Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .7678. . .120
10 квіт 2015 10:38
Доброго дня!
Сьогодні були з чоловіком на будівництві. Спитали також про утеплення - нам сказали, що стелю утеплюють пінопластом, а стіни будуть утеплювати мінватою. Не знаю на скільки це правда, але розмовляли безпосередньо з робочим, тож, думаю, в нього немає сенсу казати не правду... :notsure:
10 квіт 2015 10:51
Цитата "dudunaka":
Доброго дня!
Сьогодні були з чоловіком на будівництві. Спитали також про утеплення - нам сказали, що стелю утеплюють пінопластом, а стіни будуть утеплювати мінватою. Не знаю на скільки це правда, але розмовляли безпосередньо з робочим, тож, думаю, в нього немає сенсу казати не правду... :notsure:

а ви на місці домовлялися щоб пройти чи з кимось з відділу продажу ходили ?
10 квіт 2015 11:33
Всередині ми не були - сказали домовлятися з відділом продажів. Спілкувалися з приводу питань по переплануванню в квартирі й паралельно задали питання про утеплення будинку.
10 квіт 2015 12:59
Как думаете, на сколько стройка опаздывает?
До конца года получим документы?
10 квіт 2015 16:11
На две недели
11 квіт 2015 18:00
Сегодня проезжал стройку: со стороны Боженко - МНООГОО минваты.... это уже +.
по срокам думаю осень... :yes:
13 квіт 2015 16:24
мин. вата для устройства мокрого фасада не лучший вариант
14 квіт 2015 16:32
Минулого тижня телефонував у відділ продажів.
1) Закінчення будівництва заплановано на початок жовтня(документи на руки, початок ремонтів)
Здача 2й квартал + 90 днів на введення. Все в рамках.
2) Сказали, що є можливість, щоб ремонт робив Епіцентр, тоді у жовтні можна отримати все з ремонтом.
* В рамках партнерської програма
3) Проскакувала інформація, що квартири мають значно збільшений метраж. у мому випадку Тип 1,5 на +7 метрів2. Цю інформацію у відділі продажів не підтвердили. Тут запиатння, звідки взялась дана інформація на форумі? Є люди, які отримали її від будівельників на пряму, без посередників? Чи хтось, хто сам робив заміри?

Дякую.
14 квіт 2015 16:49
Цитата "Проктор":
Минулого тижня телефонував у відділ продажів.
1) Закінчення будівництва заплановано на початок жовтня(документи на руки, початок ремонтів)
Здача 2й квартал + 90 днів на введення. Все в рамках.
2) Сказали, що є можливість, щоб ремонт робив Епіцентр, тоді у жовтні можна отримати все з ремонтом.
* В рамках партнерської програма
3) Проскакувала інформація, що квартири мають значно збільшений метраж. у мому випадку Тип 1,5 на +7 метрів2. Цю інформацію у відділі продажів не підтвердили. Тут запиатння, звідки взялась дана інформація на форумі? Є люди, які отримали її від будівельників на пряму, без посередників? Чи хтось, хто сам робив заміри?

Дякую.

Моя 1.5(кв. 169) по плану у архитекторов и строителей до моей перепланировки была 53.45 км.м..
Делайте выводы.
Если не верите, могу выложить скан планировки.
14 квіт 2015 17:00
Я делал перепланировку и изучал чертежи рабочей проектной документации, у меня изменения площади будет, и сост + 0,83 кв.м. Это вполне нормально. На изменениях толщины и расположения стен и перегородок такое отклонение от проектного предложения вполне возможно.
14 квіт 2015 17:03
Цитата "Roman169":

Моя 1.5(кв. 169) по плану у архитекторов и строителей до моей перепланировки была 53.45 км.м..
Делайте выводы.
Если не верите, могу выложить скан планировки.

Я вірю. Після оплати не спілкувався з забудовником
//jk-lybid.com.ua/kvartiry/odnokomnatny- e-kvartiry/ - для точності остання в списку Тип: 1,5
Общая площадь – 47,60 м2;
Жилая площадь – 19,98 м2;
Кухня – 11,09 м2;

буду вдячний, якщо скинете @
14 квіт 2015 17:04
попросите новый план вашей квартиры у архитектора - едите в отдел продаж,подымаетесь к архитектору (спросите в отделе продаж)и она вам показывает ваш новый метраж, или попросите тел архитектора и позвоните ей - если она по телефону скажет информацию хорошо а нет - поезжайте к ней.Раньше информацию давали и высылали даже на мыло.Но видимо по каким то причинам (а также при попустительстве инвесторов - именно так )эту информацию придерживают - дабы приподнести сюрприз всем тем инвесторам которые не интересуются больше ничем как только ходом строительства- мол строят и хорошо а что они там строят за ваши деньги узнаем при обмере БТИ. Так вот - у всех планировок увеличена площадь от 5 до 10 кв метров
14 квіт 2015 17:33
Цитата "Проктор":

Я вірю. Після оплати не спілкувався з забудовником
//jk-lybid.com.ua/kvartiry/odnokomnatny- e-kvartiry/ - для точності остання в списку Тип: 1,5
Общая площадь – 47,60 м2;
Жилая площадь – 19,98 м2;
Кухня – 11,09 м2;

буду вдячний, якщо скинете @

Здесь моя перепланировка, убрана одна стена+ немного стены подвиганы. Это увеличило площадь на 0.4 м2.
Если не понятно- пишите.
14 квіт 2015 21:14
Цитата "Volodym":
Я делал перепланировку и изучал чертежи рабочей проектной документации, у меня изменения площади будет, и сост + 0,83 кв.м. Это вполне нормально. На изменениях толщины и расположения стен и перегородок такое отклонение от проектного предложения вполне возможно.

А какой у Вас тип квартиры? Просто Вы появились на форуме сравнительно недавно, и в списке инвесторов Вас пока нет.
Согласна с Романом - вместо 47,6 имеем 53,36 (тип 1.5). Последний план от архитектора забрали в марте этого года. В свое время эта проблема активно муссировалась. В итоге, как я поняла, все пришли к выводу, что изменить ничего нельзя: хочешь - бери, не хочешь - отказывайся. Хотя в ОП пару недель назад проскочила фраза, типа "не верьте всем этим планам, архитектор - отдельно, стройка - отдельно". Поэтому не сильно удивлюсь, если по факту выплывет что-то совершенно отличное от ожидаемого...
15 квіт 2015 08:28
У меня тип П4 двухэтажная, две квартиры тип 1,3. Пока БТИ не сделает обмеры квартиры говорить о площади квартиры не приходится. Потом да, можно создать комиссию с застройщиком и обмерить самостоятельно. Сейчас можем говорить об договоре или о свидетельстве об участии в фонде финансирования строительства. Но разница в площади обязательно будет. Ещё не было такого, чтобы допроектное предложение совпадало с рабочей документацией на строительство и тем более с фактом.
15 квіт 2015 08:41
Питання не в тому чи буде відхилення, а в тому, що суттєво відрізняється площа згідно якої іде будівництво і яку показували інфесторам при покупці. І це відхилення суттєве – біля 10% і не зумовлене допусками при будівництві.
15 квіт 2015 09:13
Не розумію питання. В моєму договорі про участь у ФФБ в розділі 6. прописаний порядок кінцевих розрахунків. Конкретно в п.6.3. Зараз не можна поміряти. Фактичні обміри є обов'язковими для державної реєстрації. Ви ж інвестор, і купили права на певні метри, а якщо метрів буде більше чи менше, то читай п. договору п.6,3. В чому проблема?
15 квіт 2015 09:19
Доброго всем дня! В свое время, получив по e-mail план квартиры ( 1,5 ) от архитектора, в котором метраж отличался на 6 м от планировке на сайте ( 47,6-53,6 ), я пообщалась с ней по телефону на счет того, за счет чего произошло такое увеличение. Как мне ответили, практически во всех квартирах увеличение на 3-5 м произошло за счет : снижения толщины внутренних перегородок ( от 100 до 80 мм ), на увеличение на 1 м. ванной за счет вынесения куда-то вне квартиры вент канала, за счет увеличения площади лоджии. Ну а, в планировке 1,5 на сайте просто неправильно был представлен метраж комнаты - вместо 22,5 показано 20 . Вот так.
15 квіт 2015 10:55
Цитата "sergeylsv":

по срокам думаю осень... :yes:

враховуючи степінь готовності в "Новопечерському дворі" і "Козацькому" та переноси там по здачі об'єктів на кінець цього року (3 квартал), я думаю нам в цьому році не варто очікувати документів :notsure:
15 квіт 2015 11:55
Цитата "Леві":

враховуючи степінь готовності в "Новопечерському дворі" і "Козацькому" та переноси там по здачі об'єктів на кінець цього року (3 квартал), я думаю нам в цьому році не варто очікувати документів :notsure:

Учитывая, что темп строительства неплохой, думаю , что шанс подписать акт приемки- передачи квартиры,получить ключи и начать ремонт есть еще в текущем году. Документы на право собственности выдаются только после присвоения почтового адреса дома , что не зависит от застройщика и на практике занимает несколько месяцев. Это уже точно в следующем году, хотя и хотелось бы раньше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7678. . .120
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше