Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .1719. . .94
06 лист 2014 11:49
Цитата "Andrey Solovyov":
Ну какие Вам ещё доказательства нужны? Ну, что за детский сад?! Вы себя экспертом по строительству считаете? Неужели Вы осведомлены о всех новшествах в строительной сфере и законодательстве, и на глаз определяете наличие грунтовых вод и категорию сложности объектов?!)))
Вы заявили, что проект ЖК Маргарита проходил экспертизу, т.к. ее проходят все проекты строительства. Я сказал, что Вы лжец. Какие еще доказательства нужны, что Вы лжец?
И я достаточно хорошо осведомлен о всех новшествах законодательства в строительной сфере, определяю категорию сложности объекта жилого строительства на глаз (это может делать любой, что прочитал соответствующее ДСТУ) и без проблем смотрю подтапливаемые территории в Градостроительном кадастре //mkk.kga.gov.ua/ - даже при 3-й категории сложности при строительстве в данном месте обязана проводится экспертиза проекта в части прочности, надежности и долговечности.
06 лист 2014 11:50
Цитата "GeorgeM":
Извините, а как я могу верить Вашему заявлению, что Вы что-то видели, если этот самый упомянутый Вами застройщик на форуме лично написал - никаких разрешений на строительство нет, никаких экспертиз не проводилось? На форуме липовый застройщик? Все может быть. Но тут на лжи подловить "инвесторов" и без этого можно: по законодательству обязательная экспертиза проводится для объектов 4-5 категории сложности, а при 3-й категории она не всегда обязательна. Маргарита сейчас строится по Декларации и 3-й категории сложности (хотя имеет махровую 5-ю). Зачем лгать, что все проекты проходят обязательную экспертизу, а значит и Маргарита прошла?

Да вы просто какой-то Фома неверующий!))) Не думаю, что на данном форуме что либо удастся Вам доказать или объяснить. Ибо Вы отрицаете даже очевидное!
06 лист 2014 11:51
Да вы просто какой-то Фома неверующий!))) Не думаю, что на данном форуме что либо удастся Вам доказать или объяснить. Ибо Вы отрицаете даже очевидное!
Очевидное отрицаете Вы, дорогой Вы наш сотрудник УКО.
06 лист 2014 11:57
Цитата "GeorgeM":
А я говорю, что письмо из Киевзема доказывает незаконность строительства - пока земля официально не передана Ви Ди Проджект, данная компания по закону не может быть Заказчиком строительства. И Декларация в ГАСК тоже доказывает незаконность строительства - тут строится объект 5-й категории сложности и строить его можно только имея Разрешение на строительство, а не Декларацию. Да любые письма, что что-то где-то находится на рассмотрении доказывает незаконность строительства, продажи квартир и даже рекламы строительства.

Ну, хорошо. Допустим, Вы правы. Но что тогда прикажете делать с уже построенной секцией и всей остальной стройкой?! Или факт наличия её Вы тоже отрицаете?!)))Этот объект в любом случае достроят потому что сейчас городские власти перестали выделять новые площадки под строительство и застройщику хочешь не хочешь приходится дорабатывать уже существующие объекты.
06 лист 2014 12:08

Ну, хорошо. Допустим, Вы правы. Но что тогда прикажете делать с уже построенной секцией и всей остальной стройкой?! Или факт наличия её Вы тоже отрицаете?!)))Этот объект в любом случае достроят потому что сейчас городские власти перестали выделять новые площадки под строительство и застройщику хочешь не хочешь приходится дорабатывать уже существующие объекты.

Ага, Мегасити, к примеру. Десять лет ждет, пока его "доработают" D-/
06 лист 2014 12:09
Цитата "Sergey-7":

Нормы, касающиеся категорийности здания не являются военной тайной и любой желающий может с ними ознакомиться.
Что касается грунтовых вод, то не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы догадаться, что рядом с озером более вероятны высокие грунтовые воды. В условиях, когда законодательством этот момент контролируется плохо, я для себя избегал объектов, где возможны проблемы с грунтами - плавуны или опастность оползней на склоне. А особенно если речь идет о застройщике, который на всех своих объектах плевать хотел на все имеющиеся нормы. И особенно если застройщик имеет практику доращивать сверху этажи по ходу строительства на фундаменты, расчитанные (пусть даже наглазок, без учета норм) на меньшее количество этажей.

Ну, докажите, что Вы не клевещете на застройщика! Вы вообще когда-нибудь слышали что-нибудь о технологии усиления фундаментов? Современные технологии позволяют успешно справиться с такой бедой, как грунтовые воды, так же, как и позволяют с большим разнообразием изменять планировку.
06 лист 2014 12:15

Ну, докажите, что Вы не клевещете на застройщика! Вы вообще когда-нибудь слышали что-нибудь о технологии усиления фундаментов? Современные технологии позволяют успешно справиться с такой бедой, как грунтовые воды, так же, как и позволяют с большим разнообразием изменять планировку.

Ух ты какие высокотехничные беседы пошли)) Предлагаю создать отдельные темы "Маргарита и грунтовые воды" или "Маргарита и фундамент". А если серьезно, знатоки технари, кто мне может подробнее рассказать про технологию "умный дом" которую застройщик анонсировал в Маргарите. А то буклетики я посмотрел, головой покивал но так и не разобрался. не технарь я.
06 лист 2014 12:16
Цитата "GeorgeM":
Вы заявили, что проект ЖК Маргарита проходил экспертизу, т.к. ее проходят все проекты строительства. Я сказал, что Вы лжец. Какие еще доказательства нужны, что Вы лжец?
И я достаточно хорошо осведомлен о всех новшествах законодательства в строительной сфере, определяю категорию сложности объекта жилого строительства на глаз (это может делать любой, что прочитал соответствующее ДСТУ) и без проблем смотрю подтапливаемые территории в Градостроительном кадастре //mkk.kga.gov.ua/ - даже при 3-й категории сложности при строительстве в данном месте обязана проводится экспертиза проекта в части прочности, надежности и долговечности.

А может быть ещё в доме в котором Вы сейчас проживаете не включили отопление и горячую воду? И Вы злитесь на весь белый свет, так как чувствуете свою полнейшую беспомощность при всей своей осведомлённости в правовых нюансах и строительных аспектах))) Говорю же, сейчас на стройке ЖК Маргарита работа кипит. И идёт активная работа по приведению в полнейший порядок всей необходимой документации, которая, кстати, часто меняется и требует постоянной доработки. Вы просто очень недоверчивый сами по себе)) Хотя не зря же говорят, если у вас мания преследования, то это не означает, что за вами не следят!))))
06 лист 2014 12:16

Ну, докажите, что Вы не клевещете на застройщика!

Элементарно. Застройщик на своем другом объекте - ЖК Сосновый бор достроил сверху 7 этажей в процессе стройки. В мегасити тоже было сверху достроено что-то (и там тоже лифт не доходит до последнего этажа), но там сверху достроено меньше.
Из чего я делаю выводы, что застройщик плевать хотел не только на нормы, но и на безопастность своих инвесторов. И рядом с Мегасити, и рядом с Сосновым бором проходит железная дорога - источник вибраций. Недалеко от Соснового бора - метров 200 примерно, перед котельной протекает речушка. Т.е. там вполне может быть плавун. Насколько можно полагаться на то, что застройщик, который наплевал на все мыслимые нормы в другом месте, выполнит их по отношению к фундаменту в этом доме - тут должен каждый решать для себя сам.
06 лист 2014 12:21
Цитата "oleshko":
А если серьезно, знатоки технари, кто мне может подробнее рассказать про технологию "умный дом" которую застройщик анонсировал в Маргарите. А то буклетики я посмотрел, головой покивал но так и не разобрался. не технарь я.

Во всем мире под этим термином подразумевают интерактивное управление всеми основными функциями в доме - свет, кондиционер, телевизор, сигнализация, гараж, вода, душ и т.п. У нас же таким термином иногда называют жилье, имеющее домофон, оснащенный видеокамерой.)))
Какой вариант имел в виду застройщик - это лучше в ОП спросите.
06 лист 2014 12:30
Цитата "Erzuli":

Ага, Мегасити, к примеру. Десять лет ждет, пока его "доработают" D-/

Ну, во-первых он удобно расположен, 10мин. до метро и рассрочка тоже предлагается. А что ещё по вашему в данных политических и социально-экономических условиях можно инвестировать? Или Вы хотите, чтобы за такие деньги (самый дешёвый вариант на рынке жилья) Вам бы предлагали Vip-обслуживание? :smoke: По овчинке и выделка, не можете купить готовую квартиру, придётся подождать.
06 лист 2014 12:43
Цитата "Sergey-7":

Элементарно. Застройщик на своем другом объекте - ЖК Сосновый бор достроил сверху 7 этажей в процессе стройки. В мегасити тоже было сверху достроено что-то (и там тоже лифт не доходит до последнего этажа), но там сверху достроено меньше.
Из чего я делаю выводы, что застройщик плевать хотел не только на нормы, но и на безопастность своих инвесторов. И рядом с Мегасити, и рядом с Сосновым бором проходит железная дорога - источник вибраций. Недалеко от Соснового бора - метров 200 примерно, перед котельной протекает речушка. Т.е. там вполне может быть плавун. Насколько можно полагаться на то, что застройщик, который наплевал на все мыслимые нормы в другом месте, выполнит их по отношению к фундаменту в этом доме - тут должен каждый решать для себя сам.

Ну, я смотрю, Вы для себя уже всё решили))) А вообще я не понимаю, чего Вы хотите от бюджетного варианта жилья? Я был как-то в гостях у своих друзей, проживающих за Бучей, даже сам уже не помню, как их пгт называется, дальше там за Ворзелем, что там у нас? А, вспомнил в Немешаево! Так вот они, молодая семья, купили себе там однокомнатную квартиру в многоэтажной новостройке без лифта!!! Причём их квартира располагалась на самом последнем 5-м этаже! Зато ЦЕНА!!! Они смогли купить себе эту квартиру своими силами, что крайне важно! То есть, не влезая в кредиты, ипотеки и долги!
06 лист 2014 12:45
А что ещё по вашему в данных политических и социально-экономических условиях можно инвестировать?
//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/ article?art_id=132436&cat_id=132376
Цитата:
20.08.2014 за матеріалами СБУ Генеральною прокуратурою України порушено кримінальне провадження за фактом зловживання владою та службовим становищем колишнім Генеральним прокурором України Пшонкою В.П., який діючи всупереч інтересам служби і за попередньою змовою із своїм сином - народним депутатом України Пшонкою А.В. та іншими службовими особами органів прокуратури, з метою одержання неправомірної вигоди як для себе, так і для "підконтрольних" юридичних осіб, організував прикриття від контролюючих та правоохоронних органів незаконного будівництва (без будь-яких правовстановлюючих документів) групою компаній "УКОГРУП" житлових та нежитлових об’єктів у м. Києві, що спричинило тяжкі наслідки, за ч.2 ст. 364 Кримінального кодексу України.
Самое время в данных политических и социально-экономических условиях вкладывать деньги в очередную незаконную стройку "УКОГРУП". И лучше поспешить, а то можно не успеть подарить свои деньги доброму дяде.
06 лист 2014 12:47
Цитата "GeorgeM":
//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/ article?art_id=132436&cat_id=132376 Самое время в данных политических и социально-экономических условиях вкладывать деньги в очередную незаконную стройку "УКОГРУП". И лучше поспешить, а то можно не успеть подарить свои деньги доброму дяде.

Чёт не пойму... Вас же никто не заставляет никуда вкладывать ваши деньги! Или Вы просто от природы считаете себя волонтёром-правдорубом и даёте бесплатные консультации всем желающим?)))))
06 лист 2014 12:51
Лично у меня такая ситуация, мне необходимо вложить деньги, чтобы их сохранить, банковской системе я не доверяю, в доллары и прочую приемлемую валюту свои гривны я сейчас перевести не могу, поэтому я вложился в этот ЖК. Да, а на готовую квартиру мне недостаёт денег, разве что на однокомнатную в Немешаево, но мне там квартира увы не нужна :drink:
06 лист 2014 12:51
Чёт не пойму... Вас же никто не заставляет никуда вкладывать ваши деньги! Или Вы просто от природы считаете себя волонтёром-правдорубом и даёте бесплатные консультации всем желающим?)))))
А что Вам не нравится? Если есть люди вроде Вас, которые ради своего процента от продаж заманивают людей в финансирование незаконного строительства, то почему не должны существовать волонтеры, которые бесплатно пишут о мошенниках? Законы сохранения универсальны - на каждого мерзавца должен найтись и честный человек.
06 лист 2014 12:54
Цитата "GeorgeM":
//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/ article?art_id=132436&cat_id=132376 Самое время в данных политических и социально-экономических условиях вкладывать деньги в очередную незаконную стройку "УКОГРУП". И лучше поспешить, а то можно не успеть подарить свои деньги доброму дяде.

Сколько вам платят за то что вы днями иночами сидите на форумах уко и выискиваете информацию, добавляете эмоций и драматичности и преподносите в выгодном свете, т.е. делаете всё чтобы навредить строительству?
06 лист 2014 12:56
Цитата "GeorgeM":
А что Вам не нравится? Если есть люди вроде Вас, которые ради своего процента от продаж заманивают людей в финансирование незаконного строительства, то почему не должны существовать волонтеры, которые бесплатно пишут о мошенниках? Законы сохранения универсальны - на каждого мерзавца должен найтись и честный человек.

Просто дело в том, что громче всех "Держи вора" кричит обычно сам "вор". Это закон жизни.
06 лист 2014 13:01
Цитата "oleshko":
Просто дело в том, что громче всех "Держи вора" кричит обычно сам "вор". Это закон жизни.
Т.е. Вы признаетесь, что получаете деньги за писанину на форуме и являетесь соучастником мошенничества с продажей квартир в самострое?
06 лист 2014 13:02
Цитата "GeorgeM":

Бесплатно, дорогой товарищ, только птички поют)))) Видимо, как раз вы то и имеете процент с обсырания ЖК Маргарита на форумах. Иначе, как объяснить то, что Вы сидите в этом форуме с утра до вечера и в рабочее время! А кто работать-то за Вас будет?! Святоша Вы наш!!! :wow: )))))))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1719. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше