ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
06 лист 2014 13:08
Цитата "Andrey Solovyov":
Ну, я смотрю, Вы для себя уже всё решили))) А вообще я не понимаю, чего Вы хотите от бюджетного варианта жилья? Я был как-то в гостях у своих друзей, проживающих за Бучей, даже сам уже не помню, как их пгт называется, дальше там за Ворзелем, что там у нас? А, вспомнил в Немешаево! Так вот они, молодая семья, купили себе там однокомнатную квартиру в многоэтажной новостройке без лифта!!! Причём их квартира располагалась на самом последнем 5-м этаже! Зато ЦЕНА!!! Они смогли купить себе эту квартиру своими силами, что крайне важно! То есть, не влезая в кредиты, ипотеки и долги!
Да, это таки немаловажный фактор. И квартиру они таки купили, т.е. получили на нее право собственности и живут в своей квартире без рисков ее потерять юридически.
А меня удивляет больше то, почему люди вкладываются в ЖК Маргарита, если практически за те же деньги можно купить квартру без всех этих проблем с документами и достраиванием этажей и пристроек. В принципе аренда снимаемой квартиры - да, это аргумен. При условии, что это реальная фишка, а не просто обещания подобные срокам сдачи дома.
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
06 лист 2014 13:15
Цитата "Sergey-7":
Да, это таки немаловажный фактор. И квартиру они таки купили, т.е. получили на нее право собственности и живут в своей квартире без рисков ее потерять юридически.
А меня удивляет больше то, почему люди вкладываются в ЖК Маргарита, если практически за те же деньги можно купить квартру без всех этих проблем с документами и достраиванием этажей и пристроек. В принципе аренда снимаемой квартиры - да, это аргумен. При условии, что это реальная фишка, а не просто обещания подобные срокам сдачи дома.
Люди вкладывают в ЖК Маргарита, потому что купить однокомнатную квартиру в Немешаево без лифта можно всегда. Но хочется, чтобы в Киеве, с лифтом и прочими удобствами, с развитой инфраструктурой. В Немешаево, к примеру, можно купить квартиру, чтобы там растить своих детей на свежем воздухе. А в Киеве квартира часто покупается для того, чтобы в дальнейшем её сдавать.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
06 лист 2014 13:19
Цитата "GeorgeM":Т.е. Вы признаетесь, что получаете деньги за писанину на форуме и являетесь соучастником мошенничества с продажей квартир в самострое?
Как всегда перекрутили все слова. Хобби у вас такое что ли. Мне все равно что вы тут пишете. И сколько за это получаете, просто любопытства ради спросил. А вы сразу нападать. Я тут зарегился чтобы общаться с инвесторами о нашем доме, а не с троллями спорить. Вам хочется кому-то что-то доказать - идите в суд. Или максимум что можете это на форуме людей накручивать. А пока вы будете судится дом как раз строит закончат. Как говорится, собака лает - караван идёт.
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
06 лист 2014 13:20
Цитата "oleshko":
Ух ты какие высокотехничные беседы пошли)) Предлагаю создать отдельные темы "Маргарита и грунтовые воды" или "Маргарита и фундамент". А если серьезно, знатоки технари, кто мне может подробнее рассказать про технологию "умный дом" которую застройщик анонсировал в Маргарите. А то буклетики я посмотрел, головой покивал но так и не разобрался. не технарь я.
Технология "умный дом", прежде всего, это суперсовременная система безопасности! Там блок "Защита от протеканий", позволяющий контролировать утечку воды (система сама перекроет воду и оповещает о неполадке через смартфон). Далее "Защита от возгораний" за счёт датчиков чувствительных к углероду, активизирующих противопожарную систему и перекрывающую доступ кислорода в помещение, автоматически отключая подачу газа и электроэнергии. И "противовзломный" блок, активизирует сигнализацию, блокирует все выходы из квартиры.
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
06 лист 2014 13:22
Цитата "oleshko":
Как всегда перекрутили все слова. Хобби у вас такое что ли. Мне все равно что вы тут пишете. И сколько за это получаете, просто любопытства ради спросил. А вы сразу нападать. Я тут зарегился чтобы общаться с инвесторами о нашем доме, а не с троллями спорить. Вам хочется кому-то что-то доказать - идите в суд. Или максимум что можете это на форуме людей накручивать. А пока вы будете судится дом как раз строит закончат. Как говорится, собака лает - караван идёт.
О очередная постоянная фраза Уко бота . О сколько раз вы ее на этом форуме произносили . Сменили бы вам инструкцию
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
06 лист 2014 13:22
Люди вкладывают в ЖК Маргарита, потому что купить однокомнатную квартиру в Немешаево без лифта можно всегда. Но хочется, чтобы в Киеве, с лифтом и прочими удобствами, с развитой инфраструктурой. В Немешаево, к примеру, можно купить квартиру, чтобы там растить своих детей на свежем воздухе. А в Киеве квартира часто покупается для того, чтобы в дальнейшем её сдавать.
Из Немешаево в Киев далековато на работу ездить. Да и воздух там не везде свежий. Там тоже есть шумные трассы. Но я писал не о Немешаево. Я про Киев писал. За 9500 грн. за метр можно в киеве жилье смотреть без проблем с документами и с нормальными темпами строительства, и без приколов с достраивания чего вздумается застройщику.
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
06 лист 2014 13:25
А еще про умный дом поинтересуйтесь кто живет в Парк Авеню Там за эту услугу квартплата до 10 тис. грн. в месяц .
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
06 лист 2014 13:27
Цитата "Sergey-7":
Из Немешаево в Киев далековато на работу ездить. Да и воздух там не везде свежий. Там тоже есть шумные трассы. Но я писал не о Немешаево. Я про Киев писал. За 9500 грн. за метр можно в киеве жилье смотреть без проблем с документами и с нормальными темпами строительства, и без приколов с достраивания чего вздумается застройщику.
Ну, ясное дело, что нужно вникать во все предлагаемые Вам нюанс и искать для себя самый приемлемый вариант. Как показывает практика, то, что на первый взгляд кажется дешёвым в последствии оборачивается в длительные дополнительные финансовые затраты. Поэтому необходимо решить для себя, сколько и за что именно Вы готовы платить. Недостатки будут у любого жилья, мы же не в Швейцарии живём, к сожалению))
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
06 лист 2014 18:13
Цитата "atb":
О очередная постоянная фраза Уко бота . О сколько раз вы ее на этом форуме произносили . Сменили бы вам инструкцию
Вы бы тоже сменили пластинку. А то стоит высказать мнение расхожее с вашим, тут же начинается..боты, менеджеры отдела продаж. Для вас я так понимаю есть 2 мнения..ваше и неправильное. Вы посчитали нужным вложить деньги в одну стройку, я в другую. У каждого своё мнение.
Svetka-ne-tvoja-konfetka
S
Новачок
13
05 листопада 2014
06 лист 2014 18:31
тааа... нормальный человек на форумах долго засиживаться не будет, а пойдёт в ОП и прояснит всё раз и на всегда! А если некоторые не могут себе позволить финансировать постройку собственной квартиры, то не нужно истекать желчью на форумах. Просто сходите подышите свежим воздухом и переключите своё внимание на какие-нибудь другие занятия, там собачку выгуляйте. Нельзя же так зацикливаться ))))))
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
06 лист 2014 18:51
Цитата "oleshko":
Вы бы тоже сменили пластинку. А то стоит высказать мнение расхожее с вашим, тут же начинается..боты, менеджеры отдела продаж. Для вас я так понимаю есть 2 мнения..ваше и неправильное. Вы посчитали нужным вложить деньги в одну стройку, я в другую. У каждого своё мнение.
Вообще то я только по поводу стандартно фразы " собака лает - караван идёт" высказалась . а не по поводу моего правельного или вашего не правельного мнения .
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
06 лист 2014 18:51
Бесплатно, дорогой товарищ, только птички поют)))) Видимо, как раз вы то и имеете процент с обсырания ЖК Маргарита на форумах. Иначе, как объяснить то, что Вы сидите в этом форуме с утра до вечера и в рабочее время! А кто работать-то за Вас будет?! Святоша Вы наш!!! )))))))))
Хамство, оставшееся без ответа захлебывается самим собой.
Хамство с целью оскорбления и унижения свидетельствует о моральном изьяне.
Шакир-Алиев.
Artur-torpeda
A
Користувач
25
05 листопада 2014
06 лист 2014 18:55
Ёханый бабай! Вот читаю я ваш форум и спрашиваю себя, где я раньше-то был, когда документы на инвестирования строительства своей квартиры в этот жк Маргарита оформлял?! Да у вас тут такие страсти, что мама не горюё. Вам бы всем уже впору встретиться в реале на нейтральной территории и поговорить по-мужски!)))))))
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 лист 2014 18:59
Просьба к администрации форума проверить на предмет совпадения айпишников соучастников мошенничества, агитирующих вкладывать деньги в незаконно строящийся объект (хотя думаю, что после первого попадания эти боты из ОП будут писать с разных айпишников) и при наличии времени почистить их флуд.
Artur-torpeda
A
Користувач
25
05 листопада 2014
06 лист 2014 19:10
Ладно, всем привет, меня завуут Артур))) Я так понимаю, тут форум анонимных инвесторов ЖК Маргарита? Я вас случайно нашел, ваш форум нынче популярен! Так вот поговорим о наболевшем. Я же так понимаю, проблемы тут есть у всех? Вот мне, к примеру 33 года по профессии я психиатр-нарколог. В строительстве не шарю, а тут тебе на, решил построить себе квартирушку.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
06 лист 2014 19:33
И форум медленно но уверенно превращается в балаган. Неужели так сложно в данной ветке обсуждать ТОЛЬКО данный ЖК. А все отношения с УКО, Войцеховским и пр выяснять в других ветках. Это капец. Я задаю вопрос, а потом ищу пол часа ответ свозь тонны мусора.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
06 лист 2014 19:50
Уко-боты расплодились. У этого Уко одни и те же приёмы. Та весь Киев уже знает, что такое УКО и Войцеховский.
Artur-torpeda
A
Користувач
25
05 листопада 2014
06 лист 2014 19:58
Цитата "tony montana":Уко-боты расплодились. У этого Уко одни и те же приёмы. Та весь Киев уже знает, что такое УКО и Войцеховский.
Большего хамства, чем на этом форуме, я даже у своих пациентов за весь сегодняшний рабочий день не встречал! И чего тут все такие агрессивные? Ребята, расслабьтесь. Немного вискаря вам сегодня точно не помешает!) Это я вам как доктор говорю!
aqwer
a
Постійний користувач
240
16 жовтня 2014
06 лист 2014 20:59
Цитата "Svetka-ne-tvoja-konfetka":тааа... нормальный человек на форумах долго засиживаться не будет, а пойдёт в ОП и прояснит всё раз и на всегда! А если некоторые не могут себе позволить финансировать постройку собственной квартиры, то не нужно истекать желчью на форумах. Просто сходите подышите свежим воздухом и переключите своё внимание на какие-нибудь другие занятия, там собачку выгуляйте. Нельзя же так зацикливаться ))))))
А в ОП правду не скажут, там лишь бы проценты заработать и втюхать виртуальную квартиру!
К тому же смысл идти в оп если нет документов, а время тратить на истории что якобы вот вот получат их, нет смысла!
Без документов эта стройка самострой!!!
Так что -уважаемые инвесторы, ваши кровно заработанные, а может и последние денеги,
а может взятые в кредит - скорее всего никогда больше не увидите, связавшись с Войцеховским
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
06 лист 2014 21:34
Поначалу можно читать протесты инвесторов и "инвесторов", которые возмущаются тому, что их хотят уберечь от самостроя. а потом можно читать посты типа такого:
//forum.domik.ua/kompleks-sosonovyj-bor- t19961-1020.html
Цитата:Я вот читаю и понимаю,что вы переживаете все о себе и абсолютно со всем согласна... Кроме того,что если бы вы не имея никаких вариантов и вложились сюда( ценовая категория позволяет себя почувствовать,что вы еще не последний человек в этой стране)и ожидаете дострой и свое гнездо в своём уголке ,думаю вы б так не обсуждали и не оскорбляли тех людей которые ждут достроя... Я реально против пристроек. я покупала квартиру без них,меня реально кинули..... Но ч жду свою квартиру. Если вы сидите в своей- я рада.
,спасибо,что боретесть против пристроек,но зачем же замораживать то,что уже строиться?. Станьте на наше место. Спасибо ща понимание и спасибо,что стоите против пристроек.
все тоже против...
Жаль конечно обманутых инвесторов. Но вот только большинство из них прекрасно знало на что шло и делало этот шаг вполне осознано.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше