Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .1921. . .94
07 лист 2014 09:12
Цитата "aqwer":

А в ОП правду не скажут, там лишь бы проценты заработать и втюхать виртуальную квартиру!
К тому же смысл идти в оп если нет документов, а время тратить на истории что якобы вот вот получат их, нет смысла!
Без документов эта стройка самострой!!!
Так что -уважаемые инвесторы, ваши кровно заработанные, а может и последние денеги,
а может взятые в кредит - скорее всего никогда больше не увидите, связавшись с Войцеховским

Вы это гарантируете? Тут не можешь быть уверен что завтра война не наступит и всё вообще не рухнет, а вы такими словами бросаетесь. Такое чувство что вы лучше всех знаете ситуацию изнутри уко и так утверждаете. Если 100% фактов гарантирующих ваши слова нет, так и пишите, что это только ваше личное мнение, которое возможно вас попросили озвучить. В любом случае приметка ИМХО была бы кстати.
07 лист 2014 10:10
Цитата "aqwer":

А в ОП правду не скажут, там лишь бы проценты заработать и втюхать виртуальную квартиру!
К тому же смысл идти в оп если нет документов, а время тратить на истории что якобы вот вот получат их, нет смысла!
Без документов эта стройка самострой!!!
Так что -уважаемые инвесторы, ваши кровно заработанные, а может и последние денеги,
а может взятые в кредит - скорее всего никогда больше не увидите, связавшись с Войцеховским

Я не понимаю к чему тогда вообще все эти разговоры и зачем тогда этот форум? Ведь, если вы не доверяете отделу продаж ЖК Маргарита, то почему вы доверяете слухам, распространяемым на форумах? Это же получается, что вы априори не можете иметь дело с Маргаритой, тогда зачем тратить время на общение в форумах по этой теме? Это так же, как если вы собираетесь выйти замуж за молодого человека, словам которого вы не верите, но почему-то с удовольствием узнаёте сплетни о нём и поощряете их распространение. Это как-то, не по-человечески что ли... вам так не кажется?
07 лист 2014 10:16
Цитата "Sergey-7":

Из Немешаево в Киев далековато на работу ездить. Да и воздух там не везде свежий. Там тоже есть шумные трассы. Но я писал не о Немешаево. Я про Киев писал. За 9500 грн. за метр можно в киеве жилье смотреть без проблем с документами и с нормальными темпами строительства, и без приколов с достраивания чего вздумается застройщику.

Например, на правом берегу? Что за ЖК такие?
07 лист 2014 10:18
Цитата "Sergey-7":
Поначалу можно читать протесты инвесторов и "инвесторов", которые возмущаются тому, что их хотят уберечь от самостроя. а потом можно читать посты типа такого:
//forum.domik.ua/kompleks-sosonovyj-bor- t19961-1020.html

Жаль конечно обманутых инвесторов. Но вот только большинство из них прекрасно знало на что шло и делало этот шаг вполне осознано.

Вот именно! Инвестиции - это всегда риск! И тут ещё необходимо разбираться по чьей вине вышло не так как хотелось! Сейчас вообще много обиженных и поэтому верить нельзя не только тому, что пишут анонимы на форумах, но, порой и официальной прессе. Нужно своей головой думать и считать свои деньги! А не как тут, все обеспокоены тем прогорю ли я и прочие инвесторы со своей стройкой или нет. И , ну давай в хамской форме объяснять мне, что я не верблюд!
07 лист 2014 10:45
Когда вопрос касается инвестиций, верить на слово нельзя никому, особенно нельзя верить тем, кто с этих инвестиций получает свой процент при заносе денег т.е. ОП - менеджер получит свои 1-2% сразу не зависимо от того, построят дом или нет. Верить можно только документам, причем эти документы надо пробивать по официальным реестрам - на объектах УКО в ОП мило могут показывать договора аренды земли, которые уже несколько лет назад отменены по решению суда или с серьезным видом показывают разного рода справки, которые никоим образом не подтверждают законность строительства, но сам факт их наличия благоприятно действует на потенциальных покупателей, которые ни бельмеса не понимают в разрешительной системе. Тут были приведены ссылки на официальные реестры: есть судебные решения, подтверждающие факт рейдерского захвата объекта незавершенного строительства, есть записи в базе ГАСК, подтверждающие отсутствие каких-либо разрешений на строительство ЖК. А с другой стороны есть компания, которая собирает деньги за квартиры в ЖК, на строительство которого нет ни одной бумажки. У них даже проекта нет по которому все это строится - есть веселые картинки, оформленные как проект для замыливания глаз.
И никто занесших деньги этим жуликам тут не считает верблюдом - ошибиться может каждый, но каждый же имеет право называть мошенников мошенниками и считать этими мошенниками каждого, кто зная о незаконности строительства, агитирует нести свои деньги и финансировать сие заведомо незаконное строительство.
07 лист 2014 10:48
Цитата "corey777":

За такие деньги есть предложения на правом берегу, НО там где ещё даже фундамент не залит, а срок сдачи конец 2016. Учитывая нашу ситуацию в стране, это страшновато. В Маргарите хоть одну секцию точно сдадут. Если кто может за такие деньги что-то уже почти готовое посоветовать, желательно на Борщаговке, я с радостью послушаю. Только побыстрее, т.к. курс доллара снова отпустили и он стремительно пошел вверх.
07 лист 2014 10:59
Цитата "FIRE-MAN":

За такие деньги есть предложения на правом берегу, НО там где ещё даже фундамент не залит, а срок сдачи конец 2016. Учитывая нашу ситуацию в стране, это страшновато. В Маргарите хоть одну секцию точно сдадут. Если кто может за такие деньги что-то уже почти готовое посоветовать, желательно на Борщаговке, я с радостью послушаю. Только побыстрее, т.к. курс доллара снова отпустили и он стремительно пошел вверх.

Кстати да, вот и экс-замглавы Нацбанка Украины А. Савченко отметил, что валютные аукционы у нас можно всерьез не воспринимать, так как объемы торгов 5-10 млн. долларов даже в условиях кризиса – это ничто. И они никак не могут повлиять на курсообразование. У нас же НБУ с 5 ноября ввел валютные аукционы по "голландской схеме"))))) И это не добавило никакой вообще стабильности валютному рынку. Эти нововведения НБУ не привели ни к остановке курса, ни к появлению валюты в обменниках. :(
07 лист 2014 12:20
Уважаемые пользователи форума.
Убедительная просьба войти в рамки правил форума и ограничиться обсуждением сугубо обсуждением ЖК "Маргарита".

Так же, Администрация настойчиво рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Особо акцентирую внимание на Положение об информации в сообщениях пользователей форума, в частности на последний раздел.

В случае продолжения конфликтных ситуаций в теме, модератор вынужден будет сделать проверки пользователей и огласить результаты.

Приятного общения.
07 лист 2014 14:42
Цитата "Svetka-ne-tvoja-konfetka":

Я не понимаю к чему тогда вообще все эти разговоры и зачем тогда этот форум? Ведь, если вы не доверяете отделу продаж ЖК Маргарита, то почему вы доверяете слухам, распространяемым на форумах? Это же получается, что вы априори не можете иметь дело с Маргаритой, тогда зачем тратить время на общение в форумах по этой теме? Это так же, как если вы собираетесь выйти замуж за молодого человека, словам которого вы не верите, но почему-то с удовольствием узнаёте сплетни о нём и поощряете их распространение. Это как-то, не по-человечески что ли... вам так не кажется?

Раньше в теме были ссылки которы подтверждают незаконную стройку.
Репутация у застройщика ужассссная!!!
Как тога можно доверять ОП шарашкиной конторы???
07 лист 2014 14:49
Цитата "FIRE-MAN":

Вы это гарантируете? Тут не можешь быть уверен что завтра война не наступит и всё вообще не рухнет, а вы такими словами бросаетесь. Такое чувство что вы лучше всех знаете ситуацию изнутри уко и так утверждаете. Если 100% фактов гарантирующих ваши слова нет, так и пишите, что это только ваше личное мнение, которое возможно вас попросили озвучить. В любом случае приметка ИМХО была бы кстати.

Как правило,хорошо отзывается о войцеховском-
Только его сотрудник которого еще не кинули

Я гарантирую что это самострой с рейдерским захватом земли!
Джордж это доказал
07 лист 2014 15:07
Цитата "aqwer":

Как правило,хорошо отзывается о войцеховском-
Только его сотрудник которого еще не кинули

Я гарантирую что это самострой с рейдерским захватом земли!
Джордж это доказал

Можно хорошо отзываться, можно плохо отзываться, как говорится от сотрясания воздуха факты не меняются. Подозреваю, в нынешней непростой экономической ситуации, у инвестора самого попросту могут внезапно кончиться деньги, по причине обвала гривны, например. И ни один ЖК тут ему никак не сможет помочь.
07 лист 2014 19:36
Цитата "corey777":

Я чуть выше приводил в пример 2 ЖК с ценой от 9500 в черте города, с нормальными документами и нормальными темпами строительства. Почитайте несколько страниц назад. На правом берегу это ЖК Грюнвальд. На левом есть объекты у Аркады, Патриотика, например.
07 лист 2014 19:40
Цитата "FIRE-MAN":

За такие деньги есть предложения на правом берегу, НО там где ещё даже фундамент не залит, а срок сдачи конец 2016.

В Грюнвальде уже 6-й этаж возводят. Начали продавать квартиры только после того, как был залит фундамент и начали гнать стены. Про Патриотику я не знаю. Срок сдачи - 2016, но в отличии от объектов УКО - это вполне реальный срок. Задержать могут, но как у порядоччной девушки 15 мин. не считается опозданием, так у порядочных застройщиков в наших реалиях пол года считается еще приемлемой задержкой, учитывая, что при этом сразу запускают делать ремонты и жить.
07 лист 2014 19:45
Подозреваю, в нынешней непростой экономической ситуации, у инвестора самого попросту могут внезапно кончиться деньги, по причине обвала гривны, например. И ни один ЖК тут ему никак не сможет помочь.

Если строительство идет нормальными темпами, то застройщик может "помочь" продать квартиру инвестору по переуступке. Но обычно сам инвестор старается такого не допустить, поскольку цена за квартиру обычно растет по мере того, как возводится дом. Если квартира ликвидная, то продать ее не составляет большого труда.
07 лист 2014 19:45
Цитата "Sergey-7":

Я чуть выше приводил в пример 2 ЖК с ценой от 9500 в черте города, с нормальными документами и нормальными темпами строительства. Почитайте несколько страниц назад. На правом берегу это ЖК Грюнвальд. На левом есть объекты у Аркады, Патриотика, например.

Начинается строительство на проспекте Комарова Интергалбуд (замечательная компания), цена 9500 за квм, Соломенский район, рядом торговый центр Отрадный. Техника уже есть, паспорт обьекта есть.
07 лист 2014 19:49
Цитата "Sergey-7":

В Грюнвальде уже 6-й этаж возводят. Начали продавать квартиры только после того, как был залит фундамент и начали гнать стены. Про Патриотику я не знаю. Срок сдачи - 2016, но в отличии от объектов УКО - это вполне реальный срок. Задержать могут, но как у порядоччной девушки 15 мин. не считается опозданием, так у порядочных застройщиков в наших реалиях пол года считается еще приемлемой задержкой, учитывая, что при этом сразу запускают делать ремонты и жить.

В наших реалиях, учитывая хронически слабнущую гривну, можно пролететь как фанера над Парижем имея на руках все необходимые документы от надёжного застройщика. И только потому, что при потере собственной платежеспособности никакой уже застройщик не поможет(((
07 лист 2014 19:51
Цитата "Sergey-7":

Если строительство идет нормальными темпами, то застройщик может "помочь" продать квартиру инвестору по переуступке. Но обычно сам инвестор старается такого не допустить, поскольку цена за квартиру обычно растет по мере того, как возводится дом. Если квартира ликвидная, то продать ее не составляет большого труда.

ааа, ну тогда да
07 лист 2014 19:52
Хотя сейчас действительно тяжело быть в чём-то на 100% уверенным. Но в этом году люди нормально покупали квартиры, но будущее у нас пока, к сожалению очень туманно
07 лист 2014 19:56
Цитата "Sergey-7":

Я вот и боюсь, что продать то её будет можно, а вот кто сможет её купить? Ожидается по официальным данным падение доходов населения на 20%. И это только официальные данные, а они, как правило сильно занижены.
07 лист 2014 20:15

Я вот и боюсь, что продать то её будет можно, а вот кто сможет её купить? Ожидается по официальным данным падение доходов населения на 20%. И это только официальные данные, а они, как правило сильно занижены.

Главное, чтобы боевых действий в городе не было. Тогда спрос будет. Покупают и жители восточных областей, перебирающиеся в более спокойные города, и иностранцы иногда, которые у себя в стране не в состоянии купить себе жилье, но запросто могут позволить себе купить у нас. Да и в самом Киеве всегда кто-то теряет, а кто-то находит.
Если покупателей совсем не будет какое-то время, то стройка просто может стать на какое-то время и никто не станет отбирать квартиру - для этого надо вернуть деньги инвестору за исключением штрафных процентов (небольшой процент). Эта ситуация не выгдна как инвестору, так и застройщику.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше