Подати оголошення

ЖК "Львівський маєток", Софиевская Борщаговка - "МИД Сервис"

ЗабудовникМід-Сервіс
Здача ЖК2013 - 2021 р.
Планування
від 16 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 84.
12/14%
7/8%
11/13%
20/24%
34/40%
1. . .262728
21 жовт 2018 17:20
решён ли вопрос с отключением воды? если нет, как часто отключают?
30 жовт 2018 10:51
Цитата "dn111":
решён ли вопрос с отключением воды? если нет, как часто отключают?


нет, не решен. бывает предупреждают заранее об отключениях, а бывает спонтанно отключают воду и может сутки приходится ждать. думаю у многих жителей, как и у нас, всегда имеются запасы воды!
21 груд 2018 11:23

Прошу Забудовника звернути увагу на те, що плануються нові зміни до ДБН щодо газопостачання. Так, після опублікування відповідних змін у нього буде лише три місяці на те, щоб ввести в експлуатацію будинки з газовими котлами.

Посилання на інформаційний ресурс нижче:
https://24tv.ua/minregion_planiruet_zapretit_razmeshhenie_otopitelnoy_gazovoy_tehniki_v_novyih_mnogoetazhkah_n1083885

21 груд 2018 11:29
Цитата "Lvivyanochka":


нет, не решен. бывает предупреждают заранее об отключениях, а бывает спонтанно отключают воду и может сутки приходится ждать. думаю у многих жителей, как и у нас, всегда имеются запасы воды!


Это относится к пятиэтажным зданиям, или к десятиэтажным тоже?
27 груд 2018 07:28

На офіційному ресурсі Мінрегіону говориться про те, що вже розроблені нові державно-будівельні норми (ДБН) (щодо використання газових котлів): //www.minregion.gov.ua/press/news/minreg ion-vregulyuvav-rozmishhennya-gazovih-ko tliv-u-novih-bagatokvartirnih-budinkah-z ubko/
Наскільки я розумію, прийняття цих ДБН - це тільки питання часу.
Прокоментуйте будь-ласка, більш детально чим це може загрожувати в подальшому для квартир ЖК "Львівський маєток", які ще не здані в експлуатацію.

13 січ 2019 16:21
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Планируем купить в жк квартиру, рассматриваем вариант двухуровневой. Застройщик, конечно, обещает, что проблем не будет, никакой плесени, конденсата и т.д. А как на практике?
18 січ 2019 15:40
У мене дворівнева квартира. На жаль, у мене є пліснява, скоріш за все через те, що будівельники порушили умови будівництва! Або вікна погано змонтували.. Буду шукати причину зі спеціалістами, бо ЖЕК як завжди нічого не знає і нічим допомогти не може.
17 лют 2019 19:20
Я живу на 3 этаже, не двухуровневая, но плесень за шкафом, на оконных откосах, каждую зиму. Каждую неделю обрабатываем специальными средствами, потому что плесень, когда есть маленький ребенок - ужасно.
Дома лепили из того что было...
21 лют 2019 11:16
тут все необъяснимо, но факт
сырость, плесень, и ужаснейшая вода
и построили непонятно как, и дальше обслуживают с таким же отношением!
исправлять никто ничего не собирается..
25 лют 2019 09:06
Добрый день!
Рассматриваю возможность покупки квартиры в ЖК.
Насмотрелась передач про плохую воду.
Как обстоят дела сейчас?
12 бер 2019 14:54
Що може змінитись, якщо забудовник навіть провини своєї не визнає? Легше ж стрілки переводити, ніж виправлятись! Вода - погана!
22 лют 2020 15:28
Добрий день!
Підкажіть, яка ситуація з водою зараз? Чи відключаєтьтся? Чи вода технічна як була?
28 лют 2020 10:45
Отключение воды - ну примерно раз в месяц на пол дня. Ну или на час, два.
По поводу качества воды - мыться можно, но пить не рискуем, уже давно заказываем в бутлях.
30 трав 2020 09:54
Добрый день! Нужна помощь тех, кто уже живет в ЖК. Предлагают купить сданную двушку без ремонта. Цена для меня адекватна. Расскажите о плюсах и минусах комплекса, пожалуйста. Все как есть. Я понимаю, что все не может быть идеально, просто нужно понимать заранее к чему готовиться, на что обратить внимание. Буду очень благодарна за помощь.
09 черв 2024 16:45

Квартира в ЖК, один из первых домов, что были построены и сданы (2014 год)
Что есть хорошего
1.Документы на квартиру, на подключение к коммуникациям, все необходимые бумаги - без проблем (в наше время это уже преимущество, что дом не построен на территории ртутного завода или не откусил себе территорию бывшего НИИ, и все равно что, на которой последние 20 лет гнили болванки от приборов, и ржавые рабочие Жигули, но все равно это государственная земля). Построили эти дома на экологически чистом бывшем колхозном поле)

2. Малоэтажная 5 эт. застройка (ЖК Львовский-1), не так уж глобально много людей на ограниченную территорию

3. Дома кирпичные, неплохо выглядят, не совсем уныло, но и не безобразно кричащие цветами

4. Придомовая территория нормальная, все засфальтировано, лавочки, клумбы, псевдобульвар с деревьями, отдельно вынесено на окраину место для мусора (баки не стоят перед дверьми подьезда и не благоухают прямо в первый этаж, и выше в окна)

4. Много паркомест, есть где припарковаться, даже после 7-8 вечера, пусть не у своих окон но плюс минус недалеко всегда можно припарковаться

5. Куча магазинов, кофеень, в пешей доступности (Фора, 2 АТБ, Новус, в 20 метрах от дома). Конечно, так почти везде, но неплохо. 
6. Индивидуальное отопление - котел, гарячая вода есть всегда, и сколько хочешь. (конечно, если есть электричество, что в наше время иногда бывает не всегда). Котел достаточно мощный на квадратуру типичной 1-ком. кв, так что отопление зависит от ваших потребностей, и желания сэкономить)

7. Шумоизоляция не худшая, соседей почти не слышно, дом все таки не стоит над самой дорогой (тем более там смех, а не дорога, грубо говоря, однополоска, хоть и всегда перегруженная), так что машин не слышно. По поводу самолетов - слышно не чаще чем в любом другом месте, пару раз в месяц. Хотя сейчас они не летают, но до войны тоже особо не было слышно. Зато сейчас летают вертолеты :)

8. Более-менее планировки, из однушки можно кое-как, сделать маленькую двушку, хотя бы отдельный уголок для ребенка. 
9. Есть возможность приобрести кладовку для барахла, в цоколе. С началом войны они стали использоваться как укрытия

10. Контингент. Жильцы - молодые люди, семьи, в основном, с регионов, хотя есть и те кто вырос в Киеве, а на постой переехал уже сюда. Если это пожилые люди, то как правило они живут с детьми, которые уже за ними присматривают, и они не будут как в хрущевках облагораживать себе клумбы, натаскав с помойки досок, шифера, шин, и проволоки с аргументом "да я тут всю жизнь прожила", а дедушки и их дети не будут огораживать себе кусок асфальта теми же палками, арматурой, кирпичами, или блокираторами) с фразами "это мое место парковки, я тут свои жигули с 74 года запарковываю!" ведь почти каждый кв. метр ЖК это деньги и у него есть назначение, место тут не гуляет.
Что не очень

Смешно сказать, но минусов самого ЖК, не вижу. Они есть! но связаны с глобальными наплевательскими процесами что сопровождают 90% построенного нового жилья в Киеве и области, которые заключаются в том что развитие территории проходит не, прости Господи, "sustainable", а просто тупо для прибытка. Вместе с появлением ЖК не стротся дороги, больницы, школы, садики, не появляются рабочие места. Все это идет нагрузкой на Киев. На инфраструктуру, на сети, на экологию (тоже прости Госоди, кто ж у нас про природу то думает). Даже в прежней, "красной" полит-эконом формации, было некое понимание что у каждого района должна быть своя поликлиника, школа, участок, котельня. Конечно, в наше время много что изменилось. Нам уже возможно не нужен банк (так как он в смартфоне), не нужна почта (так как посылка в подьезде в почтомате), но глобально хотелось бы что бы развитие было более гармоничным, не только кошелька застройщика, но и для людей чего бы то сделали хорошего. Но на это нет ни воли властей (им или наплевать или они в доле), а застройщику так тем более.
Отдельная грустная тема - дорожный коллапс. Во время час пик собирается большая пробка на вьезд в Киев. На выезд с Софборщаги глобально есть 2 (3) дороги - 1) по Соборной (основная и самая загруженная сельская однополосная тропинка через которую едет Боярка, Белогородка, Петровское, Борщага) утром на Киев. Она стоит всегда. 2) Через "Апрель" (выезд к ТЦ Апрель) - тоже узенькая дворовая дорога к Окружной - от Маетка до окружной не менее 25 минут, чаще 30-40. Пробка собирается в 8 утра примерно на километр от окружной) и 3) через П/Борщаговку, но там не легче - такая же однополосная дорога да еще и развернуться на окружной надо если вы едете на Академ)

За несколько лет решил проехать по Соборной (на работу по ней не езжу никогда) - недавно постелили новый  асфальт - вытирал слезы радости просто полотенцем - дорога получилась полутораполосной, т.е.абсолютно бессмысленной, ну максимум можна поджаться к обочине и пропустить скорую или еще какую то службу. Неужели нельзя было оттяпать бессмысленного огромного тротуара и переделать эту дорогу на 2 полосы в каждую сторону? Это был бы очень действенный шаг что бы разгрузить немного дорогу...а так - это паллиатив. Ну и денежек попилить, куда ж без этого. 

По поводу самых распостраненных вопросов:

Вода - она есть, раньше были перебои с подачей, последний раз отключали на 2 дня, люди вышли на улицу и перекрыли ул. Соборную (сентябрь 2022). После этого вроде перебоев с водой не было. Они так же могут быть в связи с ситуацией по свету, но это вроде как крит. инфраструктура, ее трогать не должны. 

По поводу плесени - почти у всех возле окон есть черные очаги, или что то похожее типа обоина отклеилась, или помутнела - в рамках уборки оно брызгается химией, чистится, вытирается. Думаю если выбить штукатурку, просушить, заделать обратно - какое то время простоит чистым

В комнате в углу через года 3-4 появилась плесень, пришлось вырезать то место, грелкой выжигать заразу, заделывать обратно, заклеивать новую обоину. На данный момент больше проблем с этим нет. 


Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .262728
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx