форум. Я инвестор КМБ, только другого ЖК. И т.к. у нас в своей ЖК ветке на форуме полный штиль от застройщика, то приходится читать, что вообще творится с застройщиком, как сдаются объекты... например ваш.)) Да, тоже этот когда-то рассматривал, но по ряду причин, вложился в другой. Одна из маленьких причин - это самолеты. Пишу - маленьких причин - это если рассматривать противоположную сторону дома вашего ЖК.
Итак: живу возле глиссады "Киев" (0,5-1км.) в высотке, это я отчетливо понял в 2010-ых годах, т.к. тогда начались ночные полёты. Что удивительно - посадка неслышна (для одной из комнат), можно написать даже - вообще неслышно, как и дневные вылеты. Но вот подъем самолета и рев правой турбины после часа ночи - это что-то...что дает проснуться и "подумать о насущном". Возможно так слышно из-за панорамного окна, т.к. волна звука направлена прямо в окно (2-х камерный стеклопакет) от фюзеляжа и турбины или вообще виноват возраст :). Но это очень дискомфортно.
Из-за такового дискомфорта... комната "ушла" под рабочий кабинет. Сейчас само собой вылетов значительно меньше из-за карантина, но вот новости по расширению аэродрома совсем не радуют.
Это все к тому... как это будет помешает жить.
ps... и кстати, жил когда-то близко возле взлетки и получасовой "прогрев турбин" - это уже привычка и приятные воспоминания молодости )).
12 бер 2021 20:30
Всю жизнь жил возле жулян. До сих пор помню шум пропеллерных самолётов... Для меня это уже как колыбельная ))) Если сибвается график, я уже уснуть не могу... Так я лично рад. Остальным- да, прийдёться привыкать.
Кстати- сегодня звонил в КМБ. Сказали, что 31 марта должны уже получить сертификат. Я 31 буду звонить и уточнять... Очень надеюсь что так и будет. Уже надоедает.
13 бер 2021 11:15
Не стоит сравнивать звук винтового или турбо-винтового самолета с реактивным. Как и размер самолета так и шум от двигателей!
16 бер 2021 08:58
а меня собаки достают больше, чем самолеты. они днем высыпаются, а ночью заступают на вахту и начинается перегавк на всю округу или тупо воют от скуки. вокруг ЖК много дикой местности, там их будет много :)
17 бер 2021 07:27
Вчера был возле ЖК.
Свет горел на лестничном пролете в 2м доме 1 секции. Заборов нету, но там и так не походишь болото по колено.
ул. Радченка была разрыта и закопана почти до подьема на пр. Лобановского, ездить там не советую. Тежелая техника работала возле озер в сторону кайсарова.
Общее впечатление, пока ничего по убустройству толком не сделано... до конца марта точно не успеют... наверно ждут когда болото высохнет!
18 бер 2021 14:37
Весь март неблагоприятных для выполнения работ по благоустройству, по этому так-же счетаю, что раньше мая не закончатся работы в этом направлении. Свет в подъезде светится уже и во второй секции второго дома. Уже так хочется приступить к ремонту, тем более, что я буду делать электрику и сантехнику сам, руки без дела а время то не стоит на месте. Скорее бы уже приступить.
18 бер 2021 19:56
Реформа ГАСИ как раз в разгаре. Представили новый законопроект, с недели будут рассматривать, принимать. Если все примут, предполагаю дело со здачей пойдет веселее. Полномочия по сертификатам перейдут лицензированным юр.лицам по этому законопроекту. Скорее всего для КГС так будет проще чем подавать документы в ГАСИ,которая к тому же вот вот будет ликвидирована.
19 бер 2021 10:14
друзья, жк отличный!
живу рядом наблюдаю стройку давно, но понимайте, что до нового года обьект не сдадут это точно..
19 бер 2021 13:38
А Вы видимо просто живя рядом лучше всех знаете что когда будет сдано. Слов нет. Что Вы здесь забыли вообще? И по каким параметрам хорошесть определяете? Вот будучи инвестором не могу его прям хорошим назвать. Обыкновенная бюджетная новостройка, ничего выдающегося и плохого ничего.
19 бер 2021 20:16
Цитата "ago » 19.03.2021 12:14":
друзья, жк отличный!
живу рядом наблюдаю стройку давно, но понимайте, что до нового года обьект не сдадут это точно..

)) спасибо и правду , отличное место, сейчас в Киеве застраиваются пром зоны, места вдоль жд веток, Медовый , неплохо расположен в зелёной зоне.
Не соглашусь с Вашими прогнозами по сдаче, что там ещё делать девять месяцев, работы осталось значительно меньше.
21 бер 2021 18:17
Начали ставить металлическую ограду вокруг комплекса. В садике заканчивают перекрытие 3го этажа. Кладовки (веломеста) остались только в первом доме и то всего 8мь шт.
Привезли много бордюров и тротуарной плитки, наверное скоро продолжать будут благоустройство. Если погода не испортит все планы, то мы в итоге увидим результат который мы все так долго ждём.
21 бер 2021 19:34
15 мая официально запускают на ремонті
22 бер 2021 08:30
Откуда информация про 15 мая? Запускают на ремонты во всех домах или это касается только 1 и 3 домов ?
22 бер 2021 08:39
От куда у Вас информация про 15 мая? Все дома?
Было бы отлично, если так будет
22 бер 2021 14:43
Добрый день!

Подскажите, из тех кто инвестировал, кто анализировал вопросы грунтов, подземных вод, и вообще насколько в этом плане стройка в этом месте безопасная? Так же интересует какой уровень шума от аэропорта на южных планировках (те которые на ВПП выходят)?
22 бер 2021 16:02
По грунтовым водам КГС согласовывал стройку с СУППР, вроде как в этом плане все ок.
22 бер 2021 17:29
Медовый 1 стоит на бугре, до воды не докопали, это можно увидеть из ролика на ютуб лето 18го года. Анализ показал среднюю агрессивность, что есть хорошо и безопасно. А окна на ВПП это не страшно. Я был на просмотре год назад, поднялись на 13й этаж, окно было разбито. Пока смотрели планировку взлетели 2 самолёта и один сел. Шум почти не слышно. Так что не верьте знатокам. И несмотря на глубокую осень(деревья без лествы) кладбище в далике не привлекло нашего внимания. А вот вид на сто конечно испортил слегка впечатление. Но я таки всё равно решил брать, так как за такие деньги не купить нормального жилья в Киеве и природа с экосистемой победили в этом батле раздумий)
24 бер 2021 08:54
kickarse, Aver1976meren, спасибо за ответы!
26 бер 2021 11:41
Всем добрый день!
Вчера были возле дома. Территория преображается, что не может не радовать.
Около парадных положили тротуарную плитку.
Единственное, что смутило - это стройка садика. Там работает кран. Навряд ли нас на ремонт запустят, пока он там будет. Там физически нельзя будет подъехать к дому, пока кран стоит, небезопасно (((
27 бер 2021 06:59
Здравствуйте! Пока садик не достроят ЖК Медовый не будет сдан в эксплуатацию
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше