Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .98100. . .120
03 лист 2015 20:22
Цитата "GeorgeM":
Я в эту ветку редко захожу - увидел последние фотки и решил очередной раз высказать свое мнение о застройщике.
Вам без этого, видать, не спится и не кушается :)

Цитата:
Имеете что-то против или с чем-то не согласны? :winky:

В очередной раз гальванизировать дохлый пенопластос*ач? Боже упаси! :oh:
04 лист 2015 09:33
Ваш холл
04 лист 2015 10:09
Откуда информация?
04 лист 2015 10:23
Цитата "АндрIй":
Откуда информация?

Источник СТРОЙОБЗОР.
04 лист 2015 10:32
04 лист 2015 12:28
Цитата "МБ":
Ваш холл

Правильнее "Визуализация холла")))
Интересно как сильно он будет отличаться))
04 лист 2015 12:39
Добрый день!
Сегодня проходила мимо. Уже вовсю ложат плитку со стороны двора.
Фотки вечером добавлю.
04 лист 2015 18:45
Фото от 04.11.2015
вид со двора фото от 04.11
04 лист 2015 18:53
Еще вид со двора
на месте бывшего погреба маленькое дерево
04 лист 2015 18:55
Вид со стороны Малевича
часть забора сняли
04 лист 2015 18:59
Хотелось бы чтобы забором как то закрыли стену старого здания слева
Еще вид со стороны Малевича
04 лист 2015 19:02
Волнует что с северной части много не застекленных окон. Такое впечатление что о них забыли .
фото от 04.11
05 лист 2015 08:50
Цитата "Орті":
Хотелось бы чтобы забором как то закрыли стену старого здания слева

дом прямо над дорогой нависает? нет даже декоративного газона с деревцами от дороги.
А детская площадка там будет?
05 лист 2015 08:50
Внутри двора
05 лист 2015 11:23
Темпы радуют. Похоже до НГ достроят
05 лист 2015 11:44
Цитата "sidus":
Темпы радуют. Похоже до НГ достроят

Я думаю даже раньше, но НГ-это крайний срок.
05 лист 2015 12:45
Добрый день, Уважаемые инвесторы.
Подскажите пожалуйста, планирую приобретать 1К квартиру в Вашем ЖК по переуступке.
Интересуют следующие моменты:
1) кто то уже пытался сравнить проектную площадь с фактической (может кто то был в своей квартире уже и обмерял сам...)? Спрашиваю, для того что бы понимать +- сколько придется доплатить квадратов после обмеров БТИ...
2) какие и сколько расходов меня ждут при оформлении права собственности на квартиру?
Вообщем пока все. Заранее благодарен за помощь и ответы.
05 лист 2015 12:48
Цитата "ro4es":
Подскажите пожалуйста, планирую приобретать 1К квартиру в Вашем ЖК по переуступке.
1) кто то уже пытался сравнить проектную площадь с фактической (может кто то был в своей квартире уже и обмерял сам...)? Спрашиваю, для того что бы понимать +- сколько придется доплатить квадратов после обмеров БТИ...
2) какие и сколько расходов меня ждут при оформлении права собственности на квартиру?

2)В договоре прописано, что документы оформляет застройщик
05 лист 2015 15:04
Цитата "ro4es":

Самих тоже пока очень вопрос интересует. Сегодня звонила в Житло Капитал, сказали, что информация есть, но пока обрабатывается. Попросили звонить к концу следующей недели.
05 лист 2015 16:00
Цитата "ro4es":

Когда я заказывала перепланировку в однушке, то насчитали приблизительно лишние 5 метров. Но предупредили, что это не точные данные и что нужно ждать официальных обмеров БТИ. По-секрету сказали, что кому-то в нашем доме придётся платить за лишние 9 метров, типа утешили )))
Условия переуступки зависят от застройщика, но всё будет оформляться в любом случае нотариально, так что где-то 5 тыс. грн. на нотариуса придётся раскошелиться.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .98100. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx