Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .112114. . .120
18 лют 2016 09:08
Цитата "opti":

На сегодняшний момент должно больше всего волновать получение Сертификата от ГАСК о сдаче дома до 31.03.2016 ( дата оканчания аренды земельного участка)

100%, это самый важный момент
18 лют 2016 12:25
Цитата "Kerr":

А каково состояние стен, сильно кривые? Насколько качественно выполнены штукатурные работы?

Штукатурка не везде. С проемом в санузел мне не повезло, криво. Стены и пол ровные.
18 лют 2016 15:56
Цитата "kushi":

Штукатурка не везде. С проемом в санузел мне не повезло, криво. Стены и пол ровные.

Это ужас какой-то. А что ответили на счет отсутствия штукатурки? Это так и должно быть, или нужно чтобы доделывали указывать?
Проем - это вообще "шедевр".
18 лют 2016 16:45
у мене штукатурка є всюди де вона має бути

правда є навіть там де не має )
19 лют 2016 09:57
Когда будет декларация о завершении строительных работ???
19 лют 2016 11:32
Цитата "kontn":
Когда будет декларация о завершении строительных работ???

це буде називатися сертифікат про готовність будинку до експлуатації
19 лют 2016 13:55
Сегодня побывали в квартире. В принципе, состояние на первый взгляд , хорошее. Стены ровные, полы тоже. Никакой ржавчины или сырости на стенах не обнаружили. Сухо. Особенно порадовало , что нет особого шума со стороны дороги (у нас планировка 1,5 прямо перед перекрестком) .Только очень жалеем, что не смогли сразу сделать перепланировку ( необходимо было 100 % заплатить на момент строительства нашего этажа). Хотим убрать гардероб и стену между коридором и комнатой . Насколько легко эти стены убираются? Огорчило то, что очень грязно в МОП ах, особенно лестницы. Что-то никто не спешит убирать пока.
22 лют 2016 05:48
Цитата "bo89kv40":

це буде називатися сертифікат про готовність будинку до експлуатації

А тем временем уже заканчивается февраль, а сертификата все нет! 8 месяцев опоздания. Похоже, что наш с Вами дом, установит новый антирекорд от УКБУДа.
22 лют 2016 09:29
Хочу вам сказать по лифтам- лифты зашивает УкрБуд Фанерой или ОСБ, я не очень понял, но штука на вид прочная. По состоянию стен- Вот эти вот бетонные(пеноблок) необходимо шпаклевать "по маякам", те же стены, что поштукатуреные или монолитные сразу шпаклюются буз выравнивания. Пол вообще в идеале. Есть и деформационные швы и очень ровно сделано. Мне на него сразу ложили подложку и ламинат- нигде ничего не скрипит не прогибается. Пол- супер. Вентканалы кривые, их прийдется для на чала ровнять. А вот по проемам- наверное как повезет, у меня идеально ровный был. Окна теплые.
Сейчас прогревают МОПы. Стоят большие дизельные тепловые пушки и греют\сушат.
22 лют 2016 10:01
Цитата "kontn":

А тем временем уже заканчивается февраль, а сертификата все нет! 8 месяцев опоздания. Похоже, что наш с Вами дом, установит новый антирекорд от УКБУДа.

Та уже побыстрее бы, а то пока на просмотр не сходила, было как-то все-равно ( нам в принципе не горит), а как на просмотр сходила, так после после этого началась
" ломка". Хочется уже получить свои ключи насовсем. Я представляю, как тем , кто снимает жилье !
22 лют 2016 12:26
Цитата "Roman169":
Хочу вам сказать по лифтам- лифты зашивает УкрБуд Фанерой или ОСБ, я не очень понял, но штука на вид прочная. По состоянию стен- Вот эти вот бетонные(пеноблок) необходимо шпаклевать "по маякам", те же стены, что поштукатуреные или монолитные сразу шпаклюются буз выравнивания. Пол вообще в идеале. Есть и деформационные швы и очень ровно сделано. Мне на него сразу ложили подложку и ламинат- нигде ничего не скрипит не прогибается. Пол- супер. Вентканалы кривые, их прийдется для на чала ровнять. А вот по проемам- наверное как повезет, у меня идеально ровный был. Окна теплые.
Сейчас прогревают МОПы. Стоят большие дизельные тепловые пушки и греют\сушат.

Roman 169 спасибо за информацию!
Не поделитесь информацией, как насчет батареи возле окна в комнате, пришлось менять , или так оставили и если , если меняли на калориферы то как с трубами, их пришлось добавлять, а стяжку долбить? Спасибо заранее.
22 лют 2016 15:51
Также хотелось бы быстрей заехать. Думаю начинать закупки материалов. Роман 169 к Вам
есть несколько технических вопросов. Позвоните, пожалуйста, когда будет время.
Т 0960035838
23 лют 2016 06:02
Цитата "opti":

Roman 169 спасибо за информацию!
Не поделитесь информацией, как насчет батареи возле окна в комнате, пришлось менять , или так оставили и если , если меняли на калориферы то как с трубами, их пришлось добавлять, а стяжку долбить? Спасибо заранее.

Мне сказали специалисты, что батарея хорошая, и ее мощьности должно бы хватитить, но, если вдруг будет прохладно, кондиционер поможет батарее. Стяжку пришлось долбить и искать трубы, чтобы выпустить их на счетчик тепла(точнее на место, где он будет). Заходят трубы в квартиру ровно по средине входной двери.
23 лют 2016 07:52
Цитата "Roman169":

Стяжку пришлось долбить и искать трубы, чтобы выпустить их на счетчик тепла(точнее на место, где он будет). Заходят трубы в квартиру ровно по средине входной двери.

Так обещали, что место под счетчик будет предусмотренно :wow: . Это же не трудно было сделать при строительстве. :umnik:
Только "хорошие" слова напрашиваются в адрес застройщика.
23 лют 2016 11:18
Цитата "Roman169":

Мне сказали специалисты, что батарея хорошая, и ее мощьности должно бы хватитить, но, если вдруг будет прохладно, кондиционер поможет батарее. Стяжку пришлось долбить и искать трубы, чтобы выпустить их на счетчик тепла(точнее на место, где он будет). Заходят трубы в квартиру ровно по средине входной двери.

Добрый день.
Подскажите, а как сама входная дверь? Меняли?
23 лют 2016 14:49
Цитата "Сапер":

Так обещали, что место под счетчик будет предусмотренно :wow: . Это же не трудно было сделать при строительстве. :umnik:
Только "хорошие" слова напрашиваются в адрес застройщика.

Место под счетчик предусмотрено на стене, а трубы идут по полу. Сапер, пошел вон с нашего форума, всех уже заколебал.
23 лют 2016 14:51
Цитата "kontn":

Добрый день.
Подскажите, а как сама входная дверь? Меняли?

Дверь не менял, дверь по качеству просто прекрасная, таких не ставит ни КГС и Интергал, ни Житлоинвест. Дверь металическая с МДФ накладками с обеих сторон. По шумоизоляции тоже хорошая. Замок(точнее сердцевину замка) поменял и всем рекомендую, базовая она на то и базовая, качество на треочку.
23 лют 2016 16:45
Роман, спасибо.
А как организовали вводы Интернет, кабельное, домофон?
23 лют 2016 18:20
что это за штуки на потолке?
24 лют 2016 08:53
Пожарная сигнализация.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .112114. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx