Подати оголошення

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗабудовникEurocon
Здача ЖК2016 р.
Планування
від 30 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .3032. . .96
05 лип 2016 09:13
Цитата "Lazy123":
вот балконы и меня тревожат, сам я не планирую стеклить, в отделе продаж обещали, что никто стеклить не будет, это будут контролировать после сдачи. в Киеве есть комплексы, где не стеклят балконы, надеюсь, у нас все получится.

а я сподіваюсь, що у вас не вийде.
хто мені (власнику) зможе заборонити склити балкони в своїй квартирі? на якій підставі?
цілком згоден та підтримую обома руками, що має буди однотипний проект вікон в стилі кварталу
05 лип 2016 09:17
Цитата "Elena587":
Шановный,Вы инвестор Л-квартал или просто читатель форума?)))
...Свои предположения по поводу моего поведения можете здесь не описывать так как мы с Вами не знакомы лично и не ВАм судить!

я інвестор :)
продовжуючи у вашому дусі, то не вам мені забороняти висловлювати свої думки на цьому форумі :)
05 лип 2016 09:18
Цитата "L2-2D":

а я сподіваюсь, що у вас не вийде.
хто мені (власнику) зможе заборонити склити балкони в своїй квартирі? на якій підставі?
цілком згоден та підтримую обома руками, що має буди однотипний проект вікон в стилі кварталу

балконы должны стеклится только в корпоративном цвете об этом предупреждали при покупке
05 лип 2016 09:26
Цитата "Elena587":

балконы должны стеклится только в корпоративном цвете об этом предупреждали при покупке

шановна, ви не уважно прочитали мій пост. не існує юридичних підстав для тієї, чи іншої заборони. це тільки добра воля майбутніх власників квартир.
наприклад, в Ліпінці, заборона скління балконів була прописана в уставі комплексу, який мав бути підписаний власниками квартир.
05 лип 2016 09:35
Вообще-то стекление балконов в этом комплексе это нарушение пожарной безопасности , так как нет пожарной лестницы. Я лично стеклить пока не планирую. Не против тех кто хочет стеклить , особенно в корпоративном стиле , но думаю будут те кто сможет запретить.
05 лип 2016 10:10
Цитата "Billibons":
Вообще-то стекление балконов в этом комплексе это нарушение пожарной безопасности , так как нет пожарной лестницы. Я лично стеклить пока не планирую. Не против тех кто хочет стеклить , особенно в корпоративном стиле , но думаю будут те кто сможет запретить.

зачем его стеклить и так достаточно места в квартире
05 лип 2016 10:10
Тут смотря какая квартира =)
05 лип 2016 10:33
Цитата "L2-2D":
...

Обычно в договорах с инвесторами прописано подписание договора с ЖЭКом, обслуживающим дом в течение определенного периода с санкциями вплоть до расторжения договора в случае отказа.
А в договоре с ЖЕКом будет, скорее всего, целый список чего нельзя и что нужно согласовывать. За нарушение штраф и возврат все на место как было :). Так, что очень врядли, что каждый что захочет, то и будет делать...
05 лип 2016 11:20
Цитата "Billibons":

все складно і неоднозначно
https://kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn/Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNOVNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf
05 лип 2016 11:47
Как все в нашей Неньке. Поживем увидим =)
Рад что для меня это не критично.
05 лип 2016 14:54
Цитата "Billibons":

Читайте договор внимательно. В моем предусматриваются штрафные санкции для застройщика
0.01% в день.Сам точно не помню когда они наступают но по-моему после 3 месяцев задержки.

А какой пункт не подскажите?
06 лип 2016 08:05
ой, друзья, давайте сначала заселимся, а потом уже будем думать об остеклениении. Недавно проходила мимо - уже тянет, как домой. Что не говорите, а выглядит комплекс просто замечательно! :hi:
06 лип 2016 08:13
Цитата "davidovich":
ой, друзья, давайте сначала заселимся, а потом уже будем думать об остеклениении. Недавно проходила мимо - уже тянет, как домой. Что не говорите, а выглядит комплекс просто замечательно! :hi:

Быстрее бы.. какие последние даты сдачи называют в отделе продаж?
06 лип 2016 08:15
Цитата "limpompo":

Быстрее бы.. какие последние даты сдачи называют в отделе продаж?

27/07/2016
06 лип 2016 08:20
Не верю, что за 3 недели закончат фасад Л4.
06 лип 2016 08:22
Цитата "l4_":
Не верю, что за 3 недели закончат фасад Л4.

я тоже не верю,так как кроме фасада там работы еще оооочень много.Заходила в свою 2 секцию,там ни плитки на полу ни покраски стен коридоров,ни входных дверей в квартиры...В секции 3 еще только полы заливают...
06 лип 2016 14:31
Цитата "Elena587":

27/07/2016

Стесняюсь спросить, откуда вы взяли именно эту дату? Я звонил - в отделе продаж дату ввода не озвучивают! Думаю, до конца лета сдадут уже. :umnik:
06 лип 2016 14:36
Я коли зустрічався з будівельниками по стяжці, то так запитав їх, як вони оцінюють терміни здачі, будучи постйно но будівництві комплексу, то вони мені зразу сказали, що реально орієнтуватися треба на кінець серпня-початок вересня. Судячи по стану внутрішніх робіт в усіх секціях крім 1, а там реально ще нічого не зроблено, то раніше навряд чи буде.
07 лип 2016 05:24
Цитата "david_yer":

Стесняюсь спросить, откуда вы взяли именно эту дату? Я звонил - в отделе продаж дату ввода не озвучивают! Думаю, до конца лета сдадут уже. :umnik:

Не стесняюсь ответить, эту дату озвучил мне Михаил из отдела продаж!
07 лип 2016 12:44
тоже сдачу слышала-сентябрь .при таком темпе работ
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше