Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .5456. . .100
24 січ 2020 21:55
"2 дом - конец года"

Интересно, кто врет?
Вы или на сайте КМБ?
25 січ 2020 09:41
Кто нибудь интересовался благоустройством окружающей территории более детально нежели тем, что говорят в ОП (а там всегда много чего говорят, они даже фотки на сайте выкладывают часто старые)? Там роют с противоположной стороны комплекса, но я не в курсе то ведут коммуникации или парк будут благоустраивать? А в инете только о благоустройстве нижних Совков есть, про верхние 0.
27 січ 2020 10:49
Была в ОП в субботу.Говорят что в доме 1и3все готово!только нужно коммуникации провести!на вопрос можно посмотреть?-нет...только потенциальным покупателям можно!вобщем сказали,что нужно писать коллективное заявление на просмотр!по поводу сдачи ничего внятного не сказали((( как то так!
27 січ 2020 12:15
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
На сьогодні проходять роботи по прокладанню зовнішніх мереж (водопровід, каналізація, тепломережа).
Проводять сантехнічні, електромонтажні роботи.
Встановлюють металопластикові вікна.
27 січ 2020 16:45
Короче говоря та петиция о которой говорят в ОП, то старая инфа и ее не КГС понятное дело писал, а какой то мужик с нулевым результатом (0 голосований). Кто может фоток бросить по второму дому?
27 січ 2020 22:58
Давайте писать коллективное заявление на просмотр.
То есть потенциальным Покупателям можно на площадку, а действующим инвесторам нет?!
27 січ 2020 23:00
Цитата "Света 15":
Была в ОП в субботу.Говорят что в доме 1и3все готово!только нужно коммуникации провести!на вопрос можно посмотреть?-нет...только потенциальным покупателям можно!вобщем сказали,что нужно писать коллективное заявление на просмотр!по поводу сдачи ничего внятного не сказали((( как то так!

Предлагаю писать коллективное заявление!
Что, как?!
28 січ 2020 08:49
Тут главное, помнить. Потенциальных покупателей поведут на первый/второй этаж, чтобы показать планировку, двери, стены, коридоры.
Реальных инвесторов ТОЖЕ поведут на первый/второй этаж и покажут то же самое. )
Пропетлять в свою ("я же ее купил") квартиру - не получится. Именно в этом и разница. Никто не будет давать разрешение пастись по всему дому всем, кому захотелось. Особенно - коллективным толпам, которых потом не соберешь в кучу.
28 січ 2020 08:51
Коллективное заявление, это не коллективное посещение.
28 січ 2020 09:01
Вы хоть раз видели свою квартиру?Все они разрешают.главное захотеть увидеть!
28 січ 2020 09:36
Нет, я не видел. Особо и не пытался, небыло особо надобности пока дом строился. Но так как уже все внешние работы завершены, хотелось бы увидеть.
А вы видели свою квартиру? Если да то расскажите как можно попасть?
28 січ 2020 09:51
Зачем писать что то
я уже как то писал. Берете документы и идет не в ОП, а к начальнику участка.
Если ничего не поменялось, то вам все покажут и расскажут, в вашей же приобретенной квартире. Зачем нагнетать обстановку. Как по мне лучше в обеденное время, рабочие как раз обедают, меньше суеты и безопасней!
28 січ 2020 10:08
Видела ещё в прошлом году летом.писали запрос на КГС.потом с письмом-ответом в ОП
29 січ 2020 08:12
Я ходил без каких либо писем и запросов. Может что то поменялось, не знаю.
29 січ 2020 09:59
Нам тоже сказали, что можно приходить и смотреть свою квартиру, только это не когда Вы хотите в любое время, а есть определенное время и дни. Узнавайте по своему дому
29 січ 2020 11:32
Инвесторы подскажите, какие «подводные камни» по жк? Мы семья из троих человек, хотим двушку не выше 5 этажа
29 січ 2020 13:13
Цитата "Valentinka86":
Инвесторы подскажите, какие «подводные камни» по жк? Мы семья из троих человек, хотим двушку не выше 5 этажа

Кроме задержки сдачи, описанной на сайте КГС, особо никаких не выявлено, разве что ещё жопанька с транспортом.
31 січ 2020 13:54
На об'єкті активно ведуться роботи. Крани працюють. На перших етажах ідітьми зварювальні роботи.
31 січ 2020 16:15
Если окна ставят то значит не загорами и утеплённые! Жалко что КГС не пользуется аномально тёплой зимой и не пытается ускорить темпы строительства...
02 лют 2020 21:55
Цитата:
Кроме задержки сдачи, описанной на сайте КГС, особо никаких не выявлено, разве что ещё жопанька с транспортом.

Ну, у нас это слово ... с транспортом по всему Киеву )) При чем не из-за транспорта как такового, а из-за перенаселения Киева и перебора с личными авто. А здесь еще норм и до центра реально недалеко.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше