Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .106108. . .120
21 січ 2016 14:34
Вопрос к представителю :что-то нет по нашему ЖК новых фото ( по другим ЖК Укрбуда появились еще вчера). Ведь еще не все доделали. Или никаких изменений за 1,5 месяца ?
28 січ 2016 11:45

Согласно целевому назначению земли, на которой построен ЖК Лыбидь (Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва, експлуатації та обслуговування житлово-адміністративної будівлі з паркінгом), дом должен сдаваться с паркингом. Это же указано и в решении КГА о передаче участка в аренду (https://goo.gl/JCyh2p). Но ведь на территории ЖК Лыбидь нет паркинга! Или его просто не видно? Понятно, что места совсем нет у дома, но уже сейчас на территории ЖК паркуют свои авто жители Тверской 16. Кто-то знает, на сколько паркомест по градостроительным нормам должен быть паркинг у нашего дома?

28 січ 2016 11:47
Я думаю что в этом случаи слово паркинг нужно понимать как гостевой паркинг.
28 січ 2016 11:51
Цитата "sdrek":
Я думаю что в этом случаи слово паркинг нужно понимать как гостевой паркинг.

В решении КГА написано "паркинг". Если бы имелся ввиду гостевой паркинг, то написали бы "гостевой паркинг".
28 січ 2016 11:52
А если бы имелся ввиду подземный, то написали бы подземный))) Не хочу споров, просто мысли.
28 січ 2016 11:56
це стандартне формулювання призначення .. сам об'єкт може бути і з паркінгом і без .. та і нам з самого початку декларували що паркінгу НЕ буде .. немає смислу піднімати це питання зараз особливо коли є більш важливе введення в експлуатацію + документів та ОСББ ..

Тверська 16 ставить там свої машини бо місце пустує .. будемо звісно якось вирішувати це питання .. хоча якщо подумати логічно то наявних місць паркування нам вистачить максимум для меншканціо одного з 23 поверхів .. і це ми знали з самого початку
28 січ 2016 11:57
Цитата "sdrek":
А если бы имелся ввиду подземный, то написали бы подземный))) Не хочу споров, просто мысли.
Именно так! По соседнему адресу "...земельної ділянки для будівництва, експлуатації та обслуговування офісного центру з підземним паркінгом, дитячим і спортивним майданчиками на вул. Горького, 136 - 138"
28 січ 2016 11:59
Цитата "bo89kv40":
це стандартне формулювання призначення .. сам об'єкт може бути і з паркінгом і без .. та і нам з самого початку декларували що паркінгу НЕ буде .. немає смислу піднімати це питання зараз особливо коли є більш важливе введення в експлуатацію + документів та ОСББ ..

Тверська 16 ставить там свої машини бо місце пустує .. будемо звісно якось вирішувати це питання .. хоча якщо подумати логічно то наявних місць паркування нам вистачить максимум для меншканціо одного з 23 поверхів .. і це ми знали з самого початку

Полностью согласен, что есть более важные вопросы. Но, если паркинг должен быть, о чем написано и в решении КГА, и в разрешении на строительство, и в описании дома... то надо бы что бы он был. Вопрос в другом - каких он должен быть размеров по нормам. На сколько паркомест.
28 січ 2016 12:04
Цитата "lybid-apt7":
каких он должен быть размеров по нормам. На сколько паркомест.

десь тут якщо покопатися //dbn.at.ua/
хоч не знаю хто їх тепер дотримується
28 січ 2016 13:00
Цитата "lybid-apt7":
Но ведь на территории ЖК Лыбидь нет паркинга! Или его просто не видно? :)

Не видно где? Должен быть паркинг - значит будет.
28 січ 2016 13:51
Цитата "Kilyou":

Не видно где? Должен быть паркинг - значит будет.

Представитель, УкрБуд! Мы, инвесторы, уже несколько раз просили подавать информацию по сути. Например, в ответ на вопрос о сроках сдачи, необходимо отвечать кокретной датой, а не "нечего волноваться". А в ответ на вопрос о количестве паркомест - назвать количество. Без обид, но формулировки типа "не видно где?" или "значит будет" - это пустозвонство. Хотя, это стандартное поедение представителя.
К сути. Чтобы другие представители более точно отвечали. Уточню. Во дворе дома паркинга нет. Те 4 пакоместа, которые находятся рядом с гаражами, паркингом назвать нельзя. Других мест вокруг дома, но которых можно было бы "разбить" паркинг - разыскать не удалось.
28 січ 2016 14:14
Супер! На любой вопрос - любой ответ )). А еще есть сайт этой стройки с разделом "Новости" где в основном инвесторов поздравляют с праздниками. Напишите людям пару слов, в этом разделе, а то "рыщем" по разным форумам,кому -чего сказали. Поздравление с Новым 2016 годом, от застройщика, обещавшего сдать дом летом 2015 звучит, как издевательство.
28 січ 2016 21:59
Цитата "Roman169":

Прогресс по стройке на лицо, надеюсь в этом году вьехать.

Что-то не так или что-то не там? :wow:
29 січ 2016 06:55
Цитата "Сапер":

Уточните, пожалуйста, формулировку своего вопроса
29 січ 2016 08:56
Цитата "lybid-apt7":

В решении КГА написано "паркинг". Если бы имелся ввиду гостевой паркинг, то написали бы "гостевой паркинг".
29 січ 2016 08:59
Цитата "Сапер":

А у меня уже ремонт сделан) Кто вам сказал, что я не вьехал?
29 січ 2016 09:07
Роман, поділіться "реальною" інформацією відносно термінів здачі, а то уже почали закатувати паніку.
29 січ 2016 09:17
Цитата "vlad-v":
Роман, поділіться "реальною" інформацією відносно термінів здачі, а то уже почали закатувати паніку.

Подтверждаю. Ремонт делается не только у Романа. В доме есть еще несколько квартир, в которых идет ремонт. При этом отопление отключено :) Но, наличие ремонта и сдача дома, к сожалению, никак не связаны. На текущий момент, как я понимаю, УБ сам не знает когда сможет закрыть все "вопросы" с городом и ввести дом в эксплуатацию.
Наасчет паники. Прошло более полугода после обещанной даты сдачи. Может не надо паниковать, но волноваться точно стоит.
29 січ 2016 09:48
Но, наличие ремонта и сдача дома, к сожалению, никак не связаны. На текущий момент, как я понимаю, УБ сам не знает когда сможет закрыть все "вопросы" с городом и ввести дом в эксплуатацию.

У кого то есть конкретная информация по-поводу " вопросов" с городом? Что это за вопросы : неуплата паевого взноса на инфраструктуру ( тогда понятно почему и кто тянет и что при этом сроки получения документов вообще неясны )или это реальные недоделки дома ( территория и т.). В начале недели звонила юристу Дмитрию из ФК и в отдел продаж. О причинах никто не говорит. При этом информация разная. Юрист говорит что комиссия вообще еще дом не смотрела и они сами не могут добиться от застройщика информацию о причинах в ОП,сказали что смотрела но есть недоделки которые устраняются. Как-то странно что представитель застройщика ничего не сообщает инвесторам в данной ситуации. Ни отчетов , никакой информации вообще .
29 січ 2016 11:34
дзвонив у відділ супроводу .. говорять що комісія уже була і тепер чекають висновку
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .120
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше