Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .7981. . .100
29 жовт 2020 08:55
Выше 40 не видела цен, а дороги у нас обещали сделать, и должна вроде быть новая дорога в сторону аэропорта
07 лист 2020 14:47
присматривала, чтобы купить, так как живем рядом в жк, но по таким ценам точно не в этом месте, кладбище, рядом дороги толком нет, каждое утро зимой проехать испытание. Выше 40 не знаю на кого расчет.

когда облагородят озёра будет уникальное место
09 лист 2020 18:24
Я лично объездил много жк. Были среди различных предложений пару интересных.
За что я взял квартиру именно в "Медовом" :
1) Немаловажный фактор это цена. В других жк города Киева цена была выше на 15-20%. Даже на вонючей Борщаговке и в ужасном Голосеевском районе.
2) Целый каскад озёр. Я и до покупки приходил с детьми кормить птиц которые плавают в этих озерах. Просто забываешь про то, что ты в городе. Это в Киеве трудно сделать.
А цивилизация там есть, местные знают.
3) Зная как правильно передвигаться по Соломенке, можно быстро добраться в любую точку Киева быстро и без мною лично ненависного метро.
Всё это мне дать другие жк в этом районе дать немогут. Жаль цены на паркинг космические, так бы купил и его.
12 лист 2020 10:09
Добрый день!
Может кто-то знает, какой процент платится при продаже по переуступке в нашем ЖК?
15 лист 2020 09:07
есть новости по строительству?
15 лист 2020 13:47
Если была 100% оплата, то нет процента. Если с рассрочкой покупали, то 5%.
16 лист 2020 09:36
По-моему в любом случае 5%
19 лист 2020 18:26
Здравствуйте!
Я потенциальный инвестор, нравится это место, хоть и есть ряд моментов, но как и многие здесь, считаю, что после реализации медовых проектов место будет очень достойным)
Меня интересует один вопрос, как вы считаете: я вижу, что садик во дворе 2-го дома занимает ну уж очень много дворовой территории, настолько много, что даже встречного движения транспорта не будет, это очень странно, учитывая площадь внутреннего двора... возможно ли что-то сделать общими силами всех инвесторов, чтобы добиться от застройщика хоть немного сузить, подвинуть границы забора садика, тем самым добавить немного асфальтного покрытия и появления возможности двухстороннего проезда и возможности парковать авто...
Я беспокоюсь, учитывая существующую практику по получению сертификатов в этом году, что отсутствие двора и соответсвенно достаточных паркомест может стать одной из причин отказа выдачи сертификата((
19 лист 2020 19:19
Цитата "Mari_Mar":
Здравствуйте!
Я потенциальный инвестор, нравится это место, хоть и есть ряд моментов, но как и многие здесь, считаю, что после реализации медовых проектов место будет очень достойным)
Меня интересует один вопрос, как вы считаете: я вижу, что садик во дворе 2-го дома занимает ну уж очень много дворовой территории, настолько много, что даже встречного движения транспорта не будет, это очень странно, учитывая площадь внутреннего двора... возможно ли что-то сделать общими силами всех инвесторов, чтобы добиться от застройщика хоть немного сузить, подвинуть границы забора садика, тем самым добавить немного асфальтного покрытия и появления возможности двухстороннего проезда и возможности парковать авто...
Я беспокоюсь, учитывая существующую практику по получению сертификатов в этом году, что отсутствие двора и соответсвенно достаточных паркомест может стать одной из причин отказа выдачи сертификата((

Двухстороннего движения в любом случае не будет, даже если дорогу расширить, там обязательно кто-то припаркуется.
20 лист 2020 07:32
Я об этом, чтобы было место для парковки вдоль дома и плюс машины могли проехать... просто интересуюсь, можно ли что-то изменить благодаря активной позиции инвесторов... очень не хотелось бы отказа в выдаче сертификата из-за этого...
20 лист 2020 11:28
С житейской точки зрения (я тоже инвестор) с помощью активности инвесторов - невозможно. И, думаю, даже с активностью КГС - тоже - уже - невозможно.
Потому что это даже не перепланировка отдельной квартиры в период строительства (а это еще тот геморрой и отдельные деньги, я узнавал; легче потом стены переместить, чем до приемки).
Это - перепланировка всего ЖК! С переоформлением документации по всему ЖК! Вы готовы пойти на такое? На откладывание сроков - чтобы бордюр, забор и коммуникации перенести? ) Я - нет.
Тут уже такая активность инвесторов по затягиванию стройки может натолкнуться на ответную активность других инвесторов, которые хотят, чтобы стройка закончилась побыстрее.
Думаю, с такими запросами надо было обращаться в КГС в самом начале, годика три назад, в период утверждения генплана. )
21 лист 2020 08:36
Из опыта проживания в жк с более широкой дорогой , могу сказать, что рашринее дороги не увеличит плошать проезжей части, а увеличит площадь парковки авто.
21 лист 2020 08:47
По теме паркинга около дома, я лично рад, что его не будет. Видел другие готовые жк где это есть, та скажу я вам, это ужас. Моё мнение таково, что нужно уходить от такого явления как паркинг во дворе дома. Всё подъезды проходные, так что проблемы не будет привезти всё что нужно и занести в дом. Это хорошо было решение сделать двор не ездовым. А машину всегда можно найти куда поставить.
21 лист 2020 09:26
Черговий звіт зустрічі представників інвесторів із Київміськбуд

Зустріч відбулась 20 листопада із головним інженером Регіда Олегом Віталійовичем

Просимо звернути увагу, що вся інформація від представників КМБ, а наскільки вона відповідає дійсності вже побачимо по факту - ініціативна група просто виступає ретранслятором.

Інформація про стан будівництва .
1. Строки введення в експлуатацію:
• документи по введенню в експлуатацію будуть подані в ДАБІ до 30 листопада по всьому ЖК (1,2,3 будинки), але окремими пакетами (заявками):
1-3 будинки – один пакет до ДАБІ, 2 будинок окремо.
• щодо заходу на ремонт в 1 та 3 будинки, КМБ надасть розрахунок по ГАЗу, потім в групі інвесторів буде опитування, скільки інвесторів згодні платити кошти за ГАЗ, щоб отримати ключі раніше весни.
• захід на ремонт в 2-й будинок – квітень 2021 не раніше

2. Стан будівництва на даний час:
2.1. Стан готовності будинків:
1,3 будинки готові на 100%
2 будинок:
• фасади готові на 100%;
• стяжка – 100%
• МЗК облаштовані на 65% - дата закінчення робіт – 28.12;
• ліфти всі на місці та працюють,однак поки що без кнопок визову на поверхах;
• двері у всіх квартирах є, та зачинені – 90%
• радіатори поки що очікують поставку на 100%, та почнуть монтаж (дві компанії будуть встановлювати, наприклад, в 1му будинку, встановили за 3 тижні всі радіатори)
• лічильників ще немає, вони будуть встановлені після підписання інвесторами договорів з УК. (Щоб уникнути крадіжок);
• на даний час, активно розводиться електрика до квартир у 2му будинку:
• прибудинкова територія, за відсутності морозів нижче -10С, та снігу, буде завершена до нового року.

Новини:
Знайдено інвестора на дитячий садочок, з 23.11.2020, розпочинається будівництво

Точки контролю КМБ зі сторони інвесторів:
• отримати розрахунок по ГАЗу, для 1-3 будинку
• проконтролювати подачу документів до ДАБІ, до кінця листопада
Відповідь від ДАБІ, після отримання документів ДАБІ повинно у 10 денний строк видати сертифікат, або відмовити.
21 лист 2020 21:40
О чем вы говорите, двор без машин, вы посмотрите видео с сайта КГС на Каховской тоже двор без машин, какой треш!!! Машины стоят на газонах, тротуарах и клумбах. Зато двор без машин!!! Суперррр!
22 лист 2020 15:04
Сегодня побывала на "Медовом". Несмотря на то что забор снят, охранники не пускают ближе чем с фасада пройти вдоль 2-го дома. Визуально и по звукам работы не велись на стройке.
Возле 1-2 подъезда 2-го дома делают придомовую территорию. Дорога разрыта по-прежнему, проезд пока формально в одну полосу вдоль всего комплекса.
23 лист 2020 13:36
А запахи с водоемов летом норм?
23 лист 2020 15:18
Я в рабочей одежде спокойно зашёл))
И что я там увидел? В первом подъезде второго дома уже всё сделали, от того и тишина. Правда светильников не было на стенах и кнопок на лифтах. В других падьездах не ходил. Думаю шум и пыль можно найти там где не закончили работу. В доль дороги видно опалубка готова, это означает, что скоро будут планировать грунт под уровень порогов и соответственно дорогу уложат. Раньше времени никак нельзя это делать. Есть последовательность. Это типо крышу сделать а потом как-то стены построить. Если мороза не будет, то много успеют закончить.
23 лист 2020 21:25
Если тишина из-за того что все готово, то я только "за". Но уже делали бы придомовую, а то болото развели знатное. И почему только не раньше апреля на ремонты, если все хорошо.. Лично мне два года переносов очень не в тему.
24 лист 2020 11:20
В апреле дом размёрзнется. Поэтому на ремонты не раньше апреля.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7981. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше