Подати оголошення

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗабудовникРІЕЛ
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 25 400 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .116118. . .177
23 лют 2018 06:21
Здесь половина ботов - сотрудники ОП. Работы нет, и они стараются. Ростик мог бы их давно уволить и нанять опытных продажников. И не играться со стройбригадами. Печаль.
23 лют 2018 06:58
Да какая половина ботов?! Просто не все нытики и паникеры. Я не защищаю Риел - они во многом подвели, но меня устраивает этот ЖК. Подождем, не заржавеем. И если я не ною, а в чем то трезво аргументирую - это не значит, что я их бот))))
23 лют 2018 07:59
Цитата "kseniia2303":
Будем наверное все таки покупать, уж очень заманчивый район)

приготовьтесь года 3 подождать ключей. хотя сидя в оп это не так и сложно.
23 лют 2018 09:25
Цитата "Karp52":
Здесь половина ботов - сотрудники ОП. Работы нет, и они стараются. Ростик мог бы их давно уволить и нанять опытных продажников. И не играться со стройбригадами. Печаль.

А якщо все-таки конструктивно дивитися на стан речей. Що ми маємо на сьогодні - затримку зі здачею за договором на 11місяців (в 1му будинку в мене в договорі стоїть дата здачі 31/03/2017). Не думаю, що це якась аномальна ситуація на українському ринку, адже як не крутіть, але, на жаль, ми хоч і знаходимося територіально в Європі, але країна і держава в нас совково-клептократичні в усіх відношеннях, такий собі лайтовіший варіант нашого північного сусіда. І винен в цьому сам народ, бо владу і сиситему соціально-економічних стосунків нам не з Марсу принесли, а самі собі влаштували таке щастя.

Тому щодо ЛК, якщо все дійсно на стільки плачевно, то де судові позиви на забудовника від інвесторів, де мітинги під офісами? Де відстоювання своїх законних прав?
Нічого цього не відбувається, отже всіх усе влаштовує, а відтак все гаразд, все йде за планом, тому нові потенційні інвестори, в яких є бажання і можливість, можуть спокійно собі інвестувати в цей ЖК, беручи на себе всі можливі ризики (проблеми з земельною ділянкою і документами, затримки зі здачею і т.д.), які вже на себе взяли їх потенційні майбутні сусіди. А називати усіх таких потенційних інвесторів ботами - це мабуть є тотожним до того, щоб визнати себе дурнем (це щоб не висловитися ще грубше), який рік або два тому вже інвестував в цей ЖК, переслідуючи ті самі мотиви, як і потенційні інвестори сьогодні - гарне місцерозташування і привабливі ціни.

Я, як інвестор, також не в захваті від затримки на рік, але знав, на що йду - це було рішення багато в чому схоже на похід в казіно - ставку зроблено, чекаю, як карта ляже, але імовірність позитивного результату все-таки оцінюю як дуже високу. А для неазартних людей - існує величезний вибір житла на вторинному ринку і не потрібно випробовувати долю.
23 лют 2018 09:52
зачем тогда договор заключать.
занесли деньги. взяли расписку в получении. и ждете...
23 лют 2018 10:05
Есть уже практика перезаключения договоров , 1,5 года подождали потом перезаключили и снова ждемс....
23 лют 2018 10:27
Цитата "dacha_rus":

приготовьтесь года 3 подождать ключей. хотя сидя в оп это не так и сложно.

я сижу в Харькове, мне действительно не сложно подождать, понимаю ваши переживания, но обвинять каждого еще не паникующего человека в "заговоре оп" все же не стоит) Надеюсь, что вы свою квартиру, и мы свою все же дождемся :yes:
23 лют 2018 11:09
Цитата "Fozya":

А якщо все-таки конструктивно дивитися на стан речей. Що ми маємо на сьогодні - затримку зі здачею за договором на 11місяців (в 1му будинку в мене в договорі стоїть дата здачі 31/03/2017). Не думаю, що це якась аномальна ситуація на українському ринку, адже як не крутіть, але, на жаль, ми хоч і знаходимося територіально в Європі, але країна і держава в нас совково-клептократичні в усіх відношеннях, такий собі лайтовіший варіант нашого північного сусіда. І винен в цьому сам народ, бо владу і сиситему соціально-економічних стосунків нам не з Марсу принесли, а самі собі влаштували таке щастя.

Тому щодо ЛК, якщо все дійсно на стільки плачевно, то де судові позиви на забудовника від інвесторів, де мітинги під офісами? Де відстоювання своїх законних прав?
Нічого цього не відбувається, отже всіх усе влаштовує, а відтак все гаразд, все йде за планом, тому нові потенційні інвестори, в яких є бажання і можливість, можуть спокійно собі інвестувати в цей ЖК, беручи на себе всі можливі ризики (проблеми з земельною ділянкою і документами, затримки зі здачею і т.д.), які вже на себе взяли їх потенційні майбутні сусіди. А називати усіх таких потенційних інвесторів ботами - це мабуть є тотожним до того, щоб визнати себе дурнем (це щоб не висловитися ще грубше), який рік або два тому вже інвестував в цей ЖК, переслідуючи ті самі мотиви, як і потенційні інвестори сьогодні - гарне місцерозташування і привабливі ціни.

Я, як інвестор, також не в захваті від затримки на рік, але знав, на що йду - це було рішення багато в чому схоже на похід в казіно - ставку зроблено, чекаю, як карта ляже, але імовірність позитивного результату все-таки оцінюю як дуже високу. А для неазартних людей - існує величезний вибір житла на вторинному ринку і не потрібно випробовувати долю.

Присоединяюсь. В каждой группе, сообществе, форуме и т д. есть 5 % недовольных, которые будет недовльными всегда и всем. Вы не в той стране живете, товарищи. Вам в Норвегию, или в Данию. Вот там все отлично.
А так все хотели заплатить поменьше и жить в центре почти в "Новопечерских липках". И никто не якобы даже не думал о подвохе и подводных камнях.
Разрывайте договора, пишите в суды, что вам мешает?

По поводу опросника. Надо вообще разобраться, что конкретно риел обещал сделать, и от чего отказывается. Потому что на сколько я сейчас понимаю - это были общие слова - охрана, но конкретно слышал на собрании только про шлагбаум и пункт охраны на въезде с Глубочицкой. И на визуализации один шлагбаум.
23 лют 2018 13:59
Цитата "Igor_sav":

А так все хотели заплатить поменьше и жить в центре почти в "Новопечерских липках". И никто не якобы даже не думал о подвохе и подводных камнях.

Мы не по $500 платили. В Мираксе вроде такая же приблизительно цена. В Покрова 2 по $1070, но там и класс должен быть выше. Так что наша $950 это аж никак не «почти даром», особенно учитывая, что вместо бизнес класса Риел строит эконом класс.
23 лют 2018 14:17
Цитата "ArtMaker ":

Мы не по $500 платили. В Мираксе вроде такая же приблизительно цена. В Покрова 2 по $1070, но там и класс должен быть выше. Так что наша $950 это аж никак не «почти даром», особенно учитывая, что вместо бизнес класса Риел строит эконом класс.

В мираксе, который уже стоит много лет и не строится?... В покровском на сколько я знаю цены от 1200. 950 - это 26 тыс. Вы правда покупали за эту цену?.... думаю, добрая половина тут покупала за меньшую цену...
23 лют 2018 14:22
Цитата "Arina_13":

Не строился, но построится, когда Киевгорстрой за него взялся.
Я говорю за цену на сегодняшний день. Да и я брал не на много меньше. А здать что Миракс, что Покрова 2 могут даже раньше чем наш 7-мой дом.....
23 лют 2018 15:35
В мираксе, который уже стоит много лет и не строится?... В покровском на сколько я знаю цены от 1200. 950 - это 26 тыс. Вы правда покупали за эту цену?.... думаю, добрая половина тут покупала за меньшую цену...[/quote]

Поверьте , если Вы брали по 900 у.е. в ЖК Львовский долгострой" , а задержка от 1 года до 2 лет, то посчитайте сколько Вам на выходе эта квартира обошлась
23 лют 2018 17:29
Цитата "ArtMaker ":

От вас и не стоило ждать другого ответа.
Благоустройством территории занимаются жители только после сдачи комплекса, а до сдачи, это обязательство застройщика! Посмотрите на рендеры которые предоставляет нам застройщик. Это то, что мы по праву должны получить. Или вы хотите сказать, что и детскую площадку мы должны сами ставить, и брусчатку уложить, или дорожки асфальтом закатать?
Еще прибавить сюда плиточку которую оказывается мы должны сами положить на лестнице. Так давайте еще скинемся и построим 6 и 7 дом вместо Риела, так как эта компанишка вообще оборзела!
На ботов денег хватает, большинство тех, кто пишет тут, работает на Риел, а чтоб положить несколько метров плиточки, и поставить двери с двумя ручками, а не с одной, денег нет!

Им говорят ни в коем случае не покупайте, и тут же восторженные возгласы - все супер, завтра берем.

Ріел, ну скільки вже можно?!

Странно вы реагируете, и читаете невнимательно.Если вы не в курсе,собственниками становятся после сдачи дома.Я именно это и написала.И собственники занимаются благоустройством.И речь шла об охранниках и шлагбаумах, а не о детской площадке.И с чего вы взяли , что не будет детских площадок, тротуарной плитки и асфальта?Придумали? или откуда у вас такая информация? Ради очередной паники написали?
23 лют 2018 21:25
Приветствую всех!
Вижу, что все по колу, без изменений - одни и те же создают иллюзию будто все хорошо и проблем нет. Представитель ЖК так и не создал аккаунт, печально.
Если есть проблемы с документами и другие, то напишите людям об этих проблемах, пожалуйста, не держите за дураков.
24 лют 2018 04:19
А тим часом 14 днів сплило, а відповіді по сертифікатах так і не має!
24 лют 2018 20:56
Цитата "АлексКиев":
Приветствую всех!
Вижу, что все по колу, без изменений - одни и те же создают иллюзию будто все хорошо и проблем нет. Представитель ЖК так и не создал аккаунт, печально.
Если есть проблемы с документами и другие, то напишите людям об этих проблемах, пожалуйста, не держите за дураков.

Вряд ли, нам детально расскажут о проблемах с документами, даже если они и есть.
24 лют 2018 23:01
Цитата "Dgindger":

Вряд ли, нам детально расскажут о проблемах с документами, даже если они и есть.

Почему «если»? 14 дней прошли, и очередной раз нет позитивного результата по сертификатам. Разве это не указывает на проблемы? Должны были еще в декабре получить доки. Если нам открыто не говорят, это не значит, что проблем нету. Это и так видно.
25 лют 2018 00:12
Выкуплю у паникеров права на квартиры, пот цене договора с сохранением 5000грн!
25 лют 2018 00:55
Цитата "SilentReader":
Выкуплю у паникеров права на квартиры, пот цене договора с сохранением 5000грн!

Платите в долларах + сумму которая была потрачена на оформление документов + % Риелу за переуступку?
Сколько квартир (метров) можете купить?
25 лют 2018 01:20
Разве в тексте не понятно написано: по сумме в договоре. При чем здесь доллары, проценты, услуги и тд?! Люди плачат, как все плохо... Готов таким помочь))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .116118. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше