Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .5355. . .100
15 січ 2020 07:55
О сдаче весной тоже речи не идёт, на оф сайте все давно сказано
Видно залетный спамер
15 січ 2020 09:55
Цитата "ВитМед":
О сдаче весной тоже речи не идёт, на оф сайте все давно сказано
Видно залетный спамер

А май месяц это не весна??? :)
16 січ 2020 08:07
Обратил внимание , что уже разбирают кран у 1ого дома, работы ведутся в целом, люльки висят на 2 ом доме на нижних этажах , значит утепляют, на верхних этажах ставят окна. Это то что видно в доль Радченко когда едешь.
16 січ 2020 08:25
Цитата "GarikHarl":
Кто может фотки сбросить свежие? И как там стройка активная или нет?

Шум от стройки есть, значит работа идет ) фото вчера.
16 січ 2020 14:41
Цитата:
Но то что разширяют дорогу прямо сейчас такого я не наблюдал!

Погоджуюся, дорогу наразі не розширюють (будуть колись), а зараз перекрито половину через прокладання мереж. Саме будівництво так, йде, але ж тільки два дні як почали після свят працювати.
18 січ 2020 21:51
Был сегодня - работают. Внешне все тихо. Но два крана во внутреннем дворе - работают. Со стороны дороги забор перенесли вплотную к зданию. Рядом, кроме синих труб появились и черные, полиэтиленовые.
За прудами дорогу тоже перерыли. Одна полоса осталась. Может, это сигнал к старту благоустройства прудов? )
В теме М-2 тоже кинул фоток. На М-2 идет энергичная работа.
19 січ 2020 16:09
Цитата "Вал ":
Был сегодня - работают. Внешне все тихо. Но два крана во внутреннем дворе - работают. Со стороны дороги забор перенесли вплотную к зданию. Рядом, кроме синих труб появились и черные, полиэтиленовые.
За прудами дорогу тоже перерыли. Одна полоса осталась. Может, это сигнал к старту благоустройства прудов? )
В теме М-2 тоже кинул фоток. На М-2 идет энергичная работа.

Спасибо за новые фото и комментарии! Видно что человек хотел для нас донести информацию!
19 січ 2020 16:13
По поводу прудов и парка. Есть информация и я видел ген план района, но он ещё должен пройти историко-архитектурное утверждение. Так вот по плану и пруды и парк будут облагораживать и создавать зоны отдыха.
19 січ 2020 16:22
Цитата "ВитМед":
По поводу прудов и парка. Есть информация и я видел ген план района, но он ещё должен пройти историко-архитектурное утверждение. Так вот по плану и пруды и парк будут облагораживать и создавать зоны отдыха.

И это радует, очень хочется чтоб окультурили. ОП это декларирует, но на уровне петиции.
21 січ 2020 20:20
Кто был в отделе продаж после нового года? Что там вещают по поводу сроков захода на ремонт?
21 січ 2020 20:44
К сожалению , что бы не вещали, это не гарантия , что так и будет
21 січ 2020 21:02
Цитата "bezGMO":
Кто был в отделе продаж после нового года? Что там вещают по поводу сроков захода на ремонт?

в августе запустят
22 січ 2020 12:08
Интересно...перед покупкой квартиры мне говорили что сдача будет в декабре а ключи получим чере пол года в июне. Сейчас сдачу перенесли на 5 месяцев на май месяц а ключи дадут спустя уже 3 месяца.
Инвесторы Каховской в прошлом году начали получать ключи только в июле-августе 2019 года, и это при том что дом сдался в срок - в декабре месяце 2018 года.
22 січ 2020 12:15
то что говорят - то все до лампочки. важно то, что прописывают в договорах при покупках и закрепляют подписями и печатями.
22 січ 2020 13:06
В договоре нет чёткой даты окончания работ.
22 січ 2020 13:43
Цитата "GarikHarl":
Кто то фотки может сбросить и сказать как там со стройкой, началась или нет еще?

фоток пока нету, вроде как идет работа, но очень слабо. Знаю точно, будут проблемы с подключением коммуникаций, так что надо ехать разговаривать
22 січ 2020 18:19
Слабо не "идет", а слабо видится! С улицы ;)
Потому что сейчас основные работы идут во внутреннем дворе и внутри помещений.
И там работу - слышно. )
Да и два оставшихся крана крутятся, работают.
22 січ 2020 20:17
Цитата "bezGMO":

Интересно...перед покупкой квартиры мне говорили что сдача будет в декабре а ключи получим чере пол года в июне. Сейчас сдачу перенесли на 5 месяцев на май месяц а ключи дадут спустя уже 3 месяца.
Инвесторы Каховской в прошлом году начали получать ключи только в июле-августе 2019 года, и это при том что дом сдался в срок - в декабре месяце 2018 года.

увидите, в августе будем делать ремонты
23 січ 2020 15:50
А что там слышно по поводу наружных сетей?
В отделе продаж сказал менеджер, что 1 и 3 дом, а также садик будут подключены от крышкой котельной с 1 дома. И якобы она уже готова!!
2 дом и Медовый 2 от наружных сетей города, где ещё нужно теплотрассу проложить и котельную реконструировать! Я так понимаю что это не скоро будет!
24 січ 2020 16:12
Был сегодня в ОП. 3 и 1 дом готовность май-июнь, на ремонты август-осень. 2 дом - конец года, на ремонты - весна 2021г.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5355. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше