ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13
Забудовник | РІЕЛ |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 25 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24% | ||
37/30% | ||
31/25% | ||
13/11% | ||
12/10% |
Kat Tatarka
Новачок
14
03 січня 2016
27 січ 2016 11:51
Цитата "Maxx22":Вот фотографии. Как видно, темпы действительно хороши. Даже 2 крана на 10-ти этажные секции. Это круто)). Что-то мне подсказывает, что уже в этом году мы увидим как минимум 1-2 дома сданных в эксплуатацию)).
Обычное дело - сначала дом строят быстро, а потом еще год вводят в эксплуатацию. Или 5 лет, кто во что инвестирует И в интернете пишут, что фирма Реал из тех, кто сроки не соблюдала по львовским объектам.
Так что хорошо бы инвесторам в своих расчетах накинуть годик до заселения для правдоподобности.
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
27 січ 2016 12:07
Думали-думали инвестировать в этот ЖК, и СЛАВА БОГУ передумали. У них вообще не квартиры продаются, а объекты социально-бытового назначения-а это НЕЖИЛОЙ ФОНД, как нам юрист объяснила. Там будут проблемы при его вводе в эксплуатацию..может, документы и перепишут на "квартира"..но расходы,скорее всего, повесят на вас. Это мое личное мнение, никого не агитирую и не отговариваю, но мы после долгих раздумий выбрали другой ЖК. У этого СЛИШКОм много минусов.
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
27 січ 2016 12:11
Цитата "okotik":Думали-думали инвестировать в этот ЖК, и СЛАВА БОГУ передумали. У них вообще не квартиры продаются, а объекты социально-бытового назначения-а это НЕЖИЛОЙ ФОНД, как нам юрист объяснила. Там будут проблемы при его вводе в эксплуатацию..может, документы и перепишут на "квартира"..но расходы,скорее всего, повесят на вас. Это мое личное мнение, никого не агитирую и не отговариваю, но мы после долгих раздумий выбрали другой ЖК. У этого СЛИШКОм много минусов.
не вводите людей в заблуждения !!!!!! это не правда !!!!! с документами все впорядке !!!!!! мой юрист все проверил !!!!!
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
27 січ 2016 12:13
Цитата "zawit":
не вводите людей в заблуждения !!!!!! это не правда !!!!! с документами все впорядке !!!!!! мой юрист все проверил !!!!!
Ваше мнение. Мое иное. Имею на него право. У них есть разрешительная док-я ,но на строительство бизнес-центра с объектами социально-бытового назначения,коими ЯВЛЯЮТСЯ: БАНИ,ПАРИК-Е, Салоны красоты и т.д. КВАРТИРА по юридической терминологии к объектам социлаьно-бытого назначения не относится. Не собираюсь еще кого-то в чем то убеждать, но именно этот факт нас окончательно убедил отказаться от этого ЖК.
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
27 січ 2016 12:16
Цитата "zawit":
Я не юрист, может,и можно и при таких условиях инвестировать, но мы не захотели рисковать...Хотя место очень хорошее для нас было. А вам удачи).
Kat Tatarka
Новачок
14
03 січня 2016
27 січ 2016 12:28
Цитата "uatema":ну і я вже писала, що інвестувала в третій будинок. І моя подруга також інвестувала в нього ж. Хтось пише, що район поганий - мені це дивно, бо для мене це район-мрія, і всі сусідні новобудови набагато дорожчі.
Расскажу про район, с точки зрения семьи с ребенком и машиной:
+++ район в центре, мало времени уходит на дорогу на работу (смотря куда конечно)
+++ хорошая инфраструктура, много магазинчиков вокруг Фора, Ватсонс, аптеки, приватбанк, ощадбанк, недалеко хороший базар на Лукьяновке и Житний Рынок сравнительно недалеко, метро 10 минут пешком, кинотеатр, все рядом
+ район умеренно тихий как для центра, не перенеселен
+ есть Добробут рядом
+ достаточно садиков в округе, есть места (пока что), но наш ребенок туда пока не спешит, мы ищем частный и все равно наверное придется ездить куда-то
+ местный педиатр и ЖЭК лучше, чем на Борщаговке, например
+ не бывает потопов на улице, все стекает вниз, куда-то в направлении вашего комплекса
--- много машин - плохая экология, особенно невозможно дышать на улице Глыбочицкая и Артема. Насколько я знаю, выхлопные газы летят вверх до 5 этажа и вбок на 250м. Считайте.
-- дороги со всех сторон, везде ездят машины. Ребенка отпустить одного в садик или школу (как меня в детстве) - не вариант. Много левых людей на улицах, много машин.
- ездить с коляской по горам (имею ввиду подъем на Татарской) - то еще удовольствие
- в 5 часов утра начинают будить вороны (раньше не знала, что так бывает ) и коты. Ну коты - это наверное локальная проблема.
Теперь про ваш комплекс:
* Хотели, чтоб за зеленым забором наконец что-то построили, чтобы можно было через него срезать угол до Глыбочицкой. Обещали закрытую территорию? Но там ведь и спорткомплекс строят и наверное магазины откроют, ходить будет можно, я надеюсь
* У кого окна выходят на Глыбочицкую или Татарскую - будет шумно, будет много выхлопных газов. Не представляю, как там можно жить долго на низком этаже. Разве что сдавать квартиру.
* При дождях и сходе снега - у вас наверное будет много воды между двумя холмами то. Требуйте качественный водоотвод или что-то еще
* С разрешительными документами на стройку нужно разобраться.
* Будет ли место для машины? Учитывая что вокруг будут бизнес-объекты, а значит много гостевых.
* При выезде с Татарской на Глыбочицкую сейчас с утра тянучка, которая еще больше увеличится после постройки комплекса
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
27 січ 2016 12:33
Цитата "okotik":
Ваше мнение. Мое иное. Имею на него право. У них есть разрешительная док-я ,но на строительство бизнес-центра с объектами социально-бытового назначения,коими ЯВЛЯЮТСЯ: БАНИ,ПАРИК-Е, Салоны красоты и т.д. КВАРТИРА по юридической терминологии к объектам социлаьно-бытого назначения не относится. Не собираюсь еще кого-то в чем то убеждать, но именно этот факт нас окончательно убедил отказаться от этого ЖК.
Декларация на строительство выдана четко на определенный дом.....там четко указана квартиры и апартаменты .
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
27 січ 2016 12:33
Цитата "okotik":
Я не юрист, может,и можно и при таких условиях инвестировать, но мы не захотели рисковать...Хотя место очень хорошее для нас было. А вам удачи).
и вам удачи !!!!!
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
27 січ 2016 12:34
Цитата "zawit":
Декларация на строительство выдана четко на определенный дом.....там четко указана квартиры и апартаменты .
Спорить не буду дальше, хотя есть что ответить на это. Но зачем? Тут каждый решает сам.
burun hantu
bh
Новачок
12
25 січня 2016
27 січ 2016 19:51
Якщо вам відомі проблеми цього об*єкту, то, може, поділитесь інформацією з людьми, які інвестували або мають намір інвестувати в даний об*єкт.
Дякую!
Дякую!
zawit
z
Користувач
22
01 березня 2012
27 січ 2016 20:32
Цитата "burun hantu":Якщо вам відомі проблеми цього об*єкту, то, може, поділитесь інформацією з людьми, які інвестували або мають намір інвестувати в даний об*єкт.
Дякую!
Как уже выше писал...мой юрист проверил все разрешительные документы..плюс получил информацию из не официальных источников что застройщик хочет построить обьет - свою визитную карточку в г. Киеве....
Дмитрий инвестор
Ди
Гість
2
01 лютого 2016
01 лют 2016 16:39
Здравствуйте. Я реальный инвестор этого ЖК. Вот, посоветовали перейти на этот форум.
29.01.2016 удалось пофоткать на стройке. Мне понравилось. Предлагаю вашему вниманию фотографии.
29.01.2016 удалось пофоткать на стройке. Мне понравилось. Предлагаю вашему вниманию фотографии.
Дмитрий инвестор
Ди
Гість
2
01 лютого 2016
01 лют 2016 16:42
А это вид с ул. Татарская. В этом месте по генплану будет третий дом. Как видно, на месте третьего дома работает сваебойная машина и второй кран.)
hrystynka
Користувач
26
09 лютого 2016
09 лют 2016 11:52
с оформлением документов может возникнуть проблема у каждой компании тем более в наше время когда законы меняют чуть ли не каждый день.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
12 лют 2016 21:11
tommylee
t
Користувач
43
30 листопада 2015
17 лют 2016 16:29
Проходив сьогодні повз будівництво.
Плюси - нестандандартно будують, вид на Покровський посад, Покровський монастир, сквер Алієва просто неймовірний, На Коперника ТРЦ хорошими темпами будують, "промзони навіть симпатичні))".
Мінуси - Вулиця Глубочицька(трамвай), поворот - сліпити у вікно може від автомобілів, тай у панорамні вікна хоч не хоч заглянуть, СТО, біля м Лук'янівська своєрідне скупченя всілякої антисанітарії і маршруток.
Вирішувати буде кожен сам, я особисто без перших проявів фасадного оздоблення інвестувати не буду(10 поверхів - не довго чекати). Доречі Покровський посад другу чергу будуть будувати? Хтось знає? Доречі якщо народ купляє там квартири за серйозні гроші - то Львівський квартал однозначно цікавий варіант.
Плюси - нестандандартно будують, вид на Покровський посад, Покровський монастир, сквер Алієва просто неймовірний, На Коперника ТРЦ хорошими темпами будують, "промзони навіть симпатичні))".
Мінуси - Вулиця Глубочицька(трамвай), поворот - сліпити у вікно може від автомобілів, тай у панорамні вікна хоч не хоч заглянуть, СТО, біля м Лук'янівська своєрідне скупченя всілякої антисанітарії і маршруток.
Вирішувати буде кожен сам, я особисто без перших проявів фасадного оздоблення інвестувати не буду(10 поверхів - не довго чекати). Доречі Покровський посад другу чергу будуть будувати? Хтось знає? Доречі якщо народ купляє там квартири за серйозні гроші - то Львівський квартал однозначно цікавий варіант.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
18 лют 2016 12:11
кухни узкие, 1 лифт, и дома в яме. а в остальном, симпатично. также интересно, как организуют вентиляцию.
не знаю, что есть вторая очередь посада, но там места между посадом и алиевым максимум еще на одну такую же точку.
не знаю, что есть вторая очередь посада, но там места между посадом и алиевым максимум еще на одну такую же точку.
oris13
Користувач
47
13 січня 2015
26 лют 2016 18:00
".
Добавлю еще к минусам:-ул.Глубочицька ну очень плохо проветриваемая,летом там ваще дышать нечем + газы,тр, и т.д. Молодой семье с детьми, там делать нечего.
Добавлю еще к минусам:-ул.Глубочицька ну очень плохо проветриваемая,летом там ваще дышать нечем + газы,тр, и т.д. Молодой семье с детьми, там делать нечего.
hrystynka
Користувач
26
09 лютого 2016
27 лют 2016 10:25
Эта проблема у большинства центральных улиц. Эту претензию нужно адресовать мэру города, а не застройщику!
mashylia
m
Новачок
19
10 лютого 2016
02 бер 2016 12:03
Знакомые клиенты ЖК от РИЕЛА из Львова в основном довольны, думаю о покупке квартиры в Киеве в этом ЖК. Подскажите на долго ли может задержаться строительство?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше