Подати оголошення

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗабудовникРІЕЛ
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 25 400 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .79. . .177
21 січ 2016 14:51
Вот фотографии. Как видно, темпы действительно хороши. Даже 2 крана на 10-ти этажные секции. Это круто)). Что-то мне подсказывает, что уже в этом году мы увидим как минимум 1-2 дома сданных в эксплуатацию)).
21 січ 2016 15:01
скажите, а в этом месте всегда какашками воняет из близлежащего коллектора или только изредка?
21 січ 2016 15:08
Цитата "Лина1":

Это для всех или для тех что только будет покупать??Если оформлен договор и внесена часть оплаты--тоже цена поменялась?Кто знает?

Цена за 1 м2. в первом доме перевалила уже за 26 000 грн. И осталось всего несколько свободных квартир. Во втором - 22-24 000 за метр!!!! В третьем - пока по 21 000 грн. Это по сведениям из ОП, каждый может просто позвонить и узнать. Вот это прогресс, начинали меньше года назад по 14-16 000 грн. Молодцы львовяне, умеют деньгу закалачивать. И темпы строительства супер, но и скорость удорожания реактивная какая-то........

Без комментариев))).
21 січ 2016 15:08
Цитата "gizua":
скажите, а в этом месте всегда какашками воняет из близлежащего коллектора или только изредка?

Вам виднее).
23 січ 2016 10:10
Что нового об єтом объекте?
25 січ 2016 09:24
Цитата "okotik":
Что нового об єтом объекте?

Проезжал на выходных, все хорошо, краны крутятся, комплекс строится.

На днях думаю заехать и попроситься сделать фотки. Если удастся, выложу).
25 січ 2016 13:15
а есть здесь инвесторы? Кто купил здесь квартиру?
25 січ 2016 13:23
Цитата "Француженка":
а есть здесь инвесторы? Кто купил здесь квартиру?

Думаю здесь очень мало реальных инвесторов. Но я один их них.
25 січ 2016 13:25
Цитата "Maxx22":

Думаю здесь очень мало реальных инвесторов. Но я один их них.

у вас какая очередь?
что вам предоставили по документам?
25 січ 2016 13:34
Цитата "Француженка":

у вас какая очередь?
что вам предоставили по документам?

Я купил для пробы 1-комнатную еще на старте в первом доме. Сейчас думаю взять 2-ку в третьем, а в первом может продам...еще не решил.

А Вы зачем интересуетесь?
25 січ 2016 13:37
Цитата "Maxx22":

Я купил для пробы 1-комнатную еще на старте в первом доме. Сейчас думаю взять 2-ку в третьем, а в первом может продам...еще не решил.

я рассматриваю однушку-двушку в ценовой категории 50 тысяч в этом жк., очень нравится. хочу продать свою вторичку, тоже в этом районе.
а что по документам вы видели?
25 січ 2016 13:42
Цитата "Француженка":

я рассматриваю однушку-двушку в ценовой категории 50 тысяч в этом жк., очень нравится. хочу продать свою вторичку, тоже в этом районе.

Документы на землю, градостроительные условия, разрешение на строительство, поэтажные планы из проекта....
Я подписал инвестиционный договор и предварительный договор на обслуживание.
25 січ 2016 13:44
Цитата "Maxx22":

Документы на землю, градостроительные условия, разрешение на строительство, поэтажные планы из проекта....
Я подписал инвестиционный договор и предварительный договор на обслуживание.

спасибо за ответ
25 січ 2016 13:45
Цитата "Француженка":

а если продавать будете? то когда и по чем приблизительно, если не секрет?
25 січ 2016 13:46
Цитата "Француженка":

спасибо за ответ

Не за что. Но Вам лучше все же посетить их отдел продаж.
26 січ 2016 10:10
Цитата "Француженка":

а если продавать будете? то когда и по чем приблизительно, если не секрет?

Пока думаю. Посмотрю, какая будет ситуация с темпами стройки и ценами к концу весны к началу лета. Моя цена будет зависеть от цены застройщика и будет, ясное дело, чуть меньше). Но можно и сейчас продать. В общем, если Вас реально этот вопрос интересует, дайте четко знать...
А вообще, конечно, если покупать, то сейчас. Ведь цены у них растут пропорционально этажам)))... Пока цены, как для этого района (машиной 3 мин. до Контрактовой, 7-10 мин. до Богдана Хмельницкого, Крещатика) и по сравнению с ближайшими комплексами весьма привлекательные. Да и сама задумка "Львовского квартала" мне очень нравится: низкоэтажное строительство, паркинги, в каждой квартире индивидуальное отопление и гор. вода, окружен зелеными холмами... Немножко порекламировал, застройщик будет должен)))
26 січ 2016 11:03
Полностью с Вами согласен !!!! Тоже прикупили квартиру. По Львову то что строит застройщик только положительно !!!! Надеемся и в Киеве не подведет !!!!
26 січ 2016 11:08
ну і я вже писала, що інвестувала в третій будинок. І моя подруга також інвестувала в нього ж. Хтось пише, що район поганий - мені це дивно, бо для мене це район-мрія, і всі сусідні новобудови набагато дорожчі.
26 січ 2016 18:27
Підкажжіть, будь-ласка,який поверх першого будинку зараз будують та чи почали будувати другий будинок? Дякую.
26 січ 2016 21:10
Цитата "burun hantu":
Підкажжіть, будь-ласка,який поверх першого будинку зараз будують та чи почали будувати другий будинок? Дякую.

будують другий будинок також....під третій сваі...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше