Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .100102. . .120
16 лист 2015 07:52
Почему не указан метраж балкона и лоджии?
16 лист 2015 09:55
Доброго дня ! У нас 1,5 ( 10 этаж) +6,0
16 лист 2015 13:10
Добрый день! Метраж квартиры тип 2,5 увеличился на 11,38 кв.м. и теперь составляет 81.2 кв.м. Метраж пристройки считают по цене последней проплаты. На одном из последних собраний инвесторов говорили, что цена метража пристройки будет составлять 30% от цены метра. Кто-нибудь уже пытался оспорить цену пристройки?
16 лист 2015 13:22
Цитата "Галатея":
Добрый день! Метраж квартиры тип 2,5 увеличился на 11,38 кв.м. и теперь составляет 81.2 кв.м. Метраж пристройки считают по цене последней проплаты. На одном из последних собраний инвесторов говорили, что цена метража пристройки будет составлять 30% от цены метра. Кто-нибудь уже пытался оспорить цену пристройки?

Ничего себе! Я бы для начала посоветовала вам сделать ещё раз замеры БТИ. А вообще, пора наверно создавать форум для инвесторов Укрбуда, кому накинули сверху отдельную комнату по метражу и подавать коллективные иски. В одиночку сложно сломать систему.
16 лист 2015 13:34
Для начала надо понять, комуу это плюс а кому минус, я, например, только рад дополнительным метрам. Платить за них по последней проплате, таких цен никто уже даже на борщаге не предлагает.
16 лист 2015 13:46
Цитата "Nola":

Ничего себе! Я бы для начала посоветовала вам сделать ещё раз замеры БТИ. А вообще, пора наверно создавать форум для инвесторов Укрбуда, кому накинули сверху отдельную комнату по метражу и подавать коллективные иски. В одиночку сложно сломать систему.

Абсолютно с Вами согласна, ведь при подписании договора в ОП говорили, что увеличение метража может быть на 1 - 2м, а по факту получилось гораздо больше.
16 лист 2015 14:25
Цитата "Roman169":
Для начала надо понять, комуу это плюс а кому минус, я, например, только рад дополнительным метрам. Платить за них по последней проплате, таких цен никто уже даже на борщаге не предлагает.

И я рада своим лишним 3,9 метрам и готова за них платить, но согласитесь 11 метров это уже полноценная комната, не все на такое рассчитывали покупая двушку.
16 лист 2015 14:55
Цитата "Nola":

И я рада своим лишним 3,9 метрам и готова за них платить, но согласитесь 11 метров это уже полноценная комната, не все на такое рассчитывали покупая двушку.

К сожалению, увеличение квадратуры произошло, в основном, из-за увеличения подсобных помещений и этой ужасной пристройки в гостиной. Из-за пристройки с панорамными окнами, вместо нормальной утепленной снаружи стены с окном, гостиная будет холодной. А спальню сделали меньше, чем в проекте. Так что я совсем не рада подобным изменениям.
16 лист 2015 16:12
Звонил в ОП: обещают докумены до конца месяца, но верится с трудом.
А откуда вы знаете прибавку к площади? По плану этажа нельзя ведь замерить - там лоджии нету.
16 лист 2015 21:26
Цитата "sidus":
Звонил в ОП: обещают докумены до конца месяца, но верится с трудом.
А откуда вы знаете прибавку к площади? По плану этажа нельзя ведь замерить - там лоджии нету.

Мне прислали план 9 этажа 2-й секции с таблицей, в которой расписан метраж каждого помещения квартиры.
18 лист 2015 18:49
20 лист 2015 09:58
Доброго дня! Посмотрела план этажа ( 2 -я секция) и возник вопрос по лифтам. На плане БТИ вход к 3-ему лифту через общий балкон. Как-то странно, хотя на сайте ЖК вход должен был быть тоже со стороны внутреннего холла.
20 лист 2015 12:17
Цитата "opti":
Доброго дня! Посмотрела план этажа ( 2 -я секция) и возник вопрос по лифтам. На плане БТИ вход к 3-ему лифту через общий балкон. Как-то странно, хотя на сайте ЖК вход должен был быть тоже со стороны внутреннего холла.

Добрый день.
Очевидно это пожарный лифт, который должен иметь доступ через незадымляемый балкон.
20 лист 2015 13:48
Надеюсь, он будет рабочим, а то как-то 2 лифта на 120 квартир маловато. Интересно, лифты уже готовы ?
24 лист 2015 14:01
Доброго дня ! Сегодня прогуливалась мимо стройки. Создалось впечатление, что торопятся, поскольку людей и техники было немеряно . Но все-равно , как мне кажется, до конца ноября никак не успеют, поскольку работы еще очень много. Со стороны двора нижние этажи еще не полностью утеплены , не поштукатурены и не покрашены. Придомовую делают, но тоже пока не полностью. Радует, что двор увеличился за счет сноса погребов, когда все сделают, думаю, визуально еще расширится.Как мне показалось, холлы еще тоже не сделаны. Со стороны дороги еще тоже много работы. Только бульдозерами землю снесли , плитку еще не начинали ложить . Если и удасться сдать до конца ноября, то только на бумаге. Но, все равно, активность на стройке очень порадовала.
26 лист 2015 16:37
Добрый день.
Есть свежие фото? В каком состоянии придомовая территория сейчас? Погреба во дворе ликвидировали? Где будет место для мусорных баков? Остекление завершили?
Спасибо.
26 лист 2015 16:48
Цитата "kontn":
Добрый день.
Есть свежие фото? В каком состоянии придомовая территория сейчас? Погреба во дворе ликвидировали? Где будет место для мусорных баков? Остекление завершили?
Спасибо.

Сегодня проходила мимо. Территорию еще делают. Делают асфальт со стороны "Эмвея". С фронтальнойи части плитку пока не ложат, доделывают фасад. Балконы слева уже практически утеплили. Осталось покрасить.Со стороны двора утепляют нижние этажи фасада. Придомовая еще не вся готова. Окна практически уже все есть. В общем,прогресс есть даже за пару дней. Хочется надеяться , что до конца месяца таки доделают.Фотки не очень качественные получились из-за недостатка света , но выложу вечером пару.
26 лист 2015 19:51
Фото за 26.11
вид с Боженка
26 лист 2015 19:53
фото от 26.11
со двора
26 лист 2015 19:55
фото за 26.11
еще вид со дорав
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .120
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше