Подати оголошення

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗабудовникРІЕЛ
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 25 400 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .117119. . .177
25 лют 2018 02:02
Цитата "SilentReader":
Разве в тексте не понятно написано: по сумме в договоре. При чем здесь доллары, проценты, услуги и тд?! Люди плачат, как все плохо... Готов таким помочь))))

Все правильно, в договоре суммы указано в долларах!
А проценты и услуги к тому, что если б можно было это вернуть, то скорее всего я б продал свою квартиру. Жду пока на сдачу первого дома, потом буду думать, что делать дальше, продавать по переуступке, или ждать сдачи.
25 лют 2018 05:35
Скажу вам по секрету, есть инсайдерскач информация, что таки сдадут... Правда говорилось о "весна придет".
25 лют 2018 06:43
Если б вы это сказали о 7-мом доме, хотя бы когда прийдет весна 2019, то я бы вас расцеловал :) , а так... ну понятно, что когда-то сдадут, от этого может и немного теплее, но все равно грустно :(
25 лют 2018 08:30
Цитата "SilentReader":
Разве в тексте не понятно написано: по сумме в договоре. При чем здесь доллары, проценты, услуги и тд?! Люди плачат, как все плохо... Готов таким помочь))))

Помочь - это когда человек вышел минимум в ноль. С таким же успехом я могу сказать, что могу за 20% от стоимости выкупить, если кому-то что-то не нравится и, само собой, никто не захочет продавать за такую сумму. Ваше предложение - не одолжение, как вы хотите это преподнести. Как минимум, эта контора УЖЕ попользовалась бесплатно 1,5 года деньгами инвесторов 6-7 домов, не построив абсолютно ничего, а это значит, что эти деньги использовались не по целевому назначению. На минуточку, это 22,5%. Ладно, пусть минус налоги будет 18,1%. При этом, государственный банк, за этот % даёт 100% гарантию вкладов. Можно еще в ОВГЗ вложить, тоже 100% гарантия возвратов и без налогов, было бы 20%. То есть, человек уже потерял 20%, ему предлагают потерять еще 5% на переуступке и все издержки по оформлению, начиная от заключения первого договора. При этом, по вашей логике, у человека не должно быть после этого претензий, потому что ему вернули деньги.
25 лют 2018 09:08

Нашел интересную статью:
//leopolis.news/budivelna-kompaniya-riel -figurant-desyatkiv-skandaliv-ch-1/
//www.vgolos.com.ua/news/u_tsentri_lvova _nezakonno_zvodyat_budynky_za_protektsii _sadovogo__rozsliduvannya_zmi_211315.htm l
Возможно, если компания связана с мэром города Львов, то не странно, что не могут сдать ЖК. Сейчас по всех фронтах прессуют мэра.

25 лют 2018 11:24
Садовий і Ріел пов`язані у Львові і На здачу в Києві це не впливає. Тут просто звичайна жадібність. Людина вирішила, що вже може все. Ріел в 2014-15 рока відкусив занадто великий шмат будівельного пирога, а прожувати не може. Об’єкти не здаються як у Києві, так і у Львові. Якість робіт нижче плінтуса.
25 лют 2018 14:28
Згоден з попереднім постом. Там родичі і зв'язки у Львові. Але це не має відношення до цього ЖК, так само як і сімейні проблеми... Хай нормально працюють і не брешуть людям про строки введення в експлуатацію.
25 лют 2018 14:40
Дуже вже підозріло, що через дорогу почали будувати новий ЖК, і не повірите, учасник -
львівський забудовник Greenville.
Якщо є дійсно зв'язок компанії з мером, то це може бути інструментом для тиску на нього. Якщо коротко, то може початися показовий процес, що один ЖК проблемний, а інший дивіться, також компанія зі Львова і все абсолютно добре.
25 лют 2018 14:53
Цитата "АлексКиев":
Дуже вже підозріло, що через дорогу почали будувати новий ЖК, і не повірите, учасник -
львівський забудовник Greenville.
Якщо є дійсно зв'язок компанії з мером, то це може бути інструментом для тиску на нього. Якщо коротко, то може початися показовий процес, що один ЖК проблемний, а інший дивіться, також компанія зі Львова і все абсолютно добре.

Хтось писав, що земля належить чи орендована Міа....
25 лют 2018 14:58
Цитата "ArtMaker ":

Все правильно, в договоре суммы указано в долларах!
А проценты и услуги к тому, что если б можно было это вернуть, то скорее всего я б продал свою квартиру. Жду пока на сдачу первого дома, потом буду думать, что делать дальше, продавать по переуступке, или ждать сдачи.

Мы можем купить у вас с ценой договора, + услуги нотариуса и т.д. в долларе. Если у вас 2к
25 лют 2018 18:25
Цитата "ArtMaker ":

Хтось писав, що земля належить чи орендована Міа....

Найгірше, що може статися - це забов'яжуть знести ЖК, скажуть дякую за відремонтований колектор і попросять посадити назад дерева, які були вирубані при будівництві. А на місці ЖК буде парк або торгово-офісний центр з багаторівневим паркінгом.
Грошовий внесок внесений за будинки - це звичайна процедура, гроші можуть легко повернути. Все залежить від проблем, які на жаль замовчуються.
25 лют 2018 18:30
Цитата "Igor_sav":

Присоединяюсь. В каждой группе, сообществе, форуме и т д. есть 5 % недовольных, которые будет недовльными всегда и всем. Вы не в той стране живете, товарищи. Вам в Норвегию, или в Данию. Вот там все отлично.
А так все хотели заплатить поменьше и жить в центре почти в "Новопечерских липках". И никто не якобы даже не думал о подвохе и подводных камнях.
Разрывайте договора, пишите в суды, что вам мешает?

По поводу опросника. Надо вообще разобраться, что конкретно риел обещал сделать, и от чего отказывается. Потому что на сколько я сейчас понимаю - это были общие слова - охрана, но конкретно слышал на собрании только про шлагбаум и пункт охраны на въезде с Глубочицкой. И на визуализации один шлагбаум.

Я писала тут на форуме ещё в 2017м, что вкладывая в новострой нужно оценивать риск задержки сдачи объекта. меня такми камнями закидали, что ой-ой-ой. С тех пор я не влажу в подобные перепалки. Но тут с вами согласна и поэтому решила написать)
25 лют 2018 18:48
Цитата "Аля123":
Я писала тут на форуме ещё в 2017м, что вкладывая в новострой нужно оценивать риск задержки сдачи объекта. меня такми камнями закидали, что ой-ой-ой. С тех пор я не влажу в подобные перепалки. Но тут с вами согласна и поэтому решила написать)

При всем уважении к Вам, но Вы меня рассмешили. Как можно оценить риски при инвестиции, если компания после подписания договора в одностороннем порядке меняет сроки сдачи объекта и прочее? Куда только смотрит городская власть и ДАБИ.
25 лют 2018 18:53
Алекс, насколько я понимаю Вы уже не инвестор,что Вас так беспокоит,давайте с нашими баранами будем сами как то разбираться’
25 лют 2018 21:21
Цитата "TOHAN":
Алекс, насколько я понимаю Вы уже не инвестор,что Вас так беспокоит,давайте с нашими баранами будем сами как то разбираться’

Насколько я знаю, здесь публичная площадка и никто не вправе здесь кому-то затыкать рот.
26 лют 2018 09:11
Цитата "ArtMaker ":
А тим часом 14 днів сплило, а відповіді по сертифікатах так і не має!

К сожалению, выяснилась еще 1 причина задержки сдачи 1х домов. Оказывается, в так называемых квартирах-студио, запрещено устанавливать газовые котлы на кухне. То есть кухни с газовыми котлами должны быть изолированными, а в ЛК чуть ли не все 1шки совмещены с комнатами, без 1й стены. И как написал 1 товарищ на другом форуме, цитата:
"Газовщики не примут кухню с котлом без перегородок. В нашем комплексе индивидуальное отопление, так вот, сдачу дома задержали на 2 мес. из-за того, что в ОДНОЙ квартире инвесторы договорились со строителями и снесли перегородку между кухней и комнатой"
Сколько времени займет исправление такого грубейшего нарушения в ЛК даже предсказать трудно. Там же много таких квартир

Инвестора должны это знать, а ОП даже слова об этом никому не говорят! Придумывают отмазки, что якобы кто-то не дает зайти львовскому застройщику на рынок и стопорят сертификаты на ввод.
26 лют 2018 10:19
Если это правда, тогда печально. Одна из многих причин почему забрал деньги - постоянно врут. Вложился в другой ЖК, правда в Печерском районе, но пришлось доплатить. По ответам, вижу, что многим мешаю. Правильные выводы делайте сами. Желаю всем дождаться сдачи дома, добра и успехов.
26 лют 2018 10:26
Цитата "Nik-olai4":

К сожалению, выяснилась еще 1 причина задержки сдачи 1х домов. Оказывается, в так называемых квартирах-студио, запрещено устанавливать газовые котлы на кухне. То есть кухни с газовыми котлами должны быть изолированными, а в ЛК чуть ли не все 1шки совмещены с комнатами, без 1й стены...

Интересные слухи про котлы/однушки. Открыл планировки: //lvivskyi-kvartal.ua/img/poverh_plan/b1 /d1_p7_big.jpg
Все однушки со стеной между кухней и комнатой. В стене есть проход (в теории там двухстворчатые двери). Я чего-то не понимаю, не вижу?
26 лют 2018 12:46
Цитата "dimmustranger":

Интересные слухи про котлы/однушки. Открыл планировки: //lvivskyi-kvartal.ua/img/poverh_plan/b1 /d1_p7_big.jpg
Все однушки со стеной между кухней и комнатой. В стене есть проход (в теории там двухстворчатые двери). Я чего-то не понимаю, не вижу?

Это в теории двери, на практике не думаю что газовщики этот проем посчитают за двери. Но я был бы очень рад ошибаться и чтобы они таки приняли такую кухню как изолированную
Хотелось бы услышать оф. комментрий от застройщика по этому поводу, так как вопрос серьезный
26 лют 2018 16:47
Цитата "Nik-olai4":

Это в теории двери, на практике не думаю что газовщики этот проем посчитают за двери. Но я был бы очень рад ошибаться и чтобы они таки приняли такую кухню как изолированную
Хотелось бы услышать оф. комментрий от застройщика по этому поводу, так как вопрос серьезный

Якщо ця ситуація з котлами є дійсно незаконною, то це epic fail :((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .117119. . .177
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx