ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
44/33% | ||
39/29% | ||
18/13% |
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
19 лист 2014 16:01
Цитата "владислав_в":
ця новина вже стара, як світ
Як це стара ? В жовтні ще не було.
Maksim92
M
Користувач
73
01 вересня 2014
19 лист 2014 16:01
Покажите когда об этой "старости" кто то говорил.А если и говорили можете еще раз со мной порадоваться что не будете стоять с транспарантами 10лет возле замороженного новостроя.п.с.мне 10 мин назад позвонили с укрбуд и Обрадовали
владислав_в
в
Постійний користувач
162
28 травня 2013
19 лист 2014 16:06
ну не настільки стара, то була метафора)
але здається вже пару тижнів про це хтось писав. В мене і копія дозволу є на руках, у центральному ВП можна попросити зробити копію, я 2 тижні тому собі зробив
але здається вже пару тижнів про це хтось писав. В мене і копія дозволу є на руках, у центральному ВП можна попросити зробити копію, я 2 тижні тому собі зробив

kontn

Постійний користувач
132
17 січня 2014
19 лист 2014 16:32
Цитата "zaraza911":Информирую по поводу Замены обычных пакетов на балконе на энергосберегающие. На сегодняшний день владельцы 14 квартир в нашем доме, изъявили желание.
Переговоры с застройщиками (установщиками окон) усложнились. Первоначально они дали "добро" так как наше желание не требует НИКАКИХ конструктивных изменений и на самом деле НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ визуального не происходит.
Я дабы минимизировать нагрузку на установщиков окон, взял этот вопрос на себя.
На сегодняшний день, установщики окон ссылаются на полный запрет заказчиком строительства на КАКИЕ ЛИБО изменения в утверждённые конструкции. Соглашаясь с нами что наше пожелание конструктивно никак ничего не меняет, и квартиры будут теплее. По их словам нужно получить добро от Укрбуда, затем внести это изменение в реестр "надсмотр за строительством" и только после этого, они возьмут наши заказы в работу. Сегодня целый день добиваюсь получить контакт человека, который занимается этим на Укрбуде. Контакта до сих пор нет.
Далі буде...
Спасибо за информацию и Ваши попытки помочь решить наш коллективный запрос! Ждем новостей...
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
19 лист 2014 16:33
Цитата "Roman169":
Цитата с сайта:
"Сайт знаходится в процесі оновлення."
Заработал.
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
19 лист 2014 16:44
Еще одна хорошая новость и еще сданные дома в копилку УКРБУДа.
На сайте ЖК //country-house.com.ua/novosti/pervye-9- domov-zhk-kantri-haus-vvedeny-v-ekspluat atsiyu/ появилось сообщение о сдачи в єксплуатацию 9-ти домов комплекса
12.11.2014 Первые 9 домов ЖК «Кантри Хаус» введены в эксплуатацию!
Уважаемые инвесторы, сообщаем, что первые 9 домов ЖК «Кантри Хаус», расположенных в с.Гора, Бориспольського района, введены в эксплуатацию.
Почему-то эта информация отсутствует на сайте компании.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
19 лист 2014 17:04
Цитата "opti":Еще одна хорошая новость и еще сданные дома в копилку УКРБУДа.
На сайте ЖК //country-house.com.ua/novosti/pervye-9- domov-zhk-kantri-haus-vvedeny-v-ekspluat atsiyu/ появилось сообщение о сдачи в єксплуатацию 9-ти домов комплекса
12.11.2014 Первые 9 домов ЖК «Кантри Хаус» введены в эксплуатацию!
Уважаемые инвесторы, сообщаем, что первые 9 домов ЖК «Кантри Хаус», расположенных в с.Гора, Бориспольського района, введены в эксплуатацию.
Почему-то эта информация отсутствует на сайте компании.
Класс!!!

Drakosha
D
Постійний користувач
132
30 вересня 2014
19 лист 2014 17:17
Цитата "Maksim92":Ура товарищи.Получино разрешение на строительство 4кат.Не зря мы верили и держали кулаки!!!!!
Наконец-то дождались! Информация уже есть в Реестре на сайте ГАСК Украины. А на сайте Лыбиди все по-старому - Декларация от 2013 года

Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
19 лист 2014 19:09
.
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
19 лист 2014 19:34
Если я не ошибаюсь, cудя по фото , начали уже прокладывать теплотрубы. На сайте ЖК сказано, что предусмотрены стальные радиаторы. Интересно, где их будут крепить в комнатах с панорамными окнами? Насколько я знаю, при таком остеклении, как правило, ставят напольные конвекторы. Кто что думает по этому поводу? Возможно у кого-то есть более точная информация на этот счет 

lesti
l
Користувач
21
02 серпня 2014
19 лист 2014 19:38
Цитата "zaraza911":Информирую по поводу Замены обычных пакетов на балконе на энергосберегающие. На сегодняшний день владельцы 14 квартир в нашем доме, изъявили желание.
Переговоры с застройщиками (установщиками окон) усложнились. Первоначально они дали "добро" так как наше желание не требует НИКАКИХ конструктивных изменений и на самом деле НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ визуального не происходит.
На сегодняшний день, установщики окон ссылаются на полный запрет заказчиком строительства на КАКИЕ ЛИБО изменения в утверждённые конструкции. Соглашаясь с нами что наше пожелание конструктивно никак ничего не меняет, и квартиры будут теплее. По их словам нужно получить добро от Укрбуда, затем внести это изменение в реестр "надсмотр за строительством" и только после этого, они возьмут наши заказы в работу. Сегодня целый день добиваюсь получить контакт человека, который занимается этим на Укрбуде. Контакта до сих пор нет.
Далі буде...
Большое спасибо за долгожданную информацию и Ваши усилия в решение коллективного запроса на установку єнергосберегающих пакетов! Большое Вам спасибо за то, что Вы взяли на себя ответственность за решение такого важного вопроса. Желаю удачи!
Drakosha
D
Постійний користувач
132
30 вересня 2014
19 лист 2014 20:09
Далі буде...
Огромное спасибо за труд! Мало кто готов взять на себя подобного рода оргвопросы. Надеемся на положительное решение!
владислав_в
в
Постійний користувач
162
28 травня 2013
19 лист 2014 22:09
Цитата "opti":
Як це стара ? В жовтні ще не було.
вибачте, я все наплутав, це в мене копія експертизи є, а не дозволу на будівництво.
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
20 лист 2014 09:38
Цитата "владислав_в":
вибачте, я все наплутав, це в мене копія експертизи є, а не дозволу на будівництво.
Нічого страшного.
kontn

Постійний користувач
132
17 січня 2014
20 лист 2014 11:39
Цитата "opti":Если я не ошибаюсь, cудя по фото , начали уже прокладывать теплотрубы. На сайте ЖК сказано, что предусмотрены стальные радиаторы. Интересно, где их будут крепить в комнатах с панорамными окнами? Насколько я знаю, при таком остеклении, как правило, ставят напольные конвекторы. Кто что думает по этому поводу? Возможно у кого-то есть более точная информация на этот счет
Добрый день. Даже боюсь предположить, как сложно будет добиться конкретной информации на тему отопления. Лично у меня была идея заказать установку дополнительной батареи, но история с окнами... Не хочется еще один длительный процесссссссссссссссссссссс
Спасибо.
dudunaka
d
Новачок
20
17 листопада 2014
20 лист 2014 13:34
Далі буде...
Доброго дня!
Якщо ще не пізно хотілося б долучитися до теми вікон і внести й нас до списку бажаючих замінити на балконі звичайні склопакети на енергозберігаючі.
Також хочу поділитися деякою інформацією з приводу розміщення радіаторів. Коли ми спілкувалися з архітектором (мабуть десь місяць назад), то нас запевнили, що офіційно зробити перенос радіаторів фактично неможливо. Але на той час Укрбуд змінили підрядчика й ті вносили зміни у проект і на цьому етапі ми можемо спробувати домовитися з людиною в цьому проектному бюро...
Не знаю чи актуально це ще, але можу поділитися контактом, якщо комусь потрібно.
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
20 лист 2014 13:41
Дякую, але мабуть, ні. Нехай будують вже швидше. Просто хотілося б знати взагалі, де вони збираються вішати ті радіатори. Не на вікнах же, і не перед вікнами, залишається тільки на стінах.
dudunaka
d
Новачок
20
17 листопада 2014
20 лист 2014 13:49
Цитата "opti":Дякую, але мабуть, ні. Нехай будують вже швидше. Просто хотілося б знати взагалі, де вони збираються вішати ті радіатори. Не на вікнах же, і не перед вікнами, залишається тільки на стінах.
Нажаль, рекомендовано встановлювати радіатори як раз під вікнами ((( думаю всі неодноразово бачили як панорамні вікна красуються великими батареями знизу :-(
Звісно можно буде перенести їх після того як будинок здасться, але прийдеться збивати стяжку на підлозі та можливо переварювати труби..
opti
o
Постійний користувач
272
12 лютого 2014
20 лист 2014 14:24
Цитата "dudunaka":
Нажаль, рекомендовано встановлювати радіатори як раз під вікнами ((( думаю всі неодноразово бачили як панорамні вікна красуються великими батареями знизу :-(
Звісно можно буде перенести їх після того як будинок здасться, але прийдеться збивати стяжку на підлозі та можливо переварювати труби..
Дякую !
А може воно і на краще, що не на стінах. Хотілося б потім поставити напольні радіатори. Можливо, стяжку не потрібно буде сильно знімати
//stroihata.ru/napolnye-radiatory-vodyan ogo-otopleniya.html
Sunnyday
S
Новачок
13
07 квітня 2013
20 лист 2014 18:54
Далі буде...
С большой долей вероятности с этим вопросом нужно обращаться к некой Оксане отчества не знаю, начальнику отдела продаж, которая царствует на Расковой. Скажу сразу общение с ней мне лично удовольствия не доставило, даже наоборот(( Дама считает себя полубогом... наверное. Культура общения с заказчиком на нуле, аргументы почему нельзя менять окна на энергосберегающие за счет желающих этого инвесторов на этапе строительство отсутсвуют. Интересы заказчиков, читай инвесторов, вообще в расчет не принимаются. С таким начальником отдела продаж проще не связываться, а сразу идти к руководству, или искать более современных и ориентированных на заказчиков людей в компании. Оксане - начальнику отдела продаж - за отношение к заказчикам (за счет которых она свою зарплату получает) и умение общаться с клиентами -2 с минусом! А если конструктивно - нужно писать коллективное письмо на имя директора Укрбуда с просьбой и нашими аргументами устанавливать энергосберегающие стеклопакеты в квартиры тех инвесторов, которые этого хотят и готовы оплатить улучшения.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04