ЖК "Львівський маєток", Софиевская Борщаговка - "МИД Сервис"
Забудовник | Мід-Сервіс |
Здача ЖК | 2013 - 2021 р. |
Планування | від 16 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 84.
12/14% | ||
7/8% | ||
11/13% | ||
20/24% | ||
34/40% |
Папа Миши
ПМ
Гість
2
01 квітня 2018
25 квіт 2018 05:53
Эта проблема первых этажей всех ж.к., например у меня Софиевский квартал.Цитата "Lvivyanochka":в квартире очень сыро, уже не могу бороться с этой плесенью! слышала, что это проблема во Львовском касается первых этажей.. может кто подскажет способы, я уже не могу
Необходимо приобрести воздухоосушитель (можно б.у.) он собирает влагу с воздуха помещения. Сырость проявляется во всех новых домах - очень длительно высыхает влага штукатурки, влага в плитах перекрытия и т.д. Если квартира не солнечная процесс усугубляется. Лично мне очень помог воздухоосушитель - в первое время при работе он собирал огромное количество воды, сейчас после года жизни уровень влажности практически стабилизировался. Кроме того около года приходилось более усиленно прогревать квартиру. Летом необходимо проветривать, чтобы сырость разбавлялась сухим воздухом с улицы. Вообщем около года надо позаниматься.....
VladPut
V
Новачок
9
20 квітня 2018
25 квіт 2018 06:24
соседи, я из Софиевской сферы
обратите внимание на сюжет ТСН, в наших ЖК от воды отравились дети.. Лежат в инфекционной больнице от нашей проточной воды!
https://tsn.ua/video/video-novini/ponad-20-zhiteliv-sofiyskoyi-borschagivki-otruyilis-pislya-vikoristannya-vodoprovidnoyi-vodi.html
Lvivyanochka
Користувач
24
13 вересня 2016
25 квіт 2018 11:26
Цитата "VladPut":соседи, я из Софиевской сферы
обратите внимание на сюжет ТСН, в наших ЖК от воды отравились дети.. Лежат в инфекционной больнице от нашей проточной воды!
https://tsn.ua/video/video-novini/ponad-20-zhiteliv-sofiyskoyi-borschagivki-otruyilis-pislya-vikoristannya-vodoprovidnoyi-vodi.html
какой ужас.. нет слов
Lvivyanochka
Користувач
24
13 вересня 2016
25 квіт 2018 11:28
ZMaster и Папа Миши спасибо за советы, буду пробовать! невыносимо уже.
Arsirya
A
Новачок
14
15 червня 2016
28 квіт 2018 20:02
Живём в этом ЖК уже три года и очень жалеем о покупке. Купили двухуровневую квартиру на 4-5 этажах. Постоянные проблемы с коммуникациями, каждый день отсутствует вода утром и вечером, в остальное время еле течёт из крана, нормального давления нет никогда. Начальник ЖЕКа и застройщик знают о проблеме и полностью игнорируют. Поставщик услуг (ТКМЦ Софиевка) кивает на ЖЕК, круг замкнулся.
Не делайте наших ошибок, не покупайте в этом отрезанном от цивилизации ЖК жильё (
Не делайте наших ошибок, не покупайте в этом отрезанном от цивилизации ЖК жильё (
Valeriya Bukarenko
VB
Гість
4
06 грудня 2016
29 квіт 2018 10:50
В каждом районе, городе, стране есть множество своих плюсов и минусов..мне очень не нравится, что жители ЛМ в основном один негатив освещают. Живу тут больше 2-х лет и всем довольна, сейчас хотим продать нашу квартиру и купить тут же, но больше...но люди, которые кричат о том, чтоб не покупать тут и т.д..они это говорят всегда, но никто из них не переезжает..странно мне это.
Arsirya
A
Новачок
14
15 червня 2016
30 квіт 2018 06:58
Валерия, если вам нравится жить в квартире с отключением воды каждый день - чтож, это ваш выбор и ваше право. Я же считаю, что покупатели недвижимости имеют право знать правду и не платить кровно заработанные деньги за кота в мешке, поверив отделу продаж. В частности нам отдел продаж рассказывал сказки о собственных скважинах ЖК, которые обеспечат все дома качественной водой.
По поводу продажи и переезда - мы об этом как раз думаем и планируем избавляться от этой квартиры, если проблема в ближайшее время не будет решена.
По поводу продажи и переезда - мы об этом как раз думаем и планируем избавляться от этой квартиры, если проблема в ближайшее время не будет решена.
Arsirya
A
Новачок
14
15 червня 2016
30 квіт 2018 07:08
Уважаемый застройщик Мялик Виктор, уважаемый отдел продаж, уважаемый начальник ЖЕКа, Николай, если ваша компания заинтересована в продажах квартир в новых домах - решайте проблему с водой! По факту решения проблемы я напишу об этом на всех форумах! До тех пор сообщения о том, что во Львовском Маетке постоянные проблемы с коммуникациями будут распространяться на всех возможных публичных ресурсах.
Valeriya Bukarenko
VB
Гість
4
06 грудня 2016
30 квіт 2018 09:38
Цитата "Arsirya":Валерия, если вам нравится жить в квартире с отключением воды каждый день - чтож, это ваш выбор и ваше право. Я же считаю, что покупатели недвижимости имеют право знать правду и не платить кровно заработанные деньги за кота в мешке, поверив отделу продаж. В частности нам отдел продаж рассказывал сказки о собственных скважинах ЖК, которые обеспечат все дома качественной водой.
Я стараюсь во всем искать позитив, иначе жизнь становится вечно плохой и не интересной..по поводу сказок - никогда и никому нельзя верить на 100%, такая уж правда на сегодняшний день и с этим ничего не поделаешь...обманывают и недоговаривают на каждом шагу. Если Вы собираетесь в ближайшем будущем продавать свою квартиру, то я бы не рекомендовала так много описывать минусов, при чем это сугубо субъективное ваше мнение и людям рассматривающим вариант жить в этом районе и купить у вас квартиру это может сильно помешать. По поводу воды, у нас она чаще всего есть, чем отсутствует..может из за того, что первый этаж, я не в курсе технологии водоснабжения нашего комплекса
Polka_Po
Користувач
66
25 лютого 2018
03 трав 2018 10:27
Цитата "Pirat80":
+- быстро)
Очень относительно быстро)))
Polka_Po
Користувач
66
25 лютого 2018
03 трав 2018 10:28
Цитата "Arsirya":Уважаемый застройщик Мялик Виктор, уважаемый отдел продаж, уважаемый начальник ЖЕКа, Николай, если ваша компания заинтересована в продажах квартир в новых домах - решайте проблему с водой! По факту решения проблемы я напишу об этом на всех форумах! До тех пор сообщения о том, что во Львовском Маетке постоянные проблемы с коммуникациями будут распространяться на всех возможных публичных ресурсах.
Вы ничего этим не добьетесь. Так показывает практика
Lvivyanochka
Користувач
24
13 вересня 2016
03 трав 2018 10:49
бездействовать тоже нельзя
проблемы с коммуникацией, с качеством самой воды (извините, но если отравились люди, это уже совсем ненормально!), сырость - плесень.
конечно люди будут возмущаться, потому что застройщик и ЖЭК не слышит проблемы и не пытается их устранить
проблемы с коммуникацией, с качеством самой воды (извините, но если отравились люди, это уже совсем ненормально!), сырость - плесень.
конечно люди будут возмущаться, потому что застройщик и ЖЭК не слышит проблемы и не пытается их устранить
Arsirya
A
Новачок
14
15 червня 2016
03 трав 2018 16:11
.[/quote]
Вы ничего этим не добьетесь. Так показывает практика[/quote]
Подскажите, пожалуйста, а чем добьюсь? Практика показывает рабочие схемы? Организация ОСББ? Сбор доказательств и коллективный иск в прокуратуру?
Вы ничего этим не добьетесь. Так показывает практика[/quote]
Подскажите, пожалуйста, а чем добьюсь? Практика показывает рабочие схемы? Организация ОСББ? Сбор доказательств и коллективный иск в прокуратуру?
Ярослав А.
ЯА
Гість
5
04 квітня 2018
04 трав 2018 10:49
Цитата "Arsirya":Живём в этом ЖК уже три года и очень жалеем о покупке. Купили двухуровневую квартиру на 4-5 этажах. Постоянные проблемы с коммуникациями, каждый день отсутствует вода утром и вечером, в остальное время еле течёт из крана, нормального давления нет никогда. Начальник ЖЕКа и застройщик знают о проблеме и полностью игнорируют. Поставщик услуг (ТКМЦ Софиевка) кивает на ЖЕК, круг замкнулся.
День добрый вот как раз думаю инвестировать в 2-ух уровневую в этом ЖК , прочитал Ваш комментарий и видимо передумал ) неужели все так печально ? Может есть ещё у кого-то опыт с 2-ух уров. в этом ЖК ? спасибо
Arsirya
A
Новачок
14
15 червня 2016
04 трав 2018 12:18
Вчера очередной раз общалась с начальником ЖЕК. Николай сообщил что с пятницы 27 мая в жк львовский маеток поставляется вода из Киева, через ТКМЦ Софиевка. И что проблема с водой в комплексе решена, по крайней мере для некоторых домов (которые подключены к новой схеме снабжения - это со слов Николая, как это так и какие конкретно дома он не знает).
На деле 27 и 28 мая трижды не было воды по часу, в данный момент ситуация с напором в лучшую сторону не изменилась.
Посмотрим будут ли изменения в ближайшее время, пока 0, только слова.
На деле 27 и 28 мая трижды не было воды по часу, в данный момент ситуация с напором в лучшую сторону не изменилась.
Arsirya
A
Новачок
14
15 червня 2016
04 трав 2018 12:32
Цитата "Arsirya":Вчера очередной раз общалась с начальником ЖЕК. Николай сообщил что с пятницы 27 мая в жк львовский маеток поставляется вода из Киева, через ТКМЦ Софиевка. И что проблема с водой в комплексе решена, по крайней мере для некоторых домов (которые подключены к новой схеме снабжения - это со слов Николая, как это так и какие конкретно дома он не знает).
Пардон, 27-28 апреля
v.klymenko
v
Новачок
6
30 квітня 2018
04 трав 2018 18:03
Цитата "Arsirya":Вчера очередной раз общалась с начальником ЖЕК. Николай сообщил что с пятницы 27 мая в жк львовский маеток поставляется вода из Киева, через ТКМЦ Софиевка. И что проблема с водой в комплексе решена, по крайней мере для некоторых домов (которые подключены к новой схеме снабжения - это со слов Николая, как это так и какие конкретно дома он не знает).
Завтра буду на ЛМ и зайду в ЖЕК уточню!
proshao
p
Користувач
28
03 березня 2018
08 трав 2018 08:34
Цитата "Pirat80":
+- быстро)
Ну, да. Именно +-)))))
Lvivyanochka
Користувач
24
13 вересня 2016
08 трав 2018 08:53
Цитата "proshao":
Ну, да. Именно +-)))))
это да.. и смешно, и плакать хочется. а что будет дальше? застройщики упрямо дальше продолжают строить высотки, этому конца нету. и когда все заселятся, мы 2 часа будем ехать в Киев?
Arsirya
A
Новачок
14
15 червня 2016
10 трав 2018 18:24
В общем, «вода из Киева» и «вопрос с водой решён» - очередное враньё ЖЕКа и застройщика. Сегодня с 21-20 воды снова нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше